Тема от самого... От меня вообщем
Отправлено 20:31:26 - 31.10.2005
Еще Неужели у нас мало людей способных заняться дизайном?! Да не поверю! Давайте сделаем конкурс сугубо цветовых подборок и шапки форума! Вообщем Вы меня поняли. Верю в это!))
С наилучшими чуствами Марксман.
Отправлено 20:33:44 - 31.10.2005
Отправлено 20:38:53 - 31.10.2005
Отправлено 20:55:48 - 31.10.2005
Отправлено 21:09:15 - 31.10.2005
надоела каждый раз смотреть, как на вопрос к самому писателю , посетителя отфутболивают в жж
да и вообще, форум держится только на посетителях. только содержанием. не хватает в нем хозяина что ли. Гостепреимного хозяина, который выслушает и сделает так, чтобы гостям было комфортно и приятно
так что любовь у меня к форуму безответная какая-то
Отправлено 21:16:47 - 31.10.2005
Отправлено 21:58:49 - 31.10.2005

Отправлено 22:15:33 - 31.10.2005
Я тоже думаю, что постоянные отключки и протест против сиго дизайна дают о себе знать...
Отправлено 22:17:05 - 31.10.2005
Отправлено 22:18:19 - 31.10.2005
Отправлено 22:26:22 - 31.10.2005
Не спи, замерзнешь.
В течение нескольбких дней будет стоять этот дизайн. К выходным мы планируем разработать новый дизайн, который не будет уступать старому.
Все глюки просьба выкладывать в отдельной теме - будем разбираться. Так же просьба писать, что бы вы хотели увидеть.
О возрождении форума можно будет еще нормально поговорить тогда, когда АДМИНЫ НАЧНУТ РАБОТАТЬ.
А то у них дела, то они на даче, то они на форум попасть не могут, то сё, то то...
Сначала надо исправить глюки и дизайн, это "одна из важных сюжетообразующих" ©. Перенести дело на новый хостинг. А то, понимаешь, они до сих базу данных переписать не успели. За три месяца.
Потом уже содержанием заняться. Народу больше будет, поспособствует. А так...
P.S. Вероятно, что после этой реплики Принц меня забанит на недельку-другую. А то. Об админах "или хорошо, или ничего" ©. Просто хотелось бы, чтобы форумом хоть кто-то занимался. А если Сих Величеству админу не хочется - отдайте другому вакантное место. Или к нему жевачку прилепили?
Отправлено 05:15:11 - 01.11.2005
Часть людей начали учиться, возможно уехали даже жить ради учебы в другой город: в общежития, на квартиры.. С интернетом естественно стало туго
Другая часть ушла, потому что им стало неинтересно. Для них форум себя исчерпал. Больше нечего обсуждать, больше не о чем спрашивать
С выходом Черновика все немного оживилось, но постоянный отказ в работе форума сильно бьет по нервам. И поэтому подавляющее большинство отказывается сюда ходить
А помните, как мы устраивали флэшмобы для привлечения сюда посетителей, а? А сейчас что? Об этом не может быть и речи, пока скин отталкивающий да и форум не пашет.
Отправлено 06:10:39 - 01.11.2005
Ответила уже Джа... У всех отпуска и т.п., а кто и правда не хочет

У меня с и-нетом, всвязи с перездом, проблема была. Ещё дней десять, наверное,будет длится, а потом вернусь сюда.
Надеюсь у всех подобные проблемы тож пройдут, а вот тем кому НАДОЕЛО здесь - прескорбно, но что ж - ваше право.

Блин, ну раньше же всё классно было - как одна семья, а щас - все переругались, поуходили, только и горюем, что расскраска серая, асделать во блага форума ничего не хотим

Задумайтесь. Нам здесь ещё вместе очень долго жить (уверен в этом)

Отправлено 09:25:00 - 01.11.2005
я например перестала заходить, потому-что скучно, как-будто все интересные темы обсудили, и все мысли высказали.

да что говорить, если даже модераторы нас покидают

Отправлено 09:30:47 - 01.11.2005

Причина нумер два - на работе катастрофицки нет времени, а дома на комп и смотреть не хочется, мозга не работает, умные мысли не посещают

Pit Да, было классно, компания сложившаяся, душевная... Тока давайте не предаваться ностальгии, а спасать что осталось. Мож тогда и те, кто ушел вернутся.
Отправлено 09:53:49 - 01.11.2005
форум частенько не работает
дизайн угнетает
админам с самого начала покакать на все было. кто был с сначала, тот помнит все
люди какие-то разборки устраивают
вот такой вот крик души
Отправлено 09:56:36 - 01.11.2005

Отправлено 14:33:10 - 01.11.2005
Отправлено 14:51:51 - 01.11.2005
Отправлено 14:56:09 - 01.11.2005
ТАК, переходя от ностальгии к фактам. Предлагаю подытожить все и что-то уже решить.
1. Форум переживает кризис. Это видно всем, надеюсь.
2. На форуме НЕТ нормальных админов, которые ХОРОШО СЛЕДИЛИ бы за его корректной работой.
3. На форуме осталось мало интересных тем, или они были заброшены.
4. У форума НЕТ дизайна (эту серую убогость я дизайном не считаю)
5. Куда-то подевалась прошлая сплоченность!
6. Лукьяненко здесь не появляется! А если это так, то почему бы не переименовать форум из "Официальный форум Сергея Лукьяненко" в "Официальный форум поклонников творчества Сергея Лукьяненко".
Я считаю, что этот вопрос нужно как-то решить.
Если кто-то найдет еще что-то допишите...
Итак, на мой взгляд совершенно очевидно, что мы теперь предоставлены сами себе. Админы, судя по всему о нас беспокоиться перестали, поэтому придеться выкрчиваться самим.
1. Хорошая идея насчет собственного дизайна. Кто из посетителей, кому не безразличен форум, это может сделать, просьба откликнуться!
2. Что-то надо решать с адмигнистрацией. это уже беспредел какой-то. вообще, кто на них может повлиять-то??? или они там все себе хозяева??
3. Перезд на новый хостинг считаю необходимым, чтобы исключить в будущем серьезные сбои в работе форума (то, что этот хостинг не надежен, думаю все уже убедились).
4. Все говорят о том, что блин, темы заброшены и т.п. ЛЮДИ, а вы их воскресить не пробовали??? Мне почему-то кажется, что теперь все просто сидят, свесив лапки и не могут написать двух слов, потому чято влом, потому что надоело. Сколько было интересных тем?!!! Дофига! Почему их забросили??? Потому что люди исчерпались, потому что они знали, как продолжить дисскуссию на данную тему, но не знают, как начать ее с определенного места. Мое предложение. А может попробуем начать ВСЁ с начала.
5. НУжно решить вопрос с "хозяином". Я считаю, что если Сергей Васильевичь будет сюда периодически заглядывать, то интересность этого форума и его посещаемость возрастут многократно. конечно, если ему это до фонаря, то это другой вопрос...
ну вот вроде и все мои предложения. Может быть кому-то покажутся грубыми мои высказывания в их сторону...ну и что. Я считаю ТАК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей