IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Весна идет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:14:06 - 25.02.2009

СКОРО ВЕСНА!!!
Тээкс, у меня обострение желания общения! Хочется собраться, посидеть, поговорить о всяком вечном и не очень. Увидеть, возможно, НАКОНЕЦ-ТО, новые лица, вспомнить старые...
Короче, господа!
Не сидим, не лентяйничаем, приезжаем, встречаемся, получаем новые впечатления! В конец-то концов, давно пора бы выпить уже за всякие там лит.клубы, конкурсы и прочее новое и хорошее, что у нас произошло!

В этой теме изъявляем желание, обговарием место и время и прочие детали!!!
  • 0

#2 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:20:57 - 26.02.2009

Ну слава Валену! А то уже подумывал приглашать из Книги Гинесса для регистрации рекорда - больше года не встречались. Дата - любой выходной, т.к. сейчас работаю с понедельника по пятницу 14:30 - 23:00. Место на Ваш выбор, разве что в Кружку не стоит.
В октябре по случаю наткнулся на кафешку "Ред Фокс" (Red Fox). Вполне прилично, даже уютно. Цены на мой взгляд без эксцессов. Находится на Большом Факельном пер., 3, строение 2, это недалеко от ст. м. "Марксистская". Местоположение по Яндекс-Карте: Ред Фокс

P.S. В октябре сводил двоюродного брата в Старую Мансарду. Парень в восторге, еще туда хочет и тетку мою агитирует. smile.gif

• 0

#3 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:50:22 - 26.02.2009

Вот и я желание изъявляю, но возможности никак. sad.gif
  • 0

#4 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 09:09:53 - 26.02.2009

Дата,место,а так я очень даже за. smile.gif
  • 0

#5 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:25:42 - 27.02.2009

Или приезжайте в Донецк)))
  • 0

#6 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:42:12 - 27.02.2009

Всем, кто хочет меня увидеть, приезжайте в любой день в парк на Войковскую, мы там с ребятенком гуляем с утра и до обеда smile.gif)))
  • 0

#7 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:24:36 - 27.02.2009

эх...войковская) я живу на динамо, близко! но могу только в среду, ибо учусь в остальные дни, можно как-нибудь погулять там))) Флор, а ты к нам не хочешь на встречу, если ты вечером можешь.

Марксистская, в принципе, можно. А можно и в цетре, есть милые мистечки типа Апшу, или Квартира 44, я уже не говорю о ФакКафе и АртеФаке. В последнем, кстати, прекрасная кухня и вообще к большом зале камин и прекраснейший грог (можно безалькогольный). Надо будет узнать как там насчет резерва столиков.

Время... однозначно, после 10 марта.
  • 0

#8 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 05:33:03 - 28.02.2009

Цитата(Otchaika @ 28.02.2009 - 00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Флор, а ты к нам не хочешь на встречу, если ты вечером можешь.

Отчайка, мы с Вангером сейчас живем в Челябинске. В окрестностях Москвы появимся только летом. Так что пока не судьба. Как-то неудачно получается - когда я в Москве была, то либо встреч не было, либо была встреча форумчан, но за неделю до моего приезда
  • 0

#9 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16:57:57 - 02.03.2009

Цитата(gol5p9lk @ 27.02.2009 - 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Или приезжайте в Донецк)))

+1. Я уже приехал smile.gif
  • 0

#10 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 10:29:17 - 03.03.2009

Блин, Добряк с Падлецом глумятся!

Слушайте, может все же на мартовские? Ведь федеральные праздники, гарантированные выходные, включая понедельник (за 8-е). Если все же в рабочий день, то без меня - работаю с 14-30 до 23-00.
  • 0

#11 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 17:08:06 - 04.03.2009

ну я просто имею определенные планы на 8 число, праздник как-никак -)
да и многие имеют, я думаю. к тому же, надо постараться вытянусь олдовых форумчан. а сказать им, хей, вот через денек у нас встреча - это как-то странно. можно на след.выходные) после праздников.

Скар, а к нам все-таки не желаешь присоедениться?))

Флора, ну как будете в Мск, то пишите, соберемся и вас воздравить))) сразу оптом со всем и за все о_О

Падлец, а ты обратно приезжай)

• 0

#12 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:52:42 - 05.03.2009

Цитата(Otchaika @ 4.03.2009 - 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну я просто имею определенные планы на 8 число, праздник как-никак -)
да и многие имеют, я думаю. к тому же, надо постараться вытянусь олдовых форумчан. а сказать им, хей, вот через денек у нас встреча - это как-то странно. можно на след.выходные) после праздников.

Скар, а к нам все-таки не желаешь присоедениться?))

Флора, ну как будете в Мск, то пишите, соберемся и вас воздравить))) сразу оптом со всем и за все о_О

Падлец, а ты обратно приезжай)

OK, можно и на следующие выходные. Просто здесь речь зашла о буднях (рабочих днях), а работающим это будет явно "не в жилу". В-общем, определяйтесь с учетом всего вышесказанного и объявляйте сбор стаи smile.gif
  • 0

#13 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:05:02 - 10.03.2009

Ну так что, 14-го или 15-го собираемся? Грэй, наш бессменный оффлайн-организатор, объявляй сбор! А от у Российского фан-клуба "Вавилона 5" 15-го Конвент.
  • 0

#14 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:20:16 - 10.03.2009

Ну, я до Греюшки не достучусь, телефоны все пропали.
Мне еще Смарт клавиши должен, может его вызову... стоит?

ТАК, КТО ЕЩЕ? Не вдвоем же, право слово... о_О
  • 0

#15 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 02:39:59 - 11.03.2009

Цитата(Otchaika @ 11.03.2009 - 00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я до Греюшки не достучусь, телефоны все пропали.
Мне еще Смарт клавиши должен, может его вызову... стоит?

ТАК, КТО ЕЩЕ? Не вдвоем же, право слово... о_О

А пуркуа бы, собственно, и не па? Впрочем, молчу, молчу... smile.gif

Мобила Грэя у меня такая: +7 (917) 5728568
  • 0

#16 Hobbit

Hobbit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11:11:52 - 14.03.2009

Доброго времени суток, Уважаемые. Живите! я смогу наверное только когда???? если сегодня то вряд ли а вот завтра ближе к вечеру с удовольствием!!!
  • 0

#17 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 03:08:02 - 20.03.2009

М-да, учитывая, что уже тяпница пятница, очередная попытка встретиться вновь сдулась sad.gif А жаль, похоже, форум переходит исключительно в онлайн-режим. Скоро наши реальные лица будут появляться исключительно в теме "Realname & Offlineface & Age". Кого как, а меня это не радует.
  • 0

#18 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 04:25:07 - 20.03.2009

По последним данным разведки мы будем в Москве примерно в мае. Так что присутствие хотя бы Вангера на майской встрече реально. Если конечно такая встреча будет
  • 0

#19 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 11:18:22 - 20.03.2009

Цитата(Флора @ 20.03.2009 - 05:25) <{POST_SNAPBACK}>
По последним данным разведки мы будем в Москве примерно в мае. Так что присутствие хотя бы Вангера на майской встрече реально. Если конечно такая встреча будет

А никто, собственно, не мешает устроить в мае спешиэл в вашу с Вангером честь. Однако это не отменяет возможной встречи и раньше мая.
  • 0

#20 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14:44:02 - 22.03.2009

Удивляюсь, что меня ещё не сняли с должности понечётного модератора этого раздела: на форуме-то я вообще не появляюсь smile.gif А до меня достучаться не так сложно, как кажется. Не так уж мало следов в Сети я оставляю...
Итак, у нас, как всегда, двое желающих - Чайка и Сёгун. Смело добавляйте меня. Котёнок уже месяца три хочет увидеться, а у меня, болвана неблагодарного, ноги не доходят до неё. Плюс, я ещё кое-кого притащу wink.gif Не Машку, не бойтесь biggrin.gif
Как насчёт через неделю? 28 или 29 числа? Если у кого-то более любопытно расставленные выходные, выскажитесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей