IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ps5 - Игры, Мысли, Мнения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:13:37 - 09.12.2020

Ну что? Вышла новая Пэ Эс, уже пятая. Начинаю возраст измерять уже не по годам, а вот по эти цифрам. Мышление изменятется соответственно. До какой, думаю, дотяну. Что дальше? Успею ли уйти в виртуал? И вообще, стоит ли? Что скажете?
  • 0

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:18:26 - 09.12.2020

Покупку решили отложить, пока на ПС5 игр побольше выйдет. Сейчас брать смысла не видим.
  • 0

#3 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:26:47 - 09.12.2020

Если есть предыдущая версия, то да, можно подождать. А если предыдущей версии не было и хочется поиграть, то свербит выложить на две сотни больше, чем она того стоит. Благо, игры четверки, судя по всему, она тянет. В этот раз хайп, просто какой-то запредельный. Сметают все в первые минуты.
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:28:49 - 09.12.2020

У нас есть ПС4, и все новые игры поддерживают обе платформы. Вообще, стараюсь не брать оборудование из первых партий, по опыту (чужому), много косяков и недоработок, которые учитывают позже.
  • 0

#5 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:34:42 - 09.12.2020

Что скажете?

Не знаю, что сказать.Разве что "консольщики возгорели глазами".))
PS4 играл - прошёл единственную игру на ней "Gears of War".
Впечатлило? Ну так, so-so... Механика давит атмосферность.
В общем, я как был приверженец PC, так и остался. :smile:

#6 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:44:40 - 09.12.2020

PC неудобно для игр. Это раньше, когда консоли слабые были, был тренд. Теперь только морока с PC. Новые игры не идут, или еще запара какая.
  • 0

#7 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:56:48 - 09.12.2020

PC неудобно для игр. Это раньше, когда консоли слабые были, был тренд. Теперь только морока с PC. Новые игры не идут, или еще запара какая.

Да, в этом плане консоль удобна. Не нужно париться подходят параметры твоего пк или не подходят к той или иной игре. А вообще, ПК или консоль - дело привычки. Я довольно долго "переучивался" на консоль, сначала было трудно играть в шутеры с джойстика. Со временем привык.
  • 0

#8 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:49:18 - 09.12.2020

ПК или консоль - дело привычки.

У меня компьютер не нов, но игры, в которые я не так уж часто играю, тянет без вопросов.
К консоли привыкать сложнее. И игры на неё дороже, кстати.

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:01:59 - 09.12.2020

К консоли привыкать сложнее.

На джойстике сложнее, а на ПК быстрее. Консольный - они чутка медленнее. Но на джойсте другая "анатомия" игры.
  • 0

#10 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:25:36 - 09.12.2020

Не знаю, что сказать.Разве что "консольщики возгорели глазами".))
PS4 играл - прошёл единственную игру на ней "Gears of War".
Впечатлило? Ну так, so-so... Механика давит атмосферность.
В общем, я как был приверженец PC, так и остался. :smile:

А как ты на PS умудрился поиграть в эксклюзив XBox?)
  • 1

#11 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:33:43 - 09.12.2020

А как ты на PS умудрился поиграть в эксклюзив XBox?)

Ты прав, постоянно их путаю, не консольщик. Но джойстик-то не отличим! (вот чувствую опять подвох) =))
Играл я и в PS4, но это был Мортал Комбат, которого я не фанат, кроме фраз "Шанг Цунг вин" и "Сабзиро вин" :biggrin:
По сему ничерта особого не запомнил.
:smile:

#12 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:52:26 - 09.12.2020

Выкрутился))
  • 0

#13 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:56:10 - 09.12.2020

Выкрутился))

Сорри, если кого-то огорчил, спутав богопротивный икс-бокс (ну, кстати, неплох) со святой PS. :smile:

#14 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:56:30 - 09.12.2020

Думаю надо брать в чОрной коробочке, может в дальнем горизонте планирования, менее выгодней, чем в "беленькой", но...
Ближе к буходным распишу, как я собирался купить, и почему теперь не скоро.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 21:56:10 - 10.12.2020

• 0

#15 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:58:56 - 09.12.2020

ох и можешь Ты заинтриговать)
  • 0

#16 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:06:30 - 09.12.2020

-Знаешь как заинтриговать?
-Как..?
-Завтра расскажу.©

Да никакой интриги:
специально не брал четвёрку, знал, что будет обратная совместимость. Ждал, до какого уровня. Оказалось, что моя уже запечёная в духовке тройка мне ещё пригодится. Надо бы донора прикупить. Из этого выросли познания, что с чем и как там женится. Потому решил, что привод ф топку. (это и расскажу, чем отличается и почему именно так, ИМХО).
А заказать пытался по предзаказу, ПС стор тупил и подвисал, меня не пускал. Вот и решил, что значит не судьба, а теперь подождать — очевидное решение, как всегда в IT и железе. Знал бы, что та, что за почти полтинник сейчас уходит за 80, может и поупорствовал бы, чай не Тыблоко какое, там если есть возможность, то сразу на перепродажу взять. А тут пробу снять... и возможно уже весной брать слимку. Хотя, тройка у меня фатка.
  • 1

#17 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:52:02 - 13.12.2020

Тут больше был глуиёж:
мафынку хочу...
-А какую?
-Ну, не знаю, красненькую или синенькую.©

Вообще, те, кто в курсе, давно знают, что в чОрной коробке Плойка без привода, в белой с приводом, и тут...
начала у меня тройка умирать (уже расписывал ранее), обещали сначала новый чип. Я спрашиваю: откуда? Да найдём.
Как итог не нашли. Реболинг делать, там надо скальпирование, и на сколько поможет? Проще такую же взять, чуть не за те же деньги.
Ну, что ж... раз умирает, люблю я иногда в своё удовольствие понекрофильничать. Вернее некромантией позаниматься.
Кондёры выпаивать влом, (нормальной паяльной станции нет, что бы чипы прогреть), оборачиваем фольгой в стопиццот слоёв, что бы остальное железо не побить. И в духовку, плавненько поднимаем температуру до 220 (примерно температура плавления припоя), феном не советую, можно чипованые элементы "посдувать". Так же плавненько остужаем.
Запускаем — работает.
Начинаем обновлять, а вот тут затык.
Начинаю курить это дело, оказывается привод не подцепил, а без него никак.
В связи с последними изысканиями, пятёрка весьма ремонтопригодна. ВОт отсюда и пляшем.
В обычном случае, там можно шить и шить, это всё легко, и получить кирпич, ну надо постараться. Поменял привод, надо шить, подженить друг с другом. Зачем мне лишние заморочки.
Потому и чОрная коробка.
Нет, в долгую может и выиграешь по деньгам. Диски можно потом сливать, как прошёл игру, можно покупать б/у дешевле гораздо. Много кто сдаёт диски после того, как игру прошёл, но... Мне просто лениво этим заниматься, а в цифре часто скидки дают... так, что может тож на тож и выйдет. Это вон Абверу с их тырнетом удобнее будет с дисками. Может я какую игрушку и пропущу. Так, например, на тройке Схватка только на диске, UFC, кажется тоже... Но на 4ке пока как то не особо было с Мувиками.
А собственно брал ради этого плойку, если не очень хочется заморачиваться с мувиками, это или Вии брать, или на Ху ящике кинект, но меня Коробка не устраивает.
Так, что... Сейчас особо не вижу смысла, да... эксклюзивы я люблю, но не влогер какой, что бы за ними гонятся, и стримить, как только вышла игра. Я подожду. Тем паче, на 5ку собираюсь брать уже вышедшие Ведьмак Три с дополнениями, Кровь королей и прочее. Одни из нас (первую и аддон на тройке вполне) вторую часть. Что там ещё... Киберпанк. РЕ 7,8.
Остальное хотелось бы на движуху.

Теперь позвольте пару слов без протокола, чему нас учит так сказать семья и школа...
На счёт последнего поколения.
Вполне возможно. Сейчас развивается куча сервисов онлайн игр для одиночных. Забыл как это направление называется. В общем, где то там сервак стоит, а ты на любой, даже слабой машине сидишь играешь. Главное, что бы канал широкий и быстрый был. Всё, вроде бы хорошо, но... В действительности, всё не так, как на самом деле.
Производители (а иногда и производятлы) промеж себя мышиную возьню затеяли. Вот с этого сервиса данную игру уберите. Мы хозяева, и без разницы, что права продали (деньги с'едены, а позор остался). Мы будем её на своём сервисе толкать. Это как у Мелкософта: ящик, винда, что то там ещё. Можно всё в одном, сервис то один. У Плоечников похожее: четвёрка, пятёрка (что обратная совместимость, что общая структура, когда покупая игрушку, берёшь версию для 4 и 5 одновременно), можно чуть не на Вите играть, потом дома на любой из консолей с последнего места продолжить. А там ещё Стим, эпик гейм, море их. Когда определятся со стандартами (как на зарядках телефона: тип С, микроЮСБ, лайтнинг). Или глобально об'единятся. Тогда и поговорим.
А пока допускаю следующее поколение.

ПыСы: я понимаю, что несколько сумбурно всё расписал. Но это не истина в последней инстанции, а так, общее видение. Причём такое же сумбурное и непонятное, как пока ситуация с самой Плойкой. Там по весне говорят (повторюсь) Слимка будет. Вот тогда и мнение устаканится.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 15:55:48 - 13.12.2020

• 1

#18 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:11:17 - 14.12.2020

Не люблю сервисы, никогда не пользуюсь. А потому - только с приводом.
  • 0

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:06:14 - 14.12.2020

А потому - только с приводом.

У нас и выбора особого нет, сиплый чукотский интернет.
  • 0

#20 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 08:43:08 - 14.12.2020

Ну, у меня всё просто:
надёжность устройства равно надёжности самого "слабого" элемента, и обратнопропорциональна кол-ву элементов. Так, что... чем проще — тем лучше. Опять же, одно из узких мест в современных устройствах — это охлаждение. Не думаю, что компоновка с приводом улучшает воздухообмен.
А так, я никого не неволю. Абвера так вообще понимаю.
У меня с PSN проблем не было, а бегать диски искать... не моё это. Тут ведь диск конечно "маешь вещь", но и в нетсторе закачал, всё — оно твоё.
Причём, совсем не факт, что ничего не поменяется. Со знакомым разговаривал, он спрашивал, что да, как? Собирался брать у знакомого б/у 4-ку.
Основной посыл, да, оно конечно там и понятней будет, и детские болячки вылечат, но играть то я хочу уже сейчас.
Вот может и у меня, на НГ праздники заняться нечем будет. Куда хотел поехать — не советуют, ковидла. От трёхи мувики и куча приблуд розданы друзьям/родственникам/знакомым. Посмотрю на премию (большой массив денег не пригодился, я их на счёт закинул, пусть хоть проценты капают), посмотрю на наличие, и глядишь будет спонтанный подарок себе к НГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей