IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Четвёртый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#1 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:19:16 - 17.03.2005

Здесь идёт описание событий, связанных с третьим уровнем игры "Дип-гейм-2". Узнать правила вы можете в другой теме.
  • 0

#2 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:22:15 - 17.03.2005

Armoracia Rusticana, fly
Вы подъезжаете к зданию электростанции, обнесённому бетонным забором. Поверх забора идёт колючая проволока. Дорога упирается в ворота из металлических прутьев. За ними и наверху видна будка охраны.

Ворота вам никто не открывает.
  • 0

#3 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:55:40 - 17.03.2005

Когда (если!) Муха остановила джип, Лёха выскочил из машины с двустволкой наперевес, внимательно осмотрелся и направился к будке. "Интересно, что имел в виду Элвис, когда планировал попасть в Черноморск... Упереться в закрытые ворота? Ну что же, тогда мы с Мушкой вполне подходим на роль секретных агентов. Ха-ха. Тоже успешно упёрлись".
  • 0

#4 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:46:10 - 17.03.2005

fly
Будешь таранить ворота или остановишь машину?
  • 0

#5 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:59:40 - 18.03.2005

Остановлю. Таран оставим на крайний случай.
  • 0

#6 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:54:00 - 18.03.2005

Armoracia Rusticana
Лёха выскочил из машины с двустволкой наперевес и осмотрелся. Ничего нового не увидел: стена, в ней ворота, за стеной будка. К ней не пройти.

Ты успешно упёрся в ворота.
  • 0

#7 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:25:57 - 18.03.2005

- И что же мы теперь будем делать, а, Муха? Кстати, я вот решил из той добычи дать два снаряда для ракетницы. Вот так.

Лёха повернулся к Мухе спиной и стал изучать замок на воротах...
  • 0

#8 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:16:00 - 18.03.2005

// Armoracia Rusticana осталось 9 ракет
// fly стало 2 ракеты

Armoracia Rusticana
Замок находится по ту сторону ворот. Он находится в металлической коробке; ты не нашёл в нём замочной скважины.
  • 0

#9 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:58:34 - 19.03.2005

Муха: Всего 2 ракеты? А тебе не кажется, что этого мало? Все таки я уничтожила там большинство противников.
Лёха: Просто кто-то выскочил не подумав на дорогу! А кто-то другой не дал нас перестрелять и отвлекал их, тебе так не кажется?
Myxa: Нет не кажется. Я действовала согласно обстановке
Лёха: Согласно обстановке ты бросила машину без водителя! Отличная мишень, я вообще не знаю, почему они не подстрелили нас!
Myxa: У меня отличная реакция, в отличие от этих неудачников. Даже если бы они захотели, они бы не попали.
Лёха: Ага, то-то те два лоха со снайперками тебя едва-едва не застрелили!
Myxa: Что-то я не заметила там никого со снайперками. Наверно тебе показалось
Лёха: Блин, да я уже о первом уровне! Точно говорят, девичья память!
Myxa: С теми двумя лохами я бы и сама справилась! Мог бы и не вмешиваться
Лёха: Ну-ну, ты ещё скажи, что тебе дальше одной проще будет!
Myxa: Может и проще. Во всяком случае, стоит проверить!
Кажется пора переходить от слов к действию – подумала Муха… и направила пистолет на Лёху.
Муха: Меедленно положи оружие и подними руки.
Лёха:

- Что? Ты? а я ведь любил тебя, Муха...
На глазах молодого парня навернулись слёзы, голос прервался. Он сбросил на землю всё оружие, развернулся, чтобы не было видно лица, поднял руки и продолжил:
- Давай, стреляй... Ты же знаешь, я быстрее и точнее. Но меня угораздило влюбиться в тебя, и теперь ты меня застрелишь... ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ? - Руки сжались в кулаки, поза стала напряжённой, голос дал петуха, но Лёха справился с собой - ГОТОВЬСЯ! ЦЕЛЬСЯ! ОГОНЬ!!

Myxa:
Пистолет в руке дрогнул. Но Муха справилась с собой. Однако выстрелить не решилась.
-Любил? Что за бред? Ты столько раз пытался меня подставить. А теперь говоришь любил. Может ты и сейчас говоришь мне все это просто так, что бы спастись!
К концу фразы Муха почти кричит. Не может просто взять и выстрелить, а потому накручивает себя
Лёха:

- Подставить? Тебя? Да никогда на свете... Я дал тебе всё оружие, которое у тебя есть, я подарил тебе машину... Я хотел сказать тебе... Но я боялся... Нервничал, пиво вот пролил... Зачем я тебе говорю это стреляй уже! Ноги моей в Лабиринте больше не будет! Вот сейчас респауннюсь - и больше ни одного помощника у меня не будет! А ты... не надорвись от веса оружия, Муха! Даже выстрелить по команде не можешь, а туда же, в Лабиринт полезла... Не стреляешь? Отдай пистолет, я сам!!!
Myxa:

Муха не стреляет. Молча опустила пистолет. Смотрит растерянно. Весь запал куда то исчез, вместе с желанием стрелять.
-И как же теперь? Что же теперь делать?
Лёха:

Лёха наконец не выдержал и дал волю рыданиям. Он так и стоит с поднятыми руками, отвернувшись от Мухи, не в силах сдержаться и ненавидя себя за слабость, за любовь, за чужое несостоявшееся предательство... Он не может даже вытереть лицо и не отвечает но вопрос. Вдох, порывистый, в несколько движений - и беззвучный рыдания, которые заметны даже со спины.

Myxa:
Муха молчит. Ей хочется подойти, что-то сказать, успокоить, но она не знает как. Боится сделать еще хуже. Ей плохо. Ее мучает сознание того, что она хотела сделать и не сделала. И что теперь будет вообще непонятно. Однако ей совершенно ясно, что как раньше уже ничего не будет.
Она зовет Леху, тихо и несмело:
-Леха. Я...
И замолкает. Просто не может ничего сказать. Тогда она убирает пистолет, поворачивается и идет. Не важно куда и зачем. Ей просто хочется отсюда уйти, чтобы не видеть рыдающего Леху. Не хочется ей видеть его таким.

Лёха:
Где-то через минуту после того как шаги смолкли, Лёха наконец-то обрёл способность соображать и действовать осмысленно. С некоторым остервенением он похватал разбросанное оружие, рассовал по карманам заряды – не глядя, не сортируя. Со злобной усмешкой взял пистолет, поднёс к виску, палец лёг на кнопку... «вот сейчас, я нажму - и... что - и? Чего я докажу? И кому? Я же не в реале, я всего-то воскресну... С таким же пистолетом, чтоб ему пусто было... Нет уж, на фиг. Она меня не убила... Почему? Не знаю... Но она не сможет дальше идти, это же четвёртый уровень, а я её на первом от двух ботов спас, она бы не справилась, нет, не справилась бы! Найти её? Но как я после того, что сказал смогу с ней общаться? Она же... Но она тоже что-то хотела мне сказать... Найду. Уйти всегда успею... Точно, решено!» и убрал пистолет в кобуру. Огляделся, увидел вдалеке понурую удаляющую фигурку - и побежал к ней, придерживая болтающиеся за спиной железки.

Муха шла вдоль забора, глядя в никуда - не оборачиваясь и не смотря по сторонам. Внезапно сзади раздался приближающийся быстрый и тяжёлый топот, тяжёлое дыхание и металлическое лязганье. Когда Муха обернулась, она увидела Лёху, который бежал, сосредоточенно и хмуро глядя на девушку.

Myxa:
Муха испуганно смотрела на приближающегося Леху. Первая мысль была "Сейчас начнет стрелять!". Но секунду подумав Муха решила, что вряд ли. Хотел бы стрелять, не стал бы так топать. Однако осторожность не повредит:
-Что тебе надо?,- хмуро спросила она его

Лёха:
Лёха остановился только метрах в четырёх от Мухи, тяжело дыша и пытаясь успокоить дыхание.
Я... ты что-то хотела сказать, но ушла. Ты... Я хотел бы услышать что это. Мы... блин, Муха, я не знаю! Как мы теперь, а? Давай вместе... Ты же не справишься, - как-то совсем беспомощно закончил он.

Myxa:
Муха задумчиво смотрела на него. Злость, обида все это куда то ушло. Ни хотелось спорить и выяснять отношения. И при этом она вдруг почувствовала радость от того, что он догнал ее, не бросил. Вот только показывать ему эту радость она не хотела. Муха пожала плечами и равнодушным голосом сказала:
-Ладно, раз уж ты без меня не можешь, то давай вместе.

Лёха:
Дикая смесь - надежда, радость, обида, разочарование, любовь, облегчение - и стойкая уверенность, что ему сказали не то, что хотели сказать! Вот что сейчас творилось в душе подростка, любителя жестокой виртуальной игры, двенадцатилетнего квакера Лёхи... Всё это захлестнуло его за какую-то секунду, вскружило голову, почти в обморок ввергло. "Потом, всё потом... не сейчас...". Следующую фразу он произнёс, слыша свой голос как бы со стороны, удивляясь чужому звучанию своего голоса:
- Ну что, пошли к воротам? Нам надо ещё человечество спасти... Вроде бы.

Myxa:
Муху охватило чувство победы и раскаяния одновременно. Она немного смущенно посмотрела на Леху, потом отвела взгляд и сказала:
-К воротам? Давай к воротам. Не дадим человечеству погибнуть.

Возвращались молча, каждый думал о своём… По сторонам не смотрели. Вниз смотрели, под ноги, как будто было там что-то очень важное. Так и пришли снова к воротам. И успешно упёрлись.
  • 0

#10 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 12:25:20 - 19.03.2005

Armoracia Rusticana
Место действия ничуть не поменялось за время вашего отсутствия. Похоже, что тут вообще никого нет и ничего не происходит. Только завывания ветра как-то скрашивают однообразие пустыни.

Вы стоите перед воротами.
  • 0

#11 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 01:40:46 - 20.03.2005

Осматриваю ворота. Насколько они высокие? Есть ли над воротами колючая проволока?
  • 0

#12 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 02:25:55 - 20.03.2005

Осматриваю замок в коробке. Насколько прочны ворота? Навскидку - выдержат ли они ракету - конкретно в замок пущенную?
  • 0

#13 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:30:25 - 20.03.2005

fly
Ворота высотой в 2-2,5 метра, наверху колючей проволоки нет. Но и забраться на такую высоту будет непросто: у ворот нет ни одной поперечной планки где-нибудь посередине, на которую можно было бы опереться. Ворота состоят из вертикальных металлических прутьев.

Armoracia Rusticana
Можешь оценить крайне примерно: наверняка дверь не выдержит попадания ракеты.
  • 0

#14 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:13:48 - 20.03.2005

Лёха помялся, помыкался перед воротами, поглядел вверх, что-то прикинал, повернулся к Мухе, открыл рот... Но смутился. вместо обычной развязанной речи он выдал:
- Муха! Можно тебя попросить? Если тебе не будет очень сложно, то не могла бы ты... Тьфу! Короче! Подгони джип задом к воротам вплотную, хорошо?
  • 0

#15 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:31:01 - 21.03.2005

Муха молча села в джип. Равернула его и подъехала к воротам.
  • 0

#16 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:41:18 - 21.03.2005

- Вот тебе ещё пять ракет... Я тут подумал - тебе важнее. В общем, как я за воротами буду - отъезжай. Они изнутри закрыты, пойду открою. Ладно, я пошёл...

С короткого разбега Лёха запрыгнул на капот, с него - на крышу джипа, с неё - перемахнул черех забор. В руках - верная двустволка. Тяжело приземлившись, он распрямился и огляделся. Особое внимание - на замок ворот.
  • 0

#17 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:14:18 - 21.03.2005

Хорошо. Дальше.
  • 0

#18 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:17:29 - 21.03.2005

//Что - дальше? Что я увидел? Совсем ничего нового, что ли?
  • 0

#19 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:31:53 - 21.03.2005

Armoracia Rusticana
Сорри. Я по обыкновению не заметил новой страницы.

Лёха отдаёт fly 5 ракет.

Он оказался во дворе: со всех сторон, кроме севера, его окружают здания. На север можно идти; на востоке вход в какое-то помещение, дверь деревянная, закрытая. На юге ворота; замок — металлическая коробка, отверстия для ключа не предусмотрено.
  • 0

#20 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:30:04 - 22.03.2005

ShamRock
Поезд едет по маленькому дворику, обнесённому оградой. Впереди (на севере) рельсы заканчиваются. На западе возвышается стеной здание электростанции; в ней есть маленькая серая дверца. На западе есть постройка типа сторожевой вышки с прожектором на крыше и дверцей у основания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей