Lepenson[MOSSAD] ути гошподи - Психею в саундтрэк, вах! Извини что так скептически.

просто не удержалась.. я вот очень люблю Депеш Мод но там их не представляю.. понимаешь ли, фильм будут смотреть не только фанаты альтернативы - фильм сделан для зрителя.. а под Аматори хорошо колбаситься в слэме, но никак не смотреть кино - не того полета они все таки... чарующими эти звуки назвать сложно...

Психея и Джэн Эйр вообще псевдо ню металл, 7раса - да, хороши, но, но, но...

в общем, пепречисленные группы все же глубокий андеграунд и слишком тяжелы для фильма который будет смотреть вся страна.. Я вот с трудом представляю в Хакерах саундтрек из Металлики, Продижди подходят туда гораздо больше.. чувствуешь?... Глубина, Самая совершенная виртуальная реальность - стремительность и красота - фильму необходима
электронная музыка, она как ничто другое сможет подчеркнуть тот ритм, которым живут в Глубине..
А идея оказалась заразной..

признаюсь честно, к некоторым моментам книги (не фильма, поскольку не знаю сценария) я мелодии подбирала в мыслях

вот что получилось..
во первых - в фильме обязан быть Дельфин

муз тема на берегу горной реки с Викой и без -это безусловно композиция - Дверь.. открой мне двери.. я войду .. и принесу с собою очень...

моменты реального мира, где Леня слоняется по квартире и садиться за комп - композиция с альбома Плавники "Телефон" - "я могу стать всем, если только захочу..." самое оно!!! Моменты, где нужно подчеркнуть драйв, происходящий в кадре - покатит свеженький "Киберпанк" - тоже "мочилово" как сказал
Lepenson[MOSSAD] но гораздо более скоростное

во вторых СПЛИН - в более менее романтические моменты и не очень романтические - Пластмассовая жизнь, Первый снег.. в веселые - что нибудь из Чичерины, она хорошо будет слушаться мне кажется, вспомните Брат

в третьих, покопаться в нашей электронике - наверняка найдется что-то легкое ненавязчивое для сопровождения по Диптауну... ах,да! Если будет момент, как Леня приходит в бар с канистрой - хочу слышать Пилот "Большой питерский блюз"

Вот такие мои мысли бредовые
ЗЫ а Тишина дельфиновская тоже покатит..