IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#1 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:10:52 - 27.03.2011

Господа Тёмные, я, Глава Дневного Дозора, Высший Тёмные маг Абвер, древнейший Высший маг обозримого пространства, объявляю об открытии офиса Дневного Дозора.

Мы не наивные Светлые, и тайну Дворца будем держать при себе.

Это ведь непростое здание. Внутренние его размеры в сотни раз больше внешних. И каждый раз, проходя по одному коридору, ты понимаешь, что буквально секунду назад планировка здания была другой, а ты идешь по совсем другому коридору, возможно, на другом этаже, и идешь совсем не туда, куда изначально планировал дойти.
Только истинный Темный сможет ориентироваться в Дворце Тьмы. Светлый же заблудится, потеряется, исчезнет навсегда, усохнет, и превратится в сумрачного призрака.

Милости прошу, Тёмные, обживайтесь.

Копилки дозорных баллов:

Сейф Дневного Дозора

Сейф Ночного Дозора

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1630339.jpg   115,98К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Редрак: 15:56:26 - 03.02.2013
добавлены ссылки на копилки

• 1

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:21:00 - 27.03.2011

Господа Тёмные, первое предписание: необходимо в данной теме отписаться каждому Иному - сотруднику Дневного Дозора, по форме:
1. Имя/ник.
2. Уровень.
3. Сущность (маг, колдун, ведьма, вампир, оборотень и так далее).
4. Должность в ДД, на которую подавалась заявка.
5. Желаемая должность или сфера деятельности.
6. Особые способности (стихи, проза, рисунки), желательно, с ссылкой на индивидуальную книгу заклинаний (каюта в литературном отделе ойкумены).
7. Подтверждение уровня - выигранные конкурсы, занятые места в сезонных конкурсах, блица, дабы такие имеют место быть.

Сумеречный облик выкладывать НЕ НУЖНО!!! Это конфиденциальная информация, должна быть в распоряжении только Главы ДД, то есть меня, и первого заместителя Главы ДД, то есть Тёмной Партизанки. Светлые НЕ ДОЛЖНЫ знать наш сумеречный образ в лицо и с других сторон.

Кратко излагаю структуру Дневного Дозора:
1. Глава Дневного Дозора.
2. Первый заместитель Главы Дневного Дозора - в данный момент место закреплено за Тёмной Партизанкой.
3. Группа быстрого реагирования - в данный момент и.о. командира группы старший оперативный работник Тёмный Задира.
4. Департамент внутренней безопасности - место временно закреплено за Главой ДД.
5. Департамент внешней безопасности (контр-разведка) - место начальника вакантно.
6. Департамент разведки - место начальника вакантно.
7. Департамент правового регулирования - место начальника вакантно - ждём подписания Договора равновесия.
8. Департамент пропаганды, рекрутинга и связй с общественностью - место начальника вакантно.
9. Департамент организационной политики (отдел кадров, отдел хозяйственного снабжения, технический отдел, транспортный отдел и так далее) - место начальника вакантно.

Каждый из Вас может подать заявку на вакантную должность. В соответствии с уровнем силы Вам будет предложено либо желаемая должность, либо временное исполнение обязанностей до увеличения уровня.
Увы, за то время, пока я путешествовал по нижним уровням Сумрака, курил марихуану и пил абсент, многие Темные подали заявку на работу в ДД, но, видимо, из-за интриг Светлых, я не могу теперь восстановить лини реальности и отыскать заявки. Подайте их заново учетом имеющихся вакансий.

Господа, несколько правил службы в Дозоре, которые нужно неукоснительно соблюдать (на данный момент правил немного, но их количество будет расти):
1. Все глобальные ходы на форуме, направленные против Света, необходимо согласовывать лично Главой ДД.
2. С Главой ДД необходимо согласовывать каждую индивидуальную дуэль между Иными (вызов или принятие вызова).
  • 0

#3 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 07:34:48 - 27.03.2011

Ты берешь функцию набора кадров на себя или твои вакансии перенести и в рекрутинг? Необходимо рядом с каждым именем дозорного (и твоим) поместить аватару "сумеречного облика". Анонимный вход в бой не предполагаеться. Инквизицир-модерато может проконтролировать кто входит в сумрак, смысл тогда в конфиденциальности?
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:37:00 - 27.03.2011

ОФСЛ, 27 марта 2011 года

«Сотрудникам Дневного Дозора, Тёмным Иным…»

Отрывок из официального обращения Высшего Тёмного мага Абвера к сотрудникам Дневного Дозора на первом, организационном собрании Дозора.

Мои Тёмные братья и сёстры! Сегодня мы впервые собрались под куполом нашего Дворца – оплота Тьмы ОФСЛ. Я вижу Ваши красивые тёмные лица, слышу Ваши красивые тёмные голоса. От Ваших тёмных душ я прихожу в восторг…
…Сотрудник Дневного Дозора – это не просто Тёмный Иной. Дозорный – это Иной, взявший на себя великое бремя преумножения силы Тьмы и преуменьшения силы Света. И я преклоняю перед Вами колено в знак моего уважения.
Миссия нашего Дозора… Её я Вам сообщу приватно. Увы, пока есть сомнения в проницаемости стен нашего офиса…
…Несколько ключевых моментов нашей работы:
Первое. Я чувствую явный перевес сил на стороне Света. Увы, в Ночном Дозоре работает больше опытных Иных, нежели у нас. Это не проблема, каждый из нас стоит десятка Бледных. Но всё же эту ситуацию нельзя упускать из-под контроля. Ближайшая наша задача – увеличение количества сотрудников и полная комплектация штата. Именно поэтому особенно важна в нашем Дозоре должность начальника Департамента пропаганды, рекрутинга и связей с общественностью. Приглашаю талантливых кандидатов на эту вакансию.
Второе. Одно из моих главных качеств – это хитрость. И нашим главным оружием против Светлых станет не сила, а именно хитрость. Просьба всем и каждому Тёмному высказывать идеи о том, как повысить потенциал нашего Дозора. Все идеи писать мне в личке, не выкладывать в этой теме, во избежание утечки информации.
Третье. Сила Тьмы всегда заключалась в терпении. Посему на ближайшее время мы выберем политику сдерживания. Мы не будем вступать в открытое противостояние, но будем растить силы для того, чтобы открытое противостояние завершилось полным разгромом Ночного Дозора…

Глава Дневного Дозора
Высший маг
Абвер

• 0

#5 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:39:19 - 27.03.2011

Ты берешь функцию набора кадров на себя или твои вакансии перенести и в рекрутинг?

Кир, вакансии можно перенести и в рекрутинг, но заявки кандидаты могут подавать как в теме "Рекрутинг", так и в офисе. В офисе даже предпочтительнее - не нужно лопатить лишние темы.
  • 0

#6 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:48:10 - 27.03.2011

Инквизитор Рэйнчальд, после того, как Вы испробуете ослиной мочи в офисе Ночного Дозора, просьба зайти на приватную беседу в офис Дневного Дозора. Приму Вас в курительной комнате. На Ваш выбор - марихуана, гашиш, опиум, амфетамины в порошках и таблетках, кокаин, лучший африканский кофе, несколько сотен жриц любви из моего личного гарема, стол, полный экзотических блюд, и умный собеседник в моём лице. Нам есть о чем поговорить.
  • 0

#7 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 08:03:23 - 27.03.2011

Хорошо, я продублирую. Абвер, я чувствую у тебя есть мысли о сумраке, нуждающиеся в тайне.
  • 0

#8 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:07:17 - 27.03.2011

У Тёмных много мыслей, нуждающихся в тайне.
  • 0

#9 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:31:52 - 27.03.2011

Резюме

1. Партизанка.
2. 1 уровень.
3. Ведьма.
4. Заместитель главы ДД.
5. Желаемая должность: зам. главы ДД/ Главный рекрутёр (возможно временно).
6. Особые способности:
- рисунок (тема "Рисунки своими руками")
- стихи (тема: "Лёгкие стихи без тяжёлой смысловой нагрузки")
- проза среднего уровня (архивная тема "Дебют"/ тема "Альбом Партизанки")
7. Победитель второго конкурса фотографий. Победитель конкурса Мистер и Мисс Форум 2010.
  • 0

#10 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:35:40 - 27.03.2011

Резюме

1. Задира.
2. 4 уровень (в надежде на скорый 3)
3. Колдун.
4. и.о. командира группы быстрого реагирования.
5. Желаемая должность: командир группы быстрого реагирования.
6. Особые способности:
проза, слабые стихи, владение фотошопом, и невозможная фантазия.
  • 0

#11 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12:34:54 - 27.03.2011

1. Ник - IrynaMelhem, имя - Арадия
2. 5-й уровень
3. ведьма
4. оперативник
5. ну раз должности свободны - тогда Нач. отдела Департамента Разведки
6. могу выдавить стихи, если надо (на д-р там или праздник какой), прозу не пишу - некогда, очень развиты способности целительства (приходи ко мне лечиться и корова, и волчица). Рисую ...ну, оч. средне так.
7. в конкурсах пока не участвовала

• 0

#12 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17:46:39 - 27.03.2011

Инквизитор Рэйнчальд, после того, как Вы испробуете ослиной мочи в офисе Ночного Дозора, просьба зайти на приватную беседу в офис Дневного Дозора. Приму Вас в курительной комнате. На Ваш выбор - марихуана, гашиш, опиум, амфетамины в порошках и таблетках, кокаин, лучший африканский кофе, несколько сотен жриц любви из моего личного гарема, стол, полный экзотических блюд, и умный собеседник в моём лице. Нам есть о чем поговорить.

Рейни, у тебе много дел, давай я тебе подменю)
  • 0

#13 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:56:13 - 27.03.2011

В ближайшие дни состоится проверочный бой в теме-ристалища, которое так же откроется на днях. Тему и способ объявит инквизиция. Количество и кто бойцы решать вам.
  • 0

#14 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:13:23 - 27.03.2011

Рейни, у тебе много дел, давай я тебе подменю)

Темнейший Abver,с радостью принимаю ваше приглашение,поскольку инквизитор Наган захотел присоединиться,думаю вы не будете против,если мы поговорим втроём?:)

Разговор продолжим за закрытой дверью,а здесь разрешите сделать вам подарок в знак визита.

Изображение

Этот тёмный минибар принадлежал одному очень сильному Тёмному в 19 веке.Любые напитки,стоит только подумать и они уже там.Плюс есть ещё несколько замечательных свойств, но озвучивать их здесь не буду.Разберётесь сами.
  • 0

#15 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:17:21 - 28.03.2011

Спасибо за подарок! Уверена в офисе мы найдём ему применение. -)

*мысленно заказывает грог*
  • 0

#16 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:19:47 - 28.03.2011

Ну что ж.
Партизанка, стало быть, ты заместитель главы ДД и временно руководитель Департамента пропаганды, рекрутинга и связей с общественностью. Отслеживание заявок н трудоустройство - на твоей совести.
Но будь внимательно, Светлые - не святые. Могут внедрить в наши ряды "засланца".

Задира, ты утверждаешься в должности командира группы быстрого реагирования и временно назначен на должность руководителя Департамента разведки, за особые заслуги.
Личная рекомендация - подумай об увеличении собственного уровня. Пока ты еберешь хитростью, но сила - штука нужная и важная.

IrynaMelhem, Вы человек новый, приезжый, нами не обкатанный и непознанный. Могу предложить должность начальника Депа внешней безопасности, пока временно, до увеличения уровня хотя бы до 2.

Ну, ляд с ним с официозом. Писюны каждому по заслугам раздал. Вернемся к главному. Нас всего четыре, а Бледных - больше. Я и не думал, что Свет так рулит. -))
Это не проблема, но проблемой стать может.
Но... это не главное. Пока главное - обустроить быт. Вот нам и бар подарили.
Предлагаю всем обустроить свои кабинеты.

Кстати, Вы знаете, что в Дневной Дозоре принято друг с другом спать без лишних колебаний и стеснений? :lol:
  • 0

#17 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06:56:31 - 28.03.2011

1 gol5p9lk
2 Высший
3 Человек
4 Ленивый зам по опер работе =)
5 Проза
6 Выигранный 11-й конкурс прозы )))
  • 0

#18 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:11:47 - 28.03.2011

Добряк, принят. Замом по оперработе.
Ну и как лениться будем?
  • 0

#19 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09:00:43 - 28.03.2011

Добряк рад приветствовать тебя в наших рядах :)
  • 0

#20 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:19:40 - 28.03.2011

Задира, а что там за тёмная история с баром и его происхождением? Кто ж там всё-таки хозяин? И почему Пас так неравнодушен к твоей персоне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей