ОБЪЯСНЕНИЕ мессии
Отправлено 16:45:45 - 26.07.2005
я относительно недавно узнал, что я мессия, а также много других интересных и поучительных вещей.
Все это я описал здесь: http://mexplanation.com/
Все факты достоверны и проверяемы, кроме моих мыслей. Я понимаю, насколько дико это звучит, но все же обращаюсь к Вам за помощью в написании книги (расширенный вариант ОБЪЯСНЕНИЯ).
Мне было сказано, что Вы вполне МОЖЕТЕ помочь -- никаких гарантий что Вы это СДЕЛАЕТЕ.
Прошу Вас прочесть мой сайт (не более 30 минут) и только после этого решать о помощи.
Для всех посетителей форума: прочтите и скажите, что вы об этом думаете. Я прекрасно понимаю, что первая реакция будет отторжение.
Спасибо
Отправлено 12:48:28 - 27.07.2005
Сам факт, что я смог "принять" постоянно идущую передачу вовсе не говорит о том, что я лучше вас. Просто мой "приемник" оказался настроен на эту "волну", только и всего...
У меня ощущение, что народ принимает за личное оскорбление факт, что я себя так назвал. Прошу прочесть, прежде чем делать выводы.
Отправлено 17:49:08 - 27.07.2005
Отправлено 20:51:22 - 27.07.2005
Да я прочел.
Я же Сатана... Но вот мне никто не верит и посты мои стирает. Значит, мессиям тут быть можно, а Сатанам и Антихристам - нет? Ах так!...
Отправлено 21:02:24 - 27.07.2005
блинЯ же Сатана... Но вот мне никто не верит и посты мои стирает. Значит, мессиям тут быть можно, а Сатанам и Антихристам - нет? Ах так!...
просили посты левые нвтемные посносить я и посносила
а хочешь сказать что ты аццкий сотона - открывай тему во флеймовом разделе

думаю будет интересно
а то чей то форум замшел что ли
Отправлено 13:52:27 - 30.07.2005

Но я терпеливый и добрый -- подожду.
Отправлено 20:24:31 - 30.07.2005
Может дадите?...
Отправлено 20:34:38 - 30.07.2005
Отправлено 02:40:11 - 31.07.2005
Но не от меня.
Отправлено 20:43:40 - 31.07.2005
Отправлено 21:09:01 - 31.07.2005
я прочел Вашу ссылку, и...
Мы же практически с Вами об одном и том же говорим! Для меня это очень отрадно, т.к. до сих пор, как правило (с тремя исключениями), я встречаю только реакцию отторжения. В Вашем же способе такого отторжения почти не будет, но и "заразность" вашей теории тоже мала.
Именно для увеличения "заразности" я и самоназвался Мессией, а не стал "просто книжку" писать. Дело в том, что все, что я описал ДЕЙСТВИТЕЛНО СО МНОЙ БЫЛО. Другой вопрос, ЧТО это было... Я решил считать, что это была передача, которую я принял.
Я предоставляю возможность умным людям понять и поддержать, а остальным ПРОСТО ПОВЕРИТЬ в МЕНЯ. Они (неумные люди) просто так и не вырасли по незвисящим от них обстоятельствам, и для них путь приятия ОБЪЯСНЕНИЯ лежит только через ВЕРУ, и я предоставляю им такую возможность. Я ЗНАЮ (т.к. я видел это), что мы "обречены" стать "богом" при условии БЕСПЕРЕБОЙНГО (т.е. тотальной войны) РАЗВИТИЯ...
Вот я и пытаюсь, как могу, это дело продвигать... Хочу "убить" войны, только и всего ;о).
Отправлено 21:13:29 - 31.07.2005
Отправлено 21:22:54 - 31.07.2005
У меня не ОТКРЫТИЕ, а просто изобретение. И еще -- плагиат это когда "списывают", а не "сваривают" вместе несколько уже упомянутых и в принципе известнух понятий для получения качественно другого результата. Азимова я на самом деле всего читал -- лет в 9 (на момент рождения МОЕЙ (как я думал) идеи я просто это уже забыл). Наверно у меня это просто "подсознателно" всплыло, но это не меняет дела -- он великий фантаст, а я новую мировую идеологию запускаю.
Но критике (настоящей, и Вашу я к ней отношу) я всегда благодарен -- для этого я и хожу по форумам.
Может и Вы почитаете-почитаете и примкнете? ;о) И будет это не фантастикой, а самым что ни есть реальным РЕАЛОМ...
Отправлено 21:24:26 - 31.07.2005
Ваше право. Уважаю. Я тоже теперь в него верю и ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОН ЕСТЬ. В меня верить не обязательно -- только по желанию. На самом деле я хочу, чтобы Вы просто придерживались правила из 7го постулата. И даже это тоже только по желанию. ;о)
Отправлено 20:41:24 - 01.08.2005
messiah
Все, заканчивай театр, задолбало... %) Больше в этой теме не появлюсь, а если еще будет активность - ждите тему "Я - аццкий сотона!"...
Отправлено 21:38:53 - 01.08.2005
Отправлено 07:21:32 - 02.08.2005
Ну что ж, тему прочёл... Неоригинально. Кстати, а кто скрывается под этим ником? Не писатель ли А. Лазаревич? Уж очент похожие мысли, правда, надо было добавить " Червь" и " Советия".
Хотя... У каждого в голове свои бабочки, как говорил маршал Ней о Наполеоне. Доказательств хоцца.
С уважением Локи.
Отправлено 08:33:37 - 02.08.2005
Вера не может спасти мир. В этой сфере у любого новоявленного Мессии появится огромное количество конкурентов. От сайентологов до мунитов. Не говоря уже о скептиках, чей ум стремится к независимости и отвергает веру. Между прочим, среди них больше всего интеллектуалов. Имеет ли смысл формировать свой лагерь из посредственностей?
В принципе я не против лжи во имя спасения мира. Но данная ложь мир не спасёт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей