теперь в каждой категории требуется соблюдать указанный жанр. В зарубежной музыке это, прости господи, альтернативный рок. А в русской —
UPD: Участники 1-го ТУРА
Будим праздничное настроение! Будем слушать музыку! Начинаем предновогодний конкурс музыкальных композиций!
цели: прощупать музыкальные вкусы форумчан, попробовать определить общее музыкальное настроение форума, а может быть и найти что-то новое для своей музыкальной библиотеки.
актуальности: для участников создается две категории — Русская музыка и Зарубежная музыка
всего будет три тура, по итогам которых лидеры голосования (по три из каждой категории) попадут в гранд-финал конкурса. В гранд-финале будет еще два тура и объявление победителя
сразу замечу, что проигравших
апдейт: в течение конкурса каждый участник может один раз поменять свою категорию. Например, во втором или третьем туре.
условия: желающие участвовать (приглашаются, конечно, все все все) должны оставить в этой теме сообщение со словом "!рег" и выделить его цветом той или иной категории. То есть написать !рег или !рег
регистрация участников продлится до вечера 13-го числа (пятница). Затем я объявлю тему первого тура и расскажу о системе голосования
постскриптум:на правах рекламы: есть предложение провести конкурс исполнения песен. Я не знаю и не могу даже предположить, сколько людей может участвовать, но если народ соберется, то будет очень интересно. А если не соберется, то, наверно, как-то не очень
Посему прошу не стесняться блеснуть голосом и оставить в этой теме тэг "!спою!", тем самым выразив свою готовность участвовать в конкурсе исполнения. Подробности проведения тогда, надеюсь, обсудим позже.
список участников: