Отправлено 21:13:18 - 19.07.2014
И уважаемый hodo нашел таки гениальное решение проблемы!
Отправлено 21:19:47 - 19.07.2014
Популярное сообщение!
И, из солнечного Кисловодска, с обворожительной Олесей, мне было выслано неимоверное море вкуснейшего домашнего вина!
Я должен был встретить её на вокзале, но, по собственной дурости, а так же, по общероссийскому дурошлёпству, тому сложиться было не дано. Я прибыл загодя на вокзал, встречать указанный поезд. Когда ознакомился с рассписанием, впал в некоторый ступор - оговоренные поезд прибывал едва ли не в полночь! Делать нечего. Прождав неизвестно чего и во сколько, я отправился на работу, писать объяснительное письмо hodo. А там, в уютном ящичке, меня уже поджидало
Олеся - моё почтение! Мало того, что страсть как хороша, так еще и бдительна, аки Цербер. Не соглашалась отдавать посылку, пока не предъявил оговоренную татуировку на предплечье!
После непродолжительного общения(мы своих не сдаем!), дрожа от предвскушения, пришпорил верный болид в сторону дома(поразительно, но место встречи оказалось сравнительно не далеко!)
По прибытию, еще разик выпал в осадок от литража посылки!
Решил немедля оценить качество
А качество - моё почтение! Аки в лучших домах Ландона и Парижу! Ничего вкусней в своей жизни не пивал! Сколько бы я не платил за бутылочку вина, в какой бы стране не было размешанно юппи со спиртом - изделию винокурни Ходо - в подметки не годится! Серьезно, ни на что не похожий вкус. Я понял, что всю жизнь меня жестоко обманывали
Это был вечер пятницы. Не такой радостный, как принято считать - неделя была адски тяжелой, по фрайди включительно. Поэтому, осушив бокальчик после фотосессии, Маузер отвалился на диванчик(как выяснилось, до самого утра) и придался шабату до боли в боках. Сегодня же, подарку Ходо яростно респектируют еще трое ближайших друзей Маузера.
Наивно полагать, что такой шикарный подарок окажется безнаказанным! Возмездие спешит, дружище! Чуть ближе к делу, уточню твой почтовый адрес. Винограда у нас не растет, но уж чем богаты - тем и платим. Появилось у меня тут одно увлеченьеце.... Как сделаю - вышлю!
Ну, а пока, в надежде на то, что подобный обмен любезностями станет хорошей традицией нашего форума, отхожу ко сну, допивая сей изысканный напиток!
Отправлено 03:06:31 - 20.07.2014
Отправлено 07:46:57 - 20.07.2014
Нет. Только домашнее. Пусть оно будет белое из яблок или груш, почти прозрачное, как водка или желтоватое, как лимонад "Дюшес", пусть оно будет красным из винограда, крыжовника, сливы или черноплодной рябины, пусть оно будет чуть кисловатым, или терпким, полусладким или сладким, пусть будет густым, как ликёр или текучим, но главное - пусть оно будет домашним!
Отправлено 14:29:59 - 20.07.2014
Еще раз говорю - вместе с пищевым спиртом образуется и уксусная кислота - надо учитывать....
Тонко настроенный желудок барона вообще переносит только сладкие испанские вина и немецкое пиво
Ну, Мявзерг! Растравил душу! Hodo - респектище!
Сообщение отредактировал BaronKor: 14:31:15 - 20.07.2014
Отправлено 10:29:15 - 21.07.2014
Отправлено 11:04:27 - 21.07.2014
Допускаю и такой вариант Но сколько народу из всей толпы не пробовали домашнего вина?Оттого и хвалят, что домашнего не пробовали, Будда.
Отправлено 11:36:53 - 21.07.2014
#9 Гость_Executor_*
Отправлено 12:21:35 - 21.07.2014
Можно уточнить, на основании чего сделаны подобные выводы? Нигде не видел подобных соцопросов и статистики.Большинство. А остальные просто не видят разницы и все. Точнее не чувствуют.
Есть свои плюсы и минусы. Домашнее от домашнего тоже отличается.Допускаю и такой вариант Но сколько народу из всей толпы не пробовали домашнего вина?
Да и если "всегда домашнее", обязательно захочется "какое-то другое". =)
Отправлено 12:28:08 - 21.07.2014
Это да. Не люблю, например, креплёного домашнего. Да и откровенная халтура встречается.Есть свои плюсы и минусы. Домашнее от домашнего тоже отличается. Да и если "всегда домашнее", обязательно захочется "какое-то другое". =)
Я вот что имел в виду. Когда попробовал то домашнее, понял, узнал, осознал каким может быть вино; сообразил, что на большинстве доступных даже не кошельку, а глазу витрин посуда не содержит и пятой части той прелести, что я попробовал дома. А если учесть разницу в цене, то и домашняя халтура порой кажется приемлемой
Ну и, само собой, у всего есть свои рамки.
#11 Гость_Executor_*
Отправлено 13:06:03 - 21.07.2014
Домашнее по-любому дешевле, да.
Отправлено 14:48:23 - 21.07.2014
Я сказал отличное - значит отличное. Пивал и домашние вина, и до неприличия дорогие.
Вы мне не верите или Ходо обидеть хотите?
#13 Гость_Executor_*
Отправлено 15:45:42 - 21.07.2014
Да кто ж против-то? Мы ваше отличное просто не пивали.Я сказал отличное - значит отличное. Пивал и домашние вина, и до неприличия дорогие.
Отправлено 15:58:49 - 21.07.2014
Не-не-не, ни то, ни другое ни в коем разе Осаживаем, осаживаемВы мне не верите или Ходо обидеть хотите?
Отправлено 16:13:28 - 21.07.2014
Ах, да в Рязань соответственно тоже..
Сообщение отредактировал hodo: 16:14:13 - 21.07.2014
Отправлено 16:35:46 - 21.07.2014
А никто в наш Абакан ездить не хочет Мы ж провиииинциииияяааааЭх, жаль Олеся не едет в Абакан, Пермь, Петрозаводск и на Чукотку к Зверюген)))
Ах, да в Рязань соответственно тоже..
Отправлено 16:37:50 - 21.07.2014
Отправлено 17:00:40 - 21.07.2014
Отправлено 10:07:40 - 22.07.2014
А что тебе не понравилось в моих выводах?Можно уточнить, на основании чего сделаны подобные выводы? Нигде не видел подобных соцопросов и статистики
Сколько не пробовала домашних вкусных (именно мне) ни разу не попадалось.Это да. Не люблю, например, креплёного домашнего. Да и откровенная халтура встречается
Отправлено 10:15:54 - 22.07.2014
Первый в очереди hodo... хотя, скорее доберусь до Утр_а - если не физически, то как минимум подарком(ей придумал кое-что попроще)
И вообще. Немного перекурите после сезонки. Объявлю свой, авторский конкурс. Пока думаю над форматом. Но обязательным условием участия станет согласие на оглашение организатору(мне) своего почтового адреса, с целью получения приза. Хватит играть на нарисованные кубки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей