Отправлено 16:04:47 - 18.09.2014
Отправлено 16:17:58 - 18.09.2014
Да ты вообще такой правильный, что я прям теряюсь и стесняюсь. А я несовершенна, с изъянами, пороками и несуразностями. Ну не стОю я твоего внимания, отвяжись, а?А рассказики твои многие почитали бы, разве не так? Очень правильно я всё тебе сказал.
Так, довольно флуда! В голосовалке я отметилась. Поставила за полную анонимность всех Авторов, а в остальных пунктах руководствовалась тем, как есть в текущих правилах блица.
#183 Гость_Executor_*
Отправлено 16:25:14 - 18.09.2014
"Мядам! Привет от лучшего в мире привидения с моторром!" ©Да ты вообще такой правильный, что я прям теряюсь и стесняюсь.
Я тоже проголосовал за вашу идею, но по другим идейным соображениям. В нас больше общего, чем у человека с бананом, это в принципе не может не радовать! )))
Отправлено 16:31:51 - 18.09.2014
Хотел написать много букаф, в основном матом, но вы так меня повеселили, что я передумал.
Только меня одного смущает:
Автор обязан проголосовать, или вылет из конкурса (6 голосов
Голосует под маской анонима (4 голосов [50.00%] - Просмотр)
Голосует от своего основного ника (4 голосов [50.00%] - Просмотр)
Голосует и от маски анонима, и от своего ника (0 голосов [0.00%])
Голосование читателей
Голосование закрытое (3 голосов [37.50%] - Просмотр)
Голосование открытое (5 голосов [62.50%] - Просмотр)
А теперь представим, Открытое голосование, голосование авторов от Анонима, как от читателя нет, +100500 к тому, кто участвует. и тыды.
Тогда только закрытое голосование, но... Куратор всё одно знает, или наоборот не знает, что если голосование Авторов обязательное, кто не проголосовал, кому минус. Опять предвзятость. И прочее.
Так что предлагаю переименоват Анонимов, в Онанимов, раз уж так на неё все... считаю так будет правильней.
Прошу внести моё предложение в Голосилку. Варианты:
Онаниморфы
Онанимы
Анонимы
Сообщение отредактировал Sh@dow: 16:34:58 - 18.09.2014
Отправлено 16:46:10 - 18.09.2014
Нужна Железная Лапа управления.
Отправлено 18:14:58 - 18.09.2014
Большой и постоянной ошибкой из года в год было изменение правил конкурса... Не спорю какие то положения претерпевают перемены в отношении к ним. Но ребята сейчас кажется первый тур, а уже полный раздрай.
Пусть правила изменятся, но пусть они изменятся по окончании всего конкурса.
Чехарда длится годами. Пусть правила будут любым обдуманным сводом положений на период работы конкурса , но в следующем году. Страсти улягутся выводы устоятся, нагнетания прекратятся.
#187 Гость_Executor_*
Отправлено 18:19:19 - 18.09.2014
Я согласен!Нужна Железная Лапа управления.
Думаю, что старая система с нововведением в виде полностью анонимных авторов (согласен, что в этом случае голосование должно быть только под масками, иначе логика страдает) проработала дольше и полностью себя оправдала. Не вызывает таких нареканий, как нынешняя. Поэтому нужно к ней вернуться.
Всё новое - хорошо забытое старое.
Отправлено 19:26:34 - 18.09.2014
Конечно так, никаких изменений Правил в текущем блице нет и не будет.Пусть правила изменятся, но пусть они изменятся по окончании всего конкурса.
Отправлено 23:07:36 - 18.09.2014
Надо было добавить и такой вариант. Разнообразить, так сказать =)Почитала как "смешное")))). Правильно "смешанное"
Не понять вас, то сетуете, что изменений не будет, то жалуетесь, что опять изменения будут. Спор ради спора, а достается крайним
Отправлено 00:51:48 - 19.09.2014
Не понять вас, то сетуете, что изменений не будет, то жалуетесь, что опять изменения будут. Спор ради спора, а достается крайним
Не нужно понимать - достаточно голосования. Взять результаты голосования, обговорить конфликтующие позиции - а таковые в голосовалке имеются, Шадоу блеснул банальным интеллектом - и изменить правила со второго тура в соответствии с результатами голосования. А Путника очень даже понятно. Ему не нравятся результаты голосования - он видит к какому результату дело идет - и хочет опять всё отодвинуть в дальний ящик. Политика такая.
Отправлено 07:30:49 - 19.09.2014
О, ви таки освоили взаимоисключающие параграфы? Или вместо иyтеллект следует читать логика? Вместо всего остального, следует читать "баба яга против"блеснул банальным интеллектом
Сообщение отредактировал Sh@dow: 07:33:00 - 19.09.2014
Отправлено 07:46:16 - 19.09.2014
#193 Гость_Executor_*
Отправлено 08:17:55 - 19.09.2014
Вот с этим согласен. Дорога ложка к обеду - эт'точно!Куй железо пока горячо. Если сейчас не изменить правила - их никогда не получится изменить. Обсуждение изменений правил блица всегда приходится на первую половину и середину конкурса, когда недостатки так хорошо заметны и ощутимы. А откладывая в долгий ящик - до конца конкурса и пока раз на горе не свиснет - добьемся только того, что через пол-года появится аналогичная тема с аналогичными обсуждениями. Результаты текущего голосования порастут мхом и о них все забудут, и начнем всё сначала. В который раз мы обсуждаем изменение правил блица? И как правило мусолится одно и то же - анонимность для всех или не для всех, и может ли автор голосовать за себя? Грустно, потому что пластинка не то что заезженная - она до дыр скоро будет затерта. И пора подключать административный ресурс, то есть администрации конкурсов взять дело крепко в руки и внести изменения в правила текущего блица. Он уже идет, говорите? И что? Всего лишь первый тур, а впереди еще целых четыре - очень даже достаточно времени для того, чтобы опробовать новые правила. И главное, изменение правил произойдет по горячим следам - дорога ложка к обеду - и ни для кого новые правила сюрпризом не будут.
Отправлено 08:25:17 - 19.09.2014
Отправлено 08:32:59 - 19.09.2014
#196 Гость_Executor_*
Отправлено 08:46:02 - 19.09.2014
Уважаемый (ая) Ртуть!Прошу учесть мнение автора участвующего в Блице. В данном Блице менять правило кардинально - глупо, но частично, для эксперимента - вполне возможно. К примеру анонимность - в данном блице половину участников опубликовали свои произведения анонимно, половина открыто и изменять сейчас это правило - совсем ни к чему, ломает весь конкурс. А вот голосование авторов можно изменить. Об участии администрации в существующих правилах, вроде бы ничего не сказано - поэтому тоже можно утвердить и это правило. Но это всего лишь мнение автора. Решение за Администрацией. Большая Власть - Большая Ответственность!
В общем -то рационально вы говорите. Только если со второго тура перемешать всех анонимов и заново выстроить вместе с новыми правилами - технически будет не сложно. Если не питать нежных чувств именно к "своему анониморфу" (почему-то к Автор№1, Автор№2 и т.д. все были истинно равнодушны).
Ну или, как вы говорите, ограничиться изменениями в правилах голосования.
Нужно добавить в голосовалку голосование по поводу сроков и состава внедрения правил: 1. Сразу по окончанию блица; 2. Со второго круга текущего блица в полном объеме; 3. Со второго круга текущего блица в части обязательного голосования авторов под авторскими никами и анонимами и неголосования за свой рассказ.
Отправлено 08:49:25 - 19.09.2014
До понедельника повисит этот опрос. А там уже по внедрению
#198 Гость_Executor_*
Отправлено 22:27:03 - 20.09.2014
Кстати, голосование именно авторов в личной теме у куратора - хорошая идея! С единовременной пуликацией голосования при подведении итогов тура, естественно.Не думаю. Надеюсь, обойдется без вылетов. Если бы я был анонимным автором, я бы тоже не стал голосовать прилюдно, правильней послать голосование куратору.
Сообщение отредактировал Executor: 22:28:00 - 20.09.2014
Отправлено 04:18:23 - 22.09.2014
1. Конкурс полностью анонимный - с этим проблем нет, все итак ясно
2. Автор обязан голосовать - тут тоже ясно
3. Автор голосует от своего ника - ясно, он обязан, он и голосует
4. Автор не голосует за себя. А вот и несостыковка. Это ж раскрытие себя самого! Автор обязан проголосовать, да еще от своего же ника, но при этом исключает себя из голосования. Не, не катит. Тут два варианта: либо он голосует и за себя, либо только от анонима. Ваш вердикт?
5. Голосование решили оставить открытое. Жалюшки =( По моему закрытое - интересный вариант. Только при результатах можно будет показать кто голосовал и как. Все равно маски менять нужно будет
#200 Гость_Executor_*
Отправлено 08:06:28 - 22.09.2014
Нужно исключить этот вопрос из голосования. Противоречит логике, как уже Шадоу заметил.4. Автор не голосует за себя. А вот и несостыковка. Это ж раскрытие себя самого! Автор обязан проголосовать, да еще от своего же ника, но при этом исключает себя из голосования. Не, не катит. Тут два варианта: либо он голосует и за себя, либо только от анонима. Ваш вердикт?
Если автор не голосует за себя - значит голосует анонимом. Это по умолчанию.
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей