IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#1 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:50:35 - 03.12.2004

Здесь идёт описание событий, связанных со вторым уровнем игры "Дип-гейм-2". Узнать правила и вступить в игру вы можете в другой теме.
  • 0

#2 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:57:25 - 03.12.2004

Тем, кто попал на второй уровень, в виде флэшбэка открывается их цель в игре. Они вспоминают, как месяц назад над обычным, ничем не примечательным городом, появились из ниоткуда летающие тарелки, город накрыло невидимым куполом, и всякая связь с жителями пропала. Военные спешно оцепили город и установили такой режим секретности, что о городе перестало быть известно что-либо.

Недавно военные завербовали вас в добровольные помощники и разведчики на территории противника. Задание вам было сформулировано кратко и расплывчато: вы должны узнать, что происходит в городе, и доложить об этом действующему в городе секретному агенту под кодовым именем "Элвис".

И вот вы наконец добрались до вокзала. Это самая граница города.
  • 0

#3 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 01:08:59 - 03.12.2004

fly, Armaracia Rusticana: Вы подъехали к вокзальной площади. Вы ехали параллельно железной дороге, и теперь видите впереди поперёк путей лежащий вверх колёсами вагон поезда. Прямо перед вами (то есть к северу от вас) находится огромный рекламный щит с надписью:

ГОША КУЦЕНКО
ГЛУБИНА

Внизу маленькими буковками написано:

"Новый блокбастер от сценариста Ночного Дозора!"

На плакате нарисован Гоша Куценко с огромной штуковиной, должной изображать какое-то оружие будущего, задумчиво глядящий вдаль и при этом мочащий толпу монстров самого разного вида.

Дорога ведёт дальше, к площади вокзала.
  • 0

#4 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:38:43 - 03.12.2004

Делаю один выстрел в плакат и дозаряжаю пистолет.
- Муха, давай определим ряд вопросов сейчас, иначе потом запутаемся.
Во-первых, мы идём дальше вместе или разбегаемся?
Во-вторых, сколько ещё у нас бензина?
В-третих, следует ли нам сосредоточить внимание на сборе информации? Может, сразу ломанёмся к Элвису и скажем что ответ - "город накрыло куполом и сюда налетело летающий тарелок". Как думаешь, у него нормально с чувством юмора?
В-четвёртых, где чёртов Элвис?
В-пятых, раз машина теперь твоя - поищи в бардачке, под сидением, в багажнике - вдруг там чего полезное?
В-шестых, я думаю, следует обыскать вагон. И устроить там засаду (кстати, если туда пойдём - будь начеку!). Грабанём пару-тройку прибывающих на уровень - глядишь, и патронов наберём, и ещё чего полезного.

После ответов Мухи осматриваю плакат. Меня интересует:
Не напоминает ли местность что-либо виденное мной в Лабиринте?
Какие конкретно там монстры - вдруг да узнаю о них побольше?
Какое у Гоши оружие? Я думаю, владелец прав на картину - владелец Лабиринта, так что сходство может быть.
  • 0

#5 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:38:13 - 03.12.2004

1.Думаю пока лучше идти вместе.
2.Смотрю на датчик показывающий количества бензина
3.Информации пособирать надо. А вдруг Элвис действительно шуток не понимает?
4.Откуда мне-то знать? Можешь покричать, вдруг он откликнется. Правда тогда у меня возникнут вопросы с чувством юмора у ГМ.
5.Тщательно осматриваю машину. Ищу все полезное и бесполезное (бесполезное иногда ведь может стать полезным)
6.Насчет осмотра вагона полностью согласна. Для этого проверяю заряжен ли пистолет, сколько осталось у меня патронов. также осматриваю снайперку (сколько патронов).
  • 0

#6 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:09:21 - 03.12.2004

Armaracia Rusticana: Попал в глаз Куценко. Потратил один патрон.

Местность на плакате не похожа ни на что виденное тобой. Монстры вперемешку, из них льётся кровь, так что из этой картины ты ничего ценного не подчерпнул. (Примечание ГМ-а: фильм снимает совсем другая команда, чем та, которая делала игру)

fly: Бензина ещё полбака. Вы почти ничего не проехали.

Обыск машины дал: чехол от одного сиденья, коврики, "прикол на присосе" на лобовом стекле, аудиокассета. Я бы сказал, хлам, но вам виднее :angry:

Зарядила пистолет (стало 13 зарядов, осталось 5 патронов в кармане). Снайперка заряжена 4 патронами, при максимуме 5.

Выходите из машины?
  • 0

#7 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:13:26 - 03.12.2004

- Давай я выйду и тихонько загляну в вагон, а ты поставь машину так, чтобы она и подходы к ней хорошо простреливались из/из-за вагона.

Так и делаю. Иду остоожно, оружие наготове.
  • 0

#8 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:11:50 - 04.12.2004

Ладно. Ставлю машину.Забераю из нее аудиокассету (вдруг музыка хорошая? :) надо потом послушать). Однако мне мишенью становится, что-то не очень хочется. Поэтому я беру в руки пистолет и выхожу из машины. Затем прячусь за нее (не состороны вагона, а с другой стороны, которая из вагона не видна). Очеь внимательно наблюдаю за Armaracia Rusticana. А вдруг монстр какой покажется?
  • 0

#9 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:51:58 - 04.12.2004

Armaracia Rusticana: Ты заглянул внутрь вагона. Там темно и много деревянных ящиков, за которыми так удобно прятаться. Вагон перевёрнут, так что ящики валяются на бывшем потолке. Один из них открылся, и видны разбросанные по полу письма в конвертах.

fly: Ты сидишь за машиной, всматриваешься через стекло кабины на осторожно крадущегося к вагону Armaracia Rusticana. Пистолет в руках.

Repej: Ты вышел на какую-то заброшенную улочку города. Вокруг глухие стены домов, между ними без тротуаров находится заасфальтированная территоря. Кирпичные стены покрыты слоями граффити.

Отсюда можно пойти на запад, восток или юг. Ты пришёл с юга.
  • 0

#10 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:10:11 - 04.12.2004

Жестом подзову муху к себе и оглянусь - не прячется ли кто-нибудь не в вагоне, а таким образом, чтобы отстреливать заглянувших в вагон? Если всё в порядке и Муха подошла, сделаю пару выстрелов по ближайшим ящикам (желательно единовременно) и "обращусь в слух" - кто-то дёрнулся за ящиками, или мне показалось?
  • 0

#11 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 02:46:15 - 05.12.2004

(jaros, хотябы намекни в какой стороне вокзал..)
Иду на восток. Иду вдоль стен. Пистолет в руке. Непрерывно осматриваюсь и оглядываюсь.
(Опиши - есть ли окна-двери-проемы...короче дай, пожалуйста больше информации)
Цель: Двигаемся по городу, ищем магазины, витрины..ит.д. надеюсь такому закоренелому марадеру всегда найдется чем поживиться)
  • 0

#12 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:29:09 - 05.12.2004

Подхожу к Armaracia Rusticana (кстати ты вроде мне представлялся как Леха? Тогда я тебя так и буду называть. Ладно? А то твой ник очень длинный). Бдительности не теряю, особенно после выстрелов. При этом слежу не только за ящиками, но и вообще, что вокруг делается.
  • 0

#13 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:57:30 - 05.12.2004

Armaracia Rusticana: Всё в порядке. fly подошла, ты сделал по одному выстрелу из разных пистолетов (одновременно, конечно). Никаких звуков.

fly: Ты тоже ничего не заметила.

Repej: Вокзал остался где-то на востоке.

Как устроена данная часть игрового пространства: всё состоит из квадратных клеток. С каждой клетки можно идти на север, юг, запад или восток, если есть проход в указанном направлении. Когда ты говоришь идти куда-то, ты перемещаешься на одну клетку в том направлении.

Окон и дверей нет. Странный городок.

Ты переместился на одну клетку восточнее.

Улица выглядит заброшенной лет сто назад. На земле толстый слой пыли (или пепла?). Камни потёртые. Улица выглядит так, будто бы собирается тянуться вечно в каждую из трёх сторон: восток, север и запад. Ты знаешь, что это оптический обман — ты только что пришёл с запада, и прошёл ты вовсе не большое расстояние.

Недалеко от тебя есть кучка пепла побольше, чем весь равномерный слой.

Ещё тут есть канализационный люк.

Repej: Забыл сказать. Тебе тоже является воспоминание о твоей цели в игре (см. моё второе сообщение в этой теме).
  • 0

#14 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:00:33 - 05.12.2004

Обыскиваю вагон, прячусь среди ящиков таким образом, чтобы у меня была возможность скрытно наблюдать машину и подступы к ней и вагону. Замираю в неподвижности, напряжённо осматривая сектора обстрела.
  • 0

#15 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:43:08 - 06.12.2004

Jaros, ты не ошибся в своем посте от (4.12.2004 - 21:51)? Там с направлениями все в порядке?
Иду смотреть на кучку пепла, отслеживаю только люк и кучку!
(Цель: осмотреть кучку на предмет вещей, причем очень аккуратно – ведь здесь должны быть новые монстры… или мины. После осмотра кучки идти к люку, осмотреть его, открыть и тут же отойти, выждать, аккуратно заглянуть внутрь, снова выждать…а там видно будет)
  • 0

#16 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:56:32 - 06.12.2004

Repej: Не напутал... но, похоже, и объяснить правильно не сумел. Вот картинка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   8,25К   0 Количество загрузок:

• 0

#17 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:06:35 - 06.12.2004

Repej: Ты подошёл к кучке пепла. Решив, что под пеплом что-то спрятано, ты раскидал пыль. Обнаружил труп. У трупа окровавленный рот и выпученные глаза. На лице ужас. Он застыл в неестественной позе, скорчившись и растопыривая руки в стороны.

Рядом с ним лежат пистолет и фонарик.

Присмотревшись, ты понял, что ошибся. Труп не подаёт никаких признаков жизни, кроме того, что он дышит.
  • 0

#18 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 15:37:02 - 06.12.2004

А я всё жду компанию игроков, вошедших на второй уровень...
  • 0

#19 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:40:44 - 06.12.2004

Присоединяюсь. Надеюсь ждать надо не очень долго...
  • 0

#20 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:21:22 - 06.12.2004

Armaracia Rusticana: Ты обыскал вагон. Тут нет ничего, кроме ящиков. А ещё тут очень темно. Ты случайно споткнулся о какой-то тяжёлый металлический предмет, валяющийся на полу. Подобрал — оказалась двустволка.

fly: Ты перепряталась, чтобы занять выгодную позицию и видеть, что происходит снаружи.

Пока ничего не происходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей