1.А сонный или припухший от сна котенок соответствует теме. Жаль, что не желто-оранжевый.
2. Человек в раскрашенной красками маске лица имеет нераскрашенную кисть руки. Пальцы оной, по моему непросвещенному взгляду, несколько сильно растопырены для "лапы тигра" в тай чи. Большая голова на узеньких, обрезанных нижним краем, плечах.
3.Инквизиторы меня не торкают, фото очень атмосферное, как иллюстрация в жизни. Очень сбалансированное, от того оставляет несколько равнодушным к сюжету.
4. Просто фото и ничего в нем, кроме атмосферы "Черновика" нет. Башня не такая в книге, а , как справедливо заметил Маузер, фаллические символы затмевают сознание смотрящих на фотку людей. Собственно, даже локомотив имеет тот же самый фаллический смысл - подразумевая длинный поезд. Короче, сплошной фрейдизьм. Да индастриал пикче.
5. Пьющий водку парень - вполне жизненный, простой и неуклюжий. Как это бывает с любым. застигнутым у холодильника в неурочный час. Нет резкости, но с учетом бытового фото и это нормально.
6.я бы отметил у последней фотографии частичное соответствие теме конкурса, мне мало известно про жизнь на обложках книг. Скорее она могла бы номинироваться на победителя в конкурсе обложек для книг СВЛ. Это хороший зачин для нового конкурса, не находишь, Зверюга?
Сообщение отредактировал Wrundel: 23:29:11 - 27.02.2013