IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Банк " Огни Мордора "

денежные вклады и кредиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:15:52 - 21.03.2013

В один прекрасный день на улицах Луктауна появились рекламные растяжки и баннеры.На одних аккуратно постриженный тролль в дорогом костюме показывал кулак с поднятым вверх большим пальцем,слоган гласил "Троллем быть выгодно.Банк "Огни Мордора".На других за столом сидела счастливо улыбающаяся семья троллей,перед ними лежала куча долларов:"Зелёный-цвет успеха и процветания.Банк "Огни Мордора"

Вместе с рекламой появились и указатели,они вели за город к холмистой местности в паре километров от Луктауна.Там была пещера значительных размеров,к ней подходили сразу несколько трактов,один от Луктауна,один из леса и ещё один уходил в холмы.

Изображение

Место производило впечатление достаточно оживлённого,периодически подъезжали подводы и автомобили с различным товаром,подъезжал инкассаторский транспорт,туда сюда шмыгали орки и тролли.Вход охраняло два горных великана.На небольшой опушке,перед пещерой стояло строение напоминавшее беседку. Рядом играл старый патефон,из которого доносились то орочьи скрипучие напевы,то индастриал огров,то гоблинский панк-рок.Беседка была украшена черепами диких зверей,в центре стоял стол,а за ним уютно устроившись перед большим гроссбухом сидел тролль по имени Бластикс-президент банка «Огни Мордора».

Изображение

Рядом с беседкой был большой стенд на котором значилось:

«Информация для клиентов»

Уважаемые клиенты,все кто желает заработать ничего не делая,делайте вклады в наш банк.У нас есть решения для самых разных групп населения.
Люди,эльфы,гномы и прочие представители добра могут сделать вклады под 10% годовых.
Для троллей,орков,гоблинов,гретчинов,огров и горных великанов ставка 20% годовых.(Мы заботимся обо всех зеленокожих)
Колдуны,ведьмы,некроманты,вампиры,личи и прочая нежить и нечисть может сделать вклад под 15% годовых.
Также есть специальное предложение 15 % годовых для эпических героев и космических путешественников.
Ну а ещё вы можете продать нам свои награды,темы, сообщения и прочие форумные объекты представляющие ценность.
Мы всегда вам рады.
  • 3

#2 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:22:48 - 21.03.2013

Информация по вкладам

Абвер-вклад тролль-премиум(50% годовых)-200 репок-21.03.2013

Мисс Ульяна-вклад эльфийский премиум(40% годовых)-858 репок-21.03.2013

Аватар-вклад эльфийский премиум(40% годовых)-4000 репок-01.08.2013

все вклады выплачены(14.01.2014)

• 1

#3 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:35:05 - 21.03.2013

Здоровая конкуренция - это хорошо! Готов вложить сто репок под 20% годовых.
  • 0

#4 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:40:09 - 21.03.2013

Абвер,тебе как заслуженному троллю ОФСЛ я сделаю премиум аккаунт.Ставка 25%.В дальнейшем и другие льготы могут быть.
  • 0

#5 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:34:51 - 21.03.2013

Информация по вкладам

Абвер-вклад тролль-премиум(25% годовых)-100 репок-21.03.2013

Это он будет сидеть и год ждать, чтобы 25 реп просто так получить? Скучно.
Нужно подумать о финансово-экономической системе в целом. Ограничивать хождение репок "во избежании инфляции" смешно. Пахнет совковой экономикой.
Нужно развить общество потребителей. Расширить ассортимент услуг, стимулировать торговлю.
Открыть линию по производству луктаунских х-боксов по 1000 реп за штуку, внушить всем, что это очень круто, лучше не бывает, и чтобы только иметь возможность его купить, нужны форумные цацки. Нужно монетизировать цацки, создать систему ценностей, чтобы те, у кого нет цацок, стремились их получить.
Короче, нужно поднять местную экономику, утопив в пороках местное общество, добавить к троллизму, антагонизму и эгоизму алчность, зависть, рвачество, хапужность и прочие прелести. А Врунделя посадить в специальную комнатку, чтобы он грехи отпускал (по 10 реп за шт).=)))

Сообщение отредактировал Executor: 09:41:50 - 21.03.2013

#6 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:37:01 - 21.03.2013

Абвер,тебе как заслуженному троллю ОФСЛ я сделаю премиум аккаунт.Ставка 25%.В дальнейшем и другие льготы могут быть.

О, серьезный подход к клиентуре. Вкладываю тогда 200 репок.

Скучно.

Это, видимо, как с Железным Дозором - сказка на все времена, в том смысле, что бесконечная в реализации сказка.
  • 0

#7 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 10:52:19 - 21.03.2013

По тропинке, ведущей из леса, к Банку приблизилась кошачья фигурка.
Приняв человеческий облик, Miss Ulyana стала изучать табличку "Информация для клиентов"...
"Интересно, а ученице некроманта нельзя под 15% годовых?" - самодовольно подумала она, поглаживая серебряный амулет, - "Ну, нет - так нет. Будем добропорядочными гражданами"

- Позвольте сделать вклад размером 500 (пятьсот) репок под 10% годовых.

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 10:53:56 - 21.03.2013

• 0

#8 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:01:18 - 21.03.2013

очередное учреждение по отъему денех у населения... одобряю.
но денег не дам!
  • 2

#9 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:40:13 - 22.03.2013

Это он будет сидеть и год ждать, чтобы 25 реп просто так получить? Скучно.

С 1000 репок дивиденды будут уже 250.Это же банк.

Нужно развить общество потребителей. Расширить ассортимент услуг, стимулировать торговлю.
Открыть линию по производству луктаунских х-боксов по 1000 реп за штуку, внушить всем, что это очень круто, лучше не бывает, и чтобы только иметь возможность его купить, нужны форумные цацки. Нужно монетизировать цацки, создать систему ценностей, чтобы те, у кого нет цацок, стремились их получить.
Короче, нужно поднять местную экономику, утопив в пороках местное общество, добавить к троллизму, антагонизму и эгоизму алчность, зависть, рвачество, хапужность и прочие прелести. А Врунделя посадить в специальную комнатку, чтобы он грехи отпускал (по 10 реп за шт).=)))

Займись этим. :)

О, серьезный подход к клиентуре. Вкладываю тогда 200 репок.

Ок.

- Позвольте сделать вклад размером 500 (пятьсот) репок под 10% годовых.

Мисс Ульяна,вклад принят.Поскольку ты совладелица Лориенской кондитерской процентная ставка будет 20%.

очередное учреждение по отъему денех у населения... одобряю.

Ну,можно хранить деньги на своём счёту ,а можно здесь,тут деньги работают и капают дивиденды.В общем это не отъём денег,а приумножение чужих капиталов.
  • 1

#10 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:42:28 - 22.03.2013

Займись этим. :)

Нужно сделать следующее:
Собрать единовременный налог :
9,9 % суммы реп с тех, у кого их больше 500,
6,75% суммы реп с тех, у кого их меньше 500.
На получившуюся сумму совершить эмиссию акций банка "Единый Банк - ведро", сокращённо ЕдРо.
Раздать акции пропорционально изъятым репкам, определить мажоритарных и миноритарных акционеров.
перечислить мне 10% всех акций за идею и сделать мажоритарным акционером.
Все вопросы, касающиеся дивидендов, кредитно-денежной политики решать на всеобщем собрании акционеров.
Вопросы управления должны решаться в совете директоров, куда войдут мажоритарии и избранные представители миноритариев.

Тут без насильственных мер не обойтись. :)
Все так сразу молча ухватились за репы. (этим самым я поднял их ценность) :D

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:47:05 - 22.03.2013

Мои репы неухвачены. Попробуй забрать.
  • 0

#12 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:53:24 - 22.03.2013

Мои репы неухвачены. Попробуй забрать.

339*0.0675=22,88 реп, округляя - 23 реп с тебя налог. Нужно собрать со всех.
Да, у кого меньше 100 реп - можно не собирать. Кипрская система с образованием акционерного общественного банка Лукьяненко. =)

#13 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:24:24 - 22.03.2013

Прочитав несколько раз договор банка "Огни Мордора" (а с усиленным вниманием то, что написано мелким шрифтом) Редрак вздохнула и покачала головой:
- Нет, мне это не подходит. Да и в другой банк уже вклад решила оформить. Оно конечно хранить всё в одной корзине неразумно, однако я всецело доверяю Управляющему Банка Лукатауна - Шэдоу. К тому же он прозрачно намекнул, что мне могут предоставить особые условия.

Нужно собрать со всех.

Услышав эту фразу, донна сморщила носик и снисходительно произнесла:
- Даже не мечтайте! Я сотрудничаю только с теми, у кого безупречно чистая репутация.
Попрощавшись с симпатишным управляющим, Редрак покинула заведение.
  • 0

#14 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:29:20 - 22.03.2013

Экзекутор,я про твои слова:

Этим можно заняться.Отобрать у всех репки это не решение.
  • 0

#15 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:52:10 - 25.03.2013

Прочитав несколько раз договор банка "Огни Мордора" (а с усиленным вниманием то, что написано мелким шрифтом) Редрак вздохнула и покачала головой:
- Нет, мне это не подходит. Да и в другой банк уже вклад решила оформить. Оно конечно хранить всё в одной корзине неразумно, однако я всецело доверяю Управляющему Банка Лукатауна - Шэдоу. К тому же он прозрачно намекнул, что мне могут предоставить особые условия. Услышав эту фразу, донна сморщила носик и снисходительно произнесла:
- Даже не мечтайте! Я сотрудничаю только с теми, у кого безупречно чистая репутация.
Попрощавшись с симпатишным управляющим, Редрак покинула заведение.

Редрак, я готов предложить 15% годовых.Обрати внимание,что эти 15% ты заработаешь на вкладе.
  • 0

#16 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 18:15:40 - 05.04.2013

Редрак на вкладе зарабатывать не хочет, видимо, а вот я не против :)
Можно ещё 300 репочек вложить?
  • 0

#17 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:45:05 - 06.04.2013

Miss Ulyana,да.Вклад принят.
  • 0

#18 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23:51:35 - 21.06.2013

Случайным образом заглянул в банк и ознакомился с предложениями. Очень интересно и приветливо, хочу воспользоваться сразу двумя услугами

«Информация для клиентов»

Также в нашем банке вы можете взять любой кредит вплоть до ипотечного(15-20 тысяч репок на 10 лет,ставка 10%)

вот, собственно, этой
  • желаю оформить ипотечный кредит на сумму 20 тысяч репок (причина: развитие бизнеса) сроком на 10 лет под 10% годовых

Колдуны,ведьмы,некроманты,вампиры,личи и прочая нежить и нечисть может сделать вклад под 15% годовых.

и вот этой, обозначив себя колдуном (хотя, честно признаться, слабо ориентируюсь в местных классификациях)
  • сразу после получения ипотечного кредита на сумму 20 тысяч репок прошу открыть для меня вклад и разместить в нем половину полученных средств (10 тысяч репок) под 15% годовых.
Очень удобная система, спасибо :)
  • 0

#19 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 10:40:30 - 23.06.2013

godsCoins,привет.Насчёт ипотеки,я тогда,не обдумав хорошо,этот пункт внёс в прейскурант.У нас на всех форумчан,кто постоянно на форуме,наберётся около 15 тысяч репок.Если такую же примерно сумму ещё вбросить в наш микросоциум,то будет жуткая инфляция и дефолт.Извини,не смогу дать тебе ипотеку.Убрал этот пункт из списка услуг.Вклад под 15% годовых могу отрыть.Могу тебе выплатить разовую дотацию 200 репок.
  • 0

#20 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:09:10 - 23.06.2013

godsCoins,привет.Насчёт ипотеки,я тогда,не обдумав хорошо,этот пункт внёс в прейскурант.У нас на всех форумчан,кто постоянно на форуме,наберётся около 15 тысяч репок.Если такую же примерно сумму ещё вбросить в наш микросоциум,то будет жуткая инфляция и дефолт.Извини,не смогу дать тебе ипотеку.Убрал этот пункт из списка услуг.Вклад под 15% годовых могу отрыть.Могу тебе выплатить разовую дотацию 200 репок.

добрый день:) ну я по крайней мере рад, что обратил на это твое внимание. от двухсот репок не откажусь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей