IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли она -ГЛУБИНА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: ГЛУБИНА должна быть создана? (233 пользователей проголосовало)

ГЛУБИНА должна быть создана?

1. Проголосовал Да (156 голосов [66.95%])

Процент голосов: 66.95%

2. Нет (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

3. Проголосовал Время решит за нас (54 голосов [23.18%])

Процент голосов: 23.18%

4. Меня не волнует ее судьба (2 голосов [0.86%])

Процент голосов: 0.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Dr.Sveta

Dr.Sveta

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11:09:24 - 22.07.2005

Предлагаю высказаться всем!Как Вы считаете и почему.Скажите-в чем Вы видите плюсы и минусы глубины.
  • 0

#2 Живот Ное

Живот Ное

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11:16:51 - 22.07.2005

По ходу, почему "да" и ежу понятно ;) А вот почему "нет", действительно интресно было бы послушать...
  • 0

#3 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 11:39:33 - 22.07.2005

Мне все равно - создадут Глубину или нет. Мечты о том что она может быть это уже здорово. Мысли о негативе, который она может привнести - отравляют желание побывать в ней. Шансов быть там всемогущим мало, я никак не связана с компьютерными технологиями, а знать ЧТО возможно там творить ине уметь - довольно обидно, в общем не думаю что стала бы активно ею пользоваться. Отношусь к ней как к развлечению для обычных людей, а развлечений и в реале немало. Я вообще его как-то больше люблю ;)
  • 0

#4 Леонид@labirint

Леонид@labirint

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12:34:18 - 22.07.2005

А уже почти все к этому готово. Если хотите, найду ссылочку попозже.
  • 0

#5 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 13:12:22 - 22.07.2005

Дык, создали "глубину" уже давно, мы же все в ней сидим! Хоть у нас нет шлемов и всяких костюмов, зато каждый может поменять свое тело/имя. Каждый может попробовать что-то запретное, каждый может стать богом/дьяволом, легко преобразиться в героя. Ведь именно здесь обитают единомышленники, я могу бесплатно выслушать мнение с другого континента. Могу пообщаться с человеком, которого никогда в жизни не видел и не увижу. Здесь можно быть искренним и откровенным, говорить с любыми незнакомцами, можно завести дружбу или нажить кучу врагов и совершенно не важно сколько кому лет, красив тот с кем ведешь беседу и какого он пола. Именно в "глубине" мы видим не набор букв, а частичку чьей-то личности, часть чьей-то души. Мы видим таких же как мы......

P.S. Очнись Нео! ;)
  • 0

#6 Dr.Sveta

Dr.Sveta

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14:15:21 - 22.07.2005

Что же получается?минусов у нее нет?))
На мой взгляд минусом является медаль вседозволенноси(кажется так),потому что даже в нарисованном мире не должно быть человека,для которого не существуют законы.
  • 0

#7 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 22:27:55 - 22.07.2005

Если ее создадут, значит две книги и один рассказ перестанут быть фантастикой а станут детективом. Мне это не нравится, совсем.
  • 0

#8 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 22:33:59 - 22.07.2005

если она будет, никто силком не заставит ею пользоваться
так что пусть будет :lol:
  • 0

#9 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22:42:53 - 22.07.2005

А уже почти все к этому готово. Если хотите, найду ссылочку попозже.

..да-а?? - ну скажи где.. - знаю 1 достоверный проект www.deeptown.org , но насчёт почти всё готово ... ..

Если ее создадут, значит две книги и один рассказ перестанут быть фантастикой а станут детективом. Мне это не нравится, совсем.

..вязкая причина, ну вааще

..вобщем глубина должна появиться рано ли, поздно - должна ... и думаю что появиться..
  • 0

#10 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 22:47:42 - 22.07.2005

Хм... Мне кажется, что люди которые стремяться создать идиальный виртуальный Мир, просто не обадают либо фантазией, либо просто конченные люди в реальности. Зачем строить себе что-то не настоящие, если и настоящие не все изведанно?!?! =))
  • 0

#11 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 00:11:37 - 23.07.2005

Мне кажется, что люди которые стремяться создать идиальный виртуальный Мир, просто не обадают либо фантазией, либо просто конченные люди в реальности. Зачем строить себе что-то не настоящие, если и настоящие не все изведанно?!?! =))

..не хочу спорить - что-то доказывать ... но там другие цели ... вообщем не хочу..
  • 0

#12 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 00:19:51 - 23.07.2005

necer
Хм... Возможно ты прав. Можно скажем сходить в публичный дом, убить кого-нибудь... Если создавать виртуальный мир лишь только для работы с данными, то да, я согласен. Но не больше. И это будет не Глубина
  • 0

#13 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09:28:01 - 23.07.2005

убить кого-нибудь...

очнись -- какоё убить.?!
  • 0

#14 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:26:50 - 23.07.2005

Зачем строить себе что-то не настоящие, если и настоящие не все изведанно?!?! =))

:blink: Как минимум затем, что не всем дано изведать настоящее в ральном мире. Ресурсов не хватает, в глубине всё гораздо проще и доступней для всех.
К тому же там намного интересней чем просто в нете... Хотя бы ради этого глубина должна быть создана. :angry:
  • 0

#15 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:39:44 - 23.07.2005

Я за, просто потому, что мне так хочется! :D
  • 0

#16 Sirius

Sirius

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22:14:41 - 23.07.2005

Меня,наверное, будут бить,но я считаю что оздание глубины лишь поспособствует и так прогресирующей деградации человечества! :D Лукьяненко описывает только начальный отрезок времени после создания дип-программы.Нуо уже тогда появляються люди,которые безвылазно сидят в глубине.Многие небось помирали от истощения,ведь у дайверов не 10 рук!
А что будет дальше?
  • 0

#17 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22:23:00 - 23.07.2005

..не стал создавать новый опрос..:
Люди, а как вы относитесь к созданию Дипа - как к фантастике и мечтам или как к реальности? - или другое? - какое же?
  • 0

#18 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:29:55 - 23.07.2005

Думаю, что ОНА уже где-то есть. Только не в таком усовершенствованом виде, как в произведениях Л. Возможно, уже создается город, пространство, измерение, которое ожидает своего рождения.
  • 0

#19 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22:49:06 - 23.07.2005

necer
Лично я отношусь к созданию Дип-программы как к мечте у которой есть шанс в скором времени воплотиться в реальность.
  • 0

#20 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23:00:23 - 23.07.2005

Нике

Лично я отношусь к созданию Дип-программы как к мечте у которой есть шанс в скором времени воплотиться в реальность.

..слишком "размыто" сказанно..ты веришь в реальность? - или для тебя это (на данный момент) навсегда останеться книгой..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей