Правила нашей мафии. 1. Нельзя выкладывать лички с ролями, нельзя клясться носками, т.е. говорить что-то вроде: "клянусь носками я мирный житель". 2. Нельзя выделять жирным любую информацию, кроме своего голоса (об этом ниже) 3. Нельзя играть в мафию в любых других темах. 4. Желательно держаться в рамках приличия. 5. Запрещено провоцировать ведущего цитировать ваше сообщение в игровом топике.
За нарушение правил участник получает "молнию" и выбывает из игры, все остальные узнают его роль.
Обычно для каждого участника мафия начинается с представления: Пользователь оставляет сообщение, типа: "Привет всем, я мирный житель Ванхельсинг, готов вычислять мафию!" и прикрепляет к сообщению картинку. Представиться можно кем угодно. //мафия, конечно же, тоже будет представляться мирными жителями, задача участников, повторюсь, выявить все злороли.
У каждого участника есть два голоса - предварительный и окончательный. Голосом считается написание ника участника, против которого вы голосуете жирным шрифтом. Если до наступления ночи участник не оставит окончательный голос, то будет учтен предварительный. Если дневном голосовании получается так, что два кандидата набрали одинаковое число голосов, то применяется гсч (генератор случайных чисел) и из игры выбывает участник, определенные программой случайным образом.
Город победит, если выгонит все злые роли. Мафия победит, если останется один на один с мирным жителем. Или два на два. В общем, поровну. Нейтрал (маньяк) победит, если останется один против одной мафии и одного мирного жителя.
В колоде стало неспокойно. Дерзкие ребята из клана Черные решили показать слабым Красным, кто тут раздает карты
Красные (активы): Бубновый король - свидетель, оставляет записку мирным жителям. То есть: может проследить, кто ходил к тому или иному игроку ночью и сообщить городу результат. Червовый король - блокер. Когда наступает ночь, может заблокировать того или иного игрока.
Черные (мафия): Король пик - сравнитель. То есть: может сравнить двух игроков. Дама пик — исполнитель. Убивает ночью.
Джокер (маньяк): чередует убийства с блоком, то есть в первую ночь убивает, во вторую блокирует, в третью убивает - и так далее. Не может убить короля с первого раза (требуется два хода). Также отправляет записки в топик, стараясь подделать почерк бубнового короля.
Повторю насчет голосования — любой никнейм, выделенный жирным шрифтом, будет считаться как голос и учтется в табличке. За чрезмерное употребление жирного шрифта (то есть больше двух положенных раз) участник получит голоса в самого себя на следующий день.
Целью в ходе обсуждения у мирных жителей, само собой, будет выявление мафии, а у мафии и маньяка - банально не спалиться.
Учет голосов будет вестись в этой табличке: https://docs.google....tORElvMlE#gid=0 //проверьте робит ли ссылка в ней же будут отображаться результаты дней и ночей.
ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ, МОЖНО НАЧИНАТЬ ИГРУ!
п.с.: если совсем уж утрировать, то суть игры в том, чтобы флудить до тех пор, пока не будет выгнана мафия
1 день
Сегодня голоса города разделились. Два голоса против Редрак, два голоса против МОРРЫ. Путем гсч было определено, что игру покидает Редрак, но она оказывается Джокером-маньяком и перед своей смертью... никого не убивает.
Ночью дама пик убивает МОРРУ, червового короля (блокер) - город потерял активного мирного жителя и теперь играть стало сложнее.
Утром жители города обнаруживают на афише два послания:
1. Ночью не спалось, ходил вокруг да около японского ресторана, привлеченный запахом рыбы фугу. Но хозяйку не видел - спряталась за шторами. А может быть, отсутствовала по другой причине? Больше никого не заметил.
2. Полночь в городе, но тишина обманчива, прохладный и сырой воздух буквально пропитан тревогой. Невозможно уснуть зная, что ты можешь не дожить до утра. Скрип калитки и шорох гравия. Приникаю к окну, со страхом вглядываясь в темноту. Из дома напротив, в котором живёт сын обергруппенфюрера Мюллера (Абвер) вышел представительный господин и, подняв воротник, спешно направился в сторону центральной площади. Нервно обернулся на ходу. Да ведь это наш депутат - Валерий Афанасьевич (Рэйни)!
День.
погибший игрок имеет право оставить в теме одно сообщение красным шрифтом. в сообщении нельзя указывать свои ходы и сливать данные от ведущего.
Посмотрите в мои честные арийские глаза. Разве они могут врать? А вот зачеркнутое слово... Уверен, это происки мафии. Странно, что вы, Морра, обратили на это внимание. Определенно это ваши происки, Морра! Зачем вы написали и зачеркнули слово в моем комментарии? Хотели меня подставить?! Смотреть мне в глаза, не юлить! Ай-ай-ай, герр Морра, старого волка крипо не обмануть!
Посмотрите в мои честные арийские глаза. Разве они могут врать? А вот зачеркнутое слово... Уверен, это происки мафии. Странно, что вы, Морра, обратили на это внимание. Определенно это ваши происки, Морра! Зачем вы написали и зачеркнули слово в моем комментарии? Хотели меня подставить?! Смотреть мне в глаза, не юлить! Ай-ай-ай, герр Морра, старого волка крипо не обмануть!
не Вам меня допрашивать, сын Мюллера! Вы даже представить не можете моих полномочий... А ведь открыт у меня пока лишь один глаз...
Добрый вечер, джентльмены. Позвольте представиться, я - Надежда.
Смею надеяться, что ни у кого из вас нет и тени сомнения в том, что я - добропорядочная горожанка (и я настоятельно всем рекомендую придерживаться этой версии, моя сковородка репутация всем давно известна!)
Господа, ну а как ещё слабой даме защищать свою честь? Только при помощи своей безупречной сковородки репутации! Принимать на веру ваши слова и личины я остерегаюсь, а сын турецкоподданного Мюллера и вовсе выглядит весьма подозрительно.
Здравствуйте, люди.) Я самое обаятельное и привлекательное в мире привидение с моторчиком))). Что? Старый вентилятор и простыня? Кто сказал?! Какой городской сумасшедший! Нет! Я - ужас летящий на крыльях ночи...Я Чёрный Плащ. Нет, кажется я что-то другое говорил..говорила... говорило...
Здравствуйте, люди.) Я самое обаятельное и привлекательное в мире привидение с моторчиком))). Что? Старый вентилятор и простыня? Кто сказал?! Какой городской сумасшедший! Нет! Я - ужас летящий на крыльях ночи...Я Чёрный Плащ. Нет, кажется я что-то другое говорил..говорила... говорило...
сразу заметна лживая натура жителя... представившись Чёрным Плащём житель носит весьма белоснежные одеяния... стоит ли верить Чёрно-Белому плащу???
Сообщение отредактировал МОРРА: 16:15:52 - 12.04.2014