Фото и отчеты о встрече №8
Отправлено 17:19:48 - 22.05.2005
Встреча признана состоявшейся. Присутствовали Карси, Снейк, Мечиру и Хрен. Подробный отчёт см. в приложении 1.
Приложение 1 к докладу.
Пришёл я по сложившейся уже традиции третьим. Увидел как всегда очаровательную Карси в компании как всегда неунывающего Снейка. По традиции же надул заблоговременно благоприобретенный зелёный шарик, так что являлся сегодня Зам Репья по Зелёному Шарику (здесь и далее: ЗРпЗШ). Мучались с ним (шариком, а не Репьём) всю дорогу - и после тоже. Вскоре подошла Мечиру - она приехала к нам из Калуги, боялась, что тут все кусаются. Ничего, мы вроде бы не кусались (справедливости ради следует признать тот факт, что лично я всё время сдерживал естество. Оно, естество, хотело таки кусаться). Выждав положенные 15 минут, мы пошли в Му-Му.
По пути не сдержался и выпендрился, назвав 5 видов растений на встреченном газоне. Люблю я понтоваться. Короче, не суть важно. Сидели в муме очень здорово, потому что за одним столом. Было всех слышно и видно - позже все, кроме вашего покорного ЗРпЗШ выложат кучи фотографий для ознакомления.
Посидев в гостеприимной муме (таки она гостеприимная, зараза) и "утолив первоначальный голод" ((с)Снейк), мы решили прогуляться в сторону манежной площади - что и сделали. Направились, то есть. Там красиво - даже не смотря на толпы людей, которые там туда-сюда ходят, сидят и просто тусуются.
В процессе втречи обсуждали - опять-таки - кто где учится, замечательного и необычного Посланника Тьмы, варианты и перспективы встречи на свежем воздухе с шашлыками (решили, по-моему, что всё это - просто перспективы), что-то ещё про форум говорили.
Мне лично встреча понравилась, потому что прошла довольно расслабенно, непринуждённо и почти по-семейному, что ли. Всех было слышно(!) и видно, почти никто не стеснялся. Конечно, было бы лучше, если бы пришло чуть больше людей... Есть некоторые личности, которых я очень хотел бы видеть на этой встрече. Но, как говорится, чем богаты - тем и рады.
Отправлено 18:21:57 - 22.05.2005
ППКС Хрена, я согласна, все так было. Пришла я самая первая, за двадать минут до начала ожидания, но как оказалось - радость моя была недолгой и пришла я одновременно со Снэйком, подумав, выяснили что ехали на одном поезде и вероятно в одном вагоне. Я похвалилась, фотиком. меня немедленно сфоткали и пошло-поехало.

Подошел Хрен и немедленно надул шарик.. посетовали, что шарик зеленый и что это некруто, но согласились, что лучше в ним, чем без него. Поболтали некоторое время, подошла Мечиру, сразу меня узнала, я польщена, о))) решила сфоткать всех на память пока никого нет.

это наш зеленый шарик

после фотографий получила смс от ТанЦорика, в котором нам сообщалась грустная новость - на встречу она не попадала.. подумали, решили что все несознательным личностям на форуме надо влепить предупреждение или вообще бан на неделю, будут знать как встречи пропускать, постояв от безысходности еще 5 минут, пошли в Муму.. Там разместились за большим и удобным столом и начали кушать, я была зверски голодная, поэтому суть беседы помню плохо но помню что активно участвовала, дабы не повторять Хрена, просто выложу фото

потом Мечиру озабоченно поинтересовалась, успеет ли она на Юго Западную, чтобы вернуться в свой родной город. Подумали, решили что успеет и пошли гулять на Манежку. Жаль было мало времени, а так бы все затянули на дольше.. но Мечиру спешила домой, я тоже, Хрен уехал с нами, а Снэйк остался на природе. Надеюсь, все добрались до дому, пока в асе вижу тока Хрена. По моему было мило, мне понравилось, еще бы планы в жизнь претворить...

Отправлено 18:22:06 - 22.05.2005
Есть некоторые личности, которых я очень хотел бы видеть на этой встрече
Это кого же?
Отправлено 18:27:36 - 22.05.2005

Отправлено 18:49:34 - 22.05.2005
Действительно, инетересно...Есть некоторые личности, которых я очень хотел бы видеть на этой встрече
Carsy
См. конец преидущей страницы страницы
А Мечиру ИМХО красавица действительно...

Мысли: Как обычно традиции не были нарушены. Снейк приходит всегда... АРыч как обычно пьет чай... Снейк - пыво... (заметим много пыва!)
Смотрю на ваши фотографии ребята и думаю, что приятнее "морд" в жизни не видел. Скучаю, блин... =)
Отправлено 21:34:15 - 22.05.2005
Большое спасибо за комплементы!!! Вы мне все тоже очень понравились. Честно, не пожалела, что приехала! И надеюсь, что приеду еще.
(кстати, полшестого я была уже у автобуса.)
Как выразился Хрен, вы и правда не кусаетесь

Если честно, сначала было немного стремно. Люди незнакомые, первый раз одна в Москве. Ну а теперь все отлично, приятно, что появились новые друзья.
И вот еще фотки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21:40:18 - 22.05.2005
Сделаем так.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22:38:33 - 22.05.2005

Отправлено 08:20:32 - 23.05.2005
я исправлюсьа вам всем еще раз ФИ ,что не пришли

Отправлено 09:08:30 - 23.05.2005

Персонально Репейчику - не закрывай темку пока, а то вышел казус - Снэйк хотел к прошлой встрече фотки вывесить, но не было времени, а когда смог - она оказалась закрыта.. а он так много фотографировал...

Отправлено 14:02:09 - 23.05.2005

Я в общем-то до последнего думала, что попадаю, но увы

ЛЕТО, ТОВАРИЩИ! ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

Отправлено 15:05:08 - 23.05.2005

В планах следующую встречу на 5 июня замутить, давайте пытаться. без голосований и заморочек - 5 июня сбор!
Отправлено 15:38:32 - 23.05.2005
Отправлено 16:24:28 - 23.05.2005
А не слишком ли быстро..., хотя учитывая, что 29 годовщина, то давайте...

Отправлено 16:32:15 - 23.05.2005
Отправлено 20:16:51 - 23.05.2005
Отправлено 20:32:46 - 23.05.2005

Солнечный котёнок нет не слишком, самое оно, надо привыкать

Отправлено 08:58:58 - 10.06.2005

Отправлено 09:15:45 - 10.06.2005
стоит только начать и уже не остановиться

Отправлено 14:05:14 - 10.06.2005

а о чем вы болтали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей