IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08:20:37 - 13.09.2005

Я три дня назад очень мощно поела корейский салатик - только сейчас боле-менее в себя пришла... Так вот, из-за постоянного выворачивания и высоченной температуры приснилась такая фигня: в нашей школе, в кабинете директора свалена куча апельсинов, на этих апельсинах сидит Цой и играет на гитаре, иногда берёт в руки апельсин, откусывает корочку, а остальное кидает в зеркало напротив...
  • 0

#182 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09:08:09 - 13.09.2005

Диверсантка
:angry: :lol: Супер! А мне сейчас вообще ничего не снится!
  • 0

#183 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:32:45 - 13.09.2005

а Мне сегодня ночью сон приснился странный
Я вышел из собственной кватиры, и побежал по леснице вниз, наверное с целью просто выйти на улицу, так вот бегу по лестнице вниз, бегу... долго бегу. А когда уже настало время выходить на улицу, я выбежал на крышу!!!! Вот.
  • 0

#184 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:56:32 - 13.09.2005

мне три дня подряд снились дети, просто запарили, дети, толпы детей! ненавижу детей маленьких, а тут куча, и каждое утро просыпалась в холодном поту. И вот пожалуйста - позвонили родственники и позвали на похороны - тетка мамина умерла.. снов начинаю верить сонникам. Вообще в последние несколько лет стала очень остро чувствовать несчастья связанные со смертью - сны и приметы частенько сбываются.
  • 0

#185 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 21:08:57 - 13.09.2005

А мне в последнее время работа снится. Поспать нормально не могу. Всё бегаю, что ношу, печатаю, дышу этим отвратительным тобачным дымом...
  • 0

#186 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:04:28 - 14.09.2005

Я сегодня уснул на перерыве между лекциями. И мне снилось что я вижу себя со стороны спящего на парте, одногрупников рядом. Потом я-дух вышел из аудитории и стоял в коридоре и разглядывал проходящих мимо студентов. Тут я увидил препода идущего к аудитории. Я зашел обратно и проснулся. В тот же момент в кабинет зашел и лектор.
Оставшие полпары я провел в легком шоке :lol:
  • 0

#187 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17:21:11 - 14.09.2005

Battle Cruiser
Вау, бывает!..
Мне тоже приходилось спать на парах, на переменах иежду парами, но ничего подобного со мной не случалось...
  • 0

#188 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17:23:30 - 14.09.2005

А вот мне уже второй день бутылки из-под вина снятся... Не знаете к чему? :lol:
  • 0

#189 Даймон

Даймон

... там, где правит Тьма и Ветер

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16:25:15 - 16.09.2005

В основном вижу то, что было днем, но что не успел осмыслить... Иногда бывают вещие... Кгда надо... мне... :D
  • 0

#190 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 17:19:28 - 17.09.2005

Сон:
Ночью стою в комнате у окна.Ярко светит луна, что можно разобрать почти всё что на улице.Вдруг ночь моментально меняеться на ранний вечер, но это почему то меня не шокирует.Вдруг солнце(обычно как бы светит можн сказать жёлтым и иногда кажеться, когда смотриш на солнце, что в середине голубой круг) стало светить красным, а в середине вместо голубого - белый круг(как в фотошопе RGB, R и т.п.) , и всё за окном в красном свете, птом зелёным, чёрным - так неск раз, но птом снова воцарилась ночь с яркой луной.. Но каким то образом планета земля вдруг потеряла всё ето притяжение и начала падать на луну(захватывало как при рельном быстром падении) так близко что можно было разобрать её ландшафт.. и со скоростью пролетела мимо луны, пролетев ещё чуть земля остановилась и начала падать в обратную сторону....дальше всё смутно - вощем энд..)

PS: думал всё - апокалипсис.... :ph34r:
  • 0

#191 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 17:24:14 - 20.09.2005

Сегоня снова уснул между лекциями и опять ходил по аудитории :) Пора лечится?
А вчера ночью опять снился сон про меня-рыцаря-иного...
  • 0

#192 Shalfeika

Shalfeika

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18:32:47 - 20.09.2005

Просто реальность. Иногда то, что было на самом деле, иногда просто то, что реально может произойти. Пару раз было так, что принимала сон за явь. Например, мне что-то говорят во сне, я просыпаюсь и думаю, что мне это только что действительно говорили... Мой частый маленький кошмарчик - это то, что я куда-то безнадежно опаздываю:)))))
  • 0

#193 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:36:17 - 20.09.2005

Сняться мне в последнее времы всякие абсурды.. :D При чем, обычно во сне, я знаю, что сплю..А последнбб неделю так ... Эх. И спать не хочется, такое сниться... Потому что все очень реально. Просто до жути. Когда просыпаешься и весь день ходишь, как лунатик... :)
  • 0

#194 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 20:48:08 - 20.09.2005

Мой частый маленький кошмарчик - это то, что я куда-то безнадежно опаздываюsmile.gif))))

Ехх... А у меня это моя большая реальность....
А я сегодня всю ночь каталась на велике по каким - то пещерам, через какие-то лужи,ручейки.
Самое забавное, то что я не умею на нём кататся, в реале.
  • 0

#195 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:18:02 - 21.09.2005

А я сегодня во сне реально попала не хуже героинь Коллекционера и Молчания Ягнят. Родители были в отъезде. А меня похитил и запер в своей квратире маньяк. Правда он не держал меня в яме, хотел просто чтобы я была с ним, даже выводил на улицу и в кафе но никуда не отпускал. Я пыталась сбежать через балкон, влезла в соседнюю квартиру и обнаружила там даму, его мамашу. Оказалось весь огромный 9этажный дом принадлежит им. В общем, несколько дней я жила в ужасе, звонила потихоньку знакомым пыталась заставить их сообщить в милицию, но безуспешно. Потом на улице мы случайно наткнулась на моих родителей с друзьями, я вырвалась, повисла у отца на шее с рыданиями, он меня успокаивал, говорил что все нормально, и тут этот ублюдочный псих ударил его камнем по голове и бросился добивать меня. Конец.
Уффф.. Было реально стремно как будто я пережила это в реале.
  • 0

#196 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10:54:29 - 25.09.2005

Недавно мне снилось что мы в институте проводим опыты по гравитации, т.е. нужно в одном помещении (достаточно большом) организовать отсутствие гравитации. Ощущения незабываемые от полёта :P
Часто снится что я воюю с мечом на коне (хотя в жизни меч держала в руках один раз, и на лошадях не очень-то умею ездить)
Иногда снится что изгоняю демонов (получается, но просыпаюсь уставшая)
  • 0

#197 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09:41:54 - 26.09.2005

Сегодня во сне я была котёнком, гонялась за теннисным мячиком и гуляла по крышам ночью, потом запрыгнула на стол и, случайно, что-то разбила. Меня взяли за шкурку, подняли.... тут меня разбудили, я так и не узнала что было дальше
  • 0

#198 Theli

Theli

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16:25:46 - 30.09.2005

почему не вариантов "разные"
или странные?
бывают и кошмары. бывают и полеты. но все это вместе и как-то...нерельно...
и в то же время-иногда бывают такие реальные сны... :D
помню, мне когда-то приснилось, как за мной бегал маньяк..понимаю. звучит смешно, я но я во сне чувствоала этот прямо животный ужас, когда трясутся ноги, ты падаешь, и не можешь поднятся, и чувствуешь его дыхание позади...
ужастики я не смотрю,но это было хуже всех фильмов на свете. до сих вспоминаю-и пробирает дрожь... B)
  • 0

#199 Аля

Аля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17:55:06 - 30.09.2005

мне всегда снятся вещие сны...в какой-то мере...
не было еще дня, чтоб то что мне сниться не нашло своего отражения в действительности...

сны наполненые паническим ужасом с холодящими душу событиями тоже сняться...но эти ужасы уже больше из области фантастики... B)

и полетать во снах я люблю...правда чаще всего я куда-то падаю, а не взлетаю, но эт мелочи...

а теперь все это перемешайте в один большой коктель и получите самое точное описание каждого моего сна :D
  • 0

#200 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22:17:26 - 30.09.2005

А меня всю ночь мухи доставали во сне! Противные насекомые напоминали разозлённый осиный рой, ивели себя точно так же, хотя я точно знаю что это мухи были!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей