и все?Я убеждена
Чего там считать то? С пользователького интерфейса все проводится даже.
Отправлено 12:49:03 - 11.01.2020
и все?Я убеждена
Отправлено 12:51:34 - 11.01.2020
Отправлено 09:54:24 - 12.01.2020
Курирование конкурса включает много аспектов. Обеспечить анонимность, следить за соблюдением правил и сроков, проверять соответствие работ правилам и их уникальность (про такое кто-нибудь ещё помнит?), обеспечить диалог авторов с читателями, ответить на все вопросы, подсчитать голоса и результаты. Поддерживать активность в теме это лишь малая часть, которой можно и пренебречь.
Отправлено 20:26:56 - 16.02.2020
По обстоятельствам.сколько потребуется в течение года?
Отправлено 09:08:42 - 02.04.2020
Отправлено 16:28:32 - 02.04.2020
Отправлено 18:05:08 - 02.04.2020
Пока речь идёт о разовой акции.И периодичностью раз в год?
Поэтому есть выбор.нужна ли анонимность вообще
Соавторство в помощь + поэтому и сроков не устанавливаю.ряд ли сама напишу (:
Отправлено 19:35:13 - 03.04.2020
Предлагаешь размыть Блиц и Сезонку на один большой и нудный по количеству объемных текстов конкурс? Идея отмазать авторов от написания многих, но сравнительно небольших по объёму, рассказов в Блице - гениально!Предлагаю конкурс прозы в новом формате (не сезонка или блиц). В чём отличие? Во-первых размер, не пора ли переходить на нечто большое? От 50 тыс. до 100 тыс. знаков. Сроки можно будет уточнить позднее, это не играет особой роли, можно и по готовности. Участие по желанию: открытое или анонимное. Произведение оформляется автором в Worde самостоятельно и загружается (в виде ссылки) с доступом для скачивания. Оцениваться будут, как в блице, расставляя по местам, без всяких сложностей. Сроки голосования так же можно уточнить позднее (при необходимости продлить) О голосовании авторов можно ещё подумать, но предлагаю: авторам не голосовать за свои работы, анонимные авторы голосуют под маской анонима. Для сохранения анонимности, можно разрешить голосовать и под основным ником, а потом это голосование просто не учитывать. Участвовать и голосовать могут все зарегистрированные на момент начала конкурса пользователи ОФСЛ.
Жду ваших отзывов и предложений.
Отправлено 21:27:41 - 03.04.2020
Если я правильно поняла Старка, речь об отмене или замене какого-либо из наших конкурсов не идёт. Предполагается ввести новый конкурс параллельно, ведь так, @Ctapk?Предлагаешь размыть Блиц и Сезонку на один большой и нудный по количеству объемных текстов конкурс? Идея отмазать авторов от написания многих, но сравнительно небольших по объёму, рассказов в Блице - гениально!
Отправлено 10:35:26 - 04.04.2020
Ну а... почему нет?)А зачем форуму ещё один конкурс прозы, мисс Ульяна?
Отправлено 10:53:56 - 04.04.2020
Ни в коем случае!Предлагаешь размыть Блиц и Сезонку на один большой и нудный по количеству объемных текстов конкурс?
Именно так.речь об отмене или замене какого-либо из наших конкурсов не идёт. Предполагается ввести новый конкурс параллельно,
Для желающих попробовать себя в большом размере, развития форума, конкурсной жизни и т.д. Возможно это будет едино разово, либо раз в год, пол года пишем, пол года оцениваем. Были бы желающие участвовать.А зачем форуму ещё один конкурс прозы
Отправлено 14:52:20 - 08.10.2020
эт что за такое "Конечный блиц"? Блиц , он без конца и края. Сезонку мутить долго. А блиц можно продолжать и продолжать. Так что не нада здеся " можно попробовать куда-нибудь выйти вместе", сайт умре зовсим.Ctapk, про конечное количество кругов в Блице: без точного числа сейчас, например, непонятно есть ли смысл потенциальным новичкам (новым игрокам) начинать участвовать, потому что количество работ уже участвовавших может качество новых обыграть, хотя при точном количестве этапов можно собственные силы рассчитывать (в смысле, что тому, кто хочет победить в финале, зная когда он наступит, будет легче самомотивироваться на более качественное произведение (в теории)
Конечный блиц, а для практики экспромтов отдельная тема.
Если внутри ОФСЛ не получается устроить сильную творческую движуху, можно попробовать куда-нибудь выйти вместе, а на форуме после дополнительно обсудить.
Отправлено 15:12:27 - 08.10.2020
Смотря что вкладывать в смысл. какой нужен смысл? Призов за победу у нас нет. Для меня - это услышать отзыв (критику) о моих работах.есть ли смысл потенциальным новичкам (новым игрокам) начинать участвовать
придут другие и воскресят.сайт умре зовсим.
Отправлено 16:23:39 - 08.10.2020
Я всех услышал и понял. Смысла продолжать не вижу. Конкурс приостановлен, возвращаемся к блицу.
Отправлено 16:41:33 - 08.10.2020
НО ТЕМА ЖЕ НЕ ЗАКРЫТА! Будьте конкретнее. Пришлите работу на сезонку, или предложите другую тему на сезонку - обсудим.Я вот зашёл в сезонки тему и там
Отправлено 16:46:21 - 08.10.2020
Перерыв был на сезонку - на всю, а это почти 2 месяца, а то и более. Но сезонка не состоялась.Конкурс с финалом - перерыв - конкурс с финалом - перерыв, а не конкурс с неизвестно когда финалом)
Голосование более чётко расставляет оценки, плюс это всё таки конкурс, пусть и беспризовой.Аналогично + считаю, что голосование уже только мешает, но поскольку оно есть, то настраивает на более жёсткие рамки,
Отправлено 17:33:18 - 08.10.2020
Отправлено 19:31:35 - 08.10.2020
Отправлено 19:40:15 - 08.10.2020
Вот и я вас спрашиваю где всё? где все эти милые толпы писающих кипятком юзеров? где пачки работ, когда некоторым модераторам было даже влом вставить работу в конкурс и она не попала на него по халатности оного властителя раздела, но никто не вздрогнул и не отшатнулся из-за несправедливости, а сегодня одна-три работы в туре/сезонке? где эти времена?Высказали фи, дальше что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей