Вы верите, что ристалище ОФСЛ смогло увидеть следующий разговор ещё до того, как дуэлянты Егерь и Славянин казак, уже успевшие выпить вместе в ожидании секунданта и в разговоре с Чеширским котом, а так же секундант вступили в его пределы?
Ну чо там, варешку бросить надо с причиной? Ща... родю чонить... Во! Меня тут "мультом-клоном" оскорбили! Ну а я такой, типа обиделся и оскорбился в самых светлых чувствах и прочей хрени. ну и решил доказать что не "мульто-клон", Все, кто сомневается, или считает, что я натюрлих-клон, пущай поднимут варешки(я их тут разбросал конкретно), если конечно не страшно. Тема -- фиолетово(тока без бредо-крайностей) сро(а)ки... ну, давайте 3 дня, объём в пределах...ну, до 10 тыр. Кто там готов повоевать? Если не хватает стимула, то представьте, что я сказал на любого из вас, что вы какашка и бяка . Ну и еще бездарь и чмо. Хватит поводов?
Пнув ногой дверь трактира, в помещение, громко звеня шпагой, вошел человек по виду и одежде, откуда то с северных провинций. - Эй, любезный, изволь плеснуть кружечку вина - крикнул северянин, бросая луидор на стойку - Простите, а вам какого - вытирая кружку подолом халата, поинтересовался трактирщик - Самого лучшего из тех что у тебя есть - Но мне кажется что вы такое не потянете - критически глядя на луидор, ответил трактирщик -Тысяча чертей... Цена, цена не вопрос, лей что сказано, иначе ...- прокричал северянин, вытягивая шпагу. Посетители заинтересованно стали наблюдать за перепалкой. Трактирщик, стукнув так что вино плеснуло на стойку, поставил кружку. - Эй, полегче - воскликнул северянин, приподнимая руки - Сударь, у вас никак, что то стряслось, вы чем то так раздражены - стараясь быть спокойным, поинтересовался трактирщик - Так и есть, - ответил северянин - не успел сойти с корабля, как нарвался на грубияна, я кинул ему перчатку вызывая на дуэль, или у вас дуэли запрещены. - А если запрещены, то как вы решаете вопросы сатисфакции. Да и помимо этого меня здесь никто не знает, и я не ведаю кого пригласить ко мне в секунданты - Ну за определенную плату, секунданта можно найти, простите, а кто вас оскорбил - любезно поинтересовался трактирщик - Он назвался, Егерь,
Итак, уважаемые жители ОФСЛ!
Спешите увидеть дуэль наших форумных новичков Славянина Казака и Егеря
Дуэлянты в прозаической дуэли будут биться на следующих условиях:
1) Тема: История одного бреда (предложена Чеширским Котом, или МОРРОЙ).
2) Сроки: 5 дней на написание, либо раньше по готовности дуэлянтов. (Следовательно, сегодня уже не считаем, до пятого числа включительно)
3) Количество знаков: до 10 тысяч
4) Дуэль анонимная, проголосовать можно и за двух дуэлянтов.
5) Секундант в обсуждении участвует.
Наличие спиртных напитков по согласованию с дуэлянтами)))
Кажется, ничего не забыл...
Дуэльные маски со звёздными войнами - сейчас актуальны)
Поэтому:
Лёгкого пера храбрым Авторам и Да Пребудет с вами Творческая Сила!
Результаты 1-го выстрела
Не, просто дуэлянты решили второй тур организовать) А так, снимаем всё-таки маски, чтобы без недосказанностей:
Мастер Йода - Славянин казак - о голосов
Мастер Зелёнки - Егерь 5 голосов Скрудж, Ctapk, Славянин казак, voyager, Редрак
Техническая победа.
Итак, авторы решились на 2-й тур:
- Тема: В темноте
- Сроки: с 03.01.2016 по 10.01.2016 на написание
- Количество знаков: до 15 тысяч
- Дуэль анонимная, проголосовать можно за обоих дуэлянтов, маска не выдаётся
- Секундант в обсуждении участвует
Лёгкого пера участникам!