IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к голубым

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

Опрос: Как вы относитесь к тем, которые "из этих"? (29 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тем, которые "из этих"?

1. Ахтунг! Смерть голубым!! НЕНАВИЖУ!!!! (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Уроды...но вообще мне они пофиг, пока меня не трогают (5 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

3. Они больные, их лечить надо (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Они такие же как все, только чуть-чуть другие (13 голосов [44.83%])

Процент голосов: 44.83%

5. Хорошие, умные, талантливые люди (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Голубые - это сила! Я сам голубой - и что, плохой человек? (0 голосов [0.00%])

7. Не хочу отвечать / Не думал об этом (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

8. А кто это - голубые? Это же вроде цвет такой.... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#1 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 04:48:50 - 26.05.2005

Вот... решил узнать....
Сам свой выбор говорить н буду, послушаю пока...
  • 0

#2 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:21:52 - 26.05.2005

Shellaur да к бабке не ходи - ты первый пункт выберешь, падонак ты младой или нет? :D
традиционно не голосую.
Люди как люди. Странные. Если бы это можно было вылечить, я была бы рада наверное, мужиков и так мало :D да и самим голубым то не думаю что очень уж сладко.. жалко..
  • 0

#3 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08:13:44 - 26.05.2005

Если на показ не выставляют, пусть, а когда это на показ - раздражает!
  • 0

#4 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:46:27 - 26.05.2005

Помнится было время - если у тебя серьга в ухе - то ты голубой

Тогдя я пятикратный пидор :D :D
  • 0

#5 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09:03:17 - 26.05.2005

К голубым не отношусь... :D :D ;)
  • 0

#6 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09:20:34 - 26.05.2005

Нормально я к ним отношусь. Терпеть не могу высказывания типа "их лечить нужно". Любовь - она и так слишком сложная штука, чтобы тут еще лишние заморочки придумывать.
Просто эти отношения социально не одобрены, поэтому на "голубых" и нападают часто.
Другой вопрос, что "реальных" гомосексуалистов, тех, у кого такая потребность обусловлена физиологическими причинами, какие-то мизерные проценты. Остальные - "жертвы окружения или обстоятельств".
Но, по-моему, не нужна и другая крайность - активное выпячивание своих отношений, их активная пропаганда. Любишь - люби себе тихо, пусть бросит в тебя камень тот, кто сам без греха. Раздувание скандала неизбежно приведет к порицанию и резкому отторжению.
Короче, я за принцип "живи сам и дай жить другому" в действии. :D
  • 0

#7 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09:45:19 - 26.05.2005

В принципе,гомосексуализм-это психическое отклонение,своего рода врожденное уродство,только не физическое,а психическое.Осознав это,достаточно легко строить модель поведения с такими людьми.Как бы вы общались с человеком,у которого с рождения не работают руки,да и к тому же этот человек слегка ненормален психически? Наверное надо относится к его странностям с пониманием,поскольку он ненормален,не показывать жалости(мне например таких людей жалко)... Вместе с тем,более критически относится ко всему,что делает и говорит,быть постоянно готовым к тому,что он перестанет вести себя адекватно реальности,не потакать его желаниям,поскольку это желания слегка помешанного....
Отвращение к голубым тоже вполне обьяснимо,как и невольное отвращение к любому,ярко выраженному уродству.Точно так же как неприятно смотреть на обрубки рук,ног выставленные напоказ.То же самое отвращение к выставленным напоказ гомосексуальным наклонностям.Но ни в коем разе нельзя считать таких людей совершенно невменяемыми.Все таки их отклонения хоть и серьезны,но не окончательны.Как и многие,слегка ненормальные личности,гомосексуалисты очень часто бывают талантливыми,дьявольски сообразительными,умными и тонкими людьми,видящими иногда мир с самых неожиданных углов зрения.
Вот...
имхо
  • 0

#8 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10:23:21 - 26.05.2005

К голубым не отношусь

Это надо было в один из вариантов ответов вынести :D .
Согласен с TOT SKY, чтото не вполне нормальное напоказ и с вызовом обществу всегда раздражает. Хотя это личное дело каждого кого к кому тянет. Лишь бы человек хороший был. Есть такое подозрение, что если некоторым из них немного вправить мозги у психолога, то они станут нормальными. Мне кажется, что иногда люди начинают придерживаться нетрадиционной ориентации назло, вопреки морали, в качестве вызова обществу, от неудач с противоположным полом в конце концов. Разве есть какие то физиологические, генетические или гормональные предпосылки для этого? Не слышал.
Как то мне рассказывали замечательную историю про молодого человека-голубого и девушку-лесбиянку, которые вместе учились в одном несколько богемном учреждении, дружили (как друзья), менялись конспектами, вступались друг за друга, когда их притесняли сокурсники с нормальной ориентацией. И вот однажды они заработались до поздна в соседних мастерских, наступила ночь, в здании никого больше не было, они увидели друг друга... Вообщем не помню что там было, но наутро ориетинтацию они оба сменили "и жили долго и счастливо и умерли в один день".
Рассказывали на полном серьезе, я верю.
  • 0

#9 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 11:26:18 - 26.05.2005

Сажают щуплого интеллигента в тьюрму. Заходит он в камеру, а там махровые зэки радостные. Зэки:
-Слышь, очкарик, у нас закон - новому или глаз лишаем, или в попу. Выбирай!
Интеллигент кидается с кулаками ... к двери. Стучит и орет:
-Помогите, голубые зрения лишают!
Тут разозленные зэки:
-Ей ты, обоснуй, что мы - голубые!
Интеллигент оборачивается и говорит:
-А что-то я среди вас одноглазых не вижу!!!
  • 0

#10 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12:23:24 - 26.05.2005

мне как то на них пофигу, тусуются они там у себя в гей-клубах, и пусть тусуются дальше.
  • 0

#11 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 12:37:03 - 26.05.2005

мне как то на них пофигу, тусуются они там у себя в гей-клубах, и пусть тусуются дальше.

ОО! Вы не смотрели фильм Необратимость. Как раз про одного голубого.... :D
  • 0

#12 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12:59:19 - 26.05.2005

Irreversible?? С Винсеном Касселем и Моникой Беллучи??? смотрел.... это только кино :rolleyes:
  • 0

#13 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:09:20 - 26.05.2005

Уроды.
А вообще мне на них пофиг.
  • 0

#14 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:25:41 - 26.05.2005

Гы. Видимо Шелл проголосовал за Ахтунг :) голос Пита тоже вижу кажется..
:rolleyes: эх вы, гомофобы! :D ярко выраженные голубые - это не страшно и даже не раздражет, пусть их, не таяться и слава Богу, и с головой у них все в порядке. Кстати, я надеюсь, вы не путаете голубых с транссексуалами, теми кто красит губки и одевается под женщин? это не голубые. Это те самые больные.. Стандартным голубым нет нужды так над собой издеваться, они чаще совершенно нормальные люди. Куда хуже латентным - они кричат АХУТНГ, призывают мочить голубых, хотя сами таковыми являютьсЯ, но не могут признать и мучаються.. Вон как в Красоте по американски, папаша мальчика-наркоторговца.. вот это страшно, вот тут действительно проблемы большие с головой.
  • 0

#15 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 13:43:30 - 26.05.2005

АХТУНГ BLYA!!!
и тут тридваразы! :rolleyes:
короче...
Господь создал нас гетеросексуальными. Все остальное - лечить надо.
  • 0

#16 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:48:56 - 26.05.2005

голос Пита тоже вижу кажется..

Carsy, не могла ты мой голос видеть, так как я только ЩАС проголосовал! :rolleyes:
  • 0

#17 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14:30:37 - 26.05.2005

энто мой был! :rolleyes:
  • 0

#18 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16:46:51 - 26.05.2005

vazuppmaza5uka (извините, если ошибся в имени, могу видеть только одну страницу с КПК, а имя запомнить не могу)
Лечить не надо. Так как они теоретически не оставляют потомства, то естественно если это обусловлено генетически, то гены эти будут выбраковываться. Тем более есть отклонения намного хлеще гомосексуализма.
А в древней Греции то, что юноши отдуются прославленным воинам не считалось зазорным :angry: . Кто смотрел фильм "Александр"? А еще я когдато давно читал роман не помню ни автора ни название, так у него все будущее сплошь голубое и розовое. А дети в пробирках. И главный герой летал к звездам, воевал, а вернулся, на Земле прошло черти скоко лет и такое безобразие наступило. Вот он бедняга нормальных искал. А кто еще читал "Имя мне легион" (забыл автора, хотя читал пару месяцев назад "есть такая болезнь, склероз называется"), там гомосексуалисты - это посланники дьявола. О как! Там КГБ против них борется. Прикольно.
Пусть живут, мешают что ли? На девушек не заглядываются, нормальным больше достанется :D .
  • 0

#19 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 17:52:19 - 26.05.2005

Всё это от распущенности и от того, что человек ставит на первое место физиологические потребности, а не духовные.
  • 0

#20 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19:22:43 - 26.05.2005

это позор.. смерть *******..

Без мата.

Сообщение отредактировал Сова: 19:51:26 - 27.05.2005

• 0