IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Размышления На Тему Вопросов..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Nessy

Nessy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23:50:38 - 29.06.2004

Когда-то я регулярно заходила на официальный форум, потом просто забила по причине, что и пользоваться им не особо удобно, и сам писатель не помню что бы заглядывал...
Так вот, здесь-то он точно появляться будет? В смысле, вопросы задавть смысл имеет?
  • 0

#2 Ammie

Ammie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23:54:20 - 29.06.2004

Когда-то я регулярно заходила на официальный форум, потом просто забила по причине, что и пользоваться им не особо удобно, и сам писатель не помню что бы заглядывал...

Простите, но вы думаете, что когда он заглянет, вы это сразу заметите? :)

А к вопросу, имеет ли смысл задавать вопросы, присоединяюсь. Ведь имеет, правда? :)
  • 0

#3 admin

admin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23:57:41 - 29.06.2004

Ammie, Сергей будет появлятьна форуме по мере своих сил. Я с ним говорил во время МКФ, он сказал, что как только сойдёт волна с фильмом он будет стараться отвечать на вопросы посетителей. (сейчас просто его и так задёргали киношники). А так, я очень надеюсь, что он появится в ближайшие дни здесь сам....

К тому же, на многие вопросы уже есть ответы.... пишите, возможно на ваш вопрос смогу ответить я или кто-то ещё, кто хорошо знает ответы Сергея :)
  • 0

#4 fint

fint

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23:59:53 - 29.06.2004

по тому, как активно СЛ пишет в ЖЖ, можно судить, что в И-нете он проводит не мало времени...
  • 0

#5 Ammie

Ammie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 00:05:34 - 30.06.2004

К тому же, на многие вопросы уже есть ответы.... пишите, возможно на ваш вопрос смогу ответить я или кто-то ещё, кто хорошо знает ответы Сергея :)

Спасибо за внимание, буду иметь в виду :) Вопросов пока нет (те, которые были, уже задавала лично), но эффект присутствия - великая вещь :)
Кстати, активность Сергея в ЖЖ, о которой говорит fint, впечатлила и меня.
  • 0

#6 admin

admin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 00:13:39 - 30.06.2004

Ammie, на самом деле хорошо, что Сергей Васильевич открыл ЖЖ свой, т.к. теперь ответы на кучу вопросов можно найти в нём :):) а так же все последние новости о фильмах, встречах, играх и прочее
:)
  • 0

#7 Холокост

Холокост

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05:26:02 - 30.06.2004

Я так думаю, что Сергею Васильевичу просто некогда. И я его могу понять с этой стороны. Ведь для того, чтобы его произведения жили, надо работать, а чтобы было с чем работать, надо что-то писать, ну и отдых. А сейчас тем более, когда все навалилось... Короче, выходит, что старается он для нас. А поговорить и потом можно. М?
  • 0

#8 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16:11:06 - 30.06.2004

Официальная информация : Сергей Васильевич появится на форуме по возращению из Питера.

#9 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:43:20 - 01.07.2004

Ух ты! А с нами он будет разговаривать. Или на посты отвечать? Что он тут делать будет?
УУУРРРААА! НАША МАМА!!!!!!!!! УРРРААААА!!!!!!!1
  • 0

#10 Wind of Change

Wind of Change

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07:41:55 - 01.07.2004

Люди, может ближе к теме? А то прийдет человек, а вопросов нет..... ;)
  • 0

#11 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:49:59 - 01.07.2004

Когда новая книга выйдет. Про что будет?
  • 0

#12 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12:29:55 - 01.07.2004

Ариста, прверь, все вы всё-равно задать не успеете :lol:

#13 Sanek

Sanek

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13:27:25 - 01.07.2004

Пердлагаю снять копию с созниния Лу и поместить её в инет для всеобщего растярзания! А потом копировать (конечно же не бесплатно) всем желающим... Если он так всем нужен... можно же народ с его странички переправлять на более живые форумы...
Так вот вопрос. Была ли у Сергея подготовлена речь перед показом фильма НД на закрытии кинофестиваля в Москве? Этот директор ОРТ ему ну нислова не дал сказать, или так задумано?.. вообщем некрасиво получилось: он стока топал на сцену и тут же обратно. не здрасте не досвидания...
вот...
еще МРАТИН РУЛИТ!
  • 0

#14 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15:46:54 - 01.07.2004

Sanek, а может наоборот? может народ с других форумов перенапрявлять на его страничку или на этот форум?

#15 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 16:06:13 - 01.07.2004

к Автору у меня вопрос не по творчеству :blink:
Мышками он все еще занимается?
если да, то: какие именно мышки?
Сколько их сейчас у него живет?
Почему именно мыши?
В курсе ли Автор, что есть клуб "крысиный" и мышек там тож любят? :D
  • 0

#16 Sanek

Sanek

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17:48:12 - 01.07.2004

Незнаю, Prince_of_Silence. Я случайно вышел на ЖЖ от туда случайно попал сюда... Уверен что большинство незнает про этот форум т. к. на официальном сайте Лу о нем ни слова. Вот ты как его нешел?
  • 0

#17 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17:50:30 - 01.07.2004

Sanek плз дай ссылку на ЖЖ
  • 0

#18 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19:22:40 - 01.07.2004

Prince_of_Silence. Я случайно вышел на ЖЖ от туда случайно попал сюда... Уверен что большинство незнает про этот форум т. к. на официальном сайте Лу о нем ни слова. Вот ты как его нешел?

Ссылку в ЖЖ поместил я. Ссылка на официальном сайте Сергея Васильевича скоро будет. Главный админ сайта отдыхает на море, а у меня пока нет прав на редактирование всего сайта. Ссылка дело времени.
Ну а к вопросу как я его нашёл : я этот форум не искал, я его делал :blink:. Этот форум с благословления Сергея Васильевича установила команда фэнтези-портала Gondor.ru одним из админов коей я и являюсь :D

Sanek плз дай ссылку на ЖЖ

:
http://www.livejourn...s/doctor_livsy/

#19 Sanek

Sanek

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20:13:17 - 01.07.2004

Ну вот! Человек меня попросил а ты... :-)
А так благодетель! Делать совсем нечего, а тут такие интересные форумы...

Так вот о вопросах... В сумеречном дозоре было упоминание про Головочева, Двуличный Гесер хотел податься к нему в соовторы. Говорил, что хорошо он пишет. А затем Антошка увидел в корзине из под мусора сборник фантастики...
Я не пойму суть этой сцены, ну никак не дойдет, что это издевка или как?
  • 0

#20 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22:54:51 - 01.07.2004

Ариста, да я знаю... мне Таис минут 10 назад по телефону про всё поведала :) вы не забудьте все вопросы и ответы записать и сюда на форум запостить :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей