IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#181 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02:44:43 - 13.02.2008

хе-хе, поехали smile.gif
Флора - человек к которому все тянутся. Добрая, отзывчивая, но имеет внутренний стержень. И кажущаяся на первый взгляд мягкость легко может прекратиться в метал, если кто-нибудь пойдет против нее самой или ее близких (родных, друзей и т.д.)

Отчайка - девушка общительная, но с первого взгляда определяет стоит ли начинать разговор или нет. При знакомстве с кем-то кажется мягкой пушистой, старается держаться более общих фраз при критике и личном мнении, если таковые требуются. При более близком общении не боится показать на недочеты. Это нередко отпугивает людей.

Кайт - при появлении оценила возраст в пределах 20-25 лет. (реального не знаю, не могу сравнивать ошиблась или нет). Почему-то мне кажется, что в жизни у тебя не так много хлопот что ли. И ты с удовольствием подвергаешь здравой критике любые работы, которые попадаются на глаза. Активность и инете больше чев в жизни. Человек немного прямолинейный, любит настоять на своем, но если кто-либо подпадает под категорию"свой человек" или "хороший человек" отношение меняется, нежели ко всем остальным "прохожим".

Шторм - хороший человек. Отзывчивый, возможно душа компании..мм, такой мирной кампании. Внимательный, в жизни вежливый. Но не любит когда кто-либо переступает черту дозволенного. Может постоять за себя. Хотя старается избегать стычек.

Вангер - интересная натура. Море каких-то идей. Заводила. Немного собственник. Любит находиться в центре внимания. Но не использует для этого каких-то пустых дел. Всегда добивается поставленной цели, а если это по каким-то причинам не удается сделать сразу расстраивается, но внешне никак не показывает. Доброжелателен и общителен.

Абвер - человек живущий в каком-то своем мире. Любит шокировать. И даже если шок не является его целью, тем не менее скорее всего это и происходит с окружающими. Экстроверт, хотя в хорошей компании прекрасно себя чувствует.

Мирный - ээм, вот тут как-то у меня туго))
человек, который живет обычной жизнью, без особых приключение, если так можно сказать. Все его вроде бы устраивает. Не гонится за несбыточными мечтами и желаниями. Предпочитает держаться в стороне. Дабы не вызвать негатива в свою сторону. Ник говорит сам за себя - мирный.

Звоняшка - человек, которому не хватает острых ощущений. Нравится ходит на острие ножа. Высказывается прямолинейно, т.к. нравится проверять реакцию окружающих. Ритм жизни ведет быстрый, но все успевает. В компании никогда не стремится быть заводило специально, просто так выходит. Вежлив и добр, но возможно вспыльчив. Не терпит ограничения своей свободы. Уверенный в себе, к таким тянутся (в жизни)хоть иногда и колючий.

Мегана - веселая и добрая. Легка на подъем. В компании хоть и не заводила, но всегда все считаются с ее мнением. Общительная. Много друзей.
(только вот не знаю - учишься, работаешь?) если учишься, то прилежная ученица, внимательная. Отзывчивая. Если работаешь, то все горит у тебя в руках, легко можешь налаживать контакт с незнакомыми людьми.

Скар - добрый и светлый человек. Море позитива и энергии. Мне кажется, что если по соседству живет какая-нибудь бабушка, любящая поворчать, то к тебе она относится очень хорошо, почти как к своей дочке. А вообще, ровно как и любому человеку, дорожку лучше не перебегать. Зубки имеются smile.gif

Алекс - хм, ну, тут на многое возраст влияет. Есть и резкость, и эгоистичность, и стремление кому-то что-то доказать. А вообще общительный и открытый молодой человек. Кто-то сказал,что неформал? Сомневаюсь. Мне кажется тебе ближе Ария или что-то подобное. не любишь сидеть на месте, стараешься разнообразить жизнь. Правда пока это не особо удается (учеба и все такое smile.gif)

Шэдоу - к сожаления тя не знаю. smile.gif но раз собираешься пройтись по постам, было бы интересно узнать мнение о себе 0_о
  • 0

#182 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02:56:17 - 13.02.2008

ЦИТАТА
Звоняшка

А приятно, когда тебя так ласково называют... smile.gif

ЦИТАТА
Абвер - интересная натура. Море каких-то идей. Заводила. Немного собственник. Любит находиться в центре внимания. Но не использует для этого каких-то пустых дел. Всегда добивается поставленной цели, а если это по каким-то причинам не удается сделать сразу расстраивается, но внешне никак не показывает. Доброжелателен и общителен.

А ты не перепутала про "доброжелателен"? о_0
  • 0

#183 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:15:29 - 13.02.2008

Флора - вроде и могу что-нибудь сказать, а вроде бы и не могу...

Отчайка - ее целью стоит выколоть мне глаза всяческими "хрень" и "оооо..." smile.gif

Кайт - пришел и взорвал "стихи" smile.gif

Шторм - стоит у самой самой золотой серидины только немножко ниже.

Абвер - интересная натура. Море каких-то идей. © Партизанка

Абвер - если бы его рисовал Пикассо, то был бы нарисован шедевр... что-то вроде "Книжка в треугольных очках".

Мирный - Мне кто-то говорил, что по блютузу он Царь, по гороскопу скорпион, а поспать любит...

Звонящий в колокол. - выкидывает прикольные мнения, но не всем им нужно верить)

Сервер - эх, сколько в нем заумного! наверно институт испортил (всмысле не он, а его smile.gif)
  • 0

#184 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05:26:28 - 13.02.2008

Почему Абвера два, а я один? sad.gif sad.gif sad.gif
  • 0

#185 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:23:28 - 13.02.2008

Флора - тихий хороший человек, но плохая рыба

Отчайка - громкий хороший человек, но плохая собака

Шторм - средний хороший человек, но плохой тигр

Мирный - самый хороший человек, самый хороший зверь

Звонящий в колокол. - громкий хороший критик, но плохой мизинец smile.gif

Сервер - Заумный хороший человек, но плохой кролик

З.Ы. уравнял?
З.З.Ы. тошно, когда узнаешь, что все думают о тебе столько хорошего)
З.З.З.Ы умотали) моя фантазия не такая богатая)

Сообщение отредактировал Мирный: 07:47:20 - 13.02.2008

• 0

#186 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07:37:27 - 13.02.2008

Опять не так: то есть все хорошие, а я не хороший? mad.gif mad.gif mad.gif
  • 0

#187 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:47:54 - 13.02.2008

вам не угодишь... прям как на собеседовании)
а теперь?
  • 0

#188 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:49:05 - 13.02.2008

Звоняш, я апшиблась smile.gif Первый "Абвер" енто "Вангер" и нет, я не перепутала начет "доброжелателен". tongue.gif
  • 0

#189 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:50:02 - 13.02.2008

Мирный, а что плохо что ли когда о тебе хорошо думают? 0_о
  • 0

#190 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 11:03:51 - 13.02.2008

Мирный, ну и хрень ты постоянно пишешь о_О (ну как глазки, живы пока? smile.gif)) Оооо, не сомневаюсь, что ты всех нас тут еще не раз...гхм..короче, переживешь)
не бойся, я о тебе хорошего не думаю, так что пусть тебе не будет так тошно. хотя ты сам о себе думаешь достаточно хорошо, чтобы другие мнения тебя не волновали))
Звонящий - пишет красным потому что чрезвычайно любит обращать на себя внимание, конечно же, из-за детских комплексов. И в жизни нверное тоже пытается выделиться, за счет внешнего вида, за счет вечной критики, (на лицо отсутствие чувства юмора...) Но с ним хорошо пить водку без закуски.
пс: а какие выводы ты сделал из авика с моим лицом? shok.gif

Джек-из-Тени (((: сколько зим... ты стучись в аську-то. Всегда, блин, рада!
ну так вот, Shadow, ну, и ты, Сергей)) Личности, я думаю, вы две разные. В смысле, та, что в сети и та что в реале. В сети это человек, который всегда выскажет что-то вообще непредсказуемое совершенно, порой бывает трудно уследить за ходом мысли. А в реале человек, думаю, обстоятельный и надежный. Еще постоянно у тебя куча дел и еще больше того, чего ты хотел бы сделать, жизнь бежит, и тебе очень интересно ею жить (во всяком случае, ты ею доволен и ценишь).

Флора, ну я удивлена о_О мы мало общались, однако... в принципе и внешность и то, что за ней, мы все знаем))) и еще знаем, что тебе очень идут свадебные платья))) еще детей любишь.
  • 0

#191 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 11:15:43 - 13.02.2008

ЦИТАТА
Звонящий - пишет красным потому что чрезвычайно любит обращать на себя внимание, конечно же, из-за детских комплексов. И в жизни нверное тоже пытается выделиться, за счет внешнего вида, за счет вечной критики, (на лицо отсутствие чувства юмора...) Но с ним хорошо пить водку без закуски.

Внешне не выделяюсь, стесняюсь, а так все верно. biggrin.gif

ЦИТАТА
пс: а какие выводы ты сделал из авика с моим лицом?

Как правило, использование фотографии в качестве аватара говорит о комплексах и попытке их преодолеть с помощью публичности.

Сообщение отредактировал Storm: 15:58:57 - 14.02.2008

• 0

#192 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 12:07:21 - 13.02.2008

ах, ну если "как правило", то, догда - даа, тогда конеечно)) как можно спорить, если это "правило" о_О
узко мыслишь.
  • 0

#193 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:12:04 - 13.02.2008

прям камень с души)
  • 0

#194 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12:14:46 - 13.02.2008

ЦИТАТА
ах, ну если "как правило", то, догда - даа, тогда конеечно)) как можно спорить, если это "правило" о_О
узко мыслишь.

Ай-яй-яй, переходишь на личности. biggrin.gif Это уж мое дело, как мыслить, я никому ничего не доказываю. biggrin.gif А еще модератор. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Зы: зацепили тебя слова про комплексы. Не было бы комплексов - не защищалась бы так, нападая... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну извини, что уж там, тема такая. smile.gif

ЗЗЫ: Так и знал, что кому то не понравятся мои слова. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЗЗЫ: На это и расчитывал. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ЗЗЗЗЫ: Что то я смайликами увлекся.

Сообщение отредактировал -=kite=-: 10:44:07 - 14.02.2008

• 0

#195 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 12:36:16 - 13.02.2008

неее) тут как раз все можно. сама тема такая. называется ОТКРОВЕННОСТЬ на откровенность)) так что, не обижайся, Звоняшка)))
кстати, как правило, смайл с высунутым языком говорит о некоторых проблемах в личной жизни. правило по фрейду)))

зы. да еще в таком количестве

ззы. что ты, я не нападаю и не защищаюсь... просто... высказываюсь о_О порой самомнение такое вытворяет... ,)

и ваще))) лан тебе.

• 0

#196 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12:56:28 - 13.02.2008

ЦИТАТА
кстати, как правило, смайл с высунутым языком говорит о некоторых проблемах в личной жизни. правило по фрейду)))

Ну да, как щас помню, у Фрейда: "Наличие смайликов с высунутым языком в комментариях на форумах и в блогах свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности, подавленном либидо и злоупотреблении онанизмом." Только вот какой труд, не помню, то ли "Тотем и табу", то ли "Психопатология обыденной жизни"... Otchaika, не подскажешь? wink.gif

ЦИТАТА
ззы. что ты, я не нападаю и не защищаюсь... просто... высказываюсь о_О порой самомнение такое вытворяет... ,)

Это не самомнение, это желание оправдаться, а оправдывается слабый. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ЦИТАТА
и ваще))) лан тебе.

Да лан мне. smile.gif
Хотя...

ЦИТАТА
и ваще))) лан тебе.

Не, не лан. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif [/color]

Сообщение отредактировал -=kite=-: 10:46:27 - 14.02.2008

• 0

#197 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 13:21:03 - 13.02.2008

ого)))
а мне лан)))
я и забыла, что в джунглях выживает-то сильнейший О_О ну...типа тебя) и как там, лианы и мартышки тоже любят фрейда, поинтересуйся по поводу трудов, я, увы, не настолько сильна, чтобы поддерживать этот спор.
куда мне) сдаюсь и умываю руки...
  • 0

#198 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:26:04 - 13.02.2008

Партизанка -
Тихая, добрая, вечная;
Живая, душа беспечная...

Вангер - да уж... тихий злой человек, относительно хороший писатель, относительно счастливый человек.

Мирный -
Он самый великий из нас,
Избранный небесами...

Звонящий в колокол. - мне кажется, что этот человек знает, что я негативно отношусь к разноцветным постам.

Алекс - возраст не главное, и в данной ситуации ты со мной должен согласиться. Хороший энергичный парень со среднестатестическим запасом амбиций.

Отчайка - н-да... вот уж казус (о диалоге с Звонящим в колокол.) А как переводится подпись и статус?
  • 0

#199 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:07:39 - 13.02.2008

почему казус? очень забавно и показательно.))

по поводу перевода. вот словарь. http://lingvo.ru/
  • 0

#200 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:47:32 - 13.02.2008

мда, "тихая")) похоже это мой крест sad.gif
-------
вы тему восстановили чтобы поругаться?
(что-то мне подсказывает, что после всего отношение друг у другу изменится..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей