Да бледный мент, что то меня данный разговор начинает утомлять.
Ещё раз острозаточенный для углов более 90 градусов, но не менее невнимательных:
КореяРоссия:
Найди стодесять отличий. А ничего, что машины разные. Например трансмиссия, у них на механике 6 передач, а у нас 5, у них при прочих равных (а равных ли?) передачи короче. База разная, у нас длиньше и выше, а у них ширше, аэродинамика разная. Вон даже разгонные хар-ки разные, и расходы. С чего Ты взял, что движок одинаковый... Да, спешиал фо Раша. Кстати, вчера когда просматривал, видел, что Корея с турбиной, вот Тебе и обоснование для АИ-95.
Да, и не переживай за меня так, я не судорожно искал... Владение поисковиками на должном уровне, и полёты с моста (что искалось не за бензин, а за "яйца") нашлись в один клик. Так что прежде чем говорить о проявлении уважения, научись проявлять его сам.
Тебе говорят про личный опыт, а у Тебя агенство ОБС получается:
я именно по такой мнительности катал на аи-92 два с половиной года. Сейчас пересел на 95. Почему? Сосед купил новый Шевроле с Опелевским мотором. Стал ездить на 92м. Так как написано от 92. Но до этого авто был у него опель вектра В, поил аи-95. У него часто поездки по городу - он на своем авто работает в фирмочке. Город -80%, иногда пробочные пригородные поездки, что еще хуже. Ну и в деревню мотается. Он покатался пару месяцев на 92, потом решил залить 95, так как не очень был доволен разгонами. И сказал, что нах 92. Вот с этого момента я решил поболее узнать, чем же надо поить моего коня.
Не убил поршневую?
Так всё таки определись, не очень доволен разгонами, убьёшь поршневую или ещё что из Твоего юления.
забей на 92-й. Детонация убьет твою поршневую.
Я написал, что 95-й оптимален при любой эксплуатации и что детонация при его применении не грозит любому импортному мотору
потом решил залить 95, так как не очень был доволен разгонами. И сказал, что нах 92
2ЦерберСерж, я исходя из своего опыта говорил, у нас вполне распространена ситуёвина: на досуге под'езжаем с шефом к заправке. Первая колонка - нет 95, вторая - нет, четвёртая - нет, от'езжает заправившийся авто от третьей колонки, ура - ЕСТЬ! И это при наличие рядом РНПЗ (который надысь горел).
Так вот, если нет на привычных заправках 95ого, при такой разнице между 92 и 95, лучше, если движок позволяет заправиться 92ым. Есть знакомая королева бензоколонки, не знаю, как должность называется, так вот она и за отчёты\пробы отвечает (не сама берёт, но отчёты по пробам курирует), так вот не советует на их заправке 95ый брать. Есть очень хороший знакомый, но у него должность пожиже и труба пониже. У них нет проблем с 95ым, т.к. его практически никогда нет.
Ну и за полёты можно долго говорить, есть с чем сравнивать манеры вождения. Вон в субботу в Бронницы ездили, назад в Рязань в'езжаем... такой ужас по манере.