IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лукьяненко-Book

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:36:41 - 29.01.2015

Интересно, есть ли у нас счастливые обладатели этого электронного девайса или приложения с аналогичным названием?
Делимся впечатлениями.

Я всё жду, пока появится приложение для Андроида. И вот хорошая новость: http://dr-piliulkin....com/660335.html
  • 0

#2 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:16:33 - 30.01.2015

Электронная книга ONYX Lukyanenko Book

( Добавить отзыв

11 390.00 р.

3]Получите скидки

В наличии на складе

Ничего личного, Автор. Но за эти бабосы мне из Чайна государства прислали Пипо 8. Который лучше читалки будет еще очень долго..
  • 0

#3 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:10:14 - 31.01.2015

Ага, дороговато. За такие деньги планшет нормальный можно купить.
  • 0

#4 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:10:44 - 31.01.2015

А чего тут удивляться? Это же брендированный продукт. Можно заплатить кучу денег, купив вещь знаменитого дизайнера в фирменном бутике (где львиная доля стоимости - за лейбл с известным именем), а можно то же самое (ничуть не хуже по качеству) взять в обычном магазине сегмента масс-маркет, заплатив при этом раза в 3-4 меньше. Каждый выбирает, исходя из своих желаний и возможностей.
Иметь такую книжку желание у меня есть, а возможности подкачали :biggrin: Пока не могу позволить её себе, а дальше видно будет :)
  • 1

#5 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:41:54 - 31.01.2015

реальность проста - с 7000 до 12000 руб, рост бакса меняет приоритеты. Мне практичность диктует направление выбора. А фишка для богатых дочки-сыночка - так праильно, должен же кто-то похвастаться кожаным ебуком перед одноклассниками. Мажоры перешагнувшие тинейджевый возраст не сделают такого шага. Негламурно и неклево - читать книги. Для контингента попроще , но с ищущей душой, так влом столько платить. Кризис подрезал проект. Да мне теперь проще скачать в плей-маркете, если разродится такая тема.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:43:41 - 31.01.2015

• 0

#6 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:54:56 - 01.02.2015

А чего тут удивляться? Это же брендированный продукт.

Мне интересно, чем гаджет принципиально отличается от других электронных книг.
  • 0

#7 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:23:57 - 01.02.2015

Мне интересно, чем гаджет принципиально отличается от других электронных книг.

Встроенными книжками Лукьяненко, его рекомендациями (если не ошибаюсь), оформлением, обновлениями, некоторыми приятными акциями и (если правильно поняла) трансляцией сообщений блога. А так - просто устртйство для чтения электронных книг с e-ink дисплеем и большой ёмкостью аккумулятора.
Было бы подешевле - я б купила. Хорошая, качественная штука. А так - будем довольствоваться тем, что есть :)

Скажем так, из разряда вещей, без которых вполне спокойно можно обойтись, но если они есть - приятно))
  • 0

#8 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:41:33 - 01.02.2015

Как вариант, можно попросить в качестве подарка на ДР. Вполне разумный подход по-моему ))
  • 2

#9 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:47:07 - 01.02.2015

Даже очень)))))
  • 1

#10 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:54:28 - 01.02.2015

Как вариант, можно попросить в качестве подарка на ДР. Вполне разумный подход по-моему ))

Для членов офсл мог бы сделать подарок на новый год - подарить электронную версию лукьяненко-ебук. Это было б так мило с его стороны!

Пс.Каждому, ессно. Или хотя бы для старых членов этого места.Или только членам госдепа офсл. Тоже очень мило с его стороны могло бы быть. За долгую память о его долгом отсутствии на форуме. Награда.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:57:33 - 01.02.2015

• 0

#11 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:09:25 - 01.02.2015

Врундель, мило, конечно)) Но только очень уж материалистически. Мы здесь не за награды и не за благодарности :)
  • 0

#12 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:16:39 - 01.02.2015

Не думал,, что когда мне дарят на новый год подарки - это проявление материального со стороны дарящего. Скорее всего это проявление доброго ко мне отношения со стороны дарящего. Вот об этом я и писал вам.
  • 0

#13 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:20:26 - 01.02.2015

ПС. Новый год уже прошел. Посмотрим на реакцию к бижайшему НГ. Или к следующему. Это будет ответом Экзекутору для его высказывания в жиже.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:20:52 - 01.02.2015

• 0

#14 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:57:02 - 02.02.2015

Не думал, что когда мне дарят на новый год подарки - это проявление материального со стороны дарящего. Скорее всего это проявление доброго ко мне отношения со стороны дарящего.

Приятнее, когда проявление доброго отношения со стороны дарящего основано на доброй воле дарящего, не правда ли? Выпрашивать подарки - вот материализм, на мой взгляд))
  • 0

#15 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:05:29 - 02.02.2015

Приятнее, когда проявление доброго отношения со стороны дарящего основано на доброй воле дарящего, не правда ли? Выпрашивать подарки - вот материализм, на мой взгляд))

А где наличествует выпрашивание?

Речь идет лишь о разумном подходе.
  • 0

#16 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:30:39 - 02.02.2015

А где наличествует выпрашивание?

Ну хорошо, уговорили. Всего лишь прозрачный намёк :biggrin:
Не уводите тему. Я к тому, что Сергей Васильевич вовсе не должен дарить что-то там форумчанам за просто так. Кстати, в качестве приза в конкурсе фотографий была электронная версия Лукьяненко-бука для iPad.
  • 0

#17 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:39:04 - 02.02.2015

Халява рулит. На шару - то есть в руки бесплатно, термин еще за долго до появления первых писи в СССР.
  • 0

#18 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:57:38 - 02.02.2015

Wrundel, я имела в виду близких родственников, которые и без просьб дарят подарки на ДР. И многие зачастую интересуются у именинника, а какому подарку он был бы рад?
  • 0

#19 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:18:07 - 02.02.2015

бедные родственники всегда имеют ввиду. Я лишь напомнил, что Автор не имеет нас ввиду. Совсем. И правильно делает. Но тем не менее - проект имеет большой крен в сторону полного оверкиля с продажами. А прикинь как бы зазвучала музыка в жж, объяви Автор о своем подарке для жителей Луктауна? Тем паче, что электронная версия не стоит ничего, кроме тех денег, что за нее просят. Это воздух. Я про ПО. И подарок в случае с Лукьяненко-буком не стоит ничего из материального. только душевное отношение. Если меня опять превратно поняли, то мне подарок не то что бы совсем не нужен или не интересен, я смело обойдусь без него. Просто иногда ожидание тепла от Автора прерывается холодным ветром из форточки. Закрыть эту брешь в его силах.
  • 2

#20 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:33:48 - 19.02.2015

Вышел Лукьяненко-бук для Андроида. Почти пятьсот руб.
http://dr-piliulkin....com/664261.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей