IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#1 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:23:44 - 15.09.2014

А о том, кто есть кто, мы узнаем только после окончания пятого тура ;)

Это нарушение законов драматургии. Интрига - она как вино, если ее передержать - скиснет. Лучше каждый раз маски перетасовывать...
  • 0

#2 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:39:26 - 15.09.2014

Лучше каждый раз маски перетасовывать...

Не проблематично конечно, но... муторно. Каждые 2 недели перепароливать анонимов и раздавать маски по-новой :wacko: А поменять пароль могут только админы.
  • 0

#3 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:43:40 - 15.09.2014

Не проблематично конечно, но... муторно. Каждые 2 недели перепароливать анонимов и раздавать маски по-новой :wacko: А поменять пароль могут только админы.

А так интриги уже через два круга точно не будет. И анонимность будет... гм... мягко говоря, условная
  • 0

#4 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:45:20 - 15.09.2014

А так интриги уже через два круга точно не будет. И анонимность будет... гм... мягко говоря, условная

Ну не знаю. По опыту предыдущих блицев могу сказать, что многих Авторов рассекретить на 100% никому не удавалось и все с нетерпением ждали снятия масок :)
  • 0

#5 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:23:43 - 15.09.2014

Я ведь о другом.
  • 0

#6 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:19:45 - 15.09.2014

Это нарушение законов драматургии. Интрига - она как вино, если ее передержать - скиснет. Лучше каждый раз маски перетасовывать...

Хорошее предложение - именно, нужно каждый раз перетасовывать маски. Тогда будет также весело во всех турах. :)
Организатору - не намного сложнее, а интерес нужно поддерживать.

Конечно, Зиц написал 2 рассказа - про сушу, на которой обитает, и про море, по которому ходит во сне. Признал отчасти, что книги, всё же, зеркало реальности, не предоставляют духовных практик полного погружения, но позволяют не терять присутствия духа среди несовершенств мироздания... И т.д., и т.п., и прочия, и всякия.

Предлагаю ввести старомодную систему голосования, когда авторы голосуют от имени персонажей и не голосуют при этом за себя.

Ну не знаю. По опыту предыдущих блицев могу сказать, что многих Авторов рассекретить на 100% никому не удавалось и все с нетерпением ждали снятия масок :)

Здесь другая у нас ситуация. Тут бОльший ажиотаж и интерес складывается. Нужна гибкая и грамотная политика. :)

#7 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:26:17 - 15.09.2014

Уважаемые форумчане, а давайте очередной разговор об изменении Правил конкурса затеем после его окончания.
И совершенно непонятно, что существенно может изменить система анониморфов??? Как вы представляете себе процедуру, когда после каждого тура Авторы будут меняться масками? И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?
Очередное изобретение велосипеда.
  • 1

#8 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:30:46 - 15.09.2014

Уважаемые форумчане, а давайте очередной разговор об изменении Правил конкурса затеем после его окончания.
И совершенно непонятно, что существенно может изменить система анониморфов??? Как вы представляете себе процедуру, когда после каждого тура Авторы будут меняться масками? И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?
Очередное изобретение велосипеда.

Будь я организатором - не запутался бы. В первом туре удалил бы из голосов авторов голосование за себя и всего-то. Единственное, сложности могут возникнуть у тех, кто написал по 2 рассказа. Тогда один ник нужно будет сохранить до конца, то бишь спалить. Но Казачок, к примеру, в открытую буянит - и ничего.

#9 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 20:50:35 - 15.09.2014

Полностью поддерживаю Редрак Шухарт. Во время конкурса - никаких изменений, только в межсезонье. Точка.
  • 0

#10 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:20:26 - 15.09.2014

Полностью поддерживаю Редрак Шухарт. Во время конкурса - никаких изменений, только в межсезонье. Точка.

"-Я полагаю, торг здесь неуместен! *Хрясь! Хрясь!* -Браво, Киса, сразу видно - моя школа" © :biggrin:
Нет, правда, если у организаторов сложности в расчетах, то можно пригласить наёмного расчётчика. За репки, разумеется. :1162:

#11 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:42:21 - 15.09.2014

Нет, правда, если у организаторов сложности в расчетах, то можно пригласить наёмного расчётчика. За репки, разумеется.

Я не говорила о сложностях в расчётах, тут то как раз таки ничего сложного нет.
  • 0

#12 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:46:13 - 16.09.2014

Я не говорила о сложностях в расчётах, тут то как раз таки ничего сложного нет.

Ты спрашивала:

И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?

Я ответил : no problemon. 500 реп, и пусть все меняются, как хотят, я составлю правильно и подсчитаю рейтинг. :smile:

#13 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:53:50 - 16.09.2014

Предлагаю:
1) сделать голосование авторов необязательным
2) если у автора несколько произведений, проголосовать он может только один раз за тур
3) голосовать от анонима нельзя, только от себя
4) автор может взять столько анонимных аккаунтов, сколько заблагорассудится (в этом случае не надо будет менять анонимов местами между собой)
  • 0

#14 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:53:52 - 16.09.2014

Финальный рейтинг составляется после второго тура и выкладывается на обозрение, а потом уже обновляется после каждого оставшегося тура. Если мы не будем раскрывать авторов, то тогда этот рейтинг приобретет абсурдность
  • 0

#15 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 09:45:27 - 16.09.2014

Я уже говорил и еще раз повторюсь: сам подход абсурден. Либо все анонимы, либо все играют под своими никами - иное выглядит ... гм... странновато.

Но в одном соглашусь: коней на переправе не меняют

Зато загнанных лошадей пристреливают, не правда ли ? ;)
  • 0

#16 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:07:27 - 16.09.2014

Я уже говорил и еще раз повторюсь: сам подход абсурден. Либо все анонимы, либо все играют под своими никами - иное выглядит ... гм... странновато.

Так было уже, Казачок, ещё до твоего прихода - участвовали и анонимы и не анонимы, в обязательном порядке голосовали за других и не голосовали за себя. Все хорошо было.

#17 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:45:28 - 16.09.2014

Обсуждаем отдельно
  • 0

#18 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:55:08 - 16.09.2014

В чём абсурдность, можно уточнить? Условия технически реализуемы. Кто-то козыряет блиц-открытостью, а кто-то хочет быть в маске, что в этом абсурдного?

Сообщение отредактировал Executor: 13:28:28 - 16.09.2014

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 12:50:25 - 16.09.2014

Завязывайте, опять переругаемся.
Кстати, я против всего.
  • 1

#20 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:35:25 - 16.09.2014

Завязывайте, опять переругаемся.
Кстати, я против всего.

против всего - против любых правил или против блица? или против конкурсов вообще? или против творчества в принципе? =)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей