IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#181 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:24:59 - 20.08.2013

Будда, "комплиментну" тебя от всей души. -)) Во-первых, крайне симпатичная у тебя дочка. Что за глупости я говорю? Она просто красавица, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
А во-вторых, ты не похож на папу этой красавицы. -)) В том смысле, молодо - бодро - выглядишь. Никогда бы не подумал, что у тебя такой взрослый ребенок.
Но лук с множеством стрел с такой красивой дочкой - это правильный выбор! Я бы еще Калашниковым обзавелся.

Кстати, это Вы где?

Сообщение отредактировал Abver: 01:25:33 - 20.08.2013

• 2

#182 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:01:20 - 20.08.2013

Абалдеть! Какая мадама у тебя =)

Не поверишь, всего пятнадцать лет человечку :)
@Abver, спасибо за комплименты :) Это мы в Крыму в Судаке. В субботу вернулись оттуда. Там хорошо, вода чистая, но в августе там дико много народу. Для наглядности вот

Изображение

А ещё мне советовали обзавестись бейсбольной битой :)
  • 2

#183 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:04:11 - 20.08.2013

Пятнадцать лет сейчас уже возраст. -)))
А я гляжу - негры. Подумал, что где-то за бугром. Украину как забугорье пока не воспринимаю. -))
  • 0

#184 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:10:56 - 20.08.2013

Пара негров всегда есть на курортных пляжах :) Насчет Украины - тоже не привык считать заграницей. Как-никак от Киева Русь пошла...
  • 0

#185 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:35:50 - 20.08.2013

Абалдеть повторно!
Мой папик постоянно напоминал себе, что мол пора рогатку делать =) А потом сам же прикалывался, мол достанешся ты, толстая, кому-нить за грехи страшные, как жуткое наказание. И добавлял: правда не знаю, что такое надо совершить для этого страшного наказания? Главное еще у Абвера спрашивал, мол ты ТОЧНО уверен что хочешь ее замуж брать =)
  • 2

#186 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:10:18 - 20.08.2013

Не поверишь, всего пятнадцать лет человечку

о, майн готт! Это было самым страшным испытанием в школе - такие вот 15летние. Когда твои восьмиклашки бегут к тебе на встречу, с абсолютной детской непосредственностью размахивая при беге честной двойкой-тройкой, которую даже не всегда находят нужным сковывать бельем - а ты их учитель...
  • 0

#187 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:21:35 - 21.08.2013

Главное еще у Абвера спрашивал, мол ты ТОЧНО уверен что хочешь ее замуж брать =)

Точно ли уверен был Абвер... Абвер предложил жениться через месяц знакомства, по моему, еще даже не переспав с будущей женой. Абвер - он умный, он знал, что ему нужно. -))
  • 3

#188 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 06:43:40 - 21.08.2013

Когда твои восьмиклашки бегут к тебе на встречу ...

Ты меня в заблуждение ввёл! Прочёл и думаю, на какую такую встречу с тобой бегут восьмиклашки? С какими такими целями сии встречи? Допёр потом, что не "на встречу", а "навстречу" :)
  • 0

#189 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:13:13 - 22.08.2013

я не всегда понимаю наш мир. Вышел погулять с детьми во двор, стал с ними играть в жмурки, прятки, выбивного и даже догонялки и выше ножки от земли, так стали у виска пальцем крутить, типа мужику надо сидеть в беседке и пить пиво или что покрепче и играть надо в карты, домино, шахматы и нарды. Я люблю играть в нарды, но времени не хватает. Считаю, что лучше поиграть с детьми, в их детские игры. И есть меньшинство (причем женское) которое с завистью хвалит меня моей жене, но таких очень мало, неужели я действительно старый дурак и впадаю в детство?
  • 0

#190 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:33:45 - 22.08.2013

Нашел на кого внимания обращать. У каждого своя индивидуальная жизнь и прожить ее надо тоже индивидуально. Ну крутят и что? Я тож не совсем похожа на многих девушек моего возраста и даже не переживаю по этому поводу. На всякие замечания, типа паяльник не для девушки - вообще даже внимания не обращают. Завидуют наверняка =)
  • 0

#191 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:03:43 - 23.08.2013

Я люблю играть в нарды, но времени не хватает.

Можно как-нибудь порубиться на каком-нибудь сайте. Мы с Кутором, например, на майле играли. -))) Но это так, не по теме.
А по теме - это ведь, действительно, редкость, когда мужик играет с детьми.
  • 0

#192 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:13:42 - 23.08.2013

@Ctapk, действительно, не обращай внимания на это большинство. Хорошо, когда отец детьми занимается.
  • 0

#193 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:08:22 - 23.08.2013

Наш папа иногда играет с детьми.)) Это страшное зрелище, на самом деле. И громкое. Потому, что папа большой и бегать на четырёх конечностях так ловко как дети, не умеет. Но старается. Они ещё охотятся на него любят. А на улице нет, пока не особо играем. Пока только следим, чтоб дети не свалились с какой-нибудь костоломки, которые они обожают.) И кстати, несколько раз видела других отцов, играющих с детьми. Это здорово, на самом деле)
  • 0

#194 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:05:34 - 26.08.2013

Заповеди Марии Монтессори для родителей. Если Вы будете хотя бы раз в неделю перечитывать этот список, то взаимоотношения с детьми могут выйти на совершенно иного качества уровень:

1. Детей учит то, что их окружает.
2. Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать.
3. Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать.
4. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
5. Если с ребенком честны - он учится справедливости.
6. Если ребенка часто высмеивают - он учится быть робким.
7. Если ребенок живет с чувством безопасности - он учится верить.
8. Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым.
9. Если ребенка часто одобряют - он учится хорошо к себе относиться.
10. Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым.
11. Если ребенка часто подбадривают - он приобретает уверенность в себе.
12. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым - он учится находить в этом мире любовь.
13. Не говорите плохо о ребенке - ни при нем, ни без него.
14. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.
15. Будьте активны в подготовке среды. Проявляйте постоянную тщательную заботу о ней. Показывайте место каждого развивающего материала и правильные способы работы с ним.
16. Будьте готовы откликнуться на призыв ребенка, который нуждается в вас. Всегда прислушивайтесь и отвечайте ребенку, который обращается к вам.
17. Уважайте ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее, но немедленно строго останавливайте любое некорректное использование мтериала и любое действие, угрожающее безопасности самого ребенка или других детей.
18. Уважайте ребенка, отдыхающего или наблюдающего за работой других, или размышляющего о том, что он сделал или собирается сделать.
19. Помогайте тем, кто хочет работать, но пока не может выбрать себе занятие по душе.
20. Будьте неустанны, разъясняя ребенку то, чего ранее он понять не мог - помогайте ребенку осваивать не освоенное ранее, преодолевать несовершенство. Делайте это, наполняя окружающий мир заботой, сдержанностью и тишиной, милосердием и любовью. Будьте готовы помочь ребенку, который находится в поиске и быть незаметным для того ребенка, который уже все нашел.
21. В обращении с ребенком всегда придерживайтесь лучших манер - предлагайте ему лучшее, что есть в вас самих.

взято в вк
  • 1

#195 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 05:51:21 - 26.08.2013

Думаю, это применимо не только к детям, но и ко всем, кто нас окружает. Но самая благодарная почва, конечно же, - дети.
  • 0

#196 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:32:19 - 27.08.2013

ха, ха, ха! Я иду в отпуск 9 сентября, трепещите же мои дети. Мама будет на работе и не сможет вас спасти от самого страшного монстра и изверга. :2:О папа будет очень жесток. Дети будут решать, считать, писать, читать и учить, учить, учить. :super_smilies012: :Laie_21: :d_book: Папа займется с вами уроками. :popope: Хо хо хо хо.... и никакие слезы вам не помогут. Папа умеет быть страшным и жестоким и беспощадным! :hatchet: :JC_domowhack: Вообщем изверг, а не папа! :kiki: :butcher: :diablo: Кстати на первое, т.е. второе сентября дали выходной, поведу детей в школу, потом выложу фото как папа в энный раз пошел в энный класс. :121:
  • 2

#197 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:31:28 - 27.08.2013

Считаю, что лучше поиграть с детьми, в их детские игры. И есть меньшинство (причем женское) которое с завистью хвалит меня моей жене, но таких очень мало, неужели я действительно старый дурак и впадаю в детство?

У тебя много детей, значит может быть много этих, как их.. гормонов радости. Научно доказано - вырабатывается у отцов.
А что до большинства, что они там пытались изображать?Изображение Я б даже не стал на чудаков внимания обращать. Жизнь моя - делаю что хочу. Пусть кому надо за меня бы пузо чесали и в пиве этом души не чаяли.

#198 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:10:09 - 28.08.2013

Дети способны запоминать слова ещё до рождения

Изображение

Будущим родителям следует внимательнее следить за своей речью. Дети способны слышать и запоминать слова ещё в утробе матери и продолжают помнить услышанное после рождения, сообщает журнал Science.

Учёным было и ранее известно, что человеческий плод может слышать отдельные звуки и что звуковые сигналы из внешней среды (такие, как голос матери) влияют на его дальнейшее развитие. Однако учёный Эйно Партанен из Хельсинкского университета выяснил, что плод способен различать и запоминать слова. «Способности плода к обучению намного специфичнее, чем мы думали», - говорит он.

Чтобы выяснить, как фиксируются слова в мозгу эмбриона, Партанен и его коллеги использовали искусственное слово «татата». Пять-семь дней в неделю на протяжении 3-го триместра беременные женщины, принимавшие участие в эксперименте, включали запись этого слова, которая звучала дважды в день в течение четырёх минут - довольно громко, но не настолько, чтобы напугать ребёнка. Иногда ударение в слове менялось.

читать
  • 1

#199 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:58:36 - 28.08.2013

Я иду в отпуск 9 сентября, трепещите же мои дети.

Ужас какой! Я б впала в депрессию =)
  • 0

#200 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:21:22 - 28.08.2013

Я своих даже и не знаю, чем напугать :) Один уже на пятом курсе, другая... И так всё делает :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей