Надо проголосовать независимо и объективно, наверно сочетая личное впечатление и какие никакие критерии.
1.Автор №3 -Паранойя ( как ни крути, автор обошел все углы, даже основную идею в технических моментах подал обтекаемо, с достаточной долей условности не противоречащей балансу сюжета)
2.Дг Сер-Утопия драконов. идея автора на порядок выше идеи первого рассказа, но если бы ДГсер так же скурпулезно отнесся к ее артефактам, к бриллиантам в своих руках, наступил бы как говорил Кайт - инсайт!! Только за то что был пример проработки более слабого сюжета более качественно 2 место( все го то у меня
)
3. Контролер -Знахарь( замечательный потенциал автора. Прекрасная проработка деталей и к сожалению некий дисбаланс о чем говорил в теме) но крайне достойно.
4. Мегана -Доказательство человечности. Это очень хорошо сделано, и ударно- провокативно на грани психологии(в этом безусловно 1 место, столь яркого влияния не было ни у одной работы, это много) Почему 4место? Текст наполнен лишними деталями, необязательными для основной идеи, (автор делала перерыв, думаю это вследствии) осюда более ровный эффект от работы.
5.Врундель текст неплохой, но тема Врунделя это тема человека, он там как рыба в воде(сомнения переживания мысли, все это Врундель - мистик простыми словами - выдает не замечая как из под руки выходят афоризмы жизни, но в данном случае он выбрал изотерику и религию, что не так заинтересовывает(меня в данном случае).
6. 卍Verюg@ -И что б к ужину как штык! Она легка на слог, ей можно брать идеи космического масштаба и с легкостью вгонять в бестолковую голову, а можно добавить изящество и грацию и писать женские романы 18 века. Рука легкая...
7Mauser. я не знаю почему, мне не читалось. Просто не читалось и все. В остальном претензий нет. Извини, просто нонсенс.
8.Автор № 1 -О пользе отчётности
9. Автор №2 -Последнее пристанище№2
10.Мрачный Ромка-Хрум( отвечу в духе автора: " мало каши ел")
11.Задумчивый Пёс -Глас огня избавляйся от смущений, ищи твердость слова, идеи в твоей голове отличные, я запомнил про капитана и фигурку волка, черт его знает мистика такая тонкая иллюзорная в духе фентези( у тебя получится уже скоро)
12.Ka3A4Ok -БЕЗДАРЬ Почему так с хорошим слогом и качественным текстом? Зачем пишите автор? За-че-мм? Я всегда хочу задать этот вопрос Сириусу - всем его трусам полутрусам, и полным стрингам. Наяух все эти фигли мигли? Тоесть я к этому глух. Я люблю честное письмо от увлеченности идеей, а значит идея горит, она горит и автору одновременно её жаль и хочется пожара
13..Klein -Радар (пиши еще, и если ты не в состоянии побороть ошибки побори глаза которые их видят неистовой идеей)
14.Putnic - Сейчас ни сейчас ни завтра я не буду доволен автором, хотя я им увлекаюсь
ПС. я не комментирую анонимов, за исключением №3 я знаю кто это.
Сообщение отредактировал Putnic: 21:00:53 - 20.09.2012