сам, конечно, ничего не скажу, но пасты вкинуть могу.
раз:
ну вот ок я принимаю твой вариант
и прихожу голосовать
идем по списку опроса
1) Эдичка, который за свою жизнь успел сороквосемь раз изменить свои политические взгляды, тут он был диссидентом, там он писал пасквили о губительности капитализма, вернулся националистом, а сейчас демократ. За такого человека мне голосовать не хотелось бы, хотя как некий фрик он мне симпатичен. И Каспаров там, который за столько лет опозиционной деятельности них*я кроме того, что у власти сволочи, не сказал.
2) Явлинский. Из перспективного экономиста начала девяностых превратился занудного сноба, которому вроде и абсолютно пох*ю на эти выборы, сидит и не кукарекает, занимается своими делами. За него ходит п*зд*т абсолютно неадекватный митрохин, по лицу которого и церковно-приходского образования не дашь. Несимпатично.
3) Вольфыч. Ну вольфыч человек хороший, забавный, настроение подымает. Сам он достаточно умен, закончил исаа, разбирается в национальных проблемах, но для арабиста его позиция аля Я РЮСКЕ выглядит уж очень странной, очевидно уже них*я не осталось кроме игры на национальном вопросе. Партия полный п*зд*ц, тасуют молодняк и людей, готовых платить за кресло, нах*й они там нужны.
4)КПРФ. Это вообще п*зда рулям, я боюсь гнева *б*нутого варгода, но выскажусь. У меня в городе достаточно развитая ячейка у них, молодежь - полнейшие маргиналы, сброд отверженных. Верхушка в очередной раз пытается исполнить эту старую песню о главном и вернуть молодость, зюганова за одно его *б*ло выше сторожа нельзя подымать. Я сразу съ*бу из страны если к власти придет он в качестве президента. Хоть они и п*здят там о возрождении партии - все это вата, у них между каждыми выборами вымирает четверть электората, еще четверть окончательно теряет надежду, а свежая струя как я уже говорил - п*зд*ц полный, в*бл*дки похлеще мурра.
5) Ну прохор съ*бал, там все погасло, нех*й обсуждать.
6)Ну парнас это вообще п*зд*ц. Пацаны обосрались в девяностые и решили на старости лет рискнуть, ну чем черт не шутит. Ко всем кроме Рыжкова испытываю отвращение. Тоже не вариант.
Ну и за кого надо голосовать?
(с)
и два:
http://4dek.ru/
кусочек пасты лехи навального, в которой он призывает голосовать за любую другую партию. Но кусочек в котором, леха и прочие опозиционеры в один голос кричат, что власть тут сменится явно не выборным путем отсутствует (с)