Отправлено 03:31:35 - 28.10.2009
И я маненько расскажу истории, которая меня до сих пор не отпускает.
Для меня-то история этого форума началась не так уж и давно. Году эдак в 2007ом. Зашёл. На форуме пусто. Изредка появлялись какие-то люди и тут же исчезали. Такие же новички, как и я. Было скучно. Не помню, кто из нас с Ютой (Раньше она называлась Tatik) пришёл первым. Но как-то списались-сдружились. Я убедил её комментировать чужие рассказы. Да и свои заодно. Начали списываться с вновьзарегистрированными. Не все новички даже отвечали на личку. Но это не останавливало. Попытались мы с Ютой связаться с администрацией, с теми, кто был на форуме до нас, да канул в лету, с предтечами. Помаленьку начинало получаться. Форум оживал, кто-то из предыдущих жильцов ненадолго возвращался. Удалось реанимировать Фрею, Снежную Весну. Но ненадолго.
И вот однажды появилась Флора.
"Мадемуазель, что это Вы не спите в столь поздний час?" - Так вот незатейливо я начал своё с ней общение.
Далее всё пошло по возрастающей экспоненте. Слово за слово, этим, как его, по столу. Списались, сдружились. А через три месяца уже встретились первый раз. Не буду рассказывать, при каких обстоятельствах это произошло, дабы хранить тайну безумия одной из нас. Но если учесть, что на тот момент Флора жила в Челябинске, а я в 200ах километрах от Москвы, да ещё и дальше на запад, то безумие тут имело место.
Прошло немного времени. Теперь я живу в Челябинске. С Флорой поженились и у нас красавица-дочка, которую зовут Весна.
Эх. Пока есть время, ещё напишу небольшую историю от себя.
Как я стал модератором.
Вы уж звиняйте, если что, если я всё о себе, да о себе. Но предмет этот интересует меня больше всего сугубо по личностным причинам, поэтому беседы о нём могу вести довольно-таки длительное время.
И вот. Раннее солнечное утро не предвещало ничего хорошего, равно как и ничего плохого. Солнушко уже встало. В оборотной стороне небосклона висела тусклая луна. Звёзды были сокрыты в высокой синеве неба, на котором не оказалось ни одного облачка. Они появились чуточку позже. А я не выспался, ибо уже просидел на форуме часов до трёх ночи, так что всех этих красот не видел, а тупо, на автомате включил интернет и залез на форум.
Первое, чему я поразился - это был слегка изменившийся вид открываемых страниц. Что это? подумал я. Подумал, что сменили движок, чего-то добавили, чего-то убрали, и всё для того, чтобы нам было интереснее здесь общаться.
Особо порадовала полоска под моим авиком с плюсом и минусом. Ну, думаю, совсем хорошо стало. Теперь можно выставлять пользователям рейтинги, наподобие благодарностей. Чтобы все видели, что этого человека уважают на сём форуме или недолюбливают, или относятся с равнодушием. Заодно якобы и степень его полезности вычисляется. Знаете, есть на некоторых форумах такие. Это когда человеку могут и спасибо сказать, и пальчиком погрозить.
Ну всё, думаю я, потирая передние лапки. Наконец-то заживём. Наивный.
Марксмэн!!! Итить!!! Хорошо, что я долго думал, кому и сколько плюсиков поставить! В моём списке и ты был! Я же сам себя с плюсомёта чуть не положил тогда. Пока до меня дошло, ЧТО это такое, я уже подводил стрелочку к кнопочке "Изменить уровень рейтинга".
А потом вот выяснилось, что я, оказывается, стал супермодератором... style_emoticons/default/blush.gif