IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Каком Мире Лукьяненко Вы Бы Остались Жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#181 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:22:41 - 15.05.2005

"Инфляционная эра" это вообще короткий период времени сразу после большого взрыва.

Отнюдь не просто. Это период, когда с каждым мгновением совокупная энергия Вселенной увеличивалась в миллиарды раз. О законе сохранения тогда и речи не было.

Но так как есть только теории то опираться на них сложно, ничего не доказано, в том числе и "ложный вакуум".

Вот именно. И жизнь после смерти - тоже. Предпочитаю гарантированное бессмертие Тени маловероятному существованию в каком-то другом мире.

Для крысы или жытелей нашего мира это не игра а жизнь, для "неких бессмертных существ" это игра со всеми вытекающими.

Хорошо, переформулирую. Если для них это игра - могут ли они прирезать человека просто так, ради развлечения, как делают люди, входя в игровые миры?
  • 0

#182 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 12:00:05 - 30.05.2005

Значит так, тему я разделила, назвала Тень "за и "против" и переместила в форум ЗХИ-ЗТ
  • 0

#183 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:25:19 - 31.05.2005

Мир Дозоров, в которм создали Глубину :angry:
  • 0

#184 Bulikas

Bulikas

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22:28:37 - 31.05.2005

Иные в диптауне.
Мир сошел с ума. :angry:
  • 0

#185 Bulikas

Bulikas

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22:34:10 - 31.05.2005

Для тех, кто в глубине - чат пустует.
  • 0

#186 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 15:07:54 - 01.06.2005

Bulikas

Для тех, кто в глубине - чат пустует.

<_< Нифига не поняла. Выражайся конкретнее
  • 0

#187 BarMALei

BarMALei

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13:28:57 - 22.06.2005

Я бы в мире ЛГ остался, там веселее. И опаснее, да и возможностей больше.
  • 0

#188 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14:44:13 - 10.07.2005

Сегодня мне хочется в бревенчатый дом (уже не помню из какой книги), где тебя ждут и любят, ну а завтра в мир дозоров делать мир лучше. :rolleyes:
  • 0

#189 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 10:04:15 - 11.07.2005

Я бы осталась в мире Лабиринта отражений и Фальшивых зеркал. Там...
Просто хочется остаться.
  • 0

#190 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:11:04 - 11.07.2005

кнешно, ГЛУБИНА...
во-первых, она ближе к реальному миру, возможно лет эдак через 10 люди к этому придут...
во-вторых, это-настоящая свобода...
в-третьих, там мне уютнее всего. не наю, пчму... просто хорошо и уютно)) :D
  • 0

#191 vera

vera

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21:18:42 - 11.07.2005

глубина!!!а там по програмке на всякие дозоры ит.п. :D

– Глубина стала для мира свободой. Новой свободой, равной которой не было и быть не могло. Ее душили, травили, регламентировали. Ничего не вышло. Глубиной пугали, глубиной клялись, глубину старались не замечать. Ничего не менялось. Диптаун рос. Все больше и больше людей входили в виртуальность, начинали там работать и развлекаться. И страх смерти ничего не изменит. Наверное, не изменит. Просто добавит всю грязь, что есть в реальной жизни. Настоящие правительства, настоящая полиция, настоящая армия. Настоящие похороны.
:) :) :)
  • 0

#192 vera

vera

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21:31:30 - 11.07.2005

Я не верю в то, что плохих людей больше, чем хороших. Я не верю в то, что мы слабее. Я не верю, что каждый желает каждому зла.
ФЗ :D :) :)
  • 0

#193 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 00:26:36 - 12.07.2005

Когда плохих людей в Глубине станет больше, чем хороших, появится Нечто, что придёт ей на смену.
Так называемые "хорошие" люди всегда стремились уйти от "плохих"... отгородиться... создать собственную реальность. Именно так и экспансирует человечество.

Добавлено: Полагаю, не скажу ничего нового, если выберу Звёздную Тень. Многие из её противников не учитывают того факта, что Тень берёт в расчёт не только подсознательные желания индивидуума - но и возможный эффект этих желаний при столкновении с желаниями других. Будучи порождением слияния разумов, Тень не может хотеть всеобщего застоя или деградации.
В этом её отличие от Линии Грёз - напрямую претворяющей потаённое желание индивидуума и закрывающей тем дорогу дальнейшего развития. Вы заметили, что в мирах Тени к ней относятся почти как к Богу?
  • 0

#194 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 01:59:55 - 12.07.2005

Так называемые "хорошие" люди всегда стремились уйти от "плохих"... отгородиться... создать собственную реальность. Именно так и экспансирует человечество.

Точно. Но за ними всегда шли "плохие", потому что без плохих невозможно выживание человечества.
Вечный эскапизм возможен только в Тени. Ну, или в тоталитарном обществе с подавлением всех плохих. Что-то наподобие Геометров.
  • 0

#195 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03:44:10 - 12.07.2005

Игры в тоталитарное общество традиционно лучше удаются "плохим". У них в арсенале больше приёмов.
Так что - строим Тень!
  • 0

#196 ХаТиФнАтТ

ХаТиФнАтТ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08:28:59 - 12.07.2005

Несчастные люди :)

Вот я бы ни где не остался бы, я и этот мир могу делать лучше.
Ну может лет в пятьдесят вместо самоубийства ушёл бы в глубину, местным недоумкам мозги вправлять.

(ДАЛЕЕ БЕЗ ОБИД)
Всё новая тема для творчества: Живёт себе Otchaika в Глубине не нарадуется везде пафос, везде круто и тут... хлабысь и всё у неё летит... ну там крысы провода перегрызли! Очухалась она, а сама вся уже жиром заплыла, мышцы атрафировались, вся грязная в язвах, струпьях и воняет как гастарбайтр. На улицу вышла, а там одни старики и малышня - поколение потеряно начисто. Глубину запретили давно, а тех кто уже в ней решили не вытаскивать - после неё работоспособность вообще пропадает. :D

Кто бы мог подумать, что это так сложно - вовремя заткнутся!
  • 0

#197 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09:18:19 - 12.07.2005

ХаТиФнАтТ
Ну зачем же так грубо.. Глубина и реальность связаны намного сильнее, чем это кажется с первого раза. К тому же чтобы всё получлось так как ты представил, там нужно жить годами безвылазно. А как же как минимум кушать?
По-моему всё не было бы так категорично. Просто после работы (или где там ещё я обитаю) я бы уходила в глубину, как сейчас в инет. Глубина гораздо интересней.
В своём случае я не предлагала заменить реальность глубиной. Я просто осталась бы жить в мире в котором она есть.
  • 0

#198 ХаТиФнАтТ

ХаТиФнАтТ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:40:41 - 12.07.2005

Нике

Не знаю, что бы ты там делала, но я врядли смог бы нормально работать :(
  • 0

#199 vera

vera

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13:18:47 - 12.07.2005

ага,потом многие заработают дип-психоз... :(
  • 0

#200 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20:38:01 - 12.07.2005

Полагаю, не скажу ничего нового, если выберу Звёздную Тень.
Так что - строим Тень!

О! Ещё один наш мужик! Поздравляем, вы сделали правильный выбор! (с) Из какого-то рекламного ролика.

Кстати, небольшой оффтопик. Я вот подумал - закинуть бы зерно Врат в мир ЛГ. Кей Дач бы повесился. А потом застрелился. И утопился. И взорвался вместе с кораблём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей