IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#181 LiSA

LiSA

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10:53:32 - 21.09.2004

[Мое мнение:
Гоша Куценко на роль стрелка - не катит.
Во-первых, может он и хороший актер, но он лучше смотрится в Антикиллере, у него не та мимика, голос, он слишком высокий;
Во-вторых, у меня он больше ассоциируется с эдаким супергероем-аля мачо постоянно рекламируущим жевачку и кофе.
В третьих, герой мне представляется невысоким, среднестатистическим человеком, разменявшим 3-й десяток лет, ненавязчивым, с лицом при взгляде на которое всплывают понятия о честности, мечтательности, горячности, поровну смелости и трусости, рассудительности, чуть-чуть слабости характера а так же задумчивости и рефлексии.]
Куценко точно не катит. А может Стрелком надо Евгения Миронова? Что вы думаете?
  • 0

#182 Хламидаманада

Хламидаманада

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18:30:23 - 22.09.2004

вау, какое представление! прям портрет пиши! :D а почему нельзя привлечь к этим съеемкам непримелькавшееся лицо? вот как сделали во "ВК"...и смотреть можно..а то у всех свои ассоциации насчет того или иного актера, из-за того, что он снимался во многих фильмах..кому-то он понравился здесь, кому-то там..вот и получается, что у всех по-разному...ммм...и чего я сказала-то такого? :D :D :D
  • 0

#183 YUT2000

YUT2000

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09:32:30 - 24.09.2004

Гоша Куценко будет хорошим Стрелком. Только ему нужно не излучать слишком большую силу и ещё придать глазам глубокую осмысленность.
И немножко похудеть.
  • 0

#184 Krolik

Krolik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05:06:00 - 25.09.2004

Забегу немного вперед - в Фальшивые зеркала. По моему мнению на роль Падлы больше всего подходит Балуев из спецназа:
Плюсы - Шкаф, бандитская рожа, лысый, всетаки имеет опыт съемок.:)
А лабиринт обсуждать уже поздно - раз актерский состав утвержден:(
  • 0

#185 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11:24:47 - 25.09.2004

Гоша Куценко будет хорошим Стрелком. Только ему нужно не излучать слишком большую силу и ещё придать глазам глубокую осмысленность.

Не знаю, может Стрелок из него еще и получиться :ph34r: , то на роль Леонида, надо все-таки другого чела... имхо, разумеется...
  • 0

#186 Феникс

Феникс

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 00:02:59 - 03.10.2004

Гоша Куценко не может быть Стрелком. По той причине, что Стрелок не был "новым русским", а у Гоши имидж "грамотного пацана, живущего по-понятиям"..Неужели Лукьяненко не понимает, что такие экранизации дискредитируют его произведения! Просто тошно становится, когда подумаешь, что коммерческий подход убивает свет лукьяненковских книг :D Мы, конечно не перестанем любить книги СЛ,но остаётся это ноющее "но"..
А он вообще читает нас? Он в курсе, Что думают его фанаты?
  • 0

#187 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 11:41:40 - 03.10.2004

Гоша Куценко не может быть Стрелком. По той причине, что Стрелок не был "новым русским", а у Гоши имидж "грамотного пацана, живущего по-понятиям"..Неужели Лукьяненко не понимает, что такие экранизации дискредитируют его произведения! Просто тошно становится, когда подумаешь, что коммерческий подход убивает свет лукьяненковских книг :( Мы, конечно не перестанем любить книги СЛ,но остаётся это ноющее "но"..

Совершенно согласен. А насчет последнего... Не читает ИМХО.
  • 0

#188 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:11:11 - 04.10.2004

не читает, стопудово
  • 0

#189 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14:30:02 - 04.10.2004

На ЖЖ читает, здесь вряд ли... И мнение народа о Куценко как Стрелке тоже знает, но все равно считает, что Стрелка никто лучше не сыграет... Причем того же мнения режисер... На все вопли отвечают фразой типа "а вы можете предложить кого-нибудь конкретного получше"...

Лично мне Куценко не нравиться(а мысль о лысом Стрелке и чуть небритом Леониде из себя выводит :blink: ), но если подумать... в их заявлениях есть своя логика...

Лично я уже давно смирилась и просто жду Глубину, плохая она будет или, может, даже вдруг ничего...
  • 0

#190 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:45:06 - 04.10.2004

Svetilnik у меня примерно аналогичное состояние... жду и надеюсь.. народ, ну как быне плевались, как бы не возмущались, как бы не опускали то, что не сами сделали и что еще вообще не существует (типа шкура неубитого медведя :blink: ) но ведь все равно пойдем!!! или ДВД купим у пиратов и все равно будем смотреть!!!
  • 0

#191 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:54:46 - 05.10.2004

Svetilnik у меня примерно аналогичное состояние... жду и надеюсь.. народ, ну как быне плевались, как бы не возмущались, как бы не опускали то, что не сами сделали и что еще вообще не существует (типа шкура неубитого медведя :) ) но ведь все равно пойдем!!! или ДВД купим у пиратов и все равно будем смотреть!!!

конечно... а что делать? а что? делать!
  • 0

#192 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:27:16 - 06.10.2004

ChaosLord извечный вопрос! :) сделаем по плану - посмотрим кино самыми первыми, а потом сделаем ему шумную рекламу (или антирекламу, в зависимости от результатов просмотра) в реале и в сети! :D
  • 0

#193 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:02:21 - 06.10.2004

как поклонники СЛ обязаны смотреть и второй дозор и глубину!
  • 0

#194 Фантомас

Фантомас

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14:56:47 - 17.10.2004

Jackara
Увы, увы. После того, как я увидел, какую каку сделали из Ночного дозора. я совсем не уверен, что пойду смотреть второй. Скорее, не пойду.
Лабиринт снимает другой режиссер.
так что скорее, пойду.
Но Гоша Куценко - уже не нравится :)
Возможно, подожду, пока появится в локальной сетке, снача скачаю мпег-4, посмотрю, если понравится - тогда пойду за DVD или в кинотеатр (за эффектами большого зала) :unsure:
  • 0

#195 Sky

Sky

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22:25:46 - 24.10.2004

ИМХО
На роль Неудачника - Евгения Стычкина (гл.роль в х/ф Апрель). У него глаза добрые, такой уж точно по людям стрелять не сможет.
На роль Стрелка - Евгения Сидихина (сухопарый мускулистый Стрелок ), не знаю, правда, сумеет ли на роль Леньчика подойти...
А Гоше Куценко возможно бы подошла роль Чингиза.
Вот... Кто против?
  • 0

#196 Чепыжик

Чепыжик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17:52:05 - 18.11.2004

Вот блин!
Поторопился! В тругой теме написал.
Я согласен что на лену больше тянет Женя Миронов! Саоме оно - и мнешность вроде самая обычная - а вот за этим что то такое чуйствуется.
А Гоша и впраду на Чингу больше похож.

Народ! А кто таков Балуев а? Туго у меня с памятью на актеров. А вот Падла ОЧЧЕНЬ калоритен должен быть. Как посмотреть того Балуева - может в сети есть картинки?

Но правда очень жаль что уже ничего не изменишь и Гоша будеть Леней звездить... :unsure:
  • 0

#197 ESCAPER

ESCAPER

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21:34:44 - 18.11.2004

А по моему идя фильмов того стоит, но подбор актеров полный аЦтой. передумать надобно. Что касается спецеффектов, то и у нас люди с руками имеются, заплатить тока надо. deep enter[/move]
  • 0

#198 StudiuS

StudiuS

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06:47:39 - 24.11.2004

Вот как себе представлял стрелка Anry.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lo04.jpg   64,45К   1 Количество загрузок:

• 0

#199 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:27:07 - 06.12.2004

Ребят, а на фиг фильм по ЛО вобще нужен? Не... Ну фильм нужен но не такой.
Вы Final Fantasy видели? А аниматоров, художников и т.д в России полно! :lol:
  • 0

#200 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:32:34 - 06.12.2004

Не фильм, а серьезный компьютерный мультик! И проблем с актерами не будет!
Как считаете? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей