IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №1. Идеальный Человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Опрос: Какой рассказ из ниженаписанных Вам понравился больше всего? (19 пользователей проголосовало)

Какой рассказ из ниженаписанных Вам понравился больше всего?

1. "Паутинка" (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

2. "Экзистенция" (переименован) (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

3. "Спаситель, или день на голгофе" (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

4. "Ошибка" (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23:16:06 - 23.02.2007

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Не ранее как вчера начался конкурс на лучший рассказ.
Приглашаются к участию все желающие! style_emoticons/default/smile.gif

Предлагаю перенести сюда обсуждение этого конкурса из темы ("Внимание, Конкурс" подфорума "Литература").

По мере обсуждения и утверждения правил проведения конкурса, оные будут выкладываться здесь, в этом первом сообщении темы.

Итак. Для начала тема для рассказов:

"Идеальный человек"

Краткое очертание темы:
Здесь можно не только порассуждать с физической, философской, фантастической или религиозной точки зрения о человеке, но и при желании можно ввести некоторый такой персонаж, хотя это и не обязательно. Слово "идеальный" не обязательно понимать максималистически, может быть это будет просто некий образ, попытка, стремление к идеалу. А может и наоборот глубокая ирония или насмешка..

Некоторый свод правил: (конечно же, это еще не все)
1. Конкурс анонимный! Расскрытие авторства до разрешения координатора, запрещается, вплоть до исключения из марафона!
2. Все рассказы (по одному от каждого участника) присылаются координатору конкурса (то есть мне) через личное сообщение форума, аську или мыло.
3. Учавствовать может любой желающий (только желательно зарегистрироваться на форуме).
4. Срок окончания конкурса: 1 марта. Дата публикации всех присланых рассказов: 2 марта.

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 17:21:23 - 21.09.2014

• 0

#2 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 12:28:29 - 24.02.2007

Эмммм.... Вношу пункт в правила! Конкурс анонимный! Расскрытие авторства до разрешения координатора, запрещается, вплоть до исключения из марафона!
  • 0

#3 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15:25:59 - 24.02.2007

Так.. Первые четыре правила написал.. Давайте обсуждать, что из предыдущей темы еще нужно вынести и утвердить в качестве свода правил?..

Жаль, что Л"Харр по ходу еще не знает о начале конкурса.. sad.gif
Я ему хоть и написал личное сообщение, но оно еще не прочитано.. А ни почтового ящика, ни своего ICQ он в профиле не оставил.. sad.gif
  • 0

#4 Л''Харр

Л''Харр

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15:52:32 - 24.02.2007

Ммм... Я знаю, не беспокойтесь.
Другой вопрос в том, что вряд ли у меня получится в нем поучаствовать. Меня свалило с температурой 38 и выше, так что писать в таком состоянии я не могу.
Я, конечно, надеюсь, что это все скоро пройдет, но что-то факты говорят против. К сожалению.
  • 0

#5 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19:59:08 - 24.02.2007

ЦИТАТА(Л''Харр @ 24.02.2007 - 15:52)
Меня свалило с температурой 38 и выше, так что писать в таком состоянии я не могу.

Просмотр сообщения

Ничего, не переживай. Если все пойдет хорошо, то этот конкурс будет далеко не единственным happy.gif
Ты главное лечись хорошо, и не запускай болезнь. И выздоравливай по-скорее! unsure.gif
  • 0

#6 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 16:53:18 - 26.02.2007

В общем, конкурс продолжается. Те, кто не успел присоединиться, но очень хотел бы, присоединяйтесь. Времени до сдачи ещё навалом!
  • 0

#7 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13:55:58 - 01.03.2007

Ребята! Конкурс подходит к концу.. Кто не успел прислать работы, пожалуйста, поторопитесь.. unsure.gif
  • 0

#8 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:38:05 - 02.03.2007

А где публиковаться все работы будут?
  • 0

#9 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10:09:05 - 02.03.2007

Внимание!

Конкурс на лучший рассказ подходит к концу. Теперь осталось самое важное - оценить работы конкурсантов. К сожалению на этот раз их всего четыре, но, я думаю, для первого раза это очень даже ничего.

Собственно так как рассказов всего четыре, то, наверное, достаточно будет одного обычного голоса на один рассказ.
Хотя я бы все-таки предпочел, чтобы каждый участник голосования упорядочил рассказы в порядке убывания симпатии (нужно ли?) и выложил бы это свое мнение здесь.
Так же предлагаю параллельно устроить голосование по пятибальной шкале за каждый рассказ в отдельности.

Но! Обсуждение вопросов связанных с проведением конкурса или обсуждение правил проведения голосования ТОЛЬКО в старой теме "Внимание, Конкурс На Лучший Рассказ!"

После голосования в этой теме за лучший рассказ можно в этой же теме аргументировать свою позицию. Но прочитать и обсуждать конкретные рассказы нужно только в соответствующих темах:
- "Паутинка";
- "Экзистенция" (переименован);
- "Спаситель, или день на голгофе";
- "Ошибка".

Удачи конкурсантам и объективности голосующим! yes.gif
  • 0

#10 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10:50:00 - 02.03.2007

ЦИТАТА(Abver @ 2.03.2007 - 01:38)
А где публиковаться все работы будут?

Просмотр сообщения

Голосование здесь: http://forum.lukiane...?showtopic=2404

Рассказы претендентов здесь:
- "Паутинка"
- "Неприятно"
- "Спаситель, или день на голгофе"
- "Ошибка"

Обсуждение технических или организационных вопросов голосования только В ЭТОЙ теме.
  • 0

#11 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:42:33 - 02.03.2007

А я предлагаю еще и опрос устроить по поводу угадывания авторства. Я вот прочитала уже и в замешательстве. И понимаю что авторство обсуждать пока нельзя.
  • 0

#12 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:32:55 - 02.03.2007

-)Эх, а у меня не написалось.

ЦИТАТА
А я предлагаю еще и опрос устроить по поводу угадывания авторства. Я вот прочитала уже и в замешательстве. И понимаю что авторство обсуждать пока нельзя.

Можно разве что тотализатор организовать.. Но народу мало для этого...
  • 0

#13 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09:21:32 - 03.03.2007

ЦИТАТА(tatik @ 2.03.2007 - 14:42)

Просмотр сообщения

Гм.. Ну это разве что личными сообщениями координатору. Так как предположения одного участника (будучи сказанными всем) повлияют на предположения и других участников..

ЦИТАТА(Otchaika @ 2.03.2007 - 22:32)
-)Эх, а у меня не написалось.

Просмотр сообщения

Очень жаль.. sad.gif
Судя по твоим отзывам относительно других рассказов, у тебя должен был получится вполне конкурентоспособный рассказ.. unsure.gif

ЦИТАТА(Otchaika @ 2.03.2007 - 22:32)
Можно разве что тотализатор организовать.. Но народу мало для этого...

Просмотр сообщения

Мне жутко стыдно, но я в первый раз услышал слово "тотализатор", спросил у Google, вот ответ:
ТОТАЛИЗАТОР - игра, в которой участник делает прогноз (заключает пари) на возможный вариант игровой, спортивной или иной социально значимой ситуации, где выигрыш зависит от частичного или полного совпадения прогноза с наступившими (документально подтвержденными) фактами.

Поясни, пожалуйста, в каком виде ты предложила бы провести этот самый тотализатор? (не для этого раза, конечно, а может для следующего)

И, собственно, тут есть еще два вопроса по поводу конкурса, которые надо бы обсудить..
Вопрос 1. Сколько будет длиться голосование? И стоит ли после окончания сроков голосования закрывать соответствующие темы?
Вопрос 2. Можно ли голосовать координатору (который знает авторство работ rolleyes.gif) и конкурсантам (которые знают по крайней мере автора одной работы happy.gif)?

По поводу конкурсантов: вроде бы в прошлой теме было предложение разрешить им голосовать за любой рассказ, кроме своего.. Других мнений я пока не видел..
По поводу координатора: если разрешите голосовать, то попробую это сделать как можно более безпристрастно, попытавшись на время забыть настоящих авторов рассказов unsure.gif
  • 0

#14 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11:00:32 - 03.03.2007

А чего ж никто не говорит, кто и как проголосовал?.. unsure.gif
При желании можно даже сказать "почему", но это, наверное, и в отдельных темах уже расписано..
  • 0

#15 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:12:24 - 03.03.2007

ЦИТАТА
Вопрос 1. Сколько будет длиться голосование?

Может по мере интенсивности голосования решим? А то сейчас народу немного, а ведь есть много людей, которые не заходят сюда каждый день.
ЦИТАТА
И стоит ли после окончания сроков голосования закрывать соответствующие темы?

А зачем?
ЦИТАТА
Можно ли голосовать координатору (который знает авторство работ rolleyes.gif) и конкурсантам (которые знают по крайней мере автора одной работы happy.gif)?

А к чему дискриминация?Вряд ли найдется кто-то кто выскажет недоверие такому координатору.

• 0

#16 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:25:01 - 03.03.2007

Лично мне туго с выбором пришлось. Одинаково понравились три рассказа и понравились при этом очень. А тут выбирать приходится. В итоге проголосовала за тот, в котором меньше всего непоняток было. Хотя может это и неправильно. Ведь интрига должна оставаться и поле для размышлений тоже..
Да, забыла. Я за "Ошибку" голосовала.
  • 0

#17 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:29:26 - 03.03.2007

Идея тотализатора вешь хорошая. Может еще кто поддержит?!
Только с правилами проведения и способами поощрения непонятки.
Выкладывайте свои предложения и мысли по этому поводу!
И Отчайка в первую очередь как автор идеи.
Ты, кстати собираешься свой рассказ выкладывать вне конкурсной программы? Тебе, может, он и показался слабым, а мы с удовольствием заценим.
  • 0

#18 Lite12

Lite12

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12:40:35 - 03.03.2007

Голос отдаю за "Экзистенцию", потому как хоть идея и старая, но близкая и понятная всем
  • 0

#19 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14:20:38 - 03.03.2007

Что-то странное творится на форуме..
Только что тут было сообщение и пропало.. cray.gif
  • 0

#20 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:23:20 - 03.03.2007

По срокам голосования, много времени не надо, давайте пожалеем конкурсанотов smile.gif. Они же волнуются. Думаю недели 1,5-2 хватит. У нас на форуме не так много народу, за это время все желающие поучаствовать успеют.
Специально для координатора повторю, что "координатор не только может, но и должен участвовать в голосовании". Ведь мы специально выбрали его, как самого беспристастного на форуме smile.gif
Так что Виталик не отлынивай. smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей