IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Luvenis Potentia Est

сезонный конкурс проза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19:42:39 - 12.10.2021

Удалено администрацией. Полковник Штаф.

Сообщение отредактировал Автор №1: 18:27:59 - 14.11.2021

#2 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09:52:10 - 13.10.2021

Всем привет! Рассказ называется Luvenis potentia est ^))

Сообщение отредактировал Автор №1: 09:52:22 - 13.10.2021

#3 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:40:37 - 14.10.2021

как это развидеть(
  • 0

#4 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 03:25:07 - 15.10.2021

Какой кошмар веселый:) что то не помню на форуме за прорву лет ничего подобного.
Автор, - совет, сократите раз в пять:)

Я в этом конкурсе точно не голосую:)
  • 0

#5 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20:33:08 - 15.10.2021

как это развидеть

Живите теперь с этим.=))
Но вообще там дисклеймер был.

Какой кошмар веселый :) что то не помню на форуме за прорву лет ничего подобного.
Автор, - совет, сократите раз в пять :)

Я в этом конкурсе точно не голосую :)

Точно не было? =)) Ну когда-то, говорят, всё происходит впервые. Спасибо за комментарий.
Сильные эмоции - вообще признак того, что автору что-то да удалось =D

Нее, сокращать не буду. А то не все пуритане успеют испугаться.)

#6 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:30:41 - 19.10.2021

Живите теперь с этим.=))
Но вообще там дисклеймер был.

Живите? серьезно? я прочитала и забыла, как сотни подобных текстов, сюжетов ток-шоу и подобного контента на мусорке интернета
  • 0

#7 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13:58:19 - 19.10.2021

Живите? серьезно? я прочитала и забыла, как сотни подобных текстов, сюжетов ток-шоу и подобного контента на мусорке интернета

=) Ну что ж, это прекрасно. Я счастлив за вас, что вы всё прочитали и ничего не запомнили.
Задайтесь вопросом многим ли писателям, известным и не очень есть дело до сотен подобных читателей на мусорке интернета?

Можно спросить, что именно вам больше всего не понравилось? Поскольку наскакивать на произведение, злопыхая бех аргументов - неконструктивно до крайней печали. =)
А то спросят меня или я спрошу у кого-то, как нужно писать, в чём секрет успеха? А мне скажут: "Писать нужно так, чтобы вон той читательнице из интернета с татуировкой на левом боку тупо понравилось" =)))
Я бы назвал такой подход странным, вы не находите? )

P.S.
" -... А что, если татуировка у читательницы будет на правом боку? - задумался Арчибальд.
- Ну, вероятно, тогда, это уже не будет иметь никакого значения, - усмехнулся Пол.
- Никаких читательниц с татуировками на правых боках, груди, ягодицах! У вас татуировка на левом боку? Тогда мы идём к вам! - пистолет инопланетянина в руке Алана приветливо засветился, готовясь к действию".
^))

Сообщение отредактировал Автор №1: 14:42:58 - 19.10.2021

#8 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:15:38 - 24.10.2021

=) Ну что ж, это прекрасно. Я счастлив за вас, что вы всё прочитали и ничего не запомнили.
Задайтесь вопросом многим ли писателям, известным и не очень есть дело до сотен подобных читателей на мусорке интернета?

Можно спросить, что именно вам больше всего не понравилось? Поскольку наскакивать на произведение, злопыхая бех аргументов - неконструктивно до крайней печали. =)
А то спросят меня или я спрошу у кого-то, как нужно писать, в чём секрет успеха? А мне скажут: "Писать нужно так, чтобы вон той читательнице из интернета с татуировкой на левом боку тупо понравилось" =)))
Я бы назвал такой подход странным, вы не находите? )

P.S.
" -... А что, если татуировка у читательницы будет на правом боку? - задумался Арчибальд.
- Ну, вероятно, тогда, это уже не будет иметь никакого значения, - усмехнулся Пол.
- Никаких читательниц с татуировками на правых боках, груди, ягодицах! У вас татуировка на левом боку? Тогда мы идём к вам! - пистолет инопланетянина в руке Алана приветливо засветился, готовясь к действию".
^))

вы меня не поняли, Автор. Виноват. Я не люблю шашками махать или быть категоричным. Какое-то хамство... это вообще не ко мне.
Я тихо, спокойно, по - немецки, посмел бы Вам заметить - что Вы ---------
Дуэльный клуб открыт и работает круглосуточно. Пристреллю.
С наилучшими пожеланиями
von Korr

ридонли , оскорбление пользователя Полковник Штаф

Сообщение отредактировал Полковник Штаф: 05:47:13 - 25.10.2021
оскорбление

• -1

#9 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:06:19 - 24.10.2021

вы меня не поняли, Автор. Виноват. Я не люблю шашками махать или быть категоричным. Какое-то хамство... это вообще не ко мне.
Я тихо, спокойно, по - немецки, посмел бы Вам заметить - что Вы ------.
Дуэльный клуб открыт и работает круглосуточно. Пристреллю.
С наилучшими пожеланиями
von Korr

Сами вы-----, на всякий случай. Себя пристрелите. :)))
Я не сексист, но не терплю грубого неаргументированного хамства в отношении себя от кого бы оно не исходило, женщины тоже умеют какать, если вы до сих пор (сколько вам лет?) не в курсе. =)
Не знаю, что вы подразумеваете под словами "Дуэльный клуб", но вроде должно быть что-то товарищеское.
Если вы потрудитесь извиниться перед автором, который написал многобукв, на которые выдавили 2 необъективные какашки - не будем уточнять пол, хотя вы должны знать, что под нежной женской аватаркой на помойке интернета может скрываться кто угодно, хоть грубый волосатый мужик, ха-ха - то я готов рассмотреть ваше предложение.

1предупреждение, оскорбление ,Полковник Штаф

Сообщение отредактировал Полковник Штаф: 06:04:57 - 25.10.2021
оскорбление

#10 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:21:01 - 24.10.2021

Я в этом конкурсе точно не голосую :)

Такое ощущение, что здесь какой-то закрытый бюрократический клуб, и каждый смотрит, кто к кому как относится. В таком клубе всякие там рассказы и конкурсы глубоко вторичны. Это в некотором роде глупо и смешно. =) Ну ладно. Помойка же интернета, что же я хотел? =D

Вот вы, "смельчак", конкретно боитесь других пользователей, что боитесь голосовать и давать развёрнутые комментарии по рассказу?
Кам он, я готов, я жду. С трусами, которые "якобы боятся высказывать своё мнение в присутствии дам", не дерусь на дуэлях. =)

Это вам для настроения. =)

#11 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:48:23 - 24.10.2021

Ну и хрень.
И не лень писать было.
  • 0

#12 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22:48:13 - 24.10.2021

Ну и хрень.
И не лень писать было.

Рад новому гостю. Нет, не лень, было весело. ^)
А в чем конкретно хрень по вашему, что не понравилось? Развейте идею.
Или вы "на два слова заодно"? Очередной пук в лужу? =)

#13 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:15:22 - 25.10.2021

Сами вы мудак, на всякий случай. Себя пристрелите. :)))
Я не сексист, но не терплю грубого неаргументированного хамства в отношении себя от кого бы оно не исходило, женщины тоже умеют какать, если вы до сих пор (сколько вам лет?) не в курсе. =)
Не знаю, что вы подразумеваете под словами "Дуэльный клуб", но вроде должно быть что-то товарищеское.
Если вы потрудитесь извиниться перед автором, который написал многобукв, на которые выдавили 2 необъективные какашки - не будем уточнять пол, хотя вы должны знать, что под нежной женской аватаркой на помойке интернета может скрываться кто угодно, хоть грубый волосатый мужик, ха-ха - то я готов рассмотреть ваше предложение.

Погорячился чуть, это да. :) а возраст - я еще мамонтов помню:) волосатые такие. Хобот вкусный.
  • 0

#14 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 00:21:44 - 25.10.2021

Погорячился чуть, это да. :) а возраст - я еще мамонтов помню :) волосатые такие. Хобот вкусный.

Тогда после конкурса я к вашим услугам! =)

А почему, кстати, вы пожелали сократить рассказ? Что, по вашему мнению, смотрится излишним?

#15 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:47:36 - 25.10.2021

Тогда после конкурса я к вашим услугам! =)

А почему, кстати, вы пожелали сократить рассказ? Что, по вашему мнению, смотрится излишним?

Не буду комментировать.
За всю жизнь я отправил в топку только одного автора - де сада.

Чем то напомнило:) я добрый вообще то.:) но у каждого есть право на мнение. Даже на такое.

• 0

#16 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 01:08:05 - 25.10.2021

Не буду комментировать.
За всю жизнь я отправил в топку только одного автора - де сада.

Чем то напомнило :) я добрый вообще то. :) но у каждого есть право на мнение. Даже на такое.

В принципе, вы правы. Как и автор имеет право на рассказ. Даже такой. =)))
Просто на литературном как бы форуме я наивно рассчитываю на какие-то членораздельные комментарии, разбор каких-то полётов и т.п., а слышу только "мее" и "муу", что я должен по этому поводу думать? =)
Господин Лукьяненко тоже пытается в своих книгах экспериментировать с описанием секса, даже (о, небеса!) ксеносекса. И делает это, по моему скромному мнению, иногда не плохо, но очень уж застенчиво и несмело. Хотя то, что он затрагивает эту тему "в стране, которой нужно рожать побольше", уже большой плюс. Или, как вероятно думают "мее" и "муу", это колоссальный прорыв! )))

Если у кого-то есть такие большие претензии к рассказу, что они не то что "мее" и "муу", а кушать не могут - вопросы к организатору конкурса. У него этот рассказ пролежал долго до публикации. Хотя по мне - вообще ничего такого нет - никого не убили ("классика читательского интереса" - сказал с некоторым пренебрежением), все получили некий смешной экспириенс. Для анекдотов. =) И всё.
Есть в рассказе несколько аллюзий к классическим произведениям, но как я начинаю понимать, здесь конкурсные рассказы вообще не читают. Смотрят комментарии, и пишут 2 слова в зависимости от того, кто и какой комментарий оставил. =)

Сообщение отредактировал Автор №1: 01:30:55 - 25.10.2021

#17 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 01:55:28 - 25.10.2021

В принципе, вы правы. Как и автор имеет право на рассказ. Даже такой. =)))
Просто на литературном как бы форуме я наивно рассчитываю на какие-то членораздельные комментарии, разбор каких-то полётов и т.п., а слышу только "мее" и "муу", что я должен по этому поводу думать? =)
Господин Лукьяненко тоже пытается в своих книгах экспериментировать с описанием секса, даже (о, небеса!) ксеносекса. И делает это, по моему скромному мнению, иногда не плохо, но очень уж застенчиво и несмело. Хотя то, что он затрагивает эту тему "в стране, которой нужно рожать побольше", уже большой плюс. Или, как вероятно думают "мее" и "муу", это колоссальный прорыв! )))

Если у кого-то есть такие большие претензии к рассказу, что они не то что "мее" и "муу", а кушать не могут - вопросы к организатору конкурса. У него этот рассказ пролежал долго до публикации. Хотя по мне - вообще ничего такого нет - никого не убили ("классика читательского интереса" - сказал с некоторым пренебрежением), все получили некий смешной экспириенс. Для анекдотов. =) И всё.
Есть в рассказе несколько аллюзий к классическим произведениям, но как я начинаю понимать, здесь конкурсные рассказы вообще не читают. Смотрят комментарии, и пишут 2 слова в зависимости от того, кто и какой комментарий оставил. =)

Дискуссия у нас началась(с) Убить Дракона.

Вы очень юны, Автор. Но это очень быстро проходит. Вас впереди ждет много открытий.
На форуме народа нет и читают очень мало.
Удивитесь, но по количеству именно читателей, один из самых читаемых авторов форума - именно я.
Хотя вообще никоим боком не русский. И думаю вообще на другом языке.
Гляньте на страницу. Только комментов писать не нужно. Я их удаляю.

Кошмариков и в реале достаточно. Нужно уметь улыбаться даже по дороге в ад.
Удачи, Автор. Не стоило горячиться. :) приношу извинения. Пишите что хотите, ваше право. Но, боюсь, вас больше читать никто не будет.
Я - точно.
У читателей тоже есть права. :) хотя говорить о правах в нынешней России чуть потешно
  • -1

#18 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04:29:07 - 25.10.2021

На форуме народа нет и читают очень мало.

=) Это я заметил.

Гляньте на страницу. Только комментов писать не нужно. Я их удаляю.

=)) А что, так разве можно?

Пишите что хотите, ваше право. Но, боюсь, вас больше читать никто не будет.
Я - точно.

Вам-то что бояться?))) Народа нет, никто нихрена не читает, думаете я тут останусь? Задайтесь вопросом - на кой хрен? Читать бессмысленную ерунду в комментах? =)
Уже собираюсь туда, где хотя бы читают.
Если вы точно не собираетесь читать меня, тогда нет никакого смысла в дуэли, которую вы предлагаете, потому что там вроде что-то литературное - я посмотрел по вашему тегу. Если вы не собираетесь читать произведения оппонента, то как вы будете дуэлиться? =) А если вы не собираетесь дуэлиться, зачем тогда это предлагать? =))
Вы уж определитесь, господин von Korr. А то казуистика получается. Впрочем, уже не удивительно. Хотя и весело. )

#19 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13:23:53 - 25.10.2021

Полковник Штаф

О! Здравствуйте, полковник. Вы это, рассказы читаете? Или вам не положено? =)

#20 zdrava

zdrava

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12:20:42 - 27.10.2021

Я прочитал ваш рассказ ,Автор

поглаживать себе промежности.

- она мутант? У неё их несколько?
Вы,Автор и есть тот самый подросток который дрочит на дырку в заборе.Вы не на тот сайт зашли. В чем мораль сего опуса? Ни о каком добре или зле здесь говорить не приходится. Сюжет об уменьшении людей ворованный,но даже на это можно было бы наплевать,если бы была интрига и фантастика.
:fuck:
  • 1

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс, проза

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей