IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Я Не Понимаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:17:01 - 15.05.2011

Чем каждый определяет уровень своего таланта?Вот оказалась я почти случайно на этом сайте.Тут большое количество пишущих людей.Огромное количество конкурсов.Я лично не умею писать под заказ темы.Вот в сжатые сроки выдать что то стоящее внимания -это и есть уровень профессионализма?Высота твоего таланта?
Признаюсь и в том что любое судейство ,себя любимой или собственная оценка чужого творчества -этот так субъективно ,так временно ..что даже не стоит обращать на это внимание ,ну если только речь не идет о грамматике или орфографии
почему вам нравиться играть в такие игры.Это так по детски .Мерятся амбициями.Суета сует ,что даже грустно все это наблюдать.

#2 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:29:57 - 15.05.2011

Фру ларсен, это вечная тема форума. Сколько переговорено, сколько нафлужено, сколько растоптано талантов, не говоря уж о поклонниках...Действительно, ЗАЧЕМ? А вы как думаете?

#3 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:08:59 - 15.05.2011

почему вам нравиться играть в такие игры.Это так по детски .Мерятся амбициями.Суета сует ,что даже грустно все это наблюдать.

Вай, как-то так с высока...
Странно, наверное со стороны виднее, но чего я не замечал, так это меряния амбициями в конкурсах. Тут Сектор как-то правильно сказал "форумный карнавал", скорее это ближе к нашим конкурсам. Ну а то, что происходит в других темах, так то в природе человеческой и форум здесь абсолютно не причем.
  • 0

#4 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:12:04 - 15.05.2011

Тут люди, которые не хотят писать в стол, а конкурс это повод написать и быть прочтенным, а так же получить советы по своим ошибкам от более опытных.
  • 0

#5 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:30:48 - 15.05.2011

Фру Ларсен, есть у нас уже один такой пользователь, любитель общения цитатами. Маньяк, весельчак и балагур. Вы осторожней, это его хлеб.

#6 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:07:59 - 15.05.2011

FruLarsen, но ведь что-то Вас тут зацепило. И, пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Походите, поглядите, пообщайтесь с нами, может мнение и изменится. :)
  • 0

#7 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:35:25 - 15.05.2011

Все таки какие то ограниченные сообщества,все эти клубы про интересам вызывают во мне внутренний протест.Быть в толпе,струе,стае ,в чем еще там ..теме.наверное это дает чувство защищенности ..и принятия самого себя.Но я "дикая тварь" из дикого леса

Вы пришли, что бы это заявить? А зачем? И вообще, у меня возникло ощущение, будто Вы разговариваете сама с собой, доказываете, что-то самой себе.
  • 0

#8 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:42:03 - 15.05.2011

Все таки какие то ограниченные сообщества,все эти клубы про интересам вызывают во мне внутренний протест.Быть в толпе,струе,стае ,в чем еще там ..теме.наверное это дает чувство защищенности ..и принятия самого себя.Но я "дикая тварь" из дикого леса

Вы пришли, что бы это заявить? А зачем? И вообще, у меня возникло ощущение, будто Вы разговариваете сама с собой, доказываете, что-то самой себе.

Похоже на правду. Только что доказать?
  • 0

#9 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:36:29 - 15.05.2011

Когда человек приходит в новое место и с порога заявляет о своей "дикой" индивидуальности и независимости, меня в этом вопросе начинают глодать большие сомнения - а так ли независим человек, как он это декларирует. Ведь пока никто на его независимость и индивидуальность не посягал. Да и за руку никуда не тащил.
  • 0

#10 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:53:51 - 15.05.2011

Когда человек приходит в новое место и с порога заявляет о своей "дикой" индивидуальности и независимости, меня в этом вопросе начинают глодать большие сомнения - а так ли независим человек, как он это декларирует. Ведь пока никто на его независимость и индивидуальность не посягал. Да и за руку никуда не тащил.

Поживем, увидим)
  • 0

#11 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20:33:12 - 15.05.2011

• 0

#12 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:45:11 - 16.05.2011

Абсолютно ничего,просто захотелось сделать С.Лукъяненоко подарок в знак признания его творчества

FruLarsen, если ты решила, что твои сообщения прочтет СВЛ, то вынужден тебя разочаровать. Он никогда не заходит на этот форум, а с народом общается только в ЖЖ
  • 0

#13 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:00:42 - 16.05.2011

Абсолютно ничего,просто захотелось сделать С.Лукъяненоко подарок в знак признания его творчества ."Где твои крылья -для этого здесь.И ВСЕ....

Я бы охотно в это поверил, прозвучи эти слова в качестве предисловия в теме "Где твои крылья", но ведь зачем-то появилась именно ЭТА тема с непониманием <_<
  • 0

#14 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:24:30 - 16.05.2011

FruLarsen, а зачем Вы здесь? Ну выложили своё произведение в знак признательности СВЛ, его прочли и, если мне не изменяет память, многим понравилось. Что дальше то? По Вашим словам - мы стая, ну дак оно так и есть. В современном мире оставаться "дикой тварью" практически невозможно, т. к. иначе просто не выжить. Главное выбрать ту стаю, в которой тебе будет комфортно, интересно, уютно и тыды и тыпы. Я сейчас позволила себе такой тон потому, что мы с Вами ровесники. Если кто-то и что-то не устраивает, не проще ли просто уйти, не придумывая уничижительных и пренебрежительных объяснений? Меня в своё время тут встретили тоже отнюдь не пряниками, однако судить "по обложке" я не стала и постепенно втянулась в общение, узнала всех лучше. Кто-то мне нравится больше, кто-то меньше, но интересны все без исключения. Меня устраивает эта стая и я в данный момент времени чувствую себя здесь "в своей тарелке".

ПС: Ещё немного банальностей: номер раз - с волками жить по-вольчьи выть; номер два - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
  • 0

#15 rhbcnbfyyf

rhbcnbfyyf

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18:27:12 - 16.05.2011

Ха-Ха! Здорово!!!! А ведь и правда, здорово!!! Пишите: "почему вам нравиться играть в такие игры.Это так по детски .Мерятся амбициями.Суета сует ,что даже грустно все это наблюдать" т.е. высказываете недовольство системой и отказыватесь в ней участвовать. Но, открытием этой темы заводите свою, даже более "детскую" и "суетливую" игру!
Бедный, бедный, зажатый в тоске человекек! Я от Вас словила кайф!
  • 0

#16 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:09:11 - 16.05.2011

FruLarsen, вопрос был в том, зачем ЭТА тема? Впрочем, как я понял, ответа на него у Вас нет. Я для себя уже на него ответил, поэтому извините, итак изменил своему правилу не влезать в пустую полемику.
  • 0

#17 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:33:10 - 16.05.2011

тема перемещена в раздел обо всём ином

FruLarsen,прошу вас ознакомиться с правилами форума.

http://forum.lukiane...tion=boardrules

Не стоит писать по два или более сообщений подряд отвечая разным собеседникам новым сообщением.Используйте цитирование.И пожалуйста не используйте оверквотинг(несколько цитат вложенных одна в другую)

Не стесняйтесь писать в личку мне или другим модераторам/админам если что-то не понимаете или не знаете.Всегда вам поможем.
  • 0

#18 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21:43:20 - 16.05.2011

FruLarsen Иногда нужно играть в детские игры, что в этом собственно плохого? По моему даже наоборот.
  • 0

#19 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 01:36:43 - 17.05.2011

Я подумал, а стоит ли дичиться социальных групп? Человек, желает он этого или нет, тварь социальная. А возведение в квадрат своей дикости пахнет юношеским максимализмом. В 17 лет кажется, что ты единственный и неповторимый, "не такой как все", а в 25 лет иллюзии подменяются реальностью - таких как ты много.
Ларсен, вы же учились в школе, ходите на работу, вас, надеюсь, есть семья. Так или иначе вы причастны ко многим социальным группам, "стаям" в вашем видении. Так чем стая форумная отличается от стаи профессиональной?
Меня вопрос этот даже немного зацепил, буквально вчера на подобную тему спорил с одним умным, но немного странным человеком. Он мне доказывал, что в жизни нужно быть волком-одиночкой... Хотя странное это сравнение, волки - стайные животные. В природе волк-одиночка долго не живёт.
  • 0

#20 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:52:45 - 17.05.2011

Редрак - в чем вы увидели пренебрежение.Констатация факта,вами же признанная.По поводу уйти-я как "дикая тварь из дикого леса" буду приходить и уходить когда захочу.

rhbcnbfyyf :"Я понял,Я болен тоской по пониманию"
Стругацкие

rhbcnbfyyf : Свою семью считаю не стаей,, :rolleyes: Проекция социума на виртуальное общение -что может быть грустнее.Даже здесь человек не СВОБОДЕН?

rainchild непременно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей