IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №31 " За Секунду До"

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#181 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:13:24 - 09.10.2013

Мы о конкурсе? По теме?

Да, конечно.
  • 0

#182 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:31:44 - 09.10.2013

Да, конечно.

На моей памяти масса примеров манипуляций. Я заинтересованное лицо только в одном, в качественных текстах. Других мотивов мне не пришить. За себя не голосовал, голосуя ставил на последнее место, каюты с текстами не имею.

тема доверия - такая тема, которую обсуждать бессмысленно. Оно или есть в данный момент, или его нет. Ты считаешь, что его нет и не может быть?

Оно и дружбо и доверие, крайне опасны для конкурсов. Они порождают ложное восприятие, все это шоры критической оценки.
Междусобойчик так часто звучащий термин для топчущихся на месте авторов. Они давно остановились в развитии компенсируя тексты косметологией псевдозначительности.
Выбросите ее на помойку вместе с интернетдружбой и интернетдоверием, все это палки для неудачников. Когда это закончится тексты выдут за границы форума, а сам форум станет критерием объективности .
  • 0

#183 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:56:26 - 09.10.2013

Мммм... То есть просто высокие требования у тебя. Ну что же, это позиция, да.
Моя позиция не совсем такая. Здесь на форуме, скажем, лишь взлётная площадка. Интересное место, но не предел мечтаний для тех, кто хотел бы заиметь тираж и гонорар. Авторы с большим потенциалом, чтобы издаваться, обязательно пойдут в другое место. А сюда будут продолжать заглядывать "на огонёк". Но если устроить здесь серьёзную экзаменационную и соревновательную систему, форум потеряет свою прелесть. Такова моя позиция.
  • 0

#184 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:08:05 - 09.10.2013

Мммм... То есть просто высокие требования у тебя. Ну что же, это позиция, да.

какая еще позиция? Я тексты читаю и дискутирую, на интересующие темы

Моя позиция не совсем такая. Здесь на форуме, скажем, лишь взлётная площадка. Интересное место, но не предел мечтаний для тех, кто хотел бы заиметь тираж и гонорар. Авторы с большим потенциалом, чтобы издаваться, обязательно пойдут в другое место. А сюда будут продолжать заглядывать "на огонёк". Но если устроить здесь серьёзную экзаменационную и соревновательную систему, форум потеряет свою прелесть. Такова моя позиция.

.
Да она понятна. Тут к бабушке не ходи - все генерации очевидны.Ты понимаешь в чем разница, я не выдаю одно за другое. Лишнее это. Мы вчера уже проговорили все. Это у нас так, затухающий дискурс . Пост-пост
  • 0

#185 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:42:13 - 09.10.2013

Ну зато поболтали :)
  • 1

#186 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:14:16 - 09.10.2013

Вся проблема в том, что "не чистые на руку" форумчане меряют по себе, вот и не доверяют нашим мнениям и оценкам =)

Почему же нечистые на руку? Я по себе веду отсечение. По прочтению, пересматриваю сюжет, вычленяю суть(если таковая имеется) и думаю - "а как бы я развернул такую мысль при таких-то декорациях". Кажется, это куда более справедливо, нежели просто "ой, ну что-то меня не зацепило"
  • 0

#187 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:17:38 - 09.10.2013

@mauser, ну ты, вроде, всегда так делал. То есть и раньше, до того, как стал админом. Хороший подход. Зверя, наверное, под словом "нашим" имела в виду модераторов и прочее начальство.
  • 0

#188 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:20:33 - 09.10.2013

вчера пришел, а сейчас только-только отошел от, хм… эмоции
до сих пор эта байда с возможностью голосования модераторов?
  • 0

#189 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:30:41 - 09.10.2013

@Putnic, тема доверия - такая тема, которую обсуждать бессмысленно. Оно или есть в данный момент, или его нет. Ты считаешь, что его нет и не может быть?

Конечно, есть доверие общения, как его может не быть? Хорошенько настучавшие друг другу по башне боксёры, как правило испытывают уважение и добрые чувства к сопернику, с желанием приобнять и похлопать по спине. -)

Но, пока идёт бой, доверия не существует ни к чему, кроме правил боя. А к сопернику тем более.
И если мы хотим, чтобы "космические корабли бороздили просторы ОФСЛ и ветер дул ровно (для того, чтобы флажки флагмана были красивы расправлены и равномерно колыхались)", мы должны вооружиться воинственным эстетством оценки рассказов и потрясать им, как дикарь копьём, выкрикивая грозные кличи. :D

На самом деле, нет ни флагманов, ни флажков, и одинокий тотемоносец не сдвинет золотую середину в свою сторону, сколько б не старался. Будь он хоть 10 раз прав.

#190 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:07:46 - 09.10.2013

каюты с текстами не имею.

это гадство с твоей стороны, качественный ты нашш
  • 0

#191 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:35:46 - 09.10.2013

Ну зато поболтали :)

это да))
  • 1

#192 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13:49:32 - 09.10.2013

Мне тоже бы понравилось играть в угадайку ,но пока плохо знакома с авторами.Мне бы хотелось чтобы "В память о тебе ..было написано Учебной Тревогой.Это если положа руку на сердце,а если включить мозги ,то думается ,что Маузер.Так что личные симпатии не играют роли.Чем плох анализ нравится -не нравится ,мы же не критики ,мы живые люди,читатели.
  • 2

#193 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:19:33 - 09.10.2013

Гляньте здесь http://forum.lukiane...63
И, главное, тогда это никого не шокировало и споров не вызывало. Что с нами? Стареем?)
  • 2

#194 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:45:46 - 09.10.2013

Гляньте здесь http://forum.lukiane...63
И, главное, тогда это никого не шокировало и споров не вызывало. Что с нами? Стареем?)

первый шок вызвало, что там даже список авторов опубликовали. Это ж, прям, вообще!)

забавно видеть в одном списке Маркетинга и Sectora. Два разных человека, кстати.
  • 0

#195 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:50:55 - 09.10.2013

Видать точно стареем, подозрительности набираемся, недоверчивости. Грустно и обидно.
  • 0

#196 Верник

Верник

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21:54:22 - 09.10.2013

Ну, и я проголосую. Никогда не умел нормально критиковать и разбирать рассказы. Просто доверяю эмоциям.

Автор №1 - Знак - 7 баллов.

Автор №2 - Исчезновение Последнего Кита - 7 баллов.

Автор №3 - Наказание - 6 баллов.

Автор №4 - Путешествие Синдбада В Страну Книг - 7 баллов.

Автор №5 - Rock-In Peace - 6 баллов.

Автор №6 - В Память О Тебе… - 8 баллов.

Автор №7 - Торгаши - 8 баллов.

Автор №8 - Заносит Время След - 9 баллов.

Автор №9 - За Секунду До... - 8 баллов.

Автор №10 - 1/125, F6.2 (Before/after) - 8 баллов.

Автор №11 - Прикосновение - 7 баллов.

Автор №12 - Не Будите Спящую Собаку… - 9 баллов.

Автор №13 - Дважды В Одну Реку - 8 баллов.

Спасибо всем Авторам. Хорошая получилась сезонка.
  • 0

#197 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:37:07 - 10.10.2013

Почему же нечистые на руку?

Ты вообще о чем? О том что нам не доверяют, потому что мы может с точностью 80% узнать автора и занизить/завысить оценку или честно дать ответ?

О как! Да мы любим сложности =)

З.Ы. Забыла напомнить. Сегодня последний день голосования, кто не успел просьба успеть!
  • 0

#198 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:50:54 - 10.10.2013

к сожалению, не могу проголосовать. надеюсь, что это простимо.
взамен расскажу историю.
вояджер показал ссылку, где в списке авторов значатся Маркетинг (я) и Sector (не я). Кто такой сектор, я не знаю. К тому же написано с ошибкой, на самом деле тот парень был Seector. Маркетинга в свое время забанили за неугодство модератору и рассказы с кучей неупотребляемых слов, а Сектор куда-то пропал. Но через одну сезонку появился новый сектор. Который позже преобразовался в Вчера, а еще позднее в Правительство.
ну и не то чтобы я что-то пропустил, просто опустил все незначительные детали, потому что у меня на этом форуме было очень много ников. Больше всех. Всем спасибо. К слову, мне очень понравилась эта сезонка. Особенная благодарность Зверюге, Контроллеру и Зириусу :)
п.с.: ну и конечно авторам, куда же без них:3
п.п.с.: а также более сознательным читателям, чем я)
  • 0

#199 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:19:44 - 10.10.2013

Правительство, я фанат вашего наркотворчества навеки :157:
Спасибо вам.
  • 1

#200 Правительство