Бредни Старого Маразматика
Отправлено 00:41:19 - 06.08.2017
Действие - хирургическая операция, которое совершается.
Отправлено 19:07:02 - 06.08.2017
После операции есть три варианта:Действие - хирургическая операция, которое совершается.
1 - пациент выздоравливает
2 - пациент частично выздоравливает (например остаётся жив, но инвалидом)
3 - летальный исход.
Бесполезный спор! Я не против врачей и медицины.
Ах да, комментарий к ст. 290 УК РФ:
Таким образом, особенность данного состава преступления состоит в том, что взятка может быть получена как за незаконные действия (бездействие) должностного лица, так и за действия (бездействие), которые входят непосредственно в его компетенцию, и должностное лицо было вправе в установленном порядке выполнить в пользу взяткодателя или представляемых им лиц то или иное действие либо, напротив, не принимать никаких мер.
Другой особенностью получения взятки является то обстоятельство, что ее субъектом может быть признано и такое должностное лицо, которое хотя и не обладало полномочиями для выполнения в интересах взяткодателя соответствующих действий, но в силу своего должностного положения могло за взятку принять меры к совершению этих действий другими должностными лицами.
Использование должностным лицом в интересах дающего вознаграждение личных отношений, если они не связаны с занимаемой им должностью, не может рассматриваться как использование должностного положения и не образует состава преступления, предусмотренного комментируемой статьей.
Отправлено 19:42:55 - 06.08.2017
Каждому - по вере их. Надеюсь, вам не придётся встречаться с врачами в связи с их профессиональными обязанностями. Но, если вдруг, всё же придётся - пусть именно вам достанется такой врач, каким вы его себе представляете.Бесполезный спор! Я не против врачей и медицины.
Отправлено 20:19:59 - 06.08.2017
Отправлено 20:57:25 - 12.06.2018
Блиц-конкурс «Мерцание звёзд» лето 2018г.
Круг 1
Тема: «Перевоспитание злодея»
Королевская пешка
Посвящается Константину, Джону Константину.
Предисловие
Правила игры в шахматы, выдержка из Википедии (https://ru.wikipedia.../Ничья_(шахматы)):
Партия заканчивается вничью:
- В положении, когда возможность выигрыша исключена (король против короля, король против короля со слоном или конем, король со слоном против короля со слоном (при одноцветных слонах)).
- Если король игрока (при его очереди хода) не находится под шахом и игрок не может сделать ни одного хода. Такое положение называется патом.
- При взаимном согласии игроков.
- По требованию игрока, если одна и та же позиция возникает три раза, причем очередь хода каждый принадлежит одному и тому же игроку и, кроме того, во всех случаях имеются абсолютно одинаковые возможности игры (право на рокировку или взятие на проходе) (троекратное повторение позиции)[4][5].
- Когда игрок до совершения хода доказывает, что обеими сторонами сделано не менее 50 ходов, в течение которых ни одна фигура не была взята и ни одна пешка не сделала хода (правило 50 ходов).
- Если у одного из шахматистов закончилось время на ходы, отведенное регламентом партии, и у его соперника при этом на доске недостаточно фигур, чтобы поставить мат за условия наименее компетентной игры соперника (например, если остался одинокий король).
1 Док
- Так, что вы скажете, доктор?
- Вы же юрист, и сами лучше меня знаете, я могу лишь дать заключение и рекомендации, но решение принимать судье. Такие у нас законы. О принудительном лечении преступников решение может принимать лишь суд. Об этом можно бесконечно спорить, но это бесполезно, законодатели нас не слышат. Тем более, что в данном случае я вас не поддерживаю.
- Я хотя бы могу с ним поговорить?
- Вы государственный обвинитель, и, конечно, имеете право допрашивать обвиняемого, но помните, все допросы будут только в моём кабинете и строго фиксироваться аудио и видео записью.
- Вы до сих пор верите ему?
- Я с самого начала говорил, что случай довольно тяжёлый. И возможно, мы не сможем полностью излечить, а лишь смягчить пагубное воздействие симптомов.
- Неужели, вы, даже на миг не можете представить, что здесь он лишь скрывается, продлевая свою никчёмную жизнь?
- Я работаю в этой психиатрической лечебнице уже более четверти века. У меня это даже не десятый пациент, направленный судом для принудительного лечения. Моя учёная степень и богатый опыт опять не могут переубедить вас – юриста, со стажем в несколько раз меньше моего? Или вы считаете себя более проницательным в этой области? Надеюсь, мне не стоит напоминать вам, что допрос не может превышать восьми часов, с перерывами каждые два часа не менее пятнадцати минут?
- А, вы доктор, как я посмотрю, юридически грамотны?
- Я же сказал, что это не первый мой пациент – особо опасный преступник!
2 Начало
Запись допроса пациента психиатрической лечебницы, отправленного судом на принудительное лечение, признанного виновным в двенадцати умышленных убийствах.
- Здравствуйте, гражданин Иванов. Или мне лучше называть вас Pawn? Regius Pawn? (примечание автора: Regius Pawn - в переводе с латинского - "королевская пешка")
-Здравствуйте, я не католик, так что ваша шутка не уместна. Меня предупредили, что будет повторное слушанье моего дела и суд решит мою судьбу, оставаться ли мне здесь или…
- Или отправиться на электрический стул? Официально у нас смертная казнь не запрещена. И хотя уже двадцать лет не было ни одной – для вас могут сделать и исключение. – государственный обвинитель усмехнулся.
- Рад вашему позитивному настроению, хотя оно и не сулит мне ничего хорошего. А впрочем, не будем об этом. Пришло время вам задавать вопросы, а мне на них отвечать.
- А давайте вы мне просто всё расскажете, освежите мою память – расскажите всё сначала.
- Как скажите, вы считаете меня своим врагом, но я вас таковым не считаю, но и другом тоже. Вы любите играть в шахматы?
3 Рассказ
- Для того у кого вечность впереди и вечность позади, жизнь или существование, называйте как хотите, становится скучной. Хлеба не надо, а вот зрелищ… Хочется развлечься, поиграть. Для абстрактного понятия пусть будут – шахматы. Тогда, наш мир – это шахматная доска, люди – фигуры, кто пешка, кто слон, ферзь или король, на самом деле не это главное. А кто игроки?! Бог и Диавол! Но вот ведь незадача, оба настолько сильны в этой игре, что предвидят все ходы противника. Поэтому, чаще всего игра заканчивается в ничью. Вам напомнить правила, когда игра заканчивается в ничью? Но, не стоит, это тоже, в сущности, и неважно совсем. Но иногда Бог всё же выигрывает, к примеру – Великий Потоп, а вот Диавол – никогда. И вот, я был простой королевской пешкой, стоял себе смирно на Е 2, а потом, дошёл до Е 8, стал ферзём и поставил мат! Диавол не огорчился, как должно было быть, а веселился вместе с Богом. И дабы добавить в игру разнообразия и ради интереса, меня сделали свободной фигурой. Мной никто не управляет, я хожу куда хочу и делаю, что хочу. Кроме того мне был дан дар – я предвижу все последствия своего хода.
- То есть вы можете предсказывать будущее? Как же тогда получилось, что вы находитесь здесь?
- Я прячусь! Что бы вы выбрали на моём месте, психушку или…
- То есть вы сознаетесь, что прячетесь здесь от смертной казни?
- Вы так хотите отправить меня на казнь, что готовы поверить в мой бред? Нет! Вы мне не верите, но готовы сделать вид! Неужели? Вы атеист, но я уверен, внимательно читали Ветхий и Новый Завет. Я прячусь не от смерти, а от игры.
- Так чем не выход – сесть на электрический стул?
- Во-первых, смерть – не выход, я уже пробовал, меня всегда возвращают в игру. Я пережил две клинических смерти. Во-вторых, если я соглашусь – это будет считаться самоубийством – и я в конце концов отправлюсь в Ад!
- А вы надеетесь попасть в Рай? Убив двенадцать человек? Среди них были женщины и дети! - впервые обвинитель позволил эмоциям проскользнуть в своем голосе, но говорил он тихо, почти шёпотом.
- Не забывайте – это шахматы – игра на выживание. Ребенок может быть не только пешкой, но и слоном, и даже ферзём. Они мне угрожали, мне некуда было бежать, лишь тогда я бил.
- Хорошо, но тогда у Диавола, осталось лишь три фигуры, не считая короля.
- Вот именно. Игра должна скоро закончиться вничью, например патом.
- И вы тянете время, чтобы дождаться конца игры? Зачем?
- Я надеюсь, что убедившись, что я не принёс пользу в игре, меня просто уберут с доски.
- То есть убьют?
- Я не знаю. Я не умею читать мысли. Я лишь предвижу последствия своего хода! А если я буду стоять на месте? Что тогда?
- Хорошо, вам предлагали священника, но вы отказались, почему?
- А зачем? Лишние фигуры рядом мне совсем не нужны.
P.S.
Суд признал подсудимого не отвечающим за свои поступки, в связи с психическим заболеванием и назначил ещё один год обязательного лечения в лечебнице, под контролем государственного обвинения, с правом пересмотра дела не ранее чем через пол года.
P.P.S.
- Тьфу ты – согласен на ничью! – и смахнув все фигуры с доски, начал заново расставлять. – Белые – смелые ходят всегда первые Е 2 – Е 4…
Отправлено 12:56:35 - 14.06.2018
Ай, виноват - исправлюсь ( в тексте уже исправил), добрые католики, читают молитвы на латыни, а Regius Pawn - в переводе с латинского - "королевская пешка".Что это для католицизма
Почему это победой считается
Да, в игре остались лишь белые фигуры (семья Ноя), больше одного короля - очевидная победа.
Оба случая, если ты знаешь, что в будущем слон может тебе угрожать, то бьёшь его, когда есть возможность.Интересно, тут подразумевается, что в будущем могли угрожать, что прозревалось, или прямо сейчас.
Интересно, доктор с юристом тоже сюда относятся
Имеются ввиду чёрные фигуры, а так как ГГ их не боится, то значит они - белые.
Спасибо за отзыв.
Отправлено 19:02:01 - 18.06.2018
Отправлено 08:46:59 - 21.06.2018
Как по мне - любые дбополнения здесь были явно лишними. Всё взвешено и сбалансированно. Жутковато... но тоже в меру.
Отправлено 06:31:10 - 29.06.2018
Отправлено 09:41:54 - 05.08.2018
Блиц-конкурс «Мерцание звёзд» лето 2018г.
Круг 2
Тема: В поисках смысла
Защитник
- Зачем ты напрягаешь пальцы? Что, «Звёздных войн» насмотрелся? Ты не ситх и не джедай! – Мастер усмехнулся и продолжал – ты – Терранин, и раз ты здесь, то ты – Защитник Терры! Проверим, чему тебя учили, ну ка расскажи мне три Главных Закона Мира.
- Всё, что существует в Мире – это энергия, гласит Первый Главный Закон Мира. Энергия не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда, а лишь преобразуется из одного вида в другой или перемещается в пространстве – это Второй Главный Закон Мира. Третий Закон не был доказан и хотя Великий Мастер предлагал воспринять его как аксиому – изучается лишь как теоретическая возможность: энергия бесконечна и всё стоит из энергии, поэтому мы как часть энергии можем управлять любым количеством энергии.
- Правильно, в теории ты силён. Дабы доказать Третий Закон на практике Великий Мастер ушёл и больше не вернулся. Перейдём к практике. Расслабься. Не стремись управлять энергией силой мысли, отдайся подсознанию, оно знает, что делать. А теперь уничтожь цель! – на последних словах голос мастера из спокойного и мягкого стал жёстким и резким. Из пальцев рук защитника вылетели молнии и поразили цель.
- Молодец! – Мастер был явно доволен, - лучшая защита – это нападение, атаковать ты уже научился, но всё же надо подумать и о защите. Лазеры, бластеры и остальное оружие Землян – это ведь энергия, согласно Первому Закону. И ты можешь её поглощать и направлять обратно в противника. Но что будет, если энергии слишком много и ты не успеваешь, не можешь с ней работать?
- От переполнявшей энергии меня разорвёт!
- Верно. Наши лекари тоже лечат потоками энергии, но они точно знают куда, сколько и как направить её. Если ты вздумаешь лечить, то скорей всего твоего пациента разорвёт. – мастер усмехнулся, а потом без предупреждения запустил молнии в Защитника. Защитник отлетел на несколько метров, но через пару секунд уже встал.
- Ты не был готов, если бы я ударил посильнее - тебя бы разорвало. Но в целом, ты готов. Иди, отдыхай – завтра нам в бой.
- Мастер, скажите, а почему мы воюем с Землянами? Почему бы нам не договориться с ними о мире?
- Они слишком агрессивные, они воюют даже друг с другом, поэтому нет смысла предлагать им мир.
- Но ведь и у нас когда-то были внутренние разногласия.
- Не забивай себе голову.
* * *
- Такого ещё не было, за всю историю Терры! Мастер, объясните, как это произошло? – глава Верховного совета Терры смотрел на Мастера сверху вниз.- Мы встречали Землян, как всегда у Точки. Завязался бой. Мы уничтожили несколько малых кораблей, но тут появился суперкрейсер, такого я ещё не видел. Он выстрелил из главного калибра, тоже какое-то новое оружие, и попал в Защитника. Он этого не ожидал и не смог обработать такой поток энергии, но его не разорвало. Скорей всего он был дезориентирован.
- Значит, вы считаете, что он сейчас жив и находится в плену у Землян?
- Он точно жив и скорей всего действительно в плену у Землян.
- Почему же мы, ни разу не смогли захватить ни одного пленного, Мастер?
- Землянам нужен кислород, вода, пища, а у нас этого нет. Они не могут выжить в нашем мире. Мы же ни в чём кроме энергии не нуждаемся и можем выживать в любых условиях.
- Хорошо. И чего нам теперь ждать?
- Я не знаю. Защитник был подготовлен и может вернуться, но, хорошо это или плохо?
- Вы свободны, Мастер! Совет займётся поиском нового Защитника и направит его к вам для обучения, в ближайшее время.
* * *
- Приветствую вас, Мастер!- Защитник? Значит, ты всё-таки вернулся!
- Да, Мастер! И сначала, у меня была к вам куча вопросов, но теперь, все они не нужны, я знаю на них ответы. Земляне – наше отражение в не параллельном мире. Наши братья, пошедшие другим путём эволюции. Они решили не себя менять, как это сделали мы, а менять мир вокруг себя. Они такие любопытные, что когда нашли Точку, а ведь эта точка соприкосновения наших миров, то недолго думая проникли в наш мир. Эти Земляне такие странные. Они действительно воюют друг с другом. Они пытались мне сделать больно, надеясь, что я отвечу на их глупые вопросы. – Защитник сделал паузу, словно вспоминая или смакуя воспоминания и продолжил – Они поместили меня в полностью прорезиненную комнату, надеясь отрезать меня от потоков энергии. Наивные, я быстро оклемался и стал впитывать энергию их мира. Она ничем не отличается от нашей. Великий Мастер был прав – энергия есть всё и везде. Но потом, я подключился к потоку энергии, которой в нашем мире нет, Земляне его называют ноосферой. И вместе с этой энергией я получил знания о мире Землян. У них есть чувства. Тебе знакомо это понятие, Мастер? Я не сразу понял, что это, а потом почувствовал сам. Сначала жалость, к этим созданиям – людям, как они себя называют, потом ненависть, а после презрение. Вот только страха не было! Я стал впитывать энергию и не хотел останавливаться, меня должно было давно разорвать, но я продолжал.
Мастер, даже не шевельнувшись, пустил самый мощный поток энергии, какой только мог, в Защитника. Защитник, легко его впитал, лишь рассмеялся и продолжил:
- И я подумал, а ведь это страх помог Землянам. Они боялись внешнего мира и стали его изменять, они искусственно эволюционировали мир под себя и никогда не останавливались на достигнутом, потому что страх не исчезал. Поэтому они и напали на нас. Война с нами дала им новый виток развития технологий, пусть и военных. А мы? Мы уже тысячи лет не меняемся и считаем, что достигли совершенства! Что большего не надо! Потому что нам не ведомы чувства, не ведом страх! И я захотел испытать страх, я стал впитывать энергию всё быстрее, надеясь испытать страх перед Смертью. Посмотри что у меня в руках, Мастер. – в руках Защитника появился небольшой шар или клубок из искрящихся молний. Мастер снова выпустил в своего бывшего ученика почти всю имеющуюся энергию.
- Ты так и не понял, Мастер? – прервал свой зловещий смех бывший Защитник Терры, - в моих руках энергия целого мира, а ты пытаешься уничтожить меня своими жалкими искрами? Я впитал всю энергию мира Землян. Их мир погиб! Великий Мастер был прав, нет предела возможностей, Третий Закон – в действии! Думаю, он этого достиг, но решив, что с такими возможностями ему нет места в нашем мире – сам растворился в потоках энергии. Но я, я решил пойти дальше! Думаешь, я впитаю всю энергию нашего мира? Нет!!! Наоборот, я выпущу всю энергию мира Землян в наш мир. Как думаешь, что произойдёт? Мир разорвёт от перенасыщения? Или перед страхом смерти все Терране смогут впитать излишки энергии? Перед гибелью своего мира я тоже надеюсь испытать страх. Я хочу, чтоб все почувствовали страх, хочу разбудить в нас чувства – это единственный выход и единственный вход в будущее! – Защитник выпустил шар из рук, шар завис в воздухе и стал увеличиваться в размерах. Мастер почувствовал большие потоки энергии, он не успевал её впитывать.
- Что ты чувствуешь, Мастер? Страх? Ты чувствуешь хоть что-нибудь? – но Мастер уже не мог ему ответить – его разорвали потоки энергии.
Шар достиг огромных размеров и вдруг лопнул, но за доли секунды до этого Защитник услышал крик:
- А как же любовь?!
Голос узнать он уже не успел…
Отправлено 03:20:48 - 13.08.2018
Почему-то возникают неприятные чувства после его прочтения. Вероятно, что многие диктаторы из мира человечества испытывали такую же жажду - ощутить глобальный страх большей части человечества.
Финал с упоминанием нераспробованного Защитником чувства любви всё-таки вынуждает на размышления.
#192 Гость_Executor_*
Отправлено 22:07:57 - 14.08.2018
Философская вещь получилась.Защитник
Что-то такое стилизованное, как восточное "Поклонись сопернику, прежде чем сразиться с ним" - жест простой, а вызывает уважение...
Очень понравилось - и всё тут, ничего с собой не поделаю.
UPD: Хотя есть что-то, как у Доктора (докторши?) Всё - приобретая что-то сущность врядли будет беситься с жиру, а напротив, успокоится. Его удел - томно и медленно рассуждать, а догадываются и чего-то желают пусть другие.
Сообщение отредактировал Executor: 22:14:59 - 14.08.2018
Отправлено 20:48:42 - 29.08.2018
Тень Императора
Руками не прикрыта голова,
Это не защита, раунд длится вечность.
Падаю опять и не хочу вставать,
Пусть уже убьет, мне даже крикнуть нечем
Погребижская Е.В.
Тень нависла над всей Империей. Тень печали Императора. Да, Великий Император был в печали. И если от гнева Императора страдали единицы, например первый министр, то от печали – вся Империя. Можно было понять, почему придворный волшебник и алхимик скрывались от повелителя, но даже палач не появлялся в императорских покоях.
В Императоре проснулся отцовский инстинкт. И если материнский инстинкт Императрицы не давал покоя со дня свадьбы, то для Императора это было внове, и могло означать только одно – императрица беременна! Но даже придворный волшебник не мог определить пол ребёнка. Радость отцовства омрачало именно это. В порыве гнева, когда не удалось установить пол ребёнка, даже не удостоив взглядом, а лишь мельком мысли – Император дезинтегрировал первого министра. А потом гнев сменила печаль. И эта печаль тенью накрыла всю империю. И никто не осмеливался потревожить Императора.
- А вдруг всё же будет девочка? Разве не может случиться чудо? Ведь всё когда-то случается впервые, так почему не сейчас? Почему не со мной? Если родится дочь, то я готов даже потерпеть тёщу в своём дворце. Ведь она, конечно же, захочет понянчить внучку. Хотя если родится сын – мне уже будет всё равно, где будет моя ненаглядная тёща.
Оставим его предаваться печалям и разговорам с самим собой, и перейдём в соседние покои - Императрицы.
Беременность ей была к лицу – она расцвела. И даже исчезновение фаворита – первого министра, её не огорчила, а даже раззадорила – она посчитала это проявлением ревности Императора. Конечно, печаль Императора коснулась и Императрицы. Она всё же любила своего мужа и хотела дочку, чтобы жить ещё долго и счастливо со своим супругом. Но и сама Императрица была здесь не властна. И поэтому её слегка подтачивала вина, ведь это она требовала от Императора любви – результатом которой стал этот пока не родившийся ребёнок. А то, что отец этого ребёнка – Император, не сомневался никто, включая самого Императора.
Но продолжим путешествие по дворцу.
В самой дальней камере, самых глубоких катакомб, там, где и стража не смогла бы их найти, трое сидели и пили. Даже самый крепкий из троих – палач, не помнил, сколько уже они здесь сидят и пьют. Второй из компании – придворный маг – подозревал, что всё закончится только после родов Императрицы. Тогда и будет ясно – пан или пропал. Третьим был, конечно же, алхимик.
- Родила царица в ночь не то сына, не то дочь – продекламировал палач.
- Многие знания – многие печали – философски изрёк волшебник.
- Меньше знаешь – крепче спишь! – поддержал палач, который знал столько, что уже не мог уснуть и бился головой об стену, чтобы потерять сознание, позже переходящее в сон.
- А если ты уже знаешь? То что? Из головы то знания не выбросишь! – вставил алхимик. – даже это крепкое волшебное пойло не помогает забыть.
- Не называй этот чудесный нектар – пойлом! – рассердился волшебник и, сделав паузу, вздохнул и продолжил - Сколько лет живу, но у меня такое впервые – чтобы я не могу определить пол ребёнка?!
- Эх, был бы у нас Философский Камень, не было бы никаких проблем. Говорил же я ему…
- Да заткнись ты уже, со своим камнем! – гаркнул палач, прерывая алхимика – Наливай, волшебник.
Маг щёлкнул пальцами, появился кувшин, разлил по стаканам алкоголь неизвестного состава и производства, и исчез.
- С другой стороны, мы сделали всё что могли. В любом случае наша совесть чиста. Мне себя, и тебя – маг, упрекнуть не в чем. Я даже приостановил свои извечные поиски Философского Камня и полностью отдался задаче Императора!
- Давайте выпьем за это!
Пить за Императора, Императрицу или их ребёнка, можно было только стоя, а встать уже никто из троих не мог, поэтому они пили за всё кроме Императорской семьи.
Но вернёмся к Императору.
Император продолжал бубнить себе под нос:
- Но если всё же родиться дочь – это будет ювелирная работа, не оценить которую не сможет, даже тёща! И тогда я уже с полным правом покажу ей, что я – Владыка Империи! – от этих мыслей глаза Императора вновь засверкали, но ненадолго.- Статистика упрямая вещь, мне можно надеяться лишь на чудо! Удалось ли его осуществить магу и алхимику? Что мне делать? А что я могу сделать? И стоит ли что-то делать? – Императору неведомо было отчаянье и страх, но неизвестность – кого угодно сведут с ума.
Дабы отвлечься от мыслей, Император решил прогуляться по дворцу. Придворные – самые чуткие существа на свете, они нутром чуяли приближение Императора и прятались, как тараканы. Пусть Император бесцельно бродит по дворцу, а мы вновь отправимся к Императрице.
Но и Императрица, соскучившись по мужу и не найдя его в покоях, отправилась на его поиски. Она шла почти по его следам, но никак не могла догнать. Император словно в забытьи шёл всё быстрее. Императрица уже почти бежала за ним. Наконец они встретились, конечно же, там, где бухали трое, перед которыми, Император в своё время поставил задачу – дать гарантию, что первенцем будет девочка. Императрица догнала своего мужа и чуть не упала в его объятия.
- О, любимый, кажется, пришло время появиться нашему ребёнку!
Пьяные маг, алхимик и палач должны были принять роды у Императрицы. Волшебник читал заклинания, прогоняя хмель из головы и убирая дрожь со своих рук. Алхимик превращал алкоголь в воду. Палач помог Императрице принять нужную позу и успокаивал её, как мог. И только Император, оставшийся не у дел, стоял без единой мысли в стороне, без движения, словно статуя.
Раздался детский крик.
Император очнулся.
Отправлено 18:46:30 - 03.09.2018
Хотя и написано весьма вкусно)))
Отправлено 08:07:50 - 04.09.2018
#196 Гость_Executor_*
Отправлено 17:58:31 - 04.09.2018
Не перестает приятно удивлять мистер Ctapk. Очень хорошая зарисовка!
Тень Императора
Всё понравилось, для миниатюры - вполне.
Единственное (как показывает опыт и история монархических отношений) как королева, так и тёща - подданные императора, и он имеет полную власть на сими женщинами, и не ему нужно думать, что там они вообще могут хотеть, а им трястись, как бы угодить и получить побольше преференций одной, и как попросить понянчить внука другой, чтобы не быть отлученной от двора. Разумеется, всё зеркально, если не император, а императрица.=)
Отправлено 19:43:36 - 04.09.2018
Он (Император) тоже держится на одном упрямстве и вере в (или надежде на) чудо.И не пойму для чего здесь эпиграф из Бутча)))
Вот для того чтобы понять отношения Императора, Императрицы и тещи, а также сына Императора необходимо прочитать предысторию. Это совсем не человеческая империя.как королева, так и тёща - подданные императора,
Отправлено 09:30:11 - 05.09.2018
#199 Гость_Executor_*
Отправлено 14:09:08 - 05.09.2018
Ноо, импосибл!))) Такой император давно лежит в могиле свергнутым.Он (Император) тоже держится на одном упрямстве и вере в (или надежде на) чудо.
Необходимо. Где предыстория?Вот для того чтобы понять отношения Императора, Императрицы и тещи, а также сына Императора необходимо прочитать предысторию. Это совсем не человеческая империя.
#200 Гость_Executor_*
Отправлено 15:09:17 - 05.09.2018
Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы, Блиц Конкурс Мерцание Звёзд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей