IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Silent Hill

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:51:04 - 26.02.2006

Очень бы хотелось узнать, если на форуме поклонники этой игры?
Личо мое мнение это одна из самых страшных игр. Причем страшна она не монстрами (хотя многие из них внушают ужас и отвращение), а атмосферой. Музыка, которая держит в напряжении, жуткие, неожиданные звуки, интересный сюжет. Все таки таких игр мало,большинство разработчиков делают ставку на количство монстров..
  • 0

#2 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:38:25 - 26.02.2006

имхо отличная игрушка. была. потому что в последнюю версию было уже скучно играть- ничего нового. если понравился холм, попробуй пройти RE, возможно тоже понравится.
  • 0

#3 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:00:55 - 26.02.2006

Гипербореец
Играла. И проходила. Но Silent Hill нравится больше. И страшнее и загадкисложнее.Особенно в первой части. Насчет 4 и на сегодняшний день последний части SH согласна. Она стала больше похожа на тот же RE, особенно наличием сундука с вещами в комнате

• 0

#4 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 08:48:20 - 27.02.2006

Играл много в RE и с удовольствием. Добрые люди дали SH... поиграл часа два и понял, если сейчас же не прекращу, то кошмарики ночью меня прикончат... Так что, та часть, которую я видел, мне понравилась, а вот игра в целом - боюсь.

Говорят, что The Suffering тоже довольно страшненькая.
  • 0

#5 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:49:35 - 27.02.2006

я играю SH, мне нравится
что такое RE?
никто не играл FEAR? а то я хочу, но установить пока не могу
  • 0

#6 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 11:57:58 - 27.02.2006

resident evil?
  • 0

#7 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 21:08:40 - 27.02.2006

она самая.
  • 0

#8 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:31:25 - 27.02.2006

Jackara
Я играла в демо версию, но особо не впечатлило. Хотя всегда лучше попробовать все самой smile.gif
  • 0

#9 Nightmare

Nightmare

Бескрылая

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 14:28:57 - 06.11.2006

Silent Hill (особенно2 часть) - лучшая игра моей жизни..... некоторые считают, что я уже дошла до фанатизма.....но это не так) все гораздо сложнее:)
  • 0

#10 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 19:11:55 - 21.11.2006

Самое клевое - это саунтрек от Акиры Ямаоки... smile.gif
  • 0

#11 Nightmare

Nightmare

Бескрылая

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12:12:41 - 25.11.2006

Он вне конкуренции)
  • 0

#12 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22:11:52 - 09.06.2007

ЦИТАТА(Marksman @ 21.11.2006 - 21:11)
Самое клевое - это саунтрек от Акиры Ямаоки... smile.gif

Просмотр сообщения

Да.Музыка Акиры и волшебный голос Мелисы это чтото непревзойденное... SH наверно самая атмосферная игра...по крайней мере из тех что я играл это так. помню как еще на первой соне ночами играл в первую часть и был просто без ума от нее.
насчет the suffering абсолютно ничего страшного там нет.просто тупое мочилово аля сериус сэм
  • 0

#13 galaxy

galaxy

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19:58:58 - 04.07.2007

Сайлент...да, лучшая игра, которую я когда-либо видела (в четвертую часть не играла, правда). Для меня это доказательство того, что и компьютерные игры могут быть произведениями искусства - в конце концов, кино тоже начиналось как развлечение. Это же действительно не квест, action, adventure и т.п., - а триллер, лучше многих кинотриллеров.
Кстати, интересно, как поклонники игры относятся к фильму? Сценаристы-режиссеры игру явно любили, пытались сохранить атмосферу, мир Сайлент Хилла - но, кажется, они многого в ней не поняли...
  • 0

#14 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 00:01:07 - 18.08.2007

ЦИТАТА(galaxy @ 4.07.2007 - 21:58)
Кстати, интересно, как поклонники игры относятся к фильму? Сценаристы-режиссеры игру явно любили, пытались сохранить атмосферу, мир Сайлент Хилла - но, кажется, они многого в ней не поняли...

Просмотр сообщения

Фильм оказался неплох и там есть некоторые вещи которые могут заметить только поклонники серии,но все же можно было бы сделать и лучше.да,до уровня игры дотянуться практически не реально,но...в общем 3,5...надеюсь вторая часть будет еще лучше
  • 0

#15 galaxy

galaxy

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19:01:21 - 06.09.2007

Не знала, что будет вторая. Интересно...Скрещу пальцы, чтобы действительно получилось лучше (или не хуже) первого фильма, а не стандратный сиквел.
  • 0

#16 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10:30:57 - 06.09.2009

Одна из моих любимых игр. Музыка Акиры Ямаоки волшебна. Для меня лучшая часть это Silent Hill 2, как и для очень многих. Она меня реально пугала да и она самая непредсказуемая по развязке.
  • 0

#17 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 15:32:14 - 06.09.2009

Была лет 10 назад какая-то квестовая, из трех квестов.. самоубийство, утонувший ребенок, повесившийся маньяк.. вот это - была готика!
Музыка, графика, все просто давило... а осчусчение - как хорошую грустную драму посмотрел.. И называлась как то классически, чуть ли не Амбер
  • 0

#18 Antonia

Antonia

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19:29:28 - 19.04.2012

Клевая игрушка,но поиграть в нее нормально не получается никак-реально страшно!((
  • 0

#19 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 20:26:28 - 19.04.2012

Я проосто обожаю SH :-)
С удовольствием прошел вторую часть (с 3 или 4 попытки, до этого бросал ее даже не зайдя в первое здание) затянула прежде всего атмосферой и головолрмками. Это реально винрарная игра! Если засосет - не оторваться. Потом прошел третью часть, тоже, как нистранно, со второй или третьей попытки ( останпвливал запутанный коридор с трехметровыми монстряками действительно внушает чувство безысходности и кажется что ты не сможешь найти в себе сил преодолеть его) Третья часть радовала меня так же как и вторая, я просто писался от счастья когда проходил ее) 4 часть - the room, доставила только разачарование, такое ощущение что разработчики решили сделать из серии УГ для детей, атмосферы никакой, сюжет из пальца и самое главное - не внушает ужас. The room стала точкой преломления всей серии тихого холма, который далее скатился до попсовой страшилки на ночь для школьников от 10 до 16 лет. Тут еще спрашивали как фанаты относятся к фильму. Я отвечу. Плакалъ кровавыми слезами. Фильм взял из игры только мир сайлент хила, неслабо его исказив. Это не сайлент хил, это пародия, желание передать только образ, внешний вид а не суть игры. Кстати есть один интересный момент, кто прошел игру а потом смотрел фильм - недовольны фильмом, а те кто сначала посмотрел фильм а потом прошел игру - относятся к фильму довольно таки тепло. Так что все относительно. И кстати, фильм отражает только третью часть, и то поверхностно. У меня все.

Сообщение отредактировал Tobias: 20:39:11 - 19.04.2012

• 0

#20 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:59:52 - 19.04.2012

Забавно, а в первую СоХу никто не играл что ли? Фильм, один в один по первой СоХе, искажения там прикольные, вместо Отец ищет дочь, уже Мать ищет. Фильм на самом деле ничего не искажает, (ни мир, ни атмосферу) он наоборт дораскрывает все нюансы 1ой и 3ей частей (они взаимосвязаны), если вдруг кто на момент прохождения не владел басурманским языком, либо устал проходить все 4 варианта (4ре - основные сюжетные варианты прохождения, есть ещё инопланетная концовка и подобные пасхалки) Bad, Bad+, Good и Good+. Так что фильм неплох... хотя.. хотя можно было бы и лучше.
В 4ой (Ве Рум) есть и сюжет и атмосфера... и вполне приличная связь со второй частью, в Ориджинал не играл, а вот дальше Homecoming, Ливень и прочее уже связь теряется... но атмосфера остаётся (какие-то части конечно по-слабее, но...), в СоХе никогда не было атмосферы "ужаса", да некоторые моменты были, но это РЕ страдал ужасом, а вот СоХа - это тоска и безнадёга, особено сильно конечно во второй части это раскрывается (в основной сюжетной миссии, а не в дополнении с Мари, хотя и там, всё начинается с того, что вы решили совершить самоубийство.. и всё идёт так, что лучше бы вы таки это сделали... только концовка добавляет позитива).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей