IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема от самого... От меня вообщем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:31:26 - 31.10.2005

Ай-ай-ай. Ребята! Что же с Вами?!? Сейчас форум почти не посещается. И почему?!?! Из-за плохого серого дизайна! Скажите, вы тут по причине дизайна? А? Еще раньше ушло много людей так как пришло множество не нравящихся им новеньких! Ну! Вы тут были и общались! Общались хорошо! Почему вы ушли?! Ладно. Как хотите. Многие говорят, что все однообразно. Все темы обсосали. Что темы стали не интересны! Да ВЫ ЖЕ САМИ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!! Скажем вы обсуждали тему "Парадоксальная сущьность бытия"? Нет!)) Давайте! Призываю вас вернуться! Писать! Не оставлять подыхать форум!
Еще Неужели у нас мало людей способных заняться дизайном?! Да не поверю! Давайте сделаем конкурс сугубо цветовых подборок и шапки форума! Вообщем Вы меня поняли. Верю в это!))
С наилучшими чуствами Марксман.
  • 0

#2 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:33:44 - 31.10.2005

Чуть не забыл! Попытайтесь донести мою мысль(если вы ее поняли) до тех, с кем общаетесь с форума
  • 0

#3 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:38:53 - 31.10.2005

хм...это учась рано или позно постигла и наш форум...а что делать...да,согласна,форум засох и проблема состоит не в дизайне...я вот например раньше просто не могла жить без нашего форума в прямом смысле этого слова...а сейчас...тут стало скушно,не считаете...хотя Marksman прав,мы сами создаем наш форум...так что делайте выводы господа присяжные заседатели...
  • 0

#4 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20:55:48 - 31.10.2005

А действительно зачем такой дизайн? Мне такой совершенно не нравится. Но форум не посещаю, потому что надоело. :-)
  • 0

#5 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 21:09:15 - 31.10.2005

А мне надоело то, что в форуме не души какой-то, вдохновенности
надоела каждый раз смотреть, как на вопрос к самому писателю , посетителя отфутболивают в жж
да и вообще, форум держится только на посетителях. только содержанием. не хватает в нем хозяина что ли. Гостепреимного хозяина, который выслушает и сделает так, чтобы гостям было комфортно и приятно
так что любовь у меня к форуму безответная какая-то
  • 0

#6 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 21:16:47 - 31.10.2005

Джа, есть такое дело. В одной из тем я кажется писал про это. Но раньше хозяина не было, а было комфортно! Ну. Но вообщем верно! Ни хозяина, ни даже админа постоянного. Да ну все к чертям собачьим! Почему ушли Хрен, Вазз, Архана почти не видно, Джарос, Пита нет! Да что же такое!?!?
  • 0

#7 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:58:49 - 31.10.2005

sad.gif Эх... Ты у них спросил бы, почему они ушли... Какой был общительный Армарациа, какой необычный - Репей... Джарос... Много кто был sad.gif Мы же не можем их винить в том, что им неинтересно... А по поводу тем... Я вас умоляю, вон на Дозорном столько народу ,что они кажется все что можно обсосали, ан нет! И это при том, что там не на новичках одних все держится! Куча постоянных юзеров... Вобщем, дизайн mad.gif свой дело делает, я так считаю. И перебои в работе - тоже.
  • 0

#8 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:15:33 - 31.10.2005

Когда в августе удалились сообщения, посещаемость резко снизилась... раз в 15... Но потом недели через 2 всё вернулось...
Я тоже думаю, что постоянные отключки и протест против сиго дизайна дают о себе знать...
  • 0

#9 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22:17:05 - 31.10.2005

А я просто пароль забыл =) да и вооюбще когда зашел удивился все в неизменной форме сеть живет а некоторые вещи выпадают! но я вернулся просто так потому что знаю что здесь очень часто встречаются хорошие умные и разговорчивые люди! =)
  • 0

#10 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22:18:19 - 31.10.2005

кста дизайн Отстойный!!! =((( почему убрали прошлый???
  • 0

#11 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:26:22 - 31.10.2005

ShaDe
почему убрали прошлый???

Не спи, замерзнешь.

QUOTE(admin @ 11.10.2005 - 20:24)
Дамы и гсоопда, как мы уже ни раз говорили, когда на нас наезжали по поводу перехода на новую версию - несовместимость старого диза с новой версией форума.

В течение нескольбких дней будет стоять этот дизайн. К выходным мы планируем разработать новый дизайн, который не будет уступать старому.

Все глюки просьба выкладывать в отдельной теме - будем разбираться. Так же просьба писать, что бы вы хотели увидеть.

Просмотр сообщения

О возрождении форума можно будет еще нормально поговорить тогда, когда АДМИНЫ НАЧНУТ РАБОТАТЬ.

А то у них дела, то они на даче, то они на форум попасть не могут, то сё, то то...

Сначала надо исправить глюки и дизайн, это "одна из важных сюжетообразующих" ©. Перенести дело на новый хостинг. А то, понимаешь, они до сих базу данных переписать не успели. За три месяца.

Потом уже содержанием заняться. Народу больше будет, поспособствует. А так...

P.S. Вероятно, что после этой реплики Принц меня забанит на недельку-другую. А то. Об админах "или хорошо, или ничего" ©. Просто хотелось бы, чтобы форумом хоть кто-то занимался. А если Сих Величеству админу не хочется - отдайте другому вакантное место. Или к нему жевачку прилепили?
  • 0

#12 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:15:11 - 01.11.2005

Ну.. что я могу сказать по-поводу ушедших?
Часть людей начали учиться, возможно уехали даже жить ради учебы в другой город: в общежития, на квартиры.. С интернетом естественно стало туго

Другая часть ушла, потому что им стало неинтересно. Для них форум себя исчерпал. Больше нечего обсуждать, больше не о чем спрашивать

С выходом Черновика все немного оживилось, но постоянный отказ в работе форума сильно бьет по нервам. И поэтому подавляющее большинство отказывается сюда ходить

А помните, как мы устраивали флэшмобы для привлечения сюда посетителей, а? А сейчас что? Об этом не может быть и речи, пока скин отталкивающий да и форум не пашет.
  • 0

#13 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:10:39 - 01.11.2005

Почему ушли Хрен, Вазз, Архана почти не видно, Джарос, Пита нет!

Ответила уже Джа... У всех отпуска и т.п., а кто и правда не хочет sad.gif
У меня с и-нетом, всвязи с перездом, проблема была. Ещё дней десять, наверное,будет длится, а потом вернусь сюда.
Надеюсь у всех подобные проблемы тож пройдут, а вот тем кому НАДОЕЛО здесь - прескорбно, но что ж - ваше право. sad.gifНо прежде чем уходить - подумайте - надо ли это вам и форуму). Действительно ли вы этого хотите

Блин, ну раньше же всё классно было - как одна семья, а щас - все переругались, поуходили, только и горюем, что расскраска серая, асделать во блага форума ничего не хотим sad.gif

Задумайтесь. Нам здесь ещё вместе очень долго жить (уверен в этом) smile.gif
  • 0

#14 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09:25:00 - 01.11.2005

По-моему тут уже ответили на вопрос Марксмана.
я например перестала заходить, потому-что скучно, как-будто все интересные темы обсудили, и все мысли высказали. mad.gif
да что говорить, если даже модераторы нас покидают sad.gif
  • 0

#15 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09:30:47 - 01.11.2005

Я завсегда за новые знакомства, но старых друзей и знакомых люблю больше. А когда приходишь и видишь, что их все меньше и меньше... unsure.gif sad.gif
Причина нумер два - на работе катастрофицки нет времени, а дома на комп и смотреть не хочется, мозга не работает, умные мысли не посещают smile.gif Но это из серии отмазок в общем-то.

Pit Да, было классно, компания сложившаяся, душевная... Тока давайте не предаваться ностальгии, а спасать что осталось. Мож тогда и те, кто ушел вернутся.

• 0

#16 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:53:49 - 01.11.2005

Да просто нездоровая тут атмосфера
форум частенько не работает
дизайн угнетает
админам с самого начала покакать на все было. кто был с сначала, тот помнит все
люди какие-то разборки устраивают
вот такой вот крик души
  • 0

#17 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09:56:36 - 01.11.2005

Джа точняк... я тут все слово подбирала. Атмосфера поменялась sad.gif
  • 0

#18 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:33:10 - 01.11.2005

Хм)) Я кажется так и сказал ране. Ладно. Все то что вы говорите мол темы истощились, не интересно стало - это иллюзорность. Все зависит от взгляда. Не спорю - я тоже питаю иллюзии, но все же лучше быть активом, чем пассивом)) Не в СВЛ дело. Жили раньше без него - можем жить дальше. Дело в нас самих. Мы общаемся друг с другом. Мы спорим - выражаем свои точки зрения. Мы и есть - Автор, если вырожаться фигурально)
  • 0

#19 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 14:51:51 - 01.11.2005

// надо же! меня не забанили
  • 0

#20 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14:56:09 - 01.11.2005

Вот все тут говорят, что скучно стало и т.п. А вот я просто остыл, как и тона дизайна. Раньше тут что-то было. То, что влекло, что располагало к созданию новых тем...а после Великого Краха в августе изменилось ВСЁ и ВСЕ. Словно почувствовали, что это может повториться и писать что-то бессмысленно. Пропала стабильность. Помню как кипела жизнью тема "Стихи". А потом, как отрубило...да и многие темы также. Я и еще некоторые люди тему попытались конечно возродить, но это было уже не то...как-то уже не так.

ТАК, переходя от ностальгии к фактам. Предлагаю подытожить все и что-то уже решить.

1. Форум переживает кризис. Это видно всем, надеюсь.
2. На форуме НЕТ нормальных админов, которые ХОРОШО СЛЕДИЛИ бы за его корректной работой.
3. На форуме осталось мало интересных тем, или они были заброшены.
4. У форума НЕТ дизайна (эту серую убогость я дизайном не считаю)
5. Куда-то подевалась прошлая сплоченность!
6. Лукьяненко здесь не появляется! А если это так, то почему бы не переименовать форум из "Официальный форум Сергея Лукьяненко" в "Официальный форум поклонников творчества Сергея Лукьяненко".
Я считаю, что этот вопрос нужно как-то решить.

Если кто-то найдет еще что-то допишите...

Итак, на мой взгляд совершенно очевидно, что мы теперь предоставлены сами себе. Админы, судя по всему о нас беспокоиться перестали, поэтому придеться выкрчиваться самим.

1. Хорошая идея насчет собственного дизайна. Кто из посетителей, кому не безразличен форум, это может сделать, просьба откликнуться!
2. Что-то надо решать с адмигнистрацией. это уже беспредел какой-то. вообще, кто на них может повлиять-то??? или они там все себе хозяева??
3. Перезд на новый хостинг считаю необходимым, чтобы исключить в будущем серьезные сбои в работе форума (то, что этот хостинг не надежен, думаю все уже убедились).
4. Все говорят о том, что блин, темы заброшены и т.п. ЛЮДИ, а вы их воскресить не пробовали??? Мне почему-то кажется, что теперь все просто сидят, свесив лапки и не могут написать двух слов, потому чято влом, потому что надоело. Сколько было интересных тем?!!! Дофига! Почему их забросили??? Потому что люди исчерпались, потому что они знали, как продолжить дисскуссию на данную тему, но не знают, как начать ее с определенного места. Мое предложение. А может попробуем начать ВСЁ с начала.

5. НУжно решить вопрос с "хозяином". Я считаю, что если Сергей Васильевичь будет сюда периодически заглядывать, то интересность этого форума и его посещаемость возрастут многократно. конечно, если ему это до фонаря, то это другой вопрос...

ну вот вроде и все мои предложения. Может быть кому-то покажутся грубыми мои высказывания в их сторону...ну и что. Я считаю ТАК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей