Эволюция
Отправлено 22:53:41 - 08.02.2006
Тут не давно я подумал и решил, что бы стало с обезьяной, котрая много веков ела растительную пищу, вдруг сьела мяса... ДА СДОХЛА БЫ ... и почему то считается, что человек произошел от обезьяны. Да накойх"р ей это понадобилось?
Фильм "Планета Обезьян" все видели? Так вот это и является логически понятным развитием обезьяны. Зачем ей надо было эволюционировать в человека без шерсти и клыков? что бы потом шить одежду и изобретать орудия труда? Бред!
Говорят, что сам Дарвин к концу жизни начал опровергать свои же теории...
Отправлено 23:01:25 - 08.02.2006
Ой, не знаю как кому, но мне чисто эстетически приятней быть созданной по образу и подобию чего-то высшего, чем развиться путём случайных мутаций из комочка слизи.
А в бога я не верю, хоть и выбрала вариант сотворения.
Отправлено 01:37:49 - 09.02.2006
В Бога верю, поэтому выбрала вариант сотворения.
Отправлено 10:34:06 - 09.02.2006
Отправлено 11:08:51 - 09.02.2006

Отправлено 11:53:13 - 09.02.2006
P.S. если с голоду не умрешь, советую почитать книжку по астрономии.
Отправлено 16:13:13 - 09.02.2006

И где же край вселенной от которого произошла реакция отката? Это всего лишь предположение. Причем людей, которые думают что покорили космос, побывав на луне и еще черт знает где. Хорошо что космос не знает что он покорен!
Это похоже на то, если бы на мизинец твоей ноги залез муравей и сказал :"-Ты покорен!".
И где доказателства что именно так все и было? Мож они опыты какие проводили? Так приведи пример!

Отправлено 16:23:03 - 09.02.2006

Вообще я тут могу долго рассказывать обратный процесс,но думаю это не к чему,вы и там знаете про все эти научные предположения.)
Скажу одно,что уже говорила.Главное что мы живем,живем в это время и больше мне ничего знать не надо

А если говорить по теме,то тут только можно предполагать,т.к. понятно что проверить нельзя

Даю свой вариант,мы произошли из вещества

А Бог создал это конечно хорошо,но если судить обьективно то это мало верояно.Но собсвенно о теме Бога я уже выссказалась.)
Так что вариант про обезьяну ближе,т.к. более приближен к реали мира сего

Отправлено 17:43:52 - 09.02.2006

Так что вариант про обезьяну ближе,т.к. более приближен к реали мира сего

Раз обезьяна без особого интелекта так заморачивается, причем не в самую умную сторону, то все человечество со своей феноменальной способностью делать неправильные выводы - стадо маразматиков

Если так подумать, то мы все потомки космоса!

И что то не льстит быть потомком абезяны

Отправлено 18:05:52 - 09.02.2006
Отправлено 20:00:42 - 09.02.2006
если Бог и создавал кого, так это умного и развитого человека, а в неандертальцев мы превратились сами

и бог живет на небе, а до того как он создал его где он жил?

Отправлено 20:02:04 - 09.02.2006
Ответ, собсно, в Библии содержится. Сапиенса Он создал.
Кто-то умный говорил, не помню точно кто, что вероятность того, что цепочка ДНК собралась сама собой такая же, как то, что из воздуха при наличии всех необходимых веществ сам собой соберется самолет. Причем, видимо, летящий самолет)))
Теория эволюции во многом сама себе противоречит. Например, о том, что приобретенные признаки не передаются (все помнят пример про щенков фокс-терьера из учебника биологии?). Это вообще делает невозможным весь процесс эволюции.
А вообще-то надо было еще сделать вариант "нас создали инопланетяне" (без последующего опроса "кто создал инопланетян?"

Отправлено 20:06:32 - 09.02.2006
Отправлено 20:23:08 - 09.02.2006

Их вообще много, версий... Есть версия эзотериков (Блаватской в частности), что до человека на земле жили атланты, до них лемурийцы, до них еще кто-то... Есть версия, что эволюция произошла не в результате случайных мутаций, а что изменения эти во многом были вызваны потреблением некоторыми гоминидами различных растений, в частности психотропных.
Вообще, мы слишком мало знаем, чтобы с уверенностью говорить о происхождении человека. Поэтому я не придерживаюсь ни одной из версий, а в принципе допускаю правильность их всех (кроме инопланетной

Отправлено 20:25:04 - 09.02.2006
А какая тогда является основопологающей,раз все такие умные?

krimhilda
Ну вообще конечно,теоретически,при всех нужных параметрах всё возможно

Ага,по образу и подобию своему

Ага,ага,есть такое дело

А что,чем не версия

Отправлено 20:40:13 - 09.02.2006
гипотез, если помню - 6
- мифологичекая (переселения душ и тэдэ)
- религиозная (Бог)
- космическая (особая энергия космоса и пр.)
- научно-философская (дарвинская эволюция)
- результат творения Великого Эксперементатора (пришельцы)
так что опрос надо исправить. иначе тема для разговоров скоро иссякнет.
вот.
какая же я зануда, блин!
Отправлено 22:05:17 - 09.02.2006
Угу, раз в год и кочерга стреляет

Что-то мне подсказывает, что при такой степени вероятности событий по теории Дарвина мы бы до сих пор плавали в первичном бульоне в виде комочков слизи...

Собственно, доказательств как таковых и нет. Основное - что человеческий зародыш в процессе развития проходит все стадии эволюции - вообще подделка. Рисунки, которые печатаются во всех учебниках, делал ученый по фамилии Хайкл, который очень хотел помочь Дарвину. Поэтому рисовал он по памяти и очень сильно все исказил, за что его тут же уволили из университета и лишили ученых степеней. Кто не верит - может посмотреть на фотографии человеческого зародыша, их найти не сложно. С рыбами и ящерицами они не имеют ничего общего.
Недавние археологические исследования показали, что человек современного вида появился на несколько сотен тысяч лет раньше, чем вымерли австралопитеки и прочие питекантропы. Так что кто от кого произошел - бооольшой вопрос...
Все-таки сотворение кажется мне более вероятным.
Отправлено 15:03:07 - 10.02.2006
И где же край вселенной от которого произошла реакция отката? Это всего лишь предположение. Причем людей, которые думают что покорили космос, побывав на луне и еще черт знает где. Хорошо что космос не знает что он покорен!
Это похоже на то, если бы на мизинец твоей ноги залез муравей и сказал :"-Ты покорен!".
И где доказателства что именно так все и было? Мож они опыты какие проводили? Так приведи пример!
1. если ты читаешь эти строки, то реакция отката еще не наступила.
2. ты наверняка сам небыл на луне и возможно не попадешь, так что высказывание о муравье относится к тебе с таким же успехом как и ко мне.
3. доказательств что так и было - нет, как и нет 100% доказательств любой другой теории. подчеркиваю для тебя ТЕОРИИ.
4. конечно, согласен с тобой, заморочек в голове у меня много - зато, в отличии от тебя, я могу самостоятельно себя обслужить(постирать, погладить, приготовить поесть и заработать) лет с 12.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей