IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Counter-strike

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19:38:55 - 24.02.2006

Есть ли на этом форуме такие кто не знает, что такое "КаЭс"? Пердлагаю делиться здесь интерсными фичами, серваками, моделями. Также "забивать" стрелки на бой и т.п. Но и не только это. Тема в обще м одна "СЫ"

ЗЫ Ответьте на два вопроса:
Перый слегка дурацкий: "контры", "терорры", кто Светлые, а кто Темные?
Второй: как бы изминился бы Лаберинт Смерти (из ЛО) придумай бы в Диптауне "контру"?
  • 0

#2 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 00:10:17 - 26.02.2006

Великая игрушка smile.gif

Контры-терры, светлые-тёмные - не важно. Разница токомо в методах и в вооружении smile.gif

Если бы по КС и не по Думе... Бегали бы с самого начала командами smile.gif

Фич никаких нинаю, по локалке командами играем... Тактики на сайтах лежат, своих не дам smile.gif

Однако есть интересный мод для КС 1.6 - WarCraftMod... В общем искать описание и читать. Стоящая вещь.

Кстати давно не бегал в контру... Нада слить у каво-нить будет smile.gif
  • 0

#3 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 12:09:29 - 26.02.2006

1)WarCraftMod сышал, слышал, но толком не знаю что это sad.gif Можешь подробние?
2)И что опытом не хочешь делиться? Обсуждение тактик верный способ повышения мастерства.
  • 0

#4 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12:56:12 - 26.02.2006

QUOTE(Харон)
Великая игрушка

угу, особенно, если учесть, что писалась просто как дополнение к Халф-Лайф без всяких расчётов...

PS: по мне так Quake "игра всех времён и народов", а не CS. cool.gif
ещё часто в CS не прет, что игра построена на "выждать, где-то схитрить, выстрелить в спину и т.д". sad.gif

QUOTE(Battle Cruiser)
как бы изминился бы Лаберинт Смерти (из ЛО) придумай бы в Диптауне "контру"?

имхо, это уже было бы не "Лабиринт Отражений" и не "Лабиринт смерти", и вообще координально бы всё изменилось, начиная с завязки сюжета...
  • 0

#5 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 16:47:53 - 26.02.2006

neser, Квака, к сожалению, сдала (факт есть факт) свои позиции.
>выждать, где-то схитрить, выстрелить в спину и т.д< А ты как хотел максимально приближенные к жизни условаия (с)
  • 0

#6 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18:10:13 - 26.02.2006

QUOTE(Battle Cruiser)
neser, Квака, к сожалению, сдала (факт есть факт) свои позиции.

гых..Кваку4 (если об этом идет речь) я кпримеру даже не гамил; а воть КвакеIII это руль, имхо

QUOTE(Battle Cruiser)
>выждать, где-то схитрить, выстрелить в спину и т.д< А ты как хотел максимально приближенные к жизни условаия (с)

маст дай - эти жизненные условия, имхо.
или ещё..убьють тя, и жди 2дня пока фсех завалят.. sad.gif мелочи.. но мня не прет... sad.gif

PS: почему-то подсознательно сформировалось восприятие по типу: CS и Quake это как Win и *nix

PS2: неужели так трудно правильно написать мой ник? ohmy.gif
  • 0

#7 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18:30:49 - 26.02.2006

1) Квака-4 так себе, хотя графика супер.
2) >или ещё..убьють тя, и жди 2дня пока фсех завалят..< А ты не умирай smile.gif И каких 2дня раунд продолжается отсилы 1,5-2 мин. А если убили сказу есть время перевесити дух, подумать, доесть бутерброд, покурить в конце концов.
3) Извиняюсь
  • 0

#8 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21:12:18 - 26.02.2006

>или ещё..убьють тя, и жди 2дня пока фсех завалят..< А ты не умирай  И каких 2дня раунд продолжается отсилы 1,5-2 мин. А если убили сказу есть время перевесити дух, подумать, доесть бутерброд, покурить в конце концов.

в Кваке тебе этого сделать не дадут wink.gif палюбэ.. это меня и прет: постоянное движение, "мочилово" так сказать biggrin.gif ..
и рокетницы нету в CS tongue.gif

вот только "подумать" тебе ещё не хватало в тот момент.. biggrin.gif tongue.gif

PS: имхо, сейчас, иногда, мир делиться на квакеров и контрстрайковцев
PPS: я за квакерофф biggrin.gif
  • 0

#9 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18:16:50 - 01.03.2006

QUOTE(BattleCruiser)
Можешь подробние?

Могу... Бегаем, получаем очки (опыт) за удачные выстрелы - хедшот стоко-то баллов, попадание причиившее стоко-то ущерба - стоко-то быллов. Прокачиваемя таким образом...

Доступны расы: нежить, орк, человек, эльф. В зависимости о выбранной в начале игры рассы доступны для развития некоторые "фишки" - больший ущерб от кинутой гранаты (я по три человека сразу выносил... Со 100 Health'ами ессно), левитация, невидимость, более мощная защита, "память оружия" (после убийства на респауне появляется последнее купленной оружие) и прочие... Довольно забавно. smile.gif
  • 0

#10 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:40:49 - 02.03.2006

Харон, надобудет скачать, надо

necer, (а в кваке нет Искупителя) если я хочу мачилова я выбираю UT-2004 - Единственная стрелялка, где с ботами бегать не мение интересно, чем с человеком. Если не играл советую, 5ГБ стоят того.

А а как вам Источник (в смысле CS-2)?
  • 0

#11 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09:30:16 - 04.03.2006

QUOTE(Battle Cruiser)
necer, (а в кваке нет Искупителя) если я хочу мачилова я выбираю UT-2004 - Единственная стрелялка, где с ботами бегать не мение интересно, чем с человеком. Если не играл советую, 5ГБ стоят того.

Анрил - енто даа.. руль не сусветный biggrin.gif , но имхо не такой он драйвовый как квака, хотя раз на раз не приходиться..
  • 0

#12 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16:09:52 - 09.03.2006

А а как вам Источник (в смысле CS-2)?

Тяжелый. Хоть и красиво, создаёт какое-то чувство недоделанности в плане физики - как собственно и HL2
  • 0

#13 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08:25:54 - 25.03.2006

Скажу честно:
НЕНАВИЖУ CS и Q3.
CS - потому что насмотрелся на 12летних полудуочных чмырей, новдняющих интернет-кафе, и эта игры ассоциируется у меня именно с ними.
Q3 - потому что он убил Quake. Сейчас любой, кого не спросишь "ТЫ играешь в Квейк?", думает то его спрашивают про ку3... про нормальный, насотаяий Первый и Последний Квейк никто, и даже про второй никто и не подумает. А третий - нету сингла, ориентация на инеткафешных долбежников-мультиплееров, идиоццкая "пластиковая" графика да и вообще излишняя попсятность.

ЗЫ. Даже если бы КС и Ку3 были не такими как я их описал, а какими-нибудь другими я бы из все равно НЕНАВИДЕЛ.
За сим прощаюсь
  • 0

#14 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20:29:05 - 30.04.2006

Shellaur, имхо Квейк 1-2 - НЕНАВИЖУ. Он убил Дум.
  • 0

#15 Aiden@spektr7.ru

Aiden@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12:35:30 - 07.11.2006

очень хорошая игра. лучше доты biggrin.gif квака 4 неплоха а анрилы не очень люблю. но иногда в клуб е играем. хотя чаще в 3 кваку.
  • 0

#16 †ёмный Дайвер

†ёмный Дайвер

Глупый Ребёнок

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18:46:30 - 14.12.2006

вопрос.мне 12 лет.я хожу в клубы играть в контру.но при этом я читаю книги и неплохо учусь.вопрос я являюсь полудурочным чмырём??? glare.gif
  • 0

#17 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 00:49:52 - 15.12.2006

Мда, CS нынче вообще козёл отпущения, на Западе, особенно. Пришёл парень-психопат в свою школу, перестрелял одноклассников, всё свалили на известный шутер. В Германии и так с жестокими играми по-жестокому, а сейчас есть риск, что там вообще запретят всё, на чём стоит метка "от 18 лет".

CS и Quake III сравнивать не буду: в первом опыт на нуле. Но, думаю, CS мне бы пришлось больше по душе: там ведь нет этой хитро... умной распрыжки и других трюков? smile.gif
  • 0

#18 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:37:54 - 18.01.2007

А мне нравится сие безобразие. Только раньше доставало то что в каждом клубе все играли на одной и той же карте. Как буд-то других не было...
  • 0

#19 Rusto

Rusto

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20:00:04 - 08.02.2007

excl.gif excl.gif Слушайте, ребята!!! Я конечно понимаю, что КС - игра всех времен и народов, но это вообще-то, если вы заметили, форум Лукьяненко...
Я конечно понимаю, что вы все любите КС, но зачем засорять вашими мыслями о КС творчество Сергея Васильевича!
Народ, есть до ФИГА сайтов, форумов и даже чатов на тему КС... Зачем же здесь делать такую тему??
Я вас не понимаю... mad.gif mad.gif
Единственную аналогию можно провести с романом "Лабиринт отражений"... И то, он больше на ДУМ смахивает! А КС- это другое... Так что лучше подобные темы на сайтах и фоумах КС делайте, и обсуждайте там свои моды, карты, что лучше: Квака, Халф-Лайф или КС и т.д. excl.gif

• 0

#20 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:07:44 - 08.02.2007

ЦИТАТА(Rusto @ 8.02.2007 - 23:00)
Народ, есть до ФИГА сайтов, форумов и даже чатов на тему КС... Зачем же здесь делать такую тему??
Я вас не понимаю...
Так что лучше подобные темы на сайтах и фоумах КС делайте, и обсуждайте там свои моды, карты, что лучше: Квака, Халф-Лайф или КС и т.д. excl.gif

Просмотр сообщения

Знаешь на форуме и так народу мало так что пусть обсуждают. И ещё этот подфорум - Разговоры обо всём. Всё что не касается творчества Лукьяненко > Игры. Вообщем, это не офтоп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей