Письмо С. Лукьяненко
Отправлено 09:19:14 - 04.11.2004
Отправлено 09:24:34 - 04.11.2004
Отправлено 09:26:39 - 04.11.2004
Отправлено 09:42:39 - 04.11.2004
А если серьезно, то я даже не знаю, чего писать, письма никогда не были моей сильной стороной.
Отправлено 09:49:58 - 04.11.2004
Отправлено 09:56:21 - 04.11.2004
Отправлено 10:17:33 - 04.11.2004
Отправлено 11:37:40 - 04.11.2004
Отправлено 13:40:41 - 04.11.2004
Ваши поклонники.
Отправлено 20:30:20 - 04.11.2004
Отправлено 01:41:41 - 05.11.2004
Pit
Jackara
Repej
Carsy
Диверсантка
С надеждой на ответ...
Отправлено 01:47:29 - 05.11.2004
Вы ещё чёнить придумаёте - пока не поздно, что б его 10 раз письмами не доставать, а то тогда точно не ответит
Отправлено 02:03:39 - 05.11.2004
Отправлено 05:03:46 - 05.11.2004
Отправлено 06:50:05 - 05.11.2004
Пишут вам самые искренние почитатели вашего таланта. Мы - это жители вашего форума.
Хочется выразить признательность за ваши книги. Признаться, в родном Отечестве не так много настоящих Мастеров Фантастики. Приятно, что вы - один из них. Ваши произведения многогранны - каждый в них находит что-то свое. Это радует.
Вы присутствуете на этом форуме? Если да, то вы, наверняка, знаете, как нас - форумчан - всерьез беспокоит положение с экранизацией ваших произведений. На форуме разворачиваются целые баталии с использованием разных средств, вплоть до простого (очень простого) русского языка. Правда, подобное встречается крайне редко, но это также является показателем того, как для нас важно ваше искусство (не побоюсь этого слова).
Признаюсь, что лично я к экранизации "Ночного Дозора" отношусь крайне отрицательно. Сторонников этой точки зрения довольно много. То, что нам показали, это не ваше произведение! Я не буду здесь говорить про это много - если хотите, можете собственноручно (глазно?) ознакомиться с мнениями форумчан - скажу только, что хотелось бы видеть настоящего Лукьяненко, а не эту подделку. Фильм не спасло даже то, что вы участвовали в работе над ним.
Хотелось бы узнать также ваше мнение о дальнейших работах по экранизации. Нас очень волнует ситуация с продолжением Дозоров. Будет ли экранизирован "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор" или же все ограничится "Ночным Дозором"? Будут ли экранизированы другие ваши произведения? Будете ли вы и дальше работать с режиссерами, сценаристами? Или дадите им волю?
Сергей Васильевич! Рассейте, наконец, наши сомнения.
С уважением,
жители официального форума Сергея Лукьянеко
(письмо написано Dreamer'ом 5.11.2004 года)
Отправлено 08:07:22 - 05.11.2004
Я где-то читал (на его ЖЖ по-моему), что он не любит длинные письма, так как у него времени нет читать их. Значит нам надо сократить твоё письмо раза в два (убрав всякие там эпитеты и т.п.).
ЗЫ: ИМХО, письмо (на мой взгляд) должно выглядить так:
1) В начале письма должны сказать пару слов про себя и наш форум и так же две пары слов о нашей любви к его творчеству;
2) Задать вопрос по Ночному Дозору (можно даже не говорить про то, что нам он не понравился);
3) Дать ссылку на темы "Вопросы к Сергею Лукьяненко";
4) Ну и конец написать;
Далее пример письма, составленный из кусочков письма Dreamer, ну и остальных, а так же моих добавлений:
Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич!
Вас беспокоит Ваш официальный форум, который находится тут -> http://www.forum.luk...ko.ru/index.php?
Возможно, это звучит немного банально, но мы все же хотим выразить Вам свою благодарность за Ваше творчество, которое вносит в нашу жизнь и мироощущение новые краски, эмоции, миры.
Мы понимаем, что вас осаждают толпы поклонников каждый день, но нам было бы приятно, если бы Вы нашли возможность ответить на несколько наших вопросов....
Нас - форумчан всерьез беспокоит положение с экранизацией ваших произведений. На форуме разворачиваются целые баталии с использованием разных средств, вплоть до простого (очень простого) русского языка. Правда, подобное встречается крайне редко, но это также является показателем того, как для нас важно ваше искусство (не побоюсь этого слова). Хотелось бы узнать ваше мнение о дальнейших работах по экранизации. Нас очень волнует ситуация с продолжением Дозоров. Будет ли экранизирован "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор" или же все ограничится "Ночным Дозором"? Будут ли экранизированы другие ваши произведения? Будете ли вы и дальше работать с режиссерами, сценаристами? Или дадите им волю? Сергей Васильевич! Рассейте, наконец, наши сомнения.
У нас ещё множество вопросов, на которые только Вы можете дать ответ. Зайдите, пожалуйста, вот сюда -> http://www.forum.luk...hp?showtopic=54 и ответте хотя бы на малую часть этих вопросов.
Бывайте чаще у нас.
С уважением, жители официального форума Сергея Лукьянеко.
(Письмо писали:
Pit
Jackara
Repej
Dreamer
Диверсантка)
Надеемся на ответ...
И всё равно письмо большое получается.

Отправлено 09:24:43 - 05.11.2004
надо убрать
Отправлено 09:52:59 - 05.11.2004
Jackara , убири! Мы оценимдумаю про дозор его и так достало
надо убрать

Отправлено 02:40:58 - 07.11.2004
за вопросы о Дозорах он просто готов прибить на месте ))) чесное слово...
вы у него лучше спросите про съёмки Глубины или про съёмки "Сегодня, мама"
а если серьёзно, то Сергей Васильевич клятвенно обещался появиться на форуме, но понимаете сами, сейчас у него дел выше крыши.... и НД в Америке, и Глубина, и сценарий для "Сегодня, мама" и куча журналистов только и думающих что же придумать и спросить нового про Дозоры...
Отправлено 06:22:51 - 07.11.2004
Вас беспокоит Ваш официальный форум, который находится тут -> http://www.forum.luk...ko.ru/index.php?
Возможно, это звучит немного банально, но мы все же хотим выразить Вам свою благодарность за Ваше творчество, которое вносит в нашу жизнь и мироощущение новые краски, эмоции, миры.
Мы понимаем, что вас осаждают толпы поклонников каждый день, но нам было бы приятно, если бы Вы нашли возможность ответить на несколько наших вопросов....
Нас - форумчан всерьез беспокоит положение с экранизацией ваших произведений. На форуме разворачиваются целые баталии с использованием разных средств, вплоть до простого (очень простого) русского языка. Правда, подобное встречается крайне редко, но это также является показателем того, как для нас важно ваше искусство (не побоюсь этого слова). Мы понимаем, что Вы просто напросто устали от этой темы, как в общем и мы. Зато нехватка информации по экранизации других книг волнует нас. Будут ли экранизированы другие ваши произведения? Мы слышали о экранизации "Сегодня, мама" из Вашего ЖЖ. О "Глубине" ходит много слухов. Будете ли вы и дальше работать с режиссерами, сценаристами? Или дадите им волю? Сергей Васильевич! Рассейте, наконец, наши сомнения.
У нас ещё множество вопросов, на которые только Вы можете дать ответ. Зайдите, пожалуйста, вот сюда -> http://www.forum.luk...hp?showtopic=54 и ответте хотя бы на малую часть этих вопросов.
Бывайте чаще у нас.
С уважением, жители официального форума Сергея Лукьянеко.
(Письмо писали:
Pit
Jackara
Repej
Dreamer
Диверсантка)
Надеемся на ответ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей