не знаю, мне нравится (с).Закрытый раздел. Содержание: ники и пароли. Пример:Автор Теодоро Дель Элеменоторо. пароль: ........ картинка в ассортименте. опция: ник свободен ник занят авторы по заявке обязательного участия присылают сообщение в личку модератору и получают допуск паролем в закрытый раздел. Берут ник, заходят под ним. Меняют пароль(лучше одну цифру в пароле, этого достаточно) и правят сообщение с ником указывая: ник занят. Автоматически ник недоступен. Затем отсылают сообщение модератору: ник взал, и модератор открывает доступ другому участнику( что устранит наложение , хотя его может и не быть. Кто вперед изменит пароль того и ник) По окончанию или по раскрытию процедура повторяется. и так до бесконечности. Далее авторы сами, размещают тексты. Модераторы вмешиваются только в случаях установления авторства по данным айпи основного ника пользователя, крайний случай.
Если сделать ники заранее, т.е. известный список ников существует(смена такого ника на другой не имеет смысла и не доступна по определению), то при нежелании "самовольно" захваченный ник вернуть модератору мона банить захваченный ник после тура или блица. Это на мой непросвещенный взгляд сделать не сложно. Для пущей защиты от угона в тело ника вписать статус - временный или блиц-ник . А в шапке блица прописывать процедуру принятия в участие в блице. Со всеми запятыми и ссылками. Для новичков и тех кто не в курсе.
пс. В правилах прописать срок действия блиц-ника, при истечении такого срока - банить.
Сообщение отредактировал Wrundel: 17:47:14 - 10.09.2013