"Мы" Vs "Они"
Отправлено 15:28:37 - 12.01.2009
Кто виноват?
Что делать?
Мнение Би-би-си... Ну это так, одна из точек зрения.
Отправлено 16:49:34 - 12.01.2009
Отправлено 19:45:02 - 12.01.2009
Отправлено 20:28:49 - 12.01.2009

Вы всю информацию по данному вопросу из СМИ черпаете? Дак у почти всей Европы по новостям крутили, что Россия первая на Грузию напала....
Отправлено 21:15:03 - 12.01.2009
З.Ы. А новость о Грузии крутили по всему миру.))) Но правда все равно всплыла. Подозреваю, что в данной ситуации всплывать особенно нечему.
Отправлено 22:02:25 - 12.01.2009
Как мне кажется - в украине живут те же амые бывшие русские. А какое основное занятие русского мужика? - правильно - воровать. А поскольку
Украина - это вам не Россия, то и воровать то у нее почти нЕчего. Вот и приходится на стороне тырить все, что только можно.
Не имею ничего против украинцев (по крайней мере восточных), но безвластие давно пора прекращать.
rainchild , бардак там - потому то и ни чего не могут поделать ни так называемые "власти" украины, ни европа, ни россия.
Имхо конечно же.
ЗЫ обратите внимание в статье на нижний крайний правый банер про поднятие пошлин на ввоз иномарок. Тоже между прочим "горячая" тема.
Отправлено 22:43:17 - 12.01.2009
Отправлено 07:48:27 - 13.01.2009
Как мне кажется - в украине живут те же амые бывшие русские. А какое основное занятие русского мужика? - правильно - воровать.
Ты много воруешь, прости?=)
По теме - вы обратите внимание, что у нас который год газовые войны Россия - Украина начинаются. Это пиар такой. Плюс отвлечение внимания людей от других проблем. Ну и, плюс к этому, думаю Россия попытается каким-либо образом повлиять на политический расклад сил в Украине.
Против Украинских людей ничего не имею, те кого знаю лично я - очень хорошие люди, имхо. А у власти - м...ки что здесь, что там.
Скандал вообще надуманный по-моему, непонятно хрен ли было столько лет трахать мозг и продавать газ по дешевке. Третий год просыпаются, причем в канун НГ как раз=) ну понятно, что договора на год заключаются, но умные люди вообще-то их заранее готовят и переговоры ведут. А газпромовцам видимо по приколу в каникулы в офисе сидеть) ну, флаг в руки. Степ бай степ, пока от монитора не ослеп (с) style_emoticons/default/rolleyes.gif
Лично мне, как человеку, глубоко пофиг за сколько газпром газ кому продает - до нас эти бабки все равно не дойдут.
Отправлено 16:06:19 - 13.01.2009
Отправлено 20:05:23 - 13.01.2009
а вообще... газ по дешевке толкать, в то время как ющенко говорит, что эти москали вечно нас, бедненьких, обижали - это вообще смешно очень...
Отправлено 20:09:27 - 13.01.2009
Отправлено 20:47:56 - 13.01.2009
Отправлено 20:56:48 - 13.01.2009
Похоже, бардак и безвластие на Украине привели к серьезным последствиям. Президентская команда обвиняет Россию в попытке спровоцировать восстание на востоке Украины.
Ндааа... Сначала всевозможные проамериканские "желтые" инсинуации-революции. А теперь еще и во всем оказывается Россея виновата style_emoticons/default/smile.gif
Я лично считаю что развитие событий в украине, ровно как и в грузии, изначально получило импульс из-за океана, но в обоих случаях вышло из-под контроля. А все почему - а все потому что нельзя обмануть дурака. На самую изощренную хитрость он всегда ответит еще большей всепоглащающей глупостью. (с)
style_emoticons/default/smile.gif
Хемуль. Я принципиально не ворую, хотя имею неплохие возможности. Но таких идиотов как я - единицы. Оглянись вокруг. У нас была "страна советов", а стала "страна откатов". Люди тащат домой все, что только можно, вплоть до степлеров и стерок. Менталитет style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01:31:27 - 14.01.2009
Tokugawa, то что политический кризис затягивался было видно и невооруженным глазом. Но чтобы украинские власти такое несли? Честно говоря не ожидала.
Сумико, к сожалению, я ожидал чего-то похожего. В принципе, поведение Ющенко&Co вполне логично - они украли, обворованные схватили их за руку (факт кражи можно отследить), они тут же начали обвинять обворованных во всех смертных грехах. Вспомни самое популярное обвинение в 30-х - 50-х: покушение на убийство тов. Сталина. Здесь нечто похожее - попытка госпереворота методом организации массовых беспорядков. Тем более, что везде, где проходили "цветные" революции (Грузия, Украина и т.д.) целью было именно проведение госпереворота ради захвата власти и именно методом организации массовых беспорядков. Это стало кошмаром для захвативших власть. Узурпатор, захвативший власть, постоянно боится потерять ее так же, как и предыдущий правитель.
Ндааа... Сначала всевозможные проамериканские "желтые" инсинуации-революции. А теперь еще и во всем оказывается Россея виновата
Я лично считаю что развитие событий в украине, ровно как и в грузии, изначально получило импульс из-за океана, но в обоих случаях вышло из-под контроля. А все почему - а все потому что нельзя обмануть дурака. На самую изощренную хитрость он всегда ответит еще большей всепоглащающей глупостью. (с)
Согласен. Ситуация что с Грузией, что с Украиной была инициирована извне, но вышла из под контроля инициаторов.
Отправлено 07:40:41 - 14.01.2009

Сорри конечно, но опять проскальзывает что все вокруг г...о, а ты один ангел.
Не надо считать людей хуже себя.
ЗЫ: если по теме, то газ ворует не вся Украина - ворует Нафтогаз (или как они там называются) и те, кто за ним стоит.
Отправлено 07:47:59 - 14.01.2009
Отправлено 09:10:05 - 14.01.2009
Отправлено 10:32:01 - 14.01.2009
Отправлено 10:36:09 - 14.01.2009
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей