Имидж Сергея Лукьяненко
Отправлено 13:39:05 - 29.03.2013
п.с.: в процессе создания тезиса анализировались отклики об объекте со стороны популярных современных ресурсов ориентированных на молодежь от 18 (по факту от 16 или даже 14 лет) и общие комментарии интернет пользователей различных порталов, газет, знакомых etc.
Гость_Executor_*
Отправлено 13:57:40 - 29.03.2013
Что есть имидж? Популярность? Внешний вид? образ мысли? )вообще не ахти.
п.с.: в процессе создания тезиса анализировались отклики об объекте со стороны популярных современных ресурсов ориентированных на молодежь от 18 (по факту от 16 или даже 14 лет) и общие комментарии интернет пользователей различных порталов, газет, знакомых etc.
Об имидже СВЛ ИМХО:
1. Продажи книг, имеющиеся проекты в рабочем состоянии, рабочая востребованность. +
2. Активный образ жизни, активная жизненная позиция. + (Норм)
3. Живое общение, умение формулировать свою мысль, органично вписаться в окружающее общество. + (ясная мысль, чётко всё)
4. Отношение народа при личной встрече. + (стремятся засвидетельствовать почтение)
5. Отношение народа в интернете. + (полно у него лазает троллей, с некоторыми он премило общается, не избегает)
6. Знаковость произведений? +- - со временем падает у всех. нужны новые нетленки.
7. Костюм новый, дорогой. +
Итого: идут и пляшут "отклики об объекте со стороны популярных современных ресурсов ориентированных на молодежь от 18 (по факту от 16 или даже 14 лет) и общие комментарии интернет пользователей различных порталов, газет, знакомых etc."
Кстати, "популярность современных ресурсов" - для меня пустой звук. Каких именно ресурсов?
Отправлено 15:54:19 - 29.03.2013
а если серьезно - возьми любой интернет-ресурс с населением более 300 тысяч человек, лучше - более 500 тысяч
получается у тебя субъективное доброе отношение к Лукьяненко.
понял, о-кей
Гость_Executor_*
Отправлено 16:02:09 - 29.03.2013
Плевать я хотел на Ленту эту вместе с нью-Йорк таймсами. =))) Бред можно под любыб брендом написать, и количество населения населённого пункта, в котором ресурс располагается, не при чём.lenta.ru new york times мои популярные современные ресурсы *сарказм*

Я присутствовал на встрече с ним, видел всё вживую.получается у тебя субъективное доброе отношение к Лукьяненко.
понял, о-кей

Отправлено 16:34:37 - 29.03.2013
Мнение составила, опираясь на его интервью, посты в ЖЖ, и перечитав все его книги. А книги тоже многое могут рассказать об авторе)
ЗЫ: Соглашусь с Экзекутором, плевать мне на мнение людей, которых я не знаю). Другое дело, если бы о Лукьяненко негативно высказывались люди, авторитетные для меня) И то, всё относительно)
Отправлено 01:15:38 - 30.03.2013
сейчас просто хочется сказать - да, ты говоришь о впечатлении, которое на тебя произвел/производит лукьяненко .
многое из того что ты перечислил является составляющей имиджа (не буду перечислять по пунктам), однако смотри, при составлении своего мнения ты опирался именно на личное впечатление (я о нем выше говорил), а я анализировал (это громкий глагол, здесь ко мне можно придраться, если не учитывать, что я говорю это с определенной долей юмора) впечатления других людей о лукьяненко (не именно меня). среди только что упомянутых мной "мистических" мнений можно выделить такие тэги как #пейсатель #фэнтези #малолетки
уточнять ничего конкретного по этим тэгам, если честно, не хочется
в целом, под имиджем подразумеваю некоторое среднее значение от образа лукьяненко, живущее в тех, кто слышал о Лукьяненко, но не читал и вживую не видел. или же читал, здесь сложно сказать конкретно. но средний человек всё-таки не чекает жж лукьяненко.
Гость_Executor_*
Отправлено 01:25:57 - 30.03.2013
Вот ты артист! А как же нам поверить, что ты именно "анализировал", может ты отсебятинки наплёл и сидишь радостный. =) С чего ты решил, что тебе вообще поверят на слово? ), а я анализировал (это громкий глагол, здесь ко мне можно придраться, если не учитывать, что я говорю это с определенной долей юмора) впечатления других людей о лукьяненко (не именно меня). среди только что упомянутых мной "мистических" мнений можно выделить такие тэги как #пейсатель #фэнтези #малолетки
Потом, даже если ты "анализировал", ну сколько сообщений ты обработал? 1000? Для репрезентативной выборки мало, нужно миллион. Ты с этим в принципе не справишься, так что не бзди.
В-третьих, чего ты хочешь добиться? Чтоб тебя тут разубеждали в ответ, доводы приводили в ответ на твои огульные заявления? Слишком много чести для тролля-хаятеля СВЛ, не находишь?

Отправлено 02:25:06 - 30.03.2013
кажется мы вышли за границы эффективного диалога)
Отправлено 04:16:19 - 30.03.2013
Интересно и то, что в среде поклонников творчества имидж автора может не сформироваться. Вот я - поклонник его творчества. Но покопался в мозговых сусеках - и не нашел имиджевый образ Лукьяненко. Знаю официальную биографию, имею мнение о творчестве, но имидж - это надо идти ЖЖ читать.
Провел эксперимент. Спросил у своей мамы по поводу Лукьяненко - она его читала, но не поклонник. Спрашиваю - "Мамуль, какой имидж у Лукьяненко?" "Писатель и писатель, - ответила мама. - Пишет хорошо, но я не очень люблю фантастику". Спросил у друга, который кроме Мэнс Хэлс вообще ничего не читал в жизни - "Это который Ночной Дозор снял?" - поинтересовался друг. "Типа того", - ответил я, в общем-то, довольный проведенным опросом.
Так что, Мирный, где-то ты лукавишь. Нет, если уж и троллить ресурс, посвященный Лукьяненко, то нужно припомнить Луке его лишний вес и неудачные литературный опыты. Оно надежнее.
Отправлено 09:46:42 - 30.03.2013
собственно мои знакомые (их мнения я тоже учитывал, см. выше) не читали Лукьяненко, но вообще люди читающие. для них он существует как писатель фэнтези (что как бы не очень для взрослого человека и нормально для детей), который когда-то нашумел.
Сообщение отредактировал godsCoins: 09:47:07 - 30.03.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 09:58:33 - 30.03.2013
#тролль-хаятель #артист #не_бзди
кажется мы вышли за границы эффективного диалога)
Да ты в суть смотри, не соскакивай с темы:а я анализировал (это громкий глагол, здесь ко мне можно придраться, если не учитывать, что я говорю это с определенной долей юмора) впечатления других людей о лукьяненко (не именно меня). среди только что упомянутых мной "мистических" мнений можно выделить такие тэги как #пейсатель #фэнтези #малолетки
1.Как же нам поверить, что ты именно "анализировал", может ты отсебятинки наплёл и сидишь радостный. =)
Ответ: никак. Я не верю.
2.Если ты "анализировал", ну сколько сообщений ты обработал? 1000? Для репрезентативной выборки мало, нужно миллион. Ты с этим в принципе не справишься.
3. Что ты пытаешься показать? Ленты, таймсы, ресурсы. Это всё голые слова. Ноль информации. Если кто-то тебя знает, и понимает с полуслова, то мне нужны развёрнутые пояснения.
Сообщение отредактировал Executor: 09:59:16 - 30.03.2013
Отправлено 09:59:17 - 30.03.2013
Да, мой знакомый привел в качестве аргумента "не время для драконов"До фильма он был широкоизвестным но в узких кругах. Мне кажется некий такой микроимедж писателя для малолетних он получил уже несколько позже.
Отправлено 10:15:50 - 30.03.2013
смотри, покажу тебе пирамиду ГрэмаДа ты в суть смотри, не соскакивай с темы:
1.Как же нам поверить, что ты именно "анализировал", может ты отсебятинки наплёл и сидишь радостный. =)
Ответ: никак. Я не верю.
2.Если ты "анализировал", ну сколько сообщений ты обработал? 1000? Для репрезентативной выборки мало, нужно миллион. Ты с этим в принципе не справишься.
3. Что ты пытаешься показать? Ленты, таймсы, ресурсы. Это всё голые слова. Ноль информации. Если кто-то тебя знает, и понимает с полуслова, то мне нужны развёрнутые пояснения.
Если тебе будет удобнее, то считай, что мифическими источниками для анализа темы я прикрыл свою голословность.

сначала ты начал оспаривать мое утверждение и привел семь фактов. Это реально здорово. А потом уже перешел на личности)
сейчас ты нападаешь на мои источники, тут два варианта и скорее всего оба являются причинами:
1. без них мое утверждение для тебя пустой звук
2. определить меня как провокатора
при этом тебе нужно представить, что я обработал "миллион сообщений". Хорошо, представь. Или ты не можешь даже мысли допустить о том, что по мнению миллиона имидж у Лукьяненко - не ахти? Почему? аргументируй свою точку зрения. Спасибо.
Гость_Executor_*
Отправлено 10:35:39 - 30.03.2013
О, какя прелесть! Тролль с реальной гипнотической крутилкой!смотри, покажу тебе пирамиду Грэма
Если тебе будет удобнее, то считай, что мифическими источниками для анализа темы я прикрыл свою голословность.

Абвер, это не твой очередной мульти-пульти?
Примитивен, пришёл без фактов хвататься за ответные слова, когда аргументов 0. Хорохорится, ещё, нервничает, что его к реальным фактам пытаются вернуть! =)
Понервничайте ещё, мистер godsCoins, у вас это так нежно получается.

Отправлено 11:00:02 - 30.03.2013
вообще не ахти.
А зачем? Замуж что ли...кто то собирается
Отправлено 11:53:23 - 30.03.2013
Абвер, это не твой очередной мульти-пульти?
Ты что, это мульт Мирного.
обобщаю: Лукьяненко не публичная персона, поэтому имиджа у него как такого нет. Если и анализировать, то следует взять в оборот его жж - сам себе противоречишь, кстати, потому что во втором абзаце говоришь, что анализировал мнения знакомых.
Опрос среди знакомых лишь доказывает, что у Лукьяненко нет имиджа вне среды его поклонников и читателей его ЖЖ. Хотя слово "доказывает" - слишком громкое. Скорее микроаргумент, настолько же мифический, как и анализ сообщений о Лукьяненко на других ресурсах.
Отправлено 15:41:20 - 30.03.2013
среди знакомых, не могут же все знакомые быть средой попкорников и цитателей его ЖЖ.Опрос среди знакомых лишь доказывает, что у Лукьяненко нет имиджа вне среды его поклонников и читателей его ЖЖ.
Гость_zirius_*
Отправлено 16:44:47 - 30.03.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 17:31:40 - 30.03.2013
Хорошо, что отрекомендовал. А то бы я его так и держал за бомжатского вида тролля.)Экзекутор, это Мирный. Масштаб, сопоставимый c Сервером-Абвером, не меньше. Седой ветеран и все такое, гигант рефлекса, отец форумного постмодератизма, легендарная личность. Без иронии.
Почему он возгордился по-существу отвечать? Я у него не спросил ничего, на что ему было затруднительно ответить (при условии, что он прав, а не зашёл перегаром подышать). =)
Эй, мирный товарищ! По-человечески будешь говорить, или даже не собираешься?

Отправлено 20:20:04 - 30.03.2013
привет, считалка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей