У нас на форуме вот-вот разгорится пожар. Нужно срочно его тушить. Я даже знаю как. А вы? Правильно, из брандспойта.
А вот как он называется, вы ни за что не угадаете. А называется он..... дуэль . По-моему, это новое изобретение нашего форума, потому что нет на свете ещё ничего подобного.
В роли пожарных изъявили желание выступить Мисс Уля и Задумчивый Пёс. В роли пожарников - они же.
Не буду вам разъяснять разницу между словами пожарный и пожарник. У нас есть компетентное лицо, которое по желанию(своему или вашему, как карта ляжет) может эту разницу объяснить, как два байта
Итак, обстановка пожароопасная, дорогА каждая секунда, поэтому в срочном порядке Секундант объявляет лёгкую, светлую и позитивную тему "Баллада о первой любви".
Никаких инкогнито, никаких голосовалок, все зрители прямо в теме одобряют произведения дуэлянтов. Можно зелёными квадратиками, можно оставить отзыв и получится Книга Отзывов и Предложений .
Секунданту вдруг стало жутко интересно, что можно предложить, прочитав Балладу о первой любви?
Да, кстати, дети мои (зрители, это не вам), если вы захотите в стихах написать - можно. Если в прозе....- тоже можно, не вижу препятствий. Короче, Секундант даёт вам карт-бланш на написание баллады: хошь - стихи, хошь - проза, полная свобода действий
Срок написания при "пожаре" -до 17-00 13 июля сего года.
Кто наберёт больше очков (не солнечных, но можно и их), тому 50 репок.
Но и тот, кто отстанет, не останется без призов.
Обсуждения , я думаю, временнЫми рамками ограничивать не будем. Главное, пожар потушить, а разбирать завалы надо с чувством, с толком, с расстановкой. Все результаты дуэли отъезжающие могут узнать по приезде. Сюрприз будет .
Так что, дорогие зрители, вы можете разбирать всё по косточкам, никуда не спеша.
Итак, вперёд!!!!
Сообщение отредактировал Аватар: 23:41:32 - 14.07.2013