Сумрак содрогнулся и с самых дальних его слоёв, недоступных никому, кроме Высших Иных раздался грозный рёв. То шёл темнейший Маузер в своём сумеречном воплощении. Накануне он изрядно принял на грудь и жаждал битвы.
-" Дуэльный клуб превращён Тьма знает во что, ворчал он. Порядок навести давно пора."
- Я всегда готов на войну во имя мира!
Услышал он неожиданно ответ и рядом с ним возник его извечный враг, Светлейший Барон и тоже в сумеречном воплощении.
Принимал ли на грудь он накануне, история умалчивает..
- Ну что же..Да пребудет со мной Тьма! Поединку быть. Рявкнул Маузер.
- Да пребудет со мной Свет. Быть. Согласился Барон и Изначальные Силы подтвердили их решение. На лапе Маузера возник кусочек Абсолютной Тьмы, а у Барона соответственно Света.
- Дело за секундантом. Сказал Барон.
- Не вопрос. Ухмыльнулся Маузер и хлопнул лапами.
Миг и на арену ристалища вывалилась ведьма. Была она изрядно не в духе, поскольку попала сюда прямиком из уютной постели, прямо в ночной сорочке. Но в прения вступать не стала, рассудив что чем раньше, тем быстрее она окажется дома. Однако твёрдо решила на следующий день стребовать моральную компенсация с НД. Не обращая внимания на взгляды дуэлянтов, она материализовала из воздуха перо с пергаментом и быстро набросала условия дуэли.
1 срок написания работ 10 дней с момента открытия темы.
2 форма дуэли - проза.
3 тема: Миротворец
4 ограничения по знакам нет
5 ставка 300 реп
6 тексты присылаются в личку секунданта и выкладываются им одномоментно, тогда же прикручивается открытая голосовалка.
7 срок голосования - 10 дней с момента публикования текстов.
Покончив с формальностями, Тёмная ослепительно улыбнулась дуэлянтам и растаяла в воздухе, и только её ночная сорочка ещё какое то время напоминала о её присутствии..
Сообщение отредактировал taya: 20:40:05 - 04.04.2013