IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#1 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17:04:30 - 21.10.2004

Правила игры. Версия 0.3

1. Диптаун - Ролевая форумная игра по мотивам произведения "Лабиринт отражений"
2. Цель - играть. :D

3. Участвовать может любой желающий, зарегистрированный на форуме, при условии что максимально в группе будет 10 - 15 человек.
3а. Если группа уже начала движение, присоединится к ним можно только на пункте сохранения, при этом, чем дальше зашла группа, тем меньше жизни у вас остается при присоединении к группе.
4. Игру ведет Гейм-мастер (ГМ), его решения не обсуждаются и выполняются.

5. Дайвер (Д) - будет обладать некими способностями, поэтому их число будет ограниченно.
6. Хакер (Х) - будет обладать некими способностями поэтому их число будет ограниченно, но не так как (Д).
7. Игрок (И) - простой юзер дипа.

8. Оружие.
8а. Пистолет (П1) - слабое но довольно скорострельное оружие начального уровня. С этим вы начинаете свой путь в лабиринте.
8б. Пистолет (П1М) - модифицированный, с усилителем мощности.
8в. Винтовка (В5) - слабое, но очень дально-стрелкое оружие.
8г. Автомат (Г4) - сильное и быстрое оружие для средних дистанций.
8д. Ракетница (М12) - очень сильное и разрушительное оружие для дальних дистанций. Рассчитана всего на 5 выстрелов, после чего само разрушается.

9. Предметы.
9а. Малая Аптечка (МА) - восстанавливает 1 пункт жизни.
9б. Средняя Аптечка (СА) - восстанавливает 3 пункта жизни.
9в. Большая Аптечка (БА) - восстанавливает 5 пунктов жизни.
9г. Средняя броня (СБ) - блокирует до 3 пунктов повреждений.
9д. Большая броня (ББ) - блокирует до 5 пунктов повреждений.
9е. Фонарик.
9ж. Веревка.
9з. Лопата.
9к. Ключ.

10. Вирусы и программы. (Могут быть использованы только Хакерами)
10а. DS Scan - сканирует область на присутствие монстров и всякого рода ловушек.
10б. MK3 - позволяет вырубить некоторое количество монстров.
10в. Titan - позволяет сохраниться в любом месте.
10г. Warlock 9000 - очень редкая программа, позволяет всего 1 раз перепрыгнуть с уровня на уровень.

11. ГМ оставляет за собой право немного изменять правила исходя из данной ситуации.
12. Все обсуждения будут проводиться в специально отведённом топике.
13. ГМ оставляет за собой право убить любого игрока, если тот, по мнению ГМ-а ведет себя некорректно.
  • 0

#2 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17:14:22 - 21.10.2004

Это пример подписи для играющих.
-------------------------------------------
Имя - ГМ // Жизней - 10 // Тип - Дайвер
Оружие - П1 // Г4
Предметы - СБ // 2 МА // Фонарик

Это пример действий.
-------------------------------------------
Я - Вы идете по улице. Вдруг слева на вас выехал автомобиль.
ТЫ - смотря как он несется на меня я решил отпрыгнуть в право.
Красный это флуд. Зеленый действие.

Для начала все всупают в игру с 10 пунктами жизней и П1.
Принимаю советы по правилам и т.д.

Сообщение отредактировал Elidi: 17:42:02 - 21.10.2004

• 0

#3 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17:34:25 - 21.10.2004

Уровень 1 – Каменный лес.

Начало всегда кажется трудным, но стоит лишь сделать первый шаг, как дорога покажется легче. Зайдя в лабиринт, ты понимаешь, что чем дальше ты идешь, тем труднее становится путь…

Вы стоите возле выхода из бункера. Позади вас неоновая надпись «Каменный Лес» Впереди виднеется город. Слева разбитая машина. Справа ничего нет.
  • 0

#4 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17:37:40 - 21.10.2004

Стою в нерешительности, чешу репу. С недоумением смотрю на П1: "Ну и как же ты работаешь, а?" "И этой фитюлькой я должен воевать? Гы-гы! У тебя какой калибр, малыш?" Заглядываю в дуло пистолета...
  • 0

#5 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17:43:38 - 21.10.2004

Совет - попробуй осмотреться.
  • 0

#6 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 17:48:13 - 21.10.2004

Вышел из бункера. Встретил Репея.
  • 0

#7 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:31:26 - 21.10.2004

сзади кто-то подкрадывается, хлопает по плечу и орет в ухо: "Здарово, Репей!" Подпрыгиваю на месте от неожиданности, палец нажимает на курок...Гы, какой странный ракурс, как будто я смотрю на мир с уровня земли. Опа! Regen! "Здарово! Ты чо людей пугаешь?" .. А чего это он меня не слышит, да и я его тоже не очень? Ой, а я еще и двигаться почему-то не могу...Гм, меня терзают смутные сомнения... "Э-э, это моя фитюлька-пистолет, положь где взял!"

для Elidi
Нужен цвет для обращения к тебе напрямую, может черный?
Может ли персонаж, как в анриале держать два пистолета? Собственно весь этот цирк для того, чтобы у Regenа стало два пистолета.
Как дела с респауном?
И самое главное, когда ты будешь появляться в сети, что бы отвечать нам?
  • 0

#8 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 20:42:40 - 21.10.2004

Репей лежит на земле. Выстрелить он успел, по счастью рефлексы меня спасли, и эти же рефлексы уложили Репея. Говорю: "Хорошая реакция. Сработаемся в команде". Оборачиваюсь к двери бункера, жду новорождённого Репея.
  • 0

#9 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:29:11 - 21.10.2004

Спустя некоторое время (неизвестное мне). Выхожу из бункера и вижу ждущего кого-то Regen. "Ты чо делаешь! Нельзя ж так пугать хороших людей! А если б я решил проверить калибр гранатомета, а? Ой, а вот это пятнышко это от меня, да? А чего такое маленькое? гы-гы" Оглядываюсь вокруг. "Машинка.. сломаная. Всю жизнь мечтал быть автослесарем!" Лезу в машину. Два раза получаю по хребтине капотом, прищемил палец сиденьем, набил шишку на лбу, весь извазюкался в пыли и ржавчине. Regen продолжает кого-то ждать, сидя перед бункером. "То же мне друг, мог бы помочь" Радостно возвращаюсь, пряча руку за спину, к невозмутимому Regen. "Угадай, чего я нашел?"
  • 0

#10 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01:23:57 - 22.10.2004

Появившийся из двери Репей был явно не Репей. Это скорее напоминало большого ракообразного с 3 уровня. По-моему перепутали скин :lol: – подумал Реген. Придется либо так идти, либо еще минус 1 жизнь. Но плюс еще пистолет.

ОФФ

Нужен цвет для обращения к тебе напрямую, может черный?

Морской

Как дела с респауном?

Подумываю сделать так. На уровень будет 3 точки где можно сохраниться.
2 простые и одна секретная. Каждый раз как вас убили, вы выбираете точку входа, но при условии что на этой точке была уже команда, или вы. Если например вас убили, на пол пути к точке 2 вам придется ждать пока команда не дойдет до нее. Только тогда вы сможете вступить в игру. На секретной точке подумываю сделать бонус, какой пока секрет.

И самое главное, когда ты будешь появляться в сети, что бы отвечать нам?

Появляюсь на работе с 10.00 утра по Берлину - 2 часа с Москвой.
Буду наверное до 18.00 потом домой. Дома мобила .. (( Медленно и дорого.
Но на 5 минут все равно буду выходить. Ну и соответственно надо немного времени чтоб придумать сюжет. :unsure: )
  • 0

#11 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01:25:44 - 22.10.2004

Repej
Не спеши..

• 0

#12 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 07:23:55 - 22.10.2004

Выхожу из бункера.
Стои и ржу с красного пятна, оставшегося от Репея
Подхожу к Repej и Regen. Прошусь к ним в компашку.
  • 0

#13 Shany

Shany

рррыся

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08:33:24 - 22.10.2004

Ну нифига себе! Так много и без меня!Вылетаю из бункера так, как будто получила коленом сами понимаете подо что! Влетаю на всей скорости в собравшихся, шлепаюсь на землю.Привет ребята, кажись я слегка опоздала! А че это за феньку мне вручили при выходе?
  • 0

#14 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 09:56:34 - 22.10.2004

выползаю с похмелья из этого <cenz> бункера. Я СтрЕлок!!!! ору во всю глотку ёк... maza5uka :huh: какой я нах Стрелок? смотрю в руках какой-то девайс эт ещё что за фигня? ёк "макароф". ну жаз я с ним тут наваюю подхожу к группе встечающих здрофф братки!!!
  • 0

#15 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:59:03 - 22.10.2004

Выхожу из бункера осторожно, оглядываясь и косясь на народ, но народ не париться по поводу добавления в команду человечка предлагаю двинуть в сторону города, не спеша.. народ некоторое время размышляет
  • 0

#16 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 10:03:26 - 22.10.2004

Краем глаза наблюдаю, как ракообразное с третьего уровня чего-то ищет под капотом машины. Оно чего-то нашло и подходит ко мне со словами: "Угадай, чего я нашел?" Репей или нет? Говорю: "Что произошло здесь 5 минут назад?"

Elidi

Появляюсь на работе с 10.00 утра по Берлину - 2 часа с Москвой.

Аналогичный режим, и тоже по Берлину.

• 0

#17 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12:56:40 - 22.10.2004

b]Elidi[/b], я с утра тормоз! Я не понял - я это я или краб с третьего уровня? Кому минус одна жизнь?

Это ты ) Но только скин перепутали когда тебя снова возрождали..
Минус жизнь это если тебя снова убьют но тогда вы получите еще 1 пистолет, а иначе придется иди так.

Патронов не будет. 2 пистолета можно.

Теперь почему говорю не спешите..
Я неуспеваю придумывать вам сюжет.. А вы в свою очередь пока я пишу одно можете написать много другого...
  • 0

#18 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13:21:18 - 22.10.2004

Elidi
Что значит "минус одна жизнь"? Мы меряем жизнь в штуках или, как в думе, в прочентах или пунктах? После моего самоубийства у меня стало 9 жизней или все равно 10 пунктов после респауна?

Меряем в штуках.. И у тебя действительно 9 жизней.
В следуйщий раз будеш думать прежде чем умирать просто ради какого то маленького пистолета.. :huh:

Сообщение отредактировал Elidi: 13:21:43 - 22.10.2004

• 0

#19 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13:55:57 - 22.10.2004

ЗА ЧТО!!! Я больше не буду Ж) и никак нельз будет пополнить?

Аптечки
  • 0

#20 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14:18:22 - 22.10.2004

ДЛЯ ВСЕХ!!
Я разобрался в происходящем! Тогда, пока мы никуда не ушли преигрываю сцену моего выхода! У меня перепутан скин на ракообразное с третьего уровня! Не мочите меня плиз, потом как-нибудь обыграем, я хочу идти с этим скином!!!!! Извините за мою сумятицу, просто я пока не вник во все нюансы игры, когда немного пообвыкнем, я перестану выпендриваться.

Спустя некоторое время (неизвестное мне). Выхожу из бункера и вижу ждущего кого-то Regen. "Ты чо делаешь! Нельзя ж так пугать хороших людей! А если б я решил проверить калибр гранатомета, а? Ой, а вот это пятнышко это от меня, да? А чего такое маленькое? гы-гы" Оглядываюсь вокруг. "Машинка.. сломаная. Всю жизнь мечтал быть автослесарем!" Лезу в машину. Два раза получаю по хребтине капотом, прищемил палец сиденьем, набил шишку на лбу, весь извазюкался в пыли и ржавчине. Regen продолжает кого-то ждать, сидя перед бункером. "То же мне друг, мог бы помочь" Радостно возвращаюсь, пряча руку за спину, к невозмутимому Regen. Перед входом прибавилось народу. "Угадайте, чего я нашел"
"Так, не понял, а чего это вы в меня все целитесь, а? ОЙ! МАМА-А!! Из лужи на меня смотрит какойто рак!! Мочи его ребята!! ?.... ДА ПРЕКРАТИТЕ В МНЕЯ ЦЕЛИТЬСЯ, В РАКА ЦЕЛЬТЕСЬ... е-мое, меня терзают смутные сомнения..."

Сообщение отредактировал Repej: 14:43:09 - 22.10.2004

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей