IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Sacred

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 15:01:44 - 21.03.2005

А я сейчас играю в Sacred. Довела персонажа до 24 ступени и зависла на очередной миссии... то ли я глючу, то ли комп, то ли игра...
  • 0

#2 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23:39:00 - 21.03.2005

Repej, Мышка Gemini
мож дадите какой нить линк на Sacred, торрентовский если есть, уж очень хочу погонять, в демку играл... понравилось!!!
  • 0

#3 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 10:46:35 - 22.03.2005

Мышка Gemini
Там миссия Элементы Анкарии (или как там её?). Вобщем элемент воздуха я стащила и уже с ним меня убили. Восстановилась и вижу на карте, что жёлтая книжечка миссии теперь в проходе между подземельем и замком с элементом воздуха. Дошла туда снова. Книжечка на карте в другое место переместилась. Вышла из подземелья пошла к книжечке. Ушла для этого в портал. Из портала вышла, смотрю на карту, а книжечка опять между подземельем и элементом воздуха... Короче, пошла обратно... Но там так всё муторно... Уже прямо не знаю чё и делать :rolleyes:
  • 0

#4 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17:16:08 - 22.03.2005

Диверсантка, знакомые глюки. Причем, не только у нас с тобой они проявляются. Мне говорили, что причина может быть в том, что ты пользовалась порталом рядом с тем местом, где лежал Элемент Воздуха. Поэтому нужно вернуться назад и пройти через карту без использования этого портала.
Сама не пробовала, так что точно не знаю, помогает ли.
  • 0

#5 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23:03:05 - 22.03.2005

а есть линка на давнлоад Сакред!??? :)
  • 0

#6 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07:56:19 - 23.03.2005

c0de
а самому поискать?... видимо все на дисках брали. качать игрушку весом больше гига из Инета мало кому хочется.
  • 0

#7 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08:45:52 - 23.03.2005

Мышка Gemini
Точно. Всё время через портал ходила. Попробую без него.
ЗЫ: ты за какого персонажа играешь?
  • 0

#8 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11:41:23 - 23.03.2005

Диверсантка, за Лесную Эльфийку. Но я уже многих перебробовала.
Еще меня радуют Темный Эльф и Гладиатор. А вот кем категорически не могу играть, так это Боевым Магом. С кем ни поговорю, все утверждают, что нормальный мужик, а у меня слабак какой-то получается, который посохом нормально взмахнуть-то не умеет. B)
А ты кем играешь? :D

Кстати, (да простят меня за рекламу) - вот неплохой сайт по "Князю Тьмы". Там можно много чего любопытного прочитать. :lol: В том числе, по прокачке персонажей.

c0de, мне, признаться, не попадалась выложенная игрушка в Сетке...
По-моему, проще диск купить. Но вполне может быть, что где-то и лежит..
  • 0

#9 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 18:33:34 - 23.03.2005

Мышка Gemini
Спасибо! Помогло. :)
Играю я как раз боевым магом... Он конечно послабее гладиатора, зато магия очень сильная. Обожаю устроить Чистилище. Такой мощный костёр за врагами бегает. Посохом я уже давно не дерусь. Они все двуручные и бесполезные. Щит и меч - лучше всего. Лесной эльфийкой не играла... Играла вампиршей - не очень понравилось и тёмным эльфом - здорово, но чего-то он меня не вдохновил.
А на каких ступенях твои персонажи?
  • 0

#10 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18:52:51 - 23.03.2005

Диверсантка, я решила пройти всю игру Лесной Эльфийкой (остальные персонажи на уровне "взяла попробовать", то есть, два-три квеста ими прошла).
Дело в том, что я сначала играла у своего молодого человека, и только потом заполучила свою игрушку на свой компьютер. Достаточно далеко я прошла Гладиатором.
Сейчас моя Эльфийка ищет третий артефакт (стихию... Земли, кажется). Но так как я поленилась бежать назад без портала, у меня значки скачут, как хотят. :) Благо, иногда они показывают, что нужно, так что примерно ориентируюсь. Но я давно не играла.
Уровень у моей персонажихи... Тридцать-какой-то, кажись.

Расскажи мне, КАК играть Боевым Магом? Какая там тактика?..
Я вот начинаю им, развиваю у него, как правило, магию Огня. Ладно, фаерболами он кидается. Но иногда получается так, что враги напирают, а мана еще не восстановилась. Тогда приходится пускать в дело посох. А он слааабенький, зараза. В итоге персонажа сильно лупят, приходится потом пузыречки красные глотать. :(

А ты игру пропатчила?

Repej , могу раздобыть Silent Hill. Но не уверена, на каком игрушка будет носителе. Кажется, есть антология на ДВД (все части).
  • 0

#11 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 10:48:05 - 24.03.2005

Мышка Gemini

Расскажи мне, КАК играть Боевым Магом? Какая там тактика?..

Я сейчас прохожу всю игру боевым магом. Стратегия такая: когда нападает толпа, замораживаю самого сильного, вызываю камнепад, потом чистилище. При этом постоянно кидаюсь фаерболом (у него самая быстрая регенерация). Руны связывать не советую: восстанавливаются по 2 минуты. Во время драки, если совсем плохо пользуюсь бутылочками, после драки заклинанием излечения. Махаю мечом в меру сил и способностей. Сейчас я на втором артефакте Анкарии в подземном городе выполняю второстепенные миссии.

А ты игру пропатчила?

Нет.
  • 0

#12 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19:22:56 - 24.03.2005

Диверсантка, ага, все это здорово... Когда персонаж уже более или мене прокачан. А с самого начала?

Рекомендую пропатчить. До версии 1.8, кажется... :lol:
  • 0

#13 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22:12:17 - 24.03.2005

Marksman
Удачно?
В IWD2 довольно сложно подобрать удачную команду.

Мышка Gemini
Я тоже сейчас в Sacred гамлюсь, начала за Вампирессу, но бросила это гнусное дело, и взялась за Эльфийку. Ты свою прокачиваешь с упором на лук или магию?
  • 0

#14 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14:17:56 - 25.03.2005

Сфено, стараюсь и то, и другое совместить. Например, прокачиваю умение пользоваться стрелковым оружием, а из магии - "Лесного помощника" и "Проникающую стрелу". :D
А ты?

Кстати, меня Вампиресса тоже как-то не особо впечатлила... Наверное, я не поняла скрытых достоинств этого персонажа. :D
  • 0

#15 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:32:26 - 28.03.2005

Диверсантка

Играю я как раз боевым магом... Он конечно послабее гладиатора, зато магия очень сильная. Обожаю устроить Чистилище. Такой мощный костёр за врагами бегает. Посохом я уже давно не дерусь. Они все двуручные и бесполезные. Щит и меч - лучше всего. Лесной эльфийкой не играла... Играла вампиршей - не очень понравилось и тёмным эльфом - здорово, но чего-то он меня не вдохновил. А на каких ступенях твои персонажи?

Лучшен использовать шит и одноручнай посох! Тогда гораздо лучше!
Я когда за мага играл прокачивал метеоритный град! Вот это вещь!
А счас играю за тёмного эльфа! Вещь! Уже 50 уровень!
  • 0

#16 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:35:19 - 28.03.2005

[b]Диверсантка, ага, все это здорово... Когда персонаж уже более или мене прокачан. А с самого начала?
Рекомендую пропатчить. До версии 1.8, кажется..
Ага! Вам то хорошо, я у меня только 1.0 и апргрейд фиг где достанешь![.b]
  • 0

#17 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:24:38 - 28.03.2005

Neon
А когда я тебе апгрейд предлагал он тебе нужен не был :D
  • 0

#18 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18:46:11 - 28.03.2005

Neon, а патчи, предназначенные для более поздних версий не подходят?

Neon, "метеоритный град" - это не та фигня, которой маги троллей (кажется) балуются? Такой "салютик", который аж почву пробивает.
  • 0

#19 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 18:49:23 - 28.03.2005

Ребят, хватит о одной игре говорить...
  • 0

#20 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:00:30 - 29.03.2005

VampireK
А у тебя сейчас он есть? Версия 1.8 русская?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей