IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Дружбы. Miss Ulyana Vs Задумчивый Пёс.

скорострельная мини-дуэль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Опрос: Дуэль Дружбы. Miss Ulyana Vs Задумчивый Пёс. (9 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Проголосовал Miss Uiyana (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

2. Проголосовал Задумчивый Пёс (5 голосов [45.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.45%

3. Оба хороши (4 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:40:52 - 12.07.2013

Дамы и господа!!!

У нас на форуме вот-вот разгорится пожар. Нужно срочно его тушить. Я даже знаю как. А вы? Правильно, из брандспойта.
А вот как он называется, вы ни за что не угадаете. А называется он..... дуэль :121: . По-моему, это новое изобретение нашего форума, потому что нет на свете ещё ничего подобного.

В роли пожарных изъявили желание выступить Мисс Уля и Задумчивый Пёс. В роли пожарников - они же.
Не буду вам разъяснять разницу между словами пожарный и пожарник. У нас есть компетентное лицо, которое по желанию(своему или вашему, как карта ляжет) может эту разницу объяснить, как два байта :)

Итак, обстановка пожароопасная, дорогА каждая секунда, поэтому в срочном порядке Секундант объявляет лёгкую, светлую и позитивную тему "Баллада о первой любви".
Никаких инкогнито, никаких голосовалок, все зрители прямо в теме одобряют произведения дуэлянтов. Можно зелёными квадратиками, можно оставить отзыв и получится Книга Отзывов и Предложений :).

Секунданту вдруг стало жутко интересно, что можно предложить, прочитав Балладу о первой любви?

Да, кстати, дети мои (зрители, это не вам), если вы захотите в стихах написать - можно. Если в прозе....- тоже можно, не вижу препятствий. Короче, Секундант даёт вам карт-бланш на написание баллады: хошь - стихи, хошь - проза, полная свобода действий :)

Срок написания при "пожаре" -до 17-00 13 июля сего года.
Кто наберёт больше очков (не солнечных, но можно и их), тому 50 репок.
Но и тот, кто отстанет, не останется без призов.
Обсуждения , я думаю, временнЫми рамками ограничивать не будем. Главное, пожар потушить, а разбирать завалы надо с чувством, с толком, с расстановкой. Все результаты дуэли отъезжающие могут узнать по приезде. Сюрприз будет :121: .
Так что, дорогие зрители, вы можете разбирать всё по косточкам, никуда не спеша.
Итак, вперёд!!!!

Сообщение отредактировал Аватар: 23:41:32 - 14.07.2013

• 3

#2 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:07:36 - 12.07.2013

это кому как. я бы крепко прикурил на такую писать.
  • 1

#3 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:17:57 - 12.07.2013

Ну и темка, Аватар :lol:
А по Москве время, да?
Под своим ником выкладывать?
  • 0

#4 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:35:00 - 12.07.2013

Ну и темка, Аватар :lol:
А по Москве время, да?
Под своим ником выкладывать?

А что темка? Светлая, воздушная, как заказывали :121: . Если, конечно, про несчастную любовь, то не позавидуешь, да. А так без проблем должно быть. Время московское, разумеется . В крайнем случае - Петербургское :kikimor: .Мисс Уля, если стесняешься, давай я тебе маску надену:).
Если хотите другую воздушную тему, только дайте знать. Жду приказаний, надеюсь, что у меня не такой вид будет, как тут :super_smilies012: .
  • 0

#5 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 23:28:11 - 12.07.2013

я бы наверное отправился в будущее)))

#6 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:43:16 - 13.07.2013

Сочинять - значит сочинять. Просто тема такая, что думать надо)) Есть, конечно, пара старых зарисовок, но надо ведь что-нибудь свежее :)
Без маски лучше, потому как ЛС отправлять не удобно.
  • 0

#7 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 10:33:37 - 13.07.2013

И я начну над темой думать. Что-нибудь небольшое, простенькое :).

А почему бы и не из старого? Если есть на эту тему и не котировалось на Форуме.

Спасибо ОГРОМНОЕ, что согласились на дуэль :)

Так как тема актуальна во все времена и никогда не выйдет из моды:), не устареет и не умрёт, то и произведения могут быть приняты, написанные в любое время.

я бы наверное отправился в будущее)))

Рома, как знать, все желания в конце концов осуществляются:)
  • 0

#8 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:59:53 - 13.07.2013

А я бы отправился в прошлое. В школьное прошлое. Первая любовь, всё такое... :) Но дуэляты наши молоды, вряд ли такой вариант можно с уверенностью назвать для них путешествием в прошлое :)
  • 0

#9 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:13:27 - 13.07.2013

А я бы отправился в прошлое. В школьное прошлое. Первая любовь, всё такое... :) Но дуэляты наши молоды, вряд ли такой вариант можно с уверенностью назвать для них путешествием в прошлое :)

Так ведь можно отправиться в чье-нибудь прошлое, зачем в свое-то? Это уже будут мемуары, а не баллада.
Секундант представила, как бы звучала тема "Мемуары о первой любви" и ужаснулась, увидев вдруг дуэлянтов очень преклонного возраста, которые преклонив колени, рассказывают друг другу древние, но очень дорогие воспоминания.
Но нашим "воинам" ещё долго-долго идти к такому возрасту, поэтому Секундант с облегчением спустилась на землю и стала ждать назначенного часа.
  • 0

#10 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 11:58:37 - 13.07.2013

Будда, скорее будущее :lol:

Сейчас очень большая проблема изловить интернет, я прошу продления до завтра...
  • 0

#11 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:14:34 - 13.07.2013

Будда, скорее будущее :lol:

Сейчас очень большая проблема изловить интернет, я прошу продления до завтра...

Интернет - зараза, он всегда пропадает в самый ответственный момент. Или тупит. Или виснет. Или....все 33 несчастья сразу.
Мисс, я иду всем навстречу, Вы заметили? Пойду и сейчас. А что делать? Тогда и часы назначать нет смысла при таком капризном Петербургском интернете. Хотя тут можно порассуждать, кто капризничает. Не надо? Ладно-ладно, уступают без всяких рассуждений.
Секундант надеется, что хоть Омский интернет не подведет и не откажет, глядя на выкрутасы Петербургского :121:
  • 0

#12 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 12:28:06 - 13.07.2013

Петербургский тырнет ни при чём, просто в лесу (пусть даже немного заселённом) он тупит по определению :P
  • 0

#13 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:51:31 - 13.07.2013

Петербургский тырнет ни при чём, просто в лесу (пусть даже немного заселённом) он тупит по определению :P

Но лес всё-таки не Смоленский, а Петербургский, значит Питер и виноват:)
  • 0

#14 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:40:57 - 13.07.2013

На самом деле ещё и не такое вытворяет, но могу либо сегодня, либо завтра выложить, ка будет удобней (прошу прощения, вроде со временем уже пролетел, звали поливать помогать)

Задумчивый Пёс, времени хватает, потому что сроки продлены до завтрашнего дня,14 июля. Если хотите, можете выложить с Мисс одновременно, свяжитесь по телепатической связи, если и эта связь подведет, то уж по отдельности, но 14 июля чтобы баллады были непременно, а то гонорар уменьшу:)
  • 0

#15 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 22:05:47 - 13.07.2013

Прошу прощения у ЗП за несинхронность публикации (просто там, должно быть, глубокая ночь)
Получилась прямо миниатюрка-миниатюрка.
Нагло стырено из черновиков "СММ"

Он не очень охотно рассказывал о своей жизни, но однажды мне удалось его разговорить. Помнится, речь зашла о древнем сказании, балладе о странной и, вроде бы, невозможной любви.
- Красивая сказка, - заметила я.
- Ты не веришь, что это возможно? - задумчиво спросил собеседник.
- А ты веришь? Я считаю себя не в праве судить о чужих чувствах, может быть, это и правда, может и нет...
- Любовь живёт в душе всегда, - его лицо приобрело мечтательное выражение, - Только бывает она разной.
- Ты расскажешь мне? - меня всегда интересуют размышления друзей на философские темы.
- Так говоришь, будто считаешь меня знатоком, - мне показалось, или в словах прозвучала грусть? - Моя любовь далеко отсюда... Когда-то давно, до тёмных времён, я жил на другом конце света, у себя дома. В юности (если это можно назвать юностью) я любил гулять по лесу недалеко от дома. И вот однажды, когда я поссорился с отцом и бродил среди деревьев, ища утешение своим печалям, я вышел на берег реки. Обычная речушка, почти ручеёк, образовывала небольшую запруду с песчаным бережком. Это была осень, та чудная её пора, когда даже в наших северных краях ещё стоит благодатное тепло, листья расцветают золотом и багрянцем, а воздух наполнен уютным ароматом разогретой сосновой смолы. У самого берега росла огромная Плакучая Ива, чьи ветви мягко переливались серебристыми отблесками в кристально чистой студёной воде. Я сел у её корней и надолго задумался. Я понял, что нет ничего на свете прекраснее мира, который нас окружает, природы и жизни, дарующих нам вдохновение. После этого небольшой берег стал моим любимым местом, я стал часто наведываться туда и в течение многих лет подолгу просиживал в тени Ивы, глядя на воду. Прошло много времени с тех пор, как я покинул дом, но всё время вспоминаю свою первую и, наверное, единственную любовь.
- Мне бы хотелось побывать там когда-нибудь.
- Непременно будешь, - пообещал он, - Непременно будешь.
  • 2

#16 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:42:59 - 14.07.2013

Сложно судить. От меня вам ничья
  • 0

#17 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:38:09 - 14.07.2013

Если зрителям нечего сказать, тогда прикручу голосовалку: уж пальцем-то ткнуть можно?
  • 0

#18 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13:10:29 - 15.07.2013

Я тоже голосую за ничью.Очень уж разные ,но по чувствам очень близки.Спасибо!
  • 0

#19 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:35:06 - 15.07.2013

Маша не знала, что происходит с ней, однако под ложечкой подозрительно сосала.

НЕТ!)

и бллин, у меня тоже ничья. Хорошо можно выбрать три варианта

Сообщение отредактировал Правительство: 13:35:58 - 15.07.2013

• 0

#20 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:05:49 - 15.07.2013

Мне кажется, что у Ульяны понятие любви шире, а миниатюрка вышла созерцательной. У Задумчивого Пса присутствует его любимая "фишка" - тень, а также создан дворик (тоже из его фишек), дворовая компания - цельный небольшой фантастический мирок. Мне близок стиль как первого автора, так и второго. Не могу кого-либо из них поставить ниже другого на пьедестале. Оба хороши!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей