Sacred
Отправлено 15:01:44 - 21.03.2005
Отправлено 23:39:00 - 21.03.2005
мож дадите какой нить линк на Sacred, торрентовский если есть, уж очень хочу погонять, в демку играл... понравилось!!!
Отправлено 10:46:35 - 22.03.2005
Там миссия Элементы Анкарии (или как там её?). Вобщем элемент воздуха я стащила и уже с ним меня убили. Восстановилась и вижу на карте, что жёлтая книжечка миссии теперь в проходе между подземельем и замком с элементом воздуха. Дошла туда снова. Книжечка на карте в другое место переместилась. Вышла из подземелья пошла к книжечке. Ушла для этого в портал. Из портала вышла, смотрю на карту, а книжечка опять между подземельем и элементом воздуха... Короче, пошла обратно... Но там так всё муторно... Уже прямо не знаю чё и делать

Отправлено 17:16:08 - 22.03.2005
Сама не пробовала, так что точно не знаю, помогает ли.
Отправлено 23:03:05 - 22.03.2005

Отправлено 07:56:19 - 23.03.2005
а самому поискать?... видимо все на дисках брали. качать игрушку весом больше гига из Инета мало кому хочется.
Отправлено 08:45:52 - 23.03.2005
Точно. Всё время через портал ходила. Попробую без него.
ЗЫ: ты за какого персонажа играешь?
Отправлено 11:41:23 - 23.03.2005
Еще меня радуют Темный Эльф и Гладиатор. А вот кем категорически не могу играть, так это Боевым Магом. С кем ни поговорю, все утверждают, что нормальный мужик, а у меня слабак какой-то получается, который посохом нормально взмахнуть-то не умеет.

А ты кем играешь?

Кстати, (да простят меня за рекламу) - вот неплохой сайт по "Князю Тьмы". Там можно много чего любопытного прочитать.

c0de, мне, признаться, не попадалась выложенная игрушка в Сетке...
По-моему, проще диск купить. Но вполне может быть, что где-то и лежит..
Отправлено 18:33:34 - 23.03.2005
Спасибо! Помогло.

Играю я как раз боевым магом... Он конечно послабее гладиатора, зато магия очень сильная. Обожаю устроить Чистилище. Такой мощный костёр за врагами бегает. Посохом я уже давно не дерусь. Они все двуручные и бесполезные. Щит и меч - лучше всего. Лесной эльфийкой не играла... Играла вампиршей - не очень понравилось и тёмным эльфом - здорово, но чего-то он меня не вдохновил.
А на каких ступенях твои персонажи?
Отправлено 18:52:51 - 23.03.2005
Дело в том, что я сначала играла у своего молодого человека, и только потом заполучила свою игрушку на свой компьютер. Достаточно далеко я прошла Гладиатором.
Сейчас моя Эльфийка ищет третий артефакт (стихию... Земли, кажется). Но так как я поленилась бежать назад без портала, у меня значки скачут, как хотят.

Уровень у моей персонажихи... Тридцать-какой-то, кажись.
Расскажи мне, КАК играть Боевым Магом? Какая там тактика?..
Я вот начинаю им, развиваю у него, как правило, магию Огня. Ладно, фаерболами он кидается. Но иногда получается так, что враги напирают, а мана еще не восстановилась. Тогда приходится пускать в дело посох. А он слааабенький, зараза. В итоге персонажа сильно лупят, приходится потом пузыречки красные глотать.

А ты игру пропатчила?
Repej , могу раздобыть Silent Hill. Но не уверена, на каком игрушка будет носителе. Кажется, есть антология на ДВД (все части).
Отправлено 10:48:05 - 24.03.2005
Я сейчас прохожу всю игру боевым магом. Стратегия такая: когда нападает толпа, замораживаю самого сильного, вызываю камнепад, потом чистилище. При этом постоянно кидаюсь фаерболом (у него самая быстрая регенерация). Руны связывать не советую: восстанавливаются по 2 минуты. Во время драки, если совсем плохо пользуюсь бутылочками, после драки заклинанием излечения. Махаю мечом в меру сил и способностей. Сейчас я на втором артефакте Анкарии в подземном городе выполняю второстепенные миссии.Расскажи мне, КАК играть Боевым Магом? Какая там тактика?..
Нет.А ты игру пропатчила?
Отправлено 19:22:56 - 24.03.2005
Рекомендую пропатчить. До версии 1.8, кажется...

Отправлено 22:12:17 - 24.03.2005
Удачно?
В IWD2 довольно сложно подобрать удачную команду.
Мышка Gemini
Я тоже сейчас в Sacred гамлюсь, начала за Вампирессу, но бросила это гнусное дело, и взялась за Эльфийку. Ты свою прокачиваешь с упором на лук или магию?
Отправлено 14:17:56 - 25.03.2005

А ты?
Кстати, меня Вампиресса тоже как-то не особо впечатлила... Наверное, я не поняла скрытых достоинств этого персонажа.

Отправлено 16:32:26 - 28.03.2005
Лучшен использовать шит и одноручнай посох! Тогда гораздо лучше!Играю я как раз боевым магом... Он конечно послабее гладиатора, зато магия очень сильная. Обожаю устроить Чистилище. Такой мощный костёр за врагами бегает. Посохом я уже давно не дерусь. Они все двуручные и бесполезные. Щит и меч - лучше всего. Лесной эльфийкой не играла... Играла вампиршей - не очень понравилось и тёмным эльфом - здорово, но чего-то он меня не вдохновил. А на каких ступенях твои персонажи?
Я когда за мага играл прокачивал метеоритный град! Вот это вещь!
А счас играю за тёмного эльфа! Вещь! Уже 50 уровень!
Отправлено 16:35:19 - 28.03.2005
Рекомендую пропатчить. До версии 1.8, кажется..
Ага! Вам то хорошо, я у меня только 1.0 и апргрейд фиг где достанешь![.b]
Отправлено 17:24:38 - 28.03.2005
А когда я тебе апгрейд предлагал он тебе нужен не был

Отправлено 18:46:11 - 28.03.2005
Neon, "метеоритный град" - это не та фигня, которой маги троллей (кажется) балуются? Такой "салютик", который аж почву пробивает.
Отправлено 18:49:23 - 28.03.2005
Отправлено 18:00:30 - 29.03.2005
А у тебя сейчас он есть? Версия 1.8 русская?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей