IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Низшие Тёмные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Опрос: Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным? (100 пользователей проголосовало)

Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным?

1. Да, хотел бы (25 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет, не хотел бы (59 голосов [59.00%])

Процент голосов: 59.00%

3. Мне безразлично (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Я их всех презираю (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:22:07 - 29.03.2005

Вот стало интересно предпочтёт ли обычный человек стать вампиром или оборотнем, если точно будет знать, что на полноценного иного он не потянет?
В Дозорах описаны всё стороны жизни иных: Светлая, Тёмная, Инквизиция, но практически ничего не говориться о тех у кого просто нет выбора за исключением остаться человеком или же полоучить долгую жизнь, власть, и многое другое. Какие чувства он (человек) при этом испытывает, и каково это - знать, что твоя жизнь, всего лишь взята взаймы у обычных людей, что где-то там наверху есть Иный, которые не обременены Жаждой крови или Охотой?
Вот собственно такая мысль у меня возникла, пишите.
  • 0

#2 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:40:32 - 29.03.2005

Neon
Нда, сложный вопрос... Вообще-то не хотела бы. Но я не вполне уверена, что смогла бы удержаться, предложи мне кто-то из них такую возможность. Искать бы этого - не стала бы... А вот в таком случае... Не уверена, что смогла бы отказаться, ох не уверена... Видимо, сильно зависит от обстоятельств. Не голосую. Мой ответ "все может быть"
  • 0

#3 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21:11:33 - 29.03.2005

Нет, я бы точно отказался. Неприятно быть паразитом, наверное. К тому же если ты бессмертен - жизнь теряет истинную ценность.(Ну вот, на философию потянуло).
  • 0

#4 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22:40:43 - 29.03.2005

Нет.

А про чувства- лучше Интервью с вампиром с вашей стороны и Небо над Берлином с нашей (и Экзорсиста с Нет вестей от Бога и с той и другой) вряд ли что снято.
  • 0

#5 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23:08:08 - 29.03.2005

Не, ни за что. Раз уж узнал бы истину об Иных - попытался бы работать на Иных светлых. а вообще, конвертировать-то вроде научились...
  • 0

#6 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05:29:22 - 30.03.2005

Я бы согласился.Лучше вампиром.Хоть и вечный голод-не для меня,они посильнее оборотней будут...
  • 0

#7 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:37:51 - 30.03.2005

Вечный голод для меня - дело привычное :D тут я любого вампира переплюну :) , охота - интересное, но в общем-то - по барабану... хотя если низшим - то лучше вампиром - а то перекидываться, говорят, очень больно :) но это только конечно если бы не было выбора.......
  • 0

#8 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07:15:04 - 30.03.2005

Ни за что!это же вечное презрение со стороны выше стоящих,вечное подчинениие их же законам!
  • 0

#9 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 09:03:21 - 30.03.2005

Я бы хотел... ;)
  • 0

#10 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15:01:19 - 30.03.2005

Я бы отказалась.
Может, сейчас и кажется, что вечная жизнь, демоническая притягательность и принадлежность к миру Иных "переплюнут" все минусы. Когда же на самом деле почувствуешь Голод...
Это как боль. Когда ничего не тревожит, кажется, что это все фигня. А вот как начинает что-то болеть (даже зуб какой-нибудь), уже ничего не радует. "Весь мир сжимается, до точки, где болит". (примерная (с)).

К тому же, пить кровь... Брр!!!
  • 0

#11 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:47:56 - 30.03.2005

Сова

Нда, сложный вопрос... Вообще-то не хотела бы. Но я не вполне уверена, что смогла бы удержаться, предложи мне кто-то из них такую возможность.

Вот и так наверное большинство.
Гипербореец
Хорошо когда у человека твёрдая жизненная позиция! :lol:
anik

Ни за что!это же вечное презрение со стороны выше стоящих,вечное подчинениие их же законам!

Вспомни Костю из СД, Высший Вампир, а всех переплюнул!
Marksman

Я бы хотел...

Приятно встретить единомышленика! :lol:
Мышка Gemini

Я бы отказалась. Может, сейчас и кажется, что вечная жизнь, демоническая притягательность и принадлежность к миру Иных "переплюнут" все минусы. Когда же на самом деле почувствуешь Голод... Это как боль. Когда ничего не тревожит, кажется, что это все фигня. А вот как начинает что-то болеть (даже зуб какой-нибудь), уже ничего не радует. "Весь мир сжимается, до точки, где болит". (примерная (с)).
К тому же, пить кровь... Брр!!

Представь себе момент: тебя отдали вампиру в жертву по договорённости м\у Дозорами, и вот у тебя выбор либо умереть, либо стать вампиром! Что бы ты выбрала? Только подумай не разумом, который говорит, что раз такое не возможно, то нужно выбрать самый правильный путь а инстинктами, желанием человека жить.
  • 0

#12 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:29:39 - 30.03.2005

Ржевский

попытался бы работать на Иных светлых

Технически невозможно.
Neon

Сова

Цитата
Нда, сложный вопрос... Вообще-то не хотела бы. Но я не вполне уверена, что смогла бы удержаться, предложи мне кто-то из них такую возможность.

Вот и так наверное большинство.

Так-то оно так, только не признаются :)
Подозреваю, что это не есть оченно хорошо, но по крайней мере, честно.
  • 0

#13 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18:51:29 - 30.03.2005

2Сова-Если речь идёт об оборотнях, то возможно.Единственное различие, кроме направленности- перевёртыши сохраняют память о жизни в состоянии зверя, и оборачиваясь остаются чуть-чуть людьми.Оборотни-не помнят.

2Neon- наверное, я уже не помню-каково это-быть человеком :)
  • 0

#14 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22:31:42 - 30.03.2005

Сова

Технически невозможно

из этих цепких лап еще никто не вырывался! Дело техники...
Может, это и самоуверенность, но конструктивная)
  • 0

#15 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17:33:28 - 31.03.2005

Только подумай не разумом, который говорит, что раз такое не возможно, то нужно выбрать самый правильный путь а инстинктами, желанием человека жить.

Все равно не согласилась бы. Потому что в моем понимании такое существование не жизнь в том смысле, в каком мы, люди, привыкли ее понимать.
Я вовсе не испытываю никакой неприязни к вампирам как к таковым. И не считаю их бОльшими паразитами, чем остальных Иных. Они существуют как умеют, и не их вина, что это происходит именно таким образом. Только я так не хочу. :)
  • 0

#16 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:56:51 - 31.03.2005

Гипербореец
Ржевский
В мире Дозоров-то? Невозможно. У Луки получилось: или Темный - оборотень - и он может передавать свой дар через укус =) или как там =) или маг-перевертыш, Светлый, и натуральный маг, который не умеет других делать такими же. Данный парадокс как-то обсуждался и к согласию по вопросам "почему такая несправедливость?" и "бывают ли Темные маги-перевертыши? так и не пришли."
  • 0

#17 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22:41:16 - 31.03.2005

Сова да черт с ним, с обращением! Иные ведь сотрудничают с людьми (типа), чтоб самим ерундой не заниматся. А когда работаеш на Большого дядю, со временем можно продвигать свои проекты. Сам этим занимаюсь. А, об чем ето я...
  • 0

#18 Шаман

Шаман

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22:53:39 - 31.03.2005

Так как "Дозор" охватывает многие аспекты, но ведь ясна неизбежность некоторых факторов, что если стал низшим Тёмным, по неизбежности факторов, то это на всегда!
  • 0

#19 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:09:39 - 01.04.2005

Гипербореец

2Neon- наверное, я уже не помню-каково это-быть человеком

А попробуй снова! Вдруг понравится! :)
Мышка Gemini

Все равно не согласилась бы. Потому что в моем понимании такое существование не жизнь в том смысле, в каком мы, люди, привыкли ее понимать. Я вовсе не испытываю никакой неприязни к вампирам как к таковым. И не считаю их бОльшими паразитами, чем остальных Иных. Они существуют как умеют, и не их вина, что это происходит именно таким образом. Только я так не хочу.

Согласен. Хорошо, что у нас пока ещё есть выбор. :(
  • 0

#20 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20:40:10 - 01.04.2005

Neon, ага. Вот отловят за воротник на улице да укусят - тогда точно не будет выбора. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей