IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#181 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 09:31:37 - 20.09.2012

Вопросы чести дороже. Считайте это моим слабым звеном.

Ты объясни, чем была задета твоя честь? Видимо, я что-то пропустила. Это выглядит не как слабость, а как бабость, снимать сказ за день до окончания голосования. Прекрати и доиграй партию до конца, а лучше весь блиц. Еще и Путник туда же, совсем подурели, мальчики? И ты, Ворчундель?! Ну, ты хоть опомнился, мужика включил, умничка:)

Сообщение отредактировал Tishya: 09:35:13 - 20.09.2012

• 1

#182 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:38:04 - 20.09.2012

Вопросы чести дороже. Считайте это моим слабым звеном

ka3a4ok,
тут ещё найдется несколько достойных вашего рассказа человек, чем они вашу честь задевают? Такое не позволительно Врунделю, хоть он совсем с катушек съехал, а вы что ж? Такой, вот, уверенный человек, а ведете себя. Не, я могу вас понять, я бы и сам где-то с некими персонажами не стал что-то вплотную иметь, типа общения в офф-лайне. Но ведь вас никто к такому общению и неподвигает?

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:41:13 - 20.09.2012

• 0

#183 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 11:29:44 - 20.09.2012

Снятие рассказа обусловлено тем, что меня обвинили (насколько я понял Путника) в интриганстве и нечистоплотной борьбе. Я сожалею, что разгорелся весь этот сыр-бор. Не хотел вносить сюда склоки. Но иначе в создавшейся ситуации я поступить не мог, надеюсь, вы понимаете, что я имею ввиду. - и первому вопросу, и по второму.
Ребята, я знаю, что у вас недавно случилась трагедия. Я знаю, что этот блиц вы задумывали в память хорошего человека. Мне до слез обидно, что я, хотя и вынужденно, прошел в квартиру в грязной обуви. Если можете, извините меня.
Я ведь бежал сюда, на форум, как бегут многие. - отвлечься от проблем, немного отдохнуть и развеяться. Только проблемы догнали и здесь, я просто сорвался.
Надеюсь на понимание.
  • 1

#184 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:39:55 - 20.09.2012

Надеюсь на понимание

оденьте тапочки, садитесь в кресло, почитайте форумские сплетни (как один безумный дедок слетел с катушек, к примеру), отодвиньте своё негодование до лучших времен и насладитесь тем единственным ароматом в интернете, коим так славен ОФСЛ. Да и тута нетути никакой гарантии, что не прозвучат (ещё как прозвучат!) всякие нехорошести из уст разнообразованных людей под всякими персонажными масками. Но ведь мы здесь , мона сказать, ждали вас, уважаемый Казачок! Вы так и оставайтесь тута. И работу свою не выбраковывайте, она ваше продолжение в ваккуме нашего социума. В котором мы смогли создать себе иллюзион "ОФСЛ".

Да, интересное предложение от некоей дамы, вполне себе предложение. я бы так и сделал. Попил бы кофий с коньячными парами, или глинтвейну. А то бы и в сауну сходили бы.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:44:39 - 20.09.2012

• 1

#185 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 11:43:18 - 20.09.2012

оденьте тапочки, садитесь в кресло, почитайте форумские сплетни(как один безумный дедок слетел с катушек, к примеру), отодвиньте своё негодование до лучших времен и насладитесь тем единственным ароматом в интернете, коим так славен ОФСЛ. Да и тута нетути никакой гарантии, что не прозвучат (ещё как прозвучат!) всякие нехорошести из уст разнообразованных людей под всякими персонажными масками. Но ведь мы здесь , мона сказать, ждали вас, уважаемый Казачок! Вы так и оставайтесь тута. И работу свою не выбраковывайте, она ваше продолжение в ваккуме нашего социума. В котором мы смогли создать себе иллюзион "ОФСЛ".

Угу-угу, если прямо кипит, не заходи до завтра, а рассказы с конкурса снимать не надо, прошел боевое крещение и расслабься, продолжай работать.

П.С. В первый и в последний раз с тобой так сюсюкаются)))))

Сообщение отредактировал Tishya: 11:44:44 - 20.09.2012

• 0

#186 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 11:54:44 - 20.09.2012

Фантастика или фэнтези? Послушай Высоцкого "книжные дети" ка3а4ёк.

так а если отстраниться от эмоций, и для меня, научно подойти ... то вот что хочу сказать! Я продолжения про Васечкина не пишу. я просто забываю, о чем раньше писал, а если и не забываю то не пытаюсь учесть желания всех читателей. мой меня найдет!! я в своих желаниях и возможностях путаюсь - да и во времени и пространстве, что бы смело заявлять да это одна линия и я именно это хотел сказать. Не конечно общая идея моя, но упомнить все мелочи... пишу и для себя и для всех. Максимально честности и всё...
как не обежать критиков? или не обижаться на критику?

Сообщение отредактировал klein: 11:59:49 - 20.09.2012

• 0

#187 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:14:33 - 20.09.2012

Почему я решил, что голосуют оба... учитывая любимое занятие форума ловля блох, ловля мультов ловля анонимных авторов на живца, это один из вариантов деанонимизации. Все прекрасно знают, кто у нас пишет, а кто только читатели. Вот один из постоянных авторов решил написать анонимный рассказ, и в голосилке мы этого автора не видим - наводит на подозрения, если он (автор) проголосует только Анонимом. Если голосует под родным ником, то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ голосование за себя - накладывает отпечаток, у нас большинство привыкло себя на последнее место ставить.. и тыды.
  • 0

#188 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:31:18 - 20.09.2012

Казачок, никто Вас в нечистоплотной борьбе не обвиняет (по крайней мере, я об этом не знаю). Тем более, что Вы- автор со стажем, должны были бы уже привыкнуть к конкурсам. Не расстраивайтесь раньше времени)) Всё будет хорошо!
  • 0

#189 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:18:04 - 20.09.2012

1. Дг Сер-Утопия драконов.
2. Автор № 1 -О пользе отчётности
3. Putnic - Сейчас
4. Mauser
5. Ka3A4Ok -БЕЗДАРЬ
6. 卍Verюg@ -И что б к ужину как штык!
7. Мрачный Ромка-Хрум
8. Контролер -Знахарь
9. Мегана -Доказательство человечности
10.Задумчивый Пёс -Глас огня
11.Автор №3 -Паранойя
12.Автор №2 -Последнее пристанище
13.Klein -Радар
14.Врундель
  • 0

#190 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 15:05:32 - 20.09.2012

Был невоздержан. Еще раз прошу извинить. Расшалились нервы. "Бездарь" - бог с ним, пусть остается.
  • 4

#191 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 15:14:02 - 20.09.2012

Молодчина.
  • 0

#192 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:51:38 - 20.09.2012

1. Дг Сер - "Утопия драконов"
2. Автор № 1 - "О пользе отчётности"
3. Контролер - "Знахарь"
4. 卍Verюg@ - "И что б к ужину как штык!"
5.Автор №3 - "Паранойя"
6.Ka3A4Ok - "БЕЗДАРЬ"
7. Мегана - "Доказательство человечности"
8.Врундель - "Кто здесь пастух?"
9. Mauser
10.Задумчивый Пёс - "Глас огня"
11.Автор №2 - "Последнее пристанище"
12. Putnic - "Сейчас"
13. Мрачный Ромка - "Хрум"
14.Klein - "Радар"

Сообщение отредактировал Редрак: 16:53:53 - 20.09.2012

• 0

#193 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:32:09 - 20.09.2012

Был невоздержан. Еще раз прошу извинить. Расшалились нервы. "Бездарь" - бог с ним, пусть остается.

Казачек! Хорошие у тебя вещи - не в впадай истерику.

Рекомендую пару часов занятия строевой на плацу - всю дурь с мозгов мигом сдует.

Сообщение отредактировал BaronKor: 18:39:53 - 20.09.2012

• 1

#194 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:54:55 - 20.09.2012

Вот именно! Было в прошлом году. Был под маской, но хулигански проголосовал под основным ником.
Моментально после этого Пас прицепился и сказал "стирай, пока я сам не стёр и нерассекретил тебя нафег".
Ругались 3 дня и 3 страницы в личке (наверное, рекорд), но в итоге я стёр своё голосование. :)

Ты просто вредный Железяк! Ухо как -то у моего Дерева Встреч украл - и так и не вернул, к стати.
Хм.. Вопрос - а зачем ты голосовал дважды, Железяка? Ты же знал, что это не честно? И нахрена нужна такая победа?
Железяка - ты был не прав ( барон проливает на голову Бендера бутылочку масла. Шестерёнки смажутся - подумал барон с надеждой)
  • 0

#195 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:18:40 - 20.09.2012

Рекомендую пару часов занятия строевой на плацу - всю дурь с мозгов мигом сдует.

Огневую подготовку вел у нас полковник Терещенко.
Вполне достойный полковник - был он военным советником где-то в Африке, воевал в Афганистане, короче, хлебнул лиха. Мы его уважали и слегка побаивались.
И вот случился экзамен. Основу оного экзамена составляла разборка-сборка различных инструментов: от пистолета Макарова до КПВТ включительно. На время, естественно. Мы люто ненавидели разбирать АК - расхлябанный учебный экземпляр вел себя по-скотски непредсказуемо: мог заесть в самый неподходящий момент. Обожали РПГ-7: его можно было разбирать вдумчиво и неторопливо.
Настала моя очередь, выхожу я, и как полагается, приветствую Терещенко:
-Товарищ п-п-полковник, курсант такой-то на сдачу экзамена по огневой подготовке прибыл!
Есть у меня одна особенность - когда я волнуюсь, начинаю слегка заикаться.
Смотрю, что-то странное происходит. Терещенко надувается красным, вот-вот щеки лопнут. И низким таким тоном говорит:
-Товарищ курсант! Вообще-то я полковник, а не подполковник. И пока Вы не сдадите мне все воинские уставы, к экзамену я вас не допущу.
И что вы думаете - сдал. Строевой устав ВС был первой книгой, которую я выучил всю - от корки до корки.
Сейчас - все равно забыл.
  • 0

#196 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:59:42 - 20.09.2012

у нас подполковников было много, комполка тоже был подполом. И обращаться ко всем этим старшим офицерам нуна было не иначе как товарищ полковник. Иначе швах ждет тебя.
  • 0

#197 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 20:14:11 - 20.09.2012

Дело не в анонимности, а в голосовании и как бы ее не раскрыть...дошла беда и сырбор, туплю, устала, но не вижу проблемы.
  • 0

#198 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 20:45:14 - 20.09.2012

Надо проголосовать независимо и объективно, наверно сочетая личное впечатление и какие никакие критерии.

1.Автор №3 -Паранойя ( как ни крути, автор обошел все углы, даже основную идею в технических моментах подал обтекаемо, с достаточной долей условности не противоречащей балансу сюжета)
2.Дг Сер-Утопия драконов. идея автора на порядок выше идеи первого рассказа, но если бы ДГсер так же скурпулезно отнесся к ее артефактам, к бриллиантам в своих руках, наступил бы как говорил Кайт - инсайт!! Только за то что был пример проработки более слабого сюжета более качественно 2 место( все го то у меня :))

3. Контролер -Знахарь( замечательный потенциал автора. Прекрасная проработка деталей и к сожалению некий дисбаланс о чем говорил в теме) но крайне достойно.
4. Мегана -Доказательство человечности. Это очень хорошо сделано, и ударно- провокативно на грани психологии(в этом безусловно 1 место, столь яркого влияния не было ни у одной работы, это много) Почему 4место? Текст наполнен лишними деталями, необязательными для основной идеи, (автор делала перерыв, думаю это вследствии) осюда более ровный эффект от работы.
5.Врундель текст неплохой, но тема Врунделя это тема человека, он там как рыба в воде(сомнения переживания мысли, все это Врундель - мистик простыми словами - выдает не замечая как из под руки выходят афоризмы жизни, но в данном случае он выбрал изотерику и религию, что не так заинтересовывает(меня в данном случае).
6. 卍Verюg@ -И что б к ужину как штык! Она легка на слог, ей можно брать идеи космического масштаба и с легкостью вгонять в бестолковую голову, а можно добавить изящество и грацию и писать женские романы 18 века. Рука легкая...
7Mauser. я не знаю почему, мне не читалось. Просто не читалось и все. В остальном претензий нет. Извини, просто нонсенс.
8.Автор № 1 -О пользе отчётности
9. Автор №2 -Последнее пристанище№2
10.Мрачный Ромка-Хрум( отвечу в духе автора: " мало каши ел")
11.Задумчивый Пёс -Глас огня избавляйся от смущений, ищи твердость слова, идеи в твоей голове отличные, я запомнил про капитана и фигурку волка, черт его знает мистика такая тонкая иллюзорная в духе фентези( у тебя получится уже скоро)
12.Ka3A4Ok -БЕЗДАРЬ Почему так с хорошим слогом и качественным текстом? Зачем пишите автор? За-че-мм? Я всегда хочу задать этот вопрос Сириусу - всем его трусам полутрусам, и полным стрингам. Наяух все эти фигли мигли? Тоесть я к этому глух. Я люблю честное письмо от увлеченности идеей, а значит идея горит, она горит и автору одновременно её жаль и хочется пожара
13..Klein -Радар (пиши еще, и если ты не в состоянии побороть ошибки побори глаза которые их видят неистовой идеей)
14.Putnic - Сейчас ни сейчас ни завтра я не буду доволен автором, хотя я им увлекаюсь :)

ПС. я не комментирую анонимов, за исключением №3 я знаю кто это.

Сообщение отредактировал Putnic: 21:00:53 - 20.09.2012

• 3

#199 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:51:51 - 20.09.2012

Да... Так тяжко расставлять по местам в блице мне еще не приходилось. Будь это сезонка, большинство получило бы максимальные баллы. Хорош уровень, Отменная память Пасу получилась...

Но конкурс, есть конкурс. Не взыщите, получилось так:

1. Дг Сер-Утопия драконов.
2. Контролер -Знахарь
3. Мегана -Доказательство человечности
4. Putnic - Сейчас
5. Автор №3 -Паранойя
6. Врундель - Кто здесь пастух?
7. Ka3A4Ok -БЕЗДАРЬ
8. Автор № 1 -О пользе отчётности
9. 卍Verюg@ -И что б к ужину как штык!
10.Mauser
11. Автор №2 -Последнее пристанище