Дорогие жители ОФСЛ и граждане Луктауна. Поздравляю Вас с созданием Новостей!
Пора уже знать, что творится в этом мире....
Выпуски:
2013 год
март 13, 14, 15 , 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 25, 26 ,27, 28, 29, 30
Отправлено 02:11:44 - 13.03.2013
Конечно же из всего хорошего может попасться и плохое. Награжденный "паспортом" Соффт отказался от звания гражданина. Это сопроваждалось негативными возгласами с его стороны. Он сообщил, что не согласен получать награды пока их не заслужил, совершенно забывая о своих словах сказанных недавно:- Я хочу просто возродить наш город. Слишком много заведений ушло в небытие. Пора прекращать эту тенденцию. Как новый управляющий сообщаю, что меню нашего ресторанчика будет постоянно обновляться. Так же хотела бы сказать, что если Морена все же вернется, я с удовольствием передам ей обратно в управление ее заведение.
Скорее всего тут произошло простое недопонимание с обоих сторон. Более подробно можно узнать здесь.но если просто авансом, то за мной не заржавеет, обещаю
Будем надеяться, что это носит характер скорее шуточный, чем более серьезный. Мы будем продолжать следить за всеми событиями.- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
На сегодня все. Спасибо за внимание. Всем удачи!
Отправлено 02:22:04 - 13.03.2013
Отправлено 02:35:44 - 13.03.2013
Отправлено 03:21:05 - 13.03.2013
Отправлено 05:31:38 - 13.03.2013
Отправлено 05:34:48 - 13.03.2013
Отправлено 14:43:27 - 13.03.2013
"-А муравьиный лев в ёжика превратился". =)))И снова Абвер со своей "Теорией форумного заговора". Он написал вторую часть своих трудов
Так же сообщаем Вам о сохранении дистанции и применении мер безопасности, так как Спектр перешел черту и теперь нападает на всякого появившегося.
Отправлено 15:59:07 - 13.03.2013
Развалившись в уютном кресле, с чашечкой кофе и ментоловой сигаретой, Редрак с удовольствием читала первый выпуск "Новостей Луктауна". Дойдя до описания событий в дуэльном клубе, она от неожиданности поперхнулась ароматным дымом "Salem" и закашлялась. Нахмурив брови, перечитала абзац вновь, решительно выкарабкалась из мягкого кресельного плена и прошла к письменному столу. Достав из выдвижного ящичка лист А4 и усевшись на жёсткий табурет, Редрак немного поразмышляла и, обмакнув перо в чернильницу, бысто принялась писать.Продолжая тему о дуэлях, сообщаем Вам, что вернулся Барон Кор. Не успел пройти и день, после его появления, как он успел вызвать на дуэль Маузера, а так же Путника.
Опровержение.
Уважаемая редакция газеты "Новости Луктауна", не могу не заметить вам, что происходящее в дуэльном клубе, описанное в газете, не соответствует действительности. По неведению ли,Отправлено 23:00:47 - 13.03.2013
Ты что?! Ни в коем глазу! Смотри =)тильки про Конкурс эпиграмм забыли, а скоро уже голосование.
Литературные новости:
.....
Продолжая литературные новости сообщаем Вам, что продолжается набор работ на Конкурс бальных эпиграмм. Узнать более подробно и принять участие можно по предложенной ссылке.
....
Дорогая Донна Роза Редрак.
Тот кто не любит писать
Главред Новостей.
Отправлено 00:56:12 - 14.03.2013
Сообщение отредактировал Mr. Romka: 00:56:23 - 14.03.2013
Отправлено 01:04:15 - 14.03.2013
Отправлено 01:06:56 - 14.03.2013
Дык ты вчерашние смотришь =) Вот в новых все есть =)Очень жаль, что в отрывке относительно дуэльного клуба не был отражён дружеский поединок Мр. Ромки с Врединой...
Отправлено 01:18:03 - 14.03.2013
А уже ознакомился!Дык ты вчерашние смотришь =) Вот в новых все есть =)
Отправлено 01:41:05 - 15.03.2013
Доброе время суток жители ОФСЛ и граждане Луктауна, с Вами Новости и ваша ведущая Зверюга.
Так же за прошедшие сутки в теме "Сударь, вызываю Вас на дуэль!" пользователь Отражение Собаки вызвал на дуэль Соффта, причина которой недавнее заявление последнего об уходе из форума, что было расценено как оскорбление. Долго ответа ждать не пришлось, Соффт категорично отказался от дуэли, написав об этом в самой теме, а так же оставив скандальный комментарий в чате:Корреспондент: Расскажите о ваших впечатлениях от уровня противника. Планируются ли в дальнейшем поэтические дуэли и как вы оцениваете их результаты?
Вредина: Мое было лучше, техничнее и интереснее. Ромкино сладкое, я такие не люблю) дуэлиться я всегда рада. А про результаты - это было предсказуемо. Простые и понятные тексты всегда выигрывают.
Сириус: Вредина, ваши стихи были лучше. Но все решили, что это Ромка и проголосовали за вас.
Редрак: Ну уж нет!!!! Я хоть и перепутала Авторов, но голосовала за то, что действительно понравилось больше!
Такое заявление может вызвать негативный отклик в обществе форума. Конечно, каждый может плюсовать или минусовать по собственному желанию, но такая формулировка подразумевает ограничивание свободы. Тем самым Соффт проявляет неуважение к жителям ОФСЛ. Администрация приняла к сведенью его слова, такая провокация не должна быть не замечена.Соффт: Я сказал, что вызовы на дуэль принимать не буду, кто будет их плюсовать - тот будет получать от меня минусы, как и за комменты по этим вызовам... На этом вопрос закрыт.
Сегодня празднуют день рождение: EffesseEnvelE (33), drochittut (41), Ивар, Amarilllis (18).Я всегда рад гостям нашего города.
В т.ч. принимал гостей с Форума Если, с Форума Васильева (он же с Ф-1 ньюс), со Спидвей-форума.
В соответствии с план-графиком я буду отсутствовать с 27 мая по 7 июня, с 29 июля по 4 августа , с 16 сентября по 27 сентября.
Правда план графики редко соблюдаются в точности.
Кроме того меня не будет с 24 октября и по... может две недели, может три, а может и все 36 дней. Это отпуск с дальней дорогой и пока запланирован только первый пункт маршрута.
Приглашаются ВСЕ. (только не сразу )
Отправлено 04:06:13 - 16.03.2013
Ромка о прошедшей дуэли:Наш штатный корреспондент Тая взяла интервью у форумчан по поводу прошедшей дуэли между Врединой и Мр. Ромкой:
Отправлено 07:18:20 - 16.03.2013
Вызов на дуэль Соффта и его последующий отказ вызвал сильнейший на форуме резонанс. Некоторые форумчане возмутились на его резкий отказ, что в итоге привело к ужасному результату: Соффт решил уйти с форума. Администрация обеспокоена его решением, ведь если удалить аккаунт, то будут уничтожены все сообщения пользователя. А Соффт успел создать много интересных тем, не говоря уже и о комментариях. В данный момент идут переговоры об изменении решения. Возможно, Соффт хотя бы согласится оставить все, что он успел создать на ОФСЛ.Мне сложно как-то комментировать стихи, я не могу сказать какой из них лучше или хуже - я пытался добавить каплю юмора, Вредина использовала интересный слог - каждый из нас использовал секретное оружие... но, как я уже неоднократно замечал, на этом форуме предпочтение отдают произведениям, которые немного попроще и понятнее, чем те, над которыми стоит хорошенько призадуматься... Потому, моё "оружие" выстрелило поточнее.
Судя по реакции Аватар, она не против этого.Наконец то, я стану альфонсом
Отправлено 05:32:30 - 17.03.2013
Администрация просит пересматривать свое решение о глобальном уходе из форума:Если пользователи и дальше начнут удалять свои аккаунты, то от нашего форума не останется ничего интересного.
Так же произошло слияние двух профилей Спектра и Executor'а. Теперь все комментарии Спектра находятся под новым ником.Лучше просто перестать общаться на форуме, то есть появляться, чем удалять свои аккаунты.
Отправлено 01:27:48 - 18.03.2013
Отправлено 01:53:24 - 18.03.2013
Будем надеяться, что этот крик души не будет не замечен. Мы еще раз настоятельно просим жителей форума серьезнее относиться к своим поступкам, ведь один раз удалив - не восстановишь уже никогда.Уважаемая редакция! Прошу отметить мнение орденоносца и ветерана! Удаление аккаунта - суть неимоверное зло для нашего форума. Необходимо лишить форумчан возможности удалять свой профиль. Пусть это будет нарушением прав интернет-личности, но в данном случае лучше выбрать меньшее из зол. Удаление организационных тем ведет в первую очередь к нарушению деятельности всего форума!
Скорее всего нас ждет новая дуэль. Напоминаем Вам, что Барон уже участвует в одной дуэлис Маузером. Будем надеяться, что он все успеет во время.Слушай - цитата из литературы конца 19 века - ты мне не нравишься. Первоочередные дуэли закончатся - ты - следующий. Обоснование: морда у тебя на аватарке умная и смахивает на интеллиххента.
Сотрудники ДД тоже проявляют интерес к этому событию. Вот что написал Абвер в чате:Скорее всего Инквизиция сама не имеет понятия, что за Дозор такой нарисовался. Мы подождем еще немного и будем подавать еще один запрос, но уже на разрешения проведения своего, закрытого, расследования.
Мы продолжаем следить за всеми изменениями в Дозорах.Да, мне тоже очень интересно, что это за Внутренний Дозор
Мы не будем передавать дальнейшее сообщения экспертов, так как Администрация заверяет, что это просто новая мода на форуме и ничего более.Мы же говорим Вам, это все иноформчане! Они пытаются захватить наш форум. Те форумчане, что закрывают свои статусы, пытаются защититься от вторжения....
http://youtu.be/74wavG9dhIc
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей