IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ванда-кровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Ната

Ната

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23:20:45 - 16.01.2005

Во время чтения у меня возникла одна мысль,может ли Ванда остаться в живых? Я думаю -да.Помните на Тере у Кертиса имеется личный а Тан? И когда Кея убили он его оживил тк все матрицы у него продублированны.При этом во всех остальных отделениях информацию о Кее стёрли. Вобщем думаю,что при желании Артур может оживить старушку.

А вы?
  • 0

#2 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:23:09 - 17.01.2005

Не дуаю, чтоб ее оживили. мотивировать не могу ничем
  • 0

#3 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 06:13:12 - 17.01.2005

А кому это надо её оживлять?
  • 0

#4 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:16:51 - 17.01.2005

ооо, Ванда.. помниться, ее было жаль больше всего.. нет, государственным преступникам жизнь не возвращают.. да и впрямь - кому это было надо?...
  • 0

#5 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09:39:40 - 17.01.2005

Если бы это было возможно, Император сам бы потребовал от Кертиса ее восстановить. По-видимому, у Кертиса был заранее составлен список лиц, которых следовало "переносить в Recycle Bin" (причем само существование такой возможности официально отрицалось), а все простые неплательщики стирались сразу же по умолчанию.
  • 0

#6 Ната

Ната

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10:57:15 - 17.01.2005

Так ,если мне не изменяет память,то возможно императором стал Кей,а уж ему Ванда точно не безразлична.
И потом не думаю,что Кертис что-то стёр ,не того ему было.А дубль а Тана у него в резиденции имеется.У Кертиса была матрица Кея и не только его одного,а старушка была не последней личностью в империи.
  • 0

#7 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 11:05:42 - 17.01.2005

Ната
Кертис не мог знать, что императором станет Кей. К тому же, почему не предположить, что Кертис мог оживить любого? Действительно, зачем ему старушка, бывшая террористка? Может, она и не последняя личность, но её потенциальной полезности это не прибавляет... Вот оживить ушедшего Линией Грёз императора - это да, это сила... Но народ не понял бы нарушения Кертисом правил игры.
  • 0

#8 Ната

Ната

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11:12:51 - 17.01.2005

Вот то-то и оно ! Я думаю ,что Кертис может оживить любого! С его возможностями у него наверняка есть все копии пользователей а тана.
И теперь Кей вполне может этим воспользоваться,благо о маленьких нарушениях правил ему известно.
  • 0

#9 Ната

Ната

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11:15:26 - 17.01.2005

Да,а оживить Грея он не может тк,Грей жив.А по условиям человек должен быть мёртв или почти мёртв( фактрор пси).
  • 0

#10 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:33:23 - 17.01.2005

Ната
А где он жив-то? В другой реальности, имхо. Так что фактор пси - не отмазка. А впрочем... как угодно. Своё мнение высказал, твоё послушал. Постараюсь пока в спор не встревать.
  • 0

#11 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18:40:46 - 17.01.2005

Armoracia Rusticana
в том то идело что когда человек умирает в мире появляется его свободный от тела фактор-ПСИ, а когда проходит ЛГ тогда этот фактор перемещается в другую реальность!
Ну по крайней мере я так думаю
  • 0

#12 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:00:42 - 18.01.2005

Я тоже не думаю, что можно оживить Императора Императором
либо можно, но без личных воспоминаний, как с Томми Арано
Это была бы уже совсем другая персона
  • 0

#13 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10:47:57 - 18.01.2005

Мне кажется, если бы оживили Императора, то получили человека-растение,
а не клона лишенного памяти.
  • 0

#14 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 12:04:53 - 18.01.2005

Мне кажется, если бы оживили Императора, то получили человека-растение

:(
Это как. не пойму. дурацкие ассоциации что он фотосинтезом питаться будет
поясни, пожалуйста
  • 0

#15 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 12:42:26 - 18.01.2005

Ната

И потом не думаю,что Кертис что-то стёр ,не того ему было

При чем тут до того-не до того. В Империи Людей миллиарды пользователей аТана, никто никого вручную не стирает. Этим ведает компьютер, и неплательщики стираются *по умолчанию* и сразу же. Вот если его *предупредить*, что кого-то надо придержать, тогда да. Матрица Кея у Кертиса была, потому что Кертис на него изначально имел вполне конкретные виды. А чего ради заранее отдавать приказ о сохранении никому не ведомой Г.Фискалоччи?

Вот то-то и оно ! Я думаю ,что Кертис может оживить любого! С его возможностями у него наверняка есть все копии пользователей а тана.

Вряд ли. Иначе практика оживления нужных свидетелей/преступников, имеющих аТан но не оплативших их, давно была бы взята на вооружение СИБ. А то и перехват оплативших, чтобы они воскресали не абы где, а в специально приготовленной камере. Но для этого надо *крепко* надавить на Кертиса, а раз уж старый Император за сотни лет не нашел такого способа, новый тоже не скоро справится (if any). Кертис - монополист, товар у него жизненно важный, давить на себя он просто так не позволит.

Опять-таки, пользователей аТана - миллиарды, а слепок не строка в БД в сорок символов. Хранить всех выбывших нерационально.

Jackara Человек-растение - распространенное наименование для человека, у которого все органы работают, но высшая нервная деятельность отсутствует без надежды на восстановление. Окончательный коматозник.
  • 0

#16 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 13:00:14 - 18.01.2005

KillerBeer
А, ясно
может быть Император Грей и станет таким. Вполне возможно
  • 0

#17 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16:39:36 - 18.01.2005

Мне кажется, если бы оживили Императора, то получили человека-растение

:blink:
Это как. не пойму. дурацкие ассоциации что он фотосинтезом питаться будет
поясни, пожалуйста

Нет, жидкостью, через трубочку.
  • 0

#18 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:05:49 - 18.01.2005

Jackara
А Хрен его знает! Я про оживление Грея. Дело в том, что фактор пси, имхо, существует в реальности в 1 экземпляре для каждого одушевлённого существа. Случай с Томи - тому доказательство... Он был человеком-растением (состояние т. н. растительной жизни), пока силикоиды держали артура (одна из попыток). После того, как артур таки умер и снова возродился, фактор пси глюкануло - у Томи появилась пустая душа (правда, с моторными навыками), а Артур воскрес, так сказать, в комплекте... Это я так понимаю описанную ситуацию, поправьте, если не прав.
Так вот, Грей не умер, но ушёл в другую реальность! Это могло означать, что его фактор пси в этой реальности теперь вакантен, и при оживлении Грея займёт положенное место... Правда, отречение в силе, и что делать экс-императору - не знаю.
  • 0

#19 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19:59:59 - 18.01.2005

Jackara
Он был человеком-растением (состояние т. н. растительной жизни), пока силикоиды держали артура (одна из попыток)экс-императору - не знаю.

Он был человеком-растением потому-что его ПСИ не мог добраться до тела(он был экранирован)..
Также и с Греем - его ПСИ в другой вселенной .. и он не может уже вернуться в нашу вселенную. => не может добраться до тела=>Грей будет растением

2) по теме:
неизветно сколько времени ПСИ может находиться без тела?
возможно даже если и осталась матрица Ванды, но фактор ПСИ мог уже и умереть
  • 0

#20 Ната

Ната

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21:19:10 - 18.01.2005

KillerBeer Хм ,так Кертис перестал быть монопольным,,, У Кея имеется свой Кертис.
А император не надавил,тк не знал на что давить. И сам Кертис хвастался ,что мол личный а тан,могу оживить любого. Вобщем прецидент имеется,,,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей